Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dompu - 15/06/2010 05:25 AM
#61

sesepuh kita gan ngakak

Spoiler for k4lkr4tis
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


asli 100% mirip kali ngakak

Spoiler for k4lkr4tis
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


ngakak ngakak ngakak
ganti - 15/06/2010 05:35 AM
#62

Quote:
Original Posted By dompu
sesepuh kita gan ngakak

Spoiler for k4lkr4tis
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


asli 100% mirip kali ngakak

Spoiler for k4lkr4tis
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


ngakak ngakak ngakak


ngakak parah agan yg atu ini benar2 mirip haha\
coba tanya si sukro gan asli kagaknya,,
k4lkr4tis - 15/06/2010 05:59 AM
#63

ngakak
hakakak kurang akurat gan
coba liat yang ini analisa ini
cuman 1 % yang tidak mendekati kebenarannya
klo yang ini ga perlu manggil roy sukro
untuk menganalisa dengan metadata
cukup memperhatikan petamuka aja ngakak

Spoiler for Aspal Ian Keselek

[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


Spoiler for Aspal Dompu

[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


Ga perlu dikasih tau dimana kemiripannya
orang juga dah pada tau
cuman disini gw kasih tau sedikit
yang paling banyak kemiripan itu adalah
bagian antara atas dagu dan bawah hidung
texture, dan bentuknya banyak kemiripan ngakak
mpiem - 15/06/2010 06:27 AM
#64

trnyta kaskuser jordan pda mirip artis yah..maho

Spoiler for zzzzzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


klo yg itu mriip sma yg dbwah nih gan

Spoiler for zzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


ngakak ngakak ngakak
k4lkr4tis - 15/06/2010 06:29 AM
#65

Bukan pada mirip artis,,,
mukanye pada ga bener ngakak
apalagi om kita noh ngakak
ganti - 15/06/2010 07:03 AM
#66

Quote:
Original Posted By mpiem
trnyta kaskuser jordan pda mirip artis yah..maho

Spoiler for zzzzzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


klo yg itu mriip sma yg dbwah nih gan

Spoiler for zzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


ngakak ngakak ngakak


:ngkak woi ko jd pelecehan gambar gni kasian yg liat bisa sakit mata ngakak..
dompu - 15/06/2010 07:06 AM
#67

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
ngakak
hakakak kurang akurat gan
coba liat yang ini analisa ini
cuman 1 % yang tidak mendekati kebenarannya
klo yang ini ga perlu manggil roy sukro
untuk menganalisa dengan metadata
cukup memperhatikan petamuka aja ngakak

Spoiler for Aspal Ian Keselek

[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


Spoiler for Aspal Dompu

[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


Ga perlu dikasih tau dimana kemiripannya
orang juga dah pada tau
cuman disini gw kasih tau sedikit
yang paling banyak kemiripan itu adalah
bagian antara atas dagu dan bawah hidung
texture, dan bentuknya banyak kemiripan ngakak


anjrit mad:
poto ane cropnya kekecilan nyil gedein dikit napa resizenya army:

Quote:
Original Posted By mpiem
trnyta kaskuser jordan pda mirip artis yah..maho

Spoiler for zzzzzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


klo yg itu mriip sma yg dbwah nih gan

Spoiler for zzz
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..


ngakak ngakak ngakak


njang woe ngakak asli gak bisa tidur ane liat potonya ngakak
sakit perut ane ketawa mulu ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By ganti
ngakak parah agan yg atu ini benar2 mirip haha\
coba tanya si sukro gan asli kagaknya,,


asli tu gan army: gak udah di raguna lagi army:
k4lkr4tis - 15/06/2010 07:21 AM
#68

Quote:
Original Posted By dompu
anjrit mad:
poto ane cropnya kekecilan nyil gedein dikit napa resizenya army:


Wakakakak,,,, ngakak
itu aja sakit mata ane ngeeditnya
apalagi klo full pic bisa² pada katarak nanti anak²


yang akang lucu D posenya pas banget
janjian ya kang....???? ngakak


udah ah,,, ane mo nonton kick A*s dulu
ganti - 15/06/2010 07:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By dompu
anjrit mad:
poto ane cropnya kekecilan nyil gedein dikit napa resizenya army:



njang woe ngakak asli gak bisa tidur ane liat potonya ngakak
sakit perut ane ketawa mulu ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak



asli tu gan army: gak udah di raguna lagi army:


atu lagi gan yg mirip artis
Spoiler for mpiem
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..

