Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ucrit-ucrot - 09/08/2010 10:49 PM
#101

Quote:
Original Posted By dompu
berdukas iya neh gan, pak TS nya ngilang lagi cd bingung:


sorry om dompu...TS bukannya sengaja ngilang, maklumlah lagi byk gawe dadakan (kayak artis dadakan heheheh) jd lupa ame postingan kesayangan agut nich....
don wori tu bi hepi om dompu, kita lanjutkan lagi bisnis kita dalam penjelajahan bumi hasyimiyah ini...mana tau lg joki om momod and mimin kasih kita penghargaan jalan2 gratis ke freeport irian jaya ckckkckckc
dompu - 09/08/2010 11:37 PM
#102

Quote:
Original Posted By mpiem
gak ad yg bolh nitip..
kcuali mas harun~maho


ngakak ngakak ngakak
mo ane bawain permen pentung aja jek tar anak2 ngakak

Quote:
Original Posted By ucrit-ucrot
sorry om dompu...TS bukannya sengaja ngilang, maklumlah lagi byk gawe dadakan (kayak artis dadakan heheheh) jd lupa ame postingan kesayangan agut nich....
don wori tu bi hepi om dompu, kita lanjutkan lagi bisnis kita dalam penjelajahan bumi hasyimiyah ini...mana tau lg joki om momod and mimin kasih kita penghargaan jalan2 gratis ke freeport irian jaya ckckkckckc


Peace: bisa di maklumi shakehand2 Peace:

lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt _____________________ ngacir2
ucrit-ucrot - 09/08/2010 11:52 PM
#103
rihlah...rihlah...rihlah
padya bowring ya? cinca "ucrit" lowra inyin ngdjaq agan2 rihlah, darri pdya urring2an di rrumah mendingan kica rrihlah ke syiria yuk wi ken si sodarra2 senassib kica di syiria sekalian bawa oleh2 masyakan indonesya, itciyu lho, baso ayam, karri, ayam spesyial, ayam bawwang, fijitibil. bawwanya satu dus adjiyah biar ga rrepot..cckckckkckc
ganti - 10/08/2010 12:17 AM
#104

Quote:
Original Posted By ucrit-ucrot
padya bowring ya? cinca "ucrit" lowra inyin ngdjaq agan2 rihlah, darri pdya urring2an di rrumah mendingan kica rrihlah ke syiria yuk wi ken si sodarra2 senassib kica di syiria sekalian bawa oleh2 masyakan indonesya, itciyu lho, baso ayam, karri, ayam spesyial, ayam bawwang, fijitibil. bawwanya satu dus adjiyah biar ga rrepot..cckckckkckc


bagus tuh gan tapi kapan ne rencanannya,,,maho
kalo bulan puasa kita gk bisa makan2 siang ne hehehe,,,ilovekaskus
ucrit-ucrot - 10/08/2010 12:35 AM
#105

gmn kl 10 hari akir ramadhan?Peace: ato ada yg punya idea cemerlang lg utk menentukan kapan, soalnya kan kita kudu menyelesaikan dokumen2 seperti visa, tiket, dan akomodasi selama kita ngungsi di syria..ayyoooo...mana nich agan2 lain..
dompu - 11/08/2010 06:19 AM
#106

Quote:
Original Posted By ucrit-ucrot
padya bowring ya? cinca "ucrit" lowra inyin ngdjaq agan2 rihlah, darri pdya urring2an di rrumah mendingan kica rrihlah ke syiria yuk wi ken si sodarra2 senassib kica di syiria sekalian bawa oleh2 masyakan indonesya, itciyu lho, baso ayam, karri, ayam spesyial, ayam bawwang, fijitibil. bawwanya satu dus adjiyah biar ga rrepot..cckckckkckc


Quote:
Original Posted By ucrit-ucrot
gmn kl 10 hari akir ramadhan?Peace: ato ada yg punya idea cemerlang lg utk menentukan kapan, soalnya kan kita kudu menyelesaikan dokumen2 seperti visa, tiket, dan akomodasi selama kita ngungsi di syria..ayyoooo...mana nich agan2 lain..


denger2 sebagian mahasiswa akan rihlah k turkey D abis lebaran dengan salah satu staff KBRI Peace:

Quote:
Original Posted By ganti
bagus tuh gan tapi kapan ne rencanannya,,,maho
kalo bulan puasa kita gk bisa makan2 siang ne hehehe,,,ilovekaskus


coy afro: coba kau contact roker D anak2 pada ikut tuh k turkey Peace:
abis lebaran ama pak bachtiar siul:
ganti - 11/08/2010 04:21 PM
#107

Quote:
Original Posted By dompu
denger2 sebagian mahasiswa akan rihlah k turkey D abis lebaran dengan salah satu staff KBRI Peace:



coy afro: coba kau contact roker D anak2 pada ikut tuh k turkey Peace:
abis lebaran ama pak bachtiar siul:


iya sob tp ktanya anak2 gk bareng ma pak bahtiar mereka bda lgi sob,,,
ilovekaskus
dompu - 11/08/2010 04:30 PM
#108

