Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 51 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ganti - 10/10/2010 02:05 AM
#141

numpang lewat,, pusing abisin real ngakak
pada sibuk apa gan regional urdun,,,
dompu - 11/10/2010 04:46 AM
#142

Quote:
Original Posted By errorchip
aaahhhhh... berdukas jangan menebar isu baru lah cd


semoga langgeng aman tentram lohjinawi deh ngakak

Quote:
Original Posted By ganti
numpang lewat,, pusing abisin real ngakak
pada sibuk apa gan regional urdun,,,


yg temus yg temus ngakak

lagi pada sibuk kuliah jek D persiapan imtihan awal iloveindonesia
ganti - 14/10/2010 07:32 PM
#143

wah lg pada sibuk ujian ya ane doain deh maa mumtaz ngakak
pokony klo kta mpiem jngn ampe ulangan ganggu ngaskus ye,,
tetep harus jalan ngaskus mah maho
dompu - 21/10/2010 12:10 PM
#144

Quote:
Original Posted By ganti
wah lg pada sibuk ujian ya ane doain deh maa mumtaz ngakak
pokony klo kta mpiem jngn ampe ulangan ganggu ngaskus ye,,
tetep harus jalan ngaskus mah maho


minggu depan gan anak2 pd molai ujian ilovekaskus
Black|Dahlia - 28/10/2010 02:45 AM
#145

Lagi transit di Amman malu:

Ada yang tahu resto Indonesia atau good asian food ngga?
dompu - 28/10/2010 04:18 AM
#146

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
Lagi transit di Amman malu:

Ada yang tahu resto Indonesia atau good asian food ngga?


waoowww... berapa jam gan ?

kalo untuk cari resto indonesia di jordan gak ada gan D

tp kalo makan asia ada D itupun hanya chines food D
selain chines food gak ada lagi D

dan itu cuma adanya di makkah mall pusat kota amman D Peace:
Black|Dahlia - 28/10/2010 04:43 AM
#147

Quote:
Original Posted By dompu
waoowww... berapa jam gan ?

kalo untuk cari resto indonesia di jordan gak ada gan D

tp kalo makan asia ada D itupun hanya chines food D
selain chines food gak ada lagi D

dan itu cuma adanya di makkah mall pusat kota amman D Peace:


Gitu ya gan?

We're craving for Indonesian food nih, my hubby and I.. malu:

Kalo seputaran sweifiyeh situ ngga ada ya? Chinese/Thai food?
dompu - 28/10/2010 04:56 AM
#148

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
Gitu ya gan?

We're craving for Indonesian food nih, my hubby and I.. malu:

Kalo seputaran sweifiyeh situ ngga ada ya? Chinese/Thai food?


kalo setahu saya seh gak ada gan D
ke makkah mall aja gan D deket kok dari swefieh ke mekkah mall D
ongkos taksi gak sampe 3 dinar \)
tp kalo tempat nongkrong2 yg asik2 di sweifiyeh tepatnya di wakalat namanya D

udah jalan2 kemana aja nih gan selama di jordan ini ?
btw dari kapan gan transitnya di amman ?
rombongan apa sendirian ? dalam rangka apa nih gan kok bisa transit di amman ?

cd haddooowwww ngakak banyak pertanyaan nih o malus
Black|Dahlia - 28/10/2010 04:58 AM
#149

Quote:
Original Posted By dompu
kalo setahu saya seh gak ada gan D
tp kalo tempat nongkrong2 yg asik2 di sweifiyeh tepatnya di wakalat namanya D

udah jalan2 kemana aja nih gan selama di jordan ini ?
btw dari kapan gan transitnya di amman ?
rombongan apa sendirian ? dalam rangka apa nih gan kok bisa transit di amman ?

cd haddooowwww ngakak banyak eprtanyaan nih o malus


With my hubby nih.. We're on our break from Baghdad \)

Kalo nightclubs gitu yang happening dimana ya? (we're still young couple tho) malu:

ps. Inbox full, ngga bisa PM
dompu - 28/10/2010 05:07 AM
#150

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
With my hubby nih.. We're on our break from Baghdad \)

Kalo nightclubs gitu yang happening dimana ya? (we're still young couple tho) malu:

ps. Inbox full, ngga bisa PM


addduuuhhhh cd sebenarnya banyak nightclub di amman , arah2nya susah gan kalo naek taksi cd
tp ane lagi sibuk kuliah gan cd ane coba kontak temen2 ane mahasiswa yg laen jg pada sibuk ujian gan,
kalo ane gak sibuk kuliah masa2 ujian2 gini ane anterin kemana aja agan mau o
Black|Dahlia - 28/10/2010 05:10 AM
#151

Quote:
Original Posted By dompu
addduuuhhhh cd sebenarnya banyak nightclub di amman , arah2nya susah gan kalo naek taksi cd
tp ane lagi sibuk kuliah gan cd ane coba kontak temen2 ane mahasiswa yg laen jg pada sibuk ujian gan,
kalo ane gak sibuk kuliah masa2 ujian2 gini ane anterin kemana aja agan mau o


Kemaren sih ditawarin taksi buat ngantar gitu.. cuman ngga tahu apa aman atau ngga.. We just want some place yang happy.. katanya seputaran sweifiyeh sini banyak ya?
dompu - 28/10/2010 05:20 AM
#152

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
Kemaren sih ditawarin taksi buat ngantar gitu.. cuman ngga tahu apa aman atau ngga.. We just want some place yang happy.. katanya seputaran sweifiyeh sini banyak ya?


ho oh taksi di jordan kadang aman kadang enggak D

di swefiyeh ada tp jorok tempatnya cd nggak sip ,
ada jg di daerah semeisani D namanya KOMODOR , tp agak susah tempatnya belok2 gt D
oh iya ada lagi di abdoun circle di deket2 bunderan situ kalo gak salah ada cafe donnuts factory trs agak2 ke kiri dikit dari caffe itu, tp ane lupa nama nightclubnya cd

mata ane dah 5 watt gan cd besok jam 7 harus k kampus
besok kita sambung lagi yah gan o
Black|Dahlia - 28/10/2010 07:23 PM
#153

Quote:
Original Posted By dompu
ho oh taksi di jordan kadang aman kadang enggak D

di swefiyeh ada tp jorok tempatnya cd nggak sip ,
ada jg di daerah semeisani D namanya KOMODOR , tp agak susah tempatnya belok2 gt D
oh iya ada lagi di abdoun circle di deket2 bunderan situ kalo gak salah ada cafe donnuts factory trs agak2 ke kiri dikit dari caffe itu, tp ane lupa nama nightclubnya cd

mata ane dah 5 watt gan cd besok jam 7 harus k kampus
besok kita sambung lagi yah gan o


OK Gan,

Salam
dompu - 28/10/2010 07:43 PM
#154

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
OK Gan,

Salam


hallo hallo gan.. D

dah sampe kamana aja gan hari ni ?

ane baru pul kul nih D
dompu - 28/10/2010 07:43 PM
#155

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
OK Gan,

Salam


hammer dopost cd
Black|Dahlia - 28/10/2010 11:32 PM
#156

Quote:
Original Posted By dompu
hallo hallo gan.. D

dah sampe kamana aja gan hari ni ?

ane baru pul kul nih D


Hey, tadi ke Dead Sea aja...

Malam ini pengen nyari nightclubs nih...

Kalo yang di hotel2 gitu asik ngga? malu:
dompu - 28/10/2010 11:47 PM
#157

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
Hey, tadi ke Dead Sea aja...

Malam ini pengen nyari nightclubs nih...

Kalo yang di hotel2 gitu asik ngga? malu:


woooww dead sea :selamat

kalo nightclub yg di hotel2 yaaa lumayan lah D dari pada gak nemu D
biasanya seh banyak cew2 philipina dan cew2 indonesia D
aajoujie - 28/10/2010 11:52 PM
#158

Quote:
Original Posted By dompu
woooww dead sea :selamat

kalo nightclub yg di hotel2 yaaa lumayan lah D dari pada gak nemu D
biasanya seh banyak cew2 philipina dan cew2 indonesia D

Filipino kakehan iki ning kantorku...ning apartment ku srilangka dan Filipino melulu...

Indonesia??? ndak ada...\(\(

heran yah, Filipino dan India ono ning ngandi2 wae...hammer
dompu - 29/10/2010 12:03 AM
#159

Quote:
Original Posted By aajoujie
Filipino kakehan iki ning kantorku...ning apartment ku srilangka dan Filipino melulu...

Indonesia??? ndak ada...\(\(

heran yah, Filipino dan India ono ning ngandi2 wae...hammer


beda negara kita gan D Peace:
Black|Dahlia - 29/10/2010 12:05 AM
#160

Quote:
Original Posted By dompu
woooww dead sea :selamat

kalo nightclub yg di hotel2 yaaa lumayan lah D dari pada gak nemu D
biasanya seh banyak cew2 philipina dan cew2 indonesia D


malu:

Kita sih yang penting tempatnya asik aja... o

Kalo di Four Seasons tuh katanya bagus ya? Ada rekomendasi tempat ngga?
Page 8 of 51 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..