kembarannya bang
Spoiler for badai kerispatih
[YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
ngakak
mpiem - 15/06/2010 03:03 PM
#70

ora sudi najis ngakakngakakngakak
errorchip - 17/06/2010 04:30 AM
#71

lho., sya telat iki., sayat telat.,
saya kurang melihat perkembangan zaman., (jaman=sundanis said)
kalo d mutah banyak artis na.,

kok saya bingung ya gan., yg aktif hanya mutah saja.,
mafrak, amman, yarmuk, TOFILEH (khusus na), ga ada i-net apa?? ato pada gaptek?? wekekekekeke
najisnajisnajisnajisnajis
dompu - 22/06/2010 02:29 PM
#72

wah2 kok sepi yah kaskuser jordania ini ? cd pada kemana nih ? bingung:
mpiem - 22/06/2010 06:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By dompu
wah2 kok sepi yah kaskuser jordania ini ? cd pada kemana nih ? bingung:


pda mati suri kpnasan om gan najis
dompu - 22/06/2010 06:56 PM
#74

Quote:
Original Posted By mpiem
pda mati suri kpnasan om gan najis


ngakak
kan ada AC ( Angin Cendela ) ngakak
ganti - 25/06/2010 11:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak
kan ada AC ( Angin Cendela ) ngakak


dilema gan kalo buka cendela anginny ada bonus debunya :ngkak
di buka debu gk di buka panas simalakama gan ngakak
dompu - 28/06/2010 12:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By ganti
dilema gan kalo buka cendela anginny ada bonus debunya :ngkak
di buka debu gk di buka panas simalakama gan ngakak


ngakak
BTW gimana nih ?
jadi gak tuh k syria ? bingung:
ato k palestin lah ? bingung:
ganti - 29/06/2010 06:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak
BTW gimana nih ?
jadi gak tuh k syria ? bingung:
ato k palestin lah ? bingung:


gk jadi semua nya gan
yg lokal juga kagak ada ngakak

jd pasien rawat inap aj gan di rumah sambil di open kaya hubus ngakak
btw dah hunter kemane aj gan gimana photographynya,,
ane baru liat sawah aj di fn
ganti - 29/06/2010 06:32 AM
#78

maaf gan dobel ne gara2 netnya kaya maho
jd dua kali,,berduka
dompu - 29/06/2010 07:11 AM
#79

Quote:
Original Posted By ganti
gk jadi semua nya gan
yg lokal juga kagak ada ngakak

jd pasien rawat inap aj gan di rumah sambil di open kaya hubus ngakak
btw dah hunter kemane aj gan gimana photographynya,,
ane baru liat sawah aj di fn


yaaaaaaaaaahhhhhhhhh.. cd berdukas
kenapa gak pada jadi semua ? bingung: apa sebabnya bingung:

lha itu si doyok,mpiem,yuli,unyil k aqobah ?
trs si alex k ajlun ?
lha ente ? oooohhhhh iya2 ane tau kemana tujuan arah enteee... ngakak ngakak hajarrrrrrrrrrrrrrrrrr shooooooooooobbbbbbbbbbbb ngakak
ganti - 29/06/2010 07:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By dompu
yaaaaaaaaaahhhhhhhhh.. cd berdukas
kenapa gak pada jadi semua ? bingung: apa sebabnya bingung:

lha itu si doyok,mpiem,yuli,unyil k aqobah ?
trs si alex k ajlun ?
lha ente ? oooohhhhh iya2 ane tau kemana tujuan arah enteee... ngakak ngakak hajarrrrrrrrrrrrrrrrrr shooooooooooobbbbbbbbbbbb ngakak


itu dia gan kemaren ngajak juga ke aqobah,,
tp akhir bulan gan duit abis berduka
si alex kagak bilang2 tauny dia dah di ajlun ane dirumah sendri si husni
di rumah bang iki.maho
gw jd sekurity aj jagain rumah :ngkak
tp untung besok dah mulai dawam jd ada hiburan liat :angel
bisa copat dalam kelas tau ndri summer cwenya bikin :mewek
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..