Quote:
Original Posted By ganti
iya sob tp ktanya anak2 gk bareng ma pak bahtiar mereka bda lgi sob,,,
ilovekaskus


maksudnya beda gimana tuh ? bingung:
emiljordan04 - 11/08/2010 08:35 PM
#109
:))
mungkin beda aliran kali Peace: yang atu jalurnya ke dangdut2an yang atu lagi jalurnya ngip-ngop ngacir: gw ga tanggung jawab, yg pasti rihlah kemana ajah pls put my name on list, sekalipun rihlah ke balad ckckckckck
dompu - 11/08/2010 10:01 PM
#110

Quote:
Original Posted By emiljordan04
mungkin beda aliran kali Peace: yang atu jalurnya ke dangdut2an yang atu lagi jalurnya ngip-ngop ngacir: gw ga tanggung jawab, yg pasti rihlah kemana ajah pls put my name on list, sekalipun rihlah ke balad ckckckckck


wuiw ada pak emil Peace: malu
lagi sibuk apa nih pak ?
ganti - 25/08/2010 06:58 PM
#111

sepi banget ne para penghuni jordan lg pada puasa ya gan jd gak semangat ngaskus,,
padahal asik ngaskus sambil nunggu magrib..ilovekaskus
dompu - 26/08/2010 03:35 AM
#112

Quote:
Original Posted By ganti
sepi banget ne para penghuni jordan lg pada puasa ya gan jd gak semangat ngaskus,,
padahal asik ngaskus sambil nunggu magrib..ilovekaskus


lha katanya masih ujian jek anak2 bingung:

apa udah selesai ujianya hammer
purritan - 27/08/2010 12:18 AM
#113

ane anak iibs pengisi extravaganza indonesia 2008.

dulu tinggal di al-jawhara hotel 3 bulanan lupa di jalan apa.hhe

salam kenal aja.hhe
ganti - 27/08/2010 07:55 AM
#114

Quote:
Original Posted By purritan
ane anak iibs pengisi extravaganza indonesia 2008.

dulu tinggal di al-jawhara hotel 3 bulanan lupa di jalan apa.hhe

salam kenal aja.hhe


wah gtu ya gan,,mangkan anak iibs tiapa taunnya suka ngadain acara di mari,,,
wah mungkinkah kita pertah ketemu,,, D
atau ama mas dompu mahomaho piss agan dompu jngn di kasih cendol merah ye becanda,,
udah beres jek ujian lg pada di amman aj ne,, bubar,,
dompu - 28/08/2010 09:17 AM
#115

Quote:
Original Posted By purritan
ane anak iibs pengisi extravaganza indonesia 2008.

dulu tinggal di al-jawhara hotel 3 bulanan lupa di jalan apa.hhe

salam kenal aja.hhe


shakehand2 hummm ya ya ya di jordan.univ tu kalo gak salah acara extravaganzanya iloveindonesia :2thumbup

Quote:
Original Posted By ganti
wah gtu ya gan,,mangkan anak iibs tiapa taunnya suka ngadain acara di mari,,,
wah mungkinkah kita pertah ketemu,,, D
atau ama mas dompu mahomaho piss agan dompu jngn di kasih cendol merah ye becanda,,
udah beres jek ujian lg pada di amman aj ne,, bubar,,


wuih ada maho ngakak
kau kan ketemu ama gurunya jek siul:

mantaaaaaaaaaaabbbbbbbbb bubar terussssssss :2thumbup
siapa donaturnya jek untuk bubar ? bingung:
ganti - 27/09/2010 05:22 AM
#116

gan sekertariat mahasiswa dah pindah ya..
walah ketinggalan info ane kelmaan di kampung halaman mahomahomaho
dompu - 27/09/2010 04:38 PM
#117

Quote:
Original Posted By ganti
gan sekertariat mahasiswa dah pindah ya..
walah ketinggalan info ane kelmaan di kampung halaman mahomahomaho


ngakak bukanya kemaren kau tidur sono ngakak pura2 gak ngerti lagi maho
ganti - 27/09/2010 05:54 PM
#118

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak bukanya kemaren kau tidur sono ngakak pura2 gak ngerti lagi maho


itumah kan rumahnya bahrul kata anak2 depan kampur urdunia jek ngakakngakak

jadi mana yg bener bingung:bingungbingung
dompu - 27/09/2010 08:12 PM
#119

Quote:
Original Posted By ganti
itumah kan rumahnya bahrul kata anak2 depan kampur urdunia jek ngakakngakak

jadi mana yg bener bingung:bingungbingung


depan pom bensin kali ngakak maho
mpiem - 01/10/2010 07:54 AM
#120

jemput gw euyyyy di bandra...
kagak ad yg ngjemput nihhhh maho
Page 6 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..