Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 51 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dompu - 29/10/2010 12:19 AM
#161

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
malu:

Kita sih yang penting tempatnya asik aja... o

Kalo di Four Seasons tuh katanya bagus ya? Ada rekomendasi tempat ngga?



iya seh yg penting asik2 aja D

boleh tu di four seasons :thumbup

kalo ane maunya di BUGS CAFFE , di situ ada restonya jg [ bukan resto indo ] , ada perpusnya jg , ada nightclubnya jg , dan ada caffe buat nongkrong2nya jg jd sambil baca buku pinjem d perpus kita beli kopi ato apa gt di caffenya situ D
jadi di BUGS CAFE tu gabung semua ada D
tempatnya di CIRCLE TWO orang jordan nyebutnya DUAR TSANI
dompu - 29/10/2010 12:21 AM
#162

dopost lageeeeeeeeeeee hammer
Black|Dahlia - 29/10/2010 12:41 AM
#163

Quote:
Original Posted By dompu
iya seh yg penting asik2 aja D

boleh tu di four seasons :thumbup

kalo ane maunya di BUGS CAFFE , di situ ada restonya jg [ bukan resto indo ] , ada perpusnya jