Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dompu - 30/06/2010 02:15 PM
#81

Quote:
Original Posted By ganti
itu dia gan kemaren ngajak juga ke aqobah,,
tp akhir bulan gan duit abis berdukahttps://www.kaskus.co.id/newreply.php?do=newreply&p=237050193
si alex kagak bilang2 tauny dia dah di ajlun ane dirumah sendri si husni
di rumah bang iki.maho
gw jd sekurity aj jagain rumah :ngkak
tp untung besok dah mulai dawam jd ada hiburan liat :angel
bisa copat dalam kelas tau ndri summer cwenya bikin :mewek


hummm gt \)
gebetan ente yg baru d mana jek D ? ngakak bingung:
ganti - 04/07/2010 12:49 AM
#82

Quote:
Original Posted By dompu
hummm gt \)
gebetan ente yg baru d mana jek D ? ngakak bingung:


gebetan tetep aj masih di amman gan ngakak
sekarang dah masuk dawam lg bos males panascd
dompu - 05/07/2010 07:50 PM
#83

Quote:
Original Posted By ganti
gebetan tetep aj masih di amman gan ngakak
sekarang dah masuk dawam lg bos males panascd


ngakak
cuit cuiiiiiiiiiiittttttttttt ngakak
lumayan itu gan buat ngadem2 setelah dawam ngakak
ganti - 14/07/2010 01:27 AM
#84

sepi banget ne tret ,,pada kemana ya karuhunmahomaho
lg pada sibuk kuliah lg ya,,,ilovekaskus
dompu - 15/07/2010 01:03 AM
#85

Quote:
Original Posted By ganti
sepi banget ne tret ,,pada kemana ya karuhunmahomaho
lg pada sibuk kuliah lg ya,,,ilovekaskus


ane ada gan Peace:
maklum gan di indonesia jadi PENGACARA ane malu
PEngaNGguran bAnyak aCARA ngakak

apa nih gan kegiatan kaskuser jordan untuk sekarang2 ini (selain dawam) ?
mpiem - 19/07/2010 02:36 PM
#86

laporan gan...
skrng ane mw e'e gan..maho
laporan slesai~
dompu - 19/07/2010 03:40 PM
#87

Quote:
Original Posted By mpiem
laporan gan...
skrng ane mw e'e gan..maho
laporan slesai~


cd cd cd

anak2 gimana gan kabrnya ? bingung: kangen ane wak peluk
mpiem - 22/07/2010 07:12 PM
#88

smnjak gk ad ente anak2 tmbah baik gan...:2thumbup
dan sprtina anak2 gak ad dyg kangen sma ente..wkwkwkngakak
dompu - 22/07/2010 07:54 PM
#89

Quote:
Original Posted By mpiem
smnjak gk ad ente anak2 tmbah baik gan...:2thumbup
dan sprtina anak2 gak ad dyg kangen sma ente..wkwkwkngakak


marah aaaaaaarrrrgggggggghhhhhhh marah

kapan nih jadi pulang kau?
ayo kita ke karimunjawa :2thumbup
ganti - 24/07/2010 05:12 AM
#90

akhierny pada nongol juga ne leader maho jordan,,

biasa gan ujian mepet mulu ne sadis haha,,
lg rame acara lomba agustusan aj ne gan makan kerupuk ma olah raga,,,
duh si agan dah mu pada balik aj uy,,,,:2thumbup
dompu - 24/07/2010 11:38 AM
#91

Quote:
Original Posted By ganti
akhierny pada nongol juga ne leader maho jordan,,

biasa gan ujian mepet mulu ne sadis haha,,
lg rame acara lomba agustusan aj ne gan makan kerupuk ma olah raga,,,
duh si agan dah mu pada balik aj uy,,,,:2thumbup


D Peace:
wadduuhhh seru tuh gan :matabelo
lombanya di wisma duta ya gan ? ato di mana ?
aplot dong gan pic2 acara 17 agustusanya kiss
mpiem - 25/07/2010 06:07 PM
#92

Quote:
Original Posted By dompu
marah aaaaaaarrrrgggggggghhhhhhh marah

kapan nih jadi pulang kau?
ayo kita ke karimunjawa :2thumbup


tunggu jadwal ujian turun om gan... biar abis ujian lngsung capcus ketnah air...iloveindonesia

okegan mari kita kliling indonesia...iloveindonesia
dompu - 27/07/2010 12:13 PM
#93

Quote:
Original Posted By mpiem
tunggu jadwal ujian turun om gan... biar abis ujian lngsung capcus ketnah air...iloveindonesia

okegan mari kita kliling indonesia...iloveindonesia


yo wes kalo gt ane k KARIMUNJAWAnya ama ente aja gan paluk kiss
majalyrez@gmail - 30/07/2010 07:57 AM
#94

Quote:
Original Posted By mpiem
tunggu jadwal ujian turun om gan... biar abis ujian lngsung capcus ketnah air...iloveindonesia

okegan mari kita kliling indonesia...iloveindonesia


wew yg pada mu balik asyik banget kyanya gw kapan nyusul ya hahahamahomaho
dompu - 30/07/2010 02:13 PM
#95

Quote:
Original Posted By majalyrez@gmail
wew yg pada mu balik asyik banget kyanya gw kapan nyusul ya hahahamahomaho


mpiem balik mo nikah jek ngakak malu hammer:
ganti - 02/08/2010 08:34 PM
#96

Quote:
Original Posted By dompu
mpiem balik mo nikah jek ngakak malu hammer:


mantef juragan2 kita uy siip dech kapan balik sini mas dompu,,,
oleh2 ne,,, dari suroboyo,,ilovekaskus
dompu - 02/08/2010 10:54 PM
#97

Quote:
Original Posted By ganti
mantef juragan2 kita uy siip dech kapan balik sini mas dompu,,,
oleh2 ne,,, dari suroboyo,,ilovekaskus


ngakak
kau minta oleh2 apa gan ? D Peace:
ganti - 05/08/2010 07:27 PM
#98

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak
kau minta oleh2 apa gan ? D Peace:


agan yang baik hati ane pegen belangkon gan buat marod biar tambah eksis hehe,,, ok gan mahomahomahomaho
dompu - 06/08/2010 11:52 AM
#99

Quote:
Original Posted By ganti
agan yang baik hati ane pegen belangkon gan buat marod biar tambah eksis hehe,,, ok gan mahomahomahomaho


mau jadi orang jawa yaaaaaaaaaaaaaaaaa ngakak ngakak maho
mpiem - 09/08/2010 08:16 PM
#100

gak ad yg bolh nitip..
kcuali mas harun~maho
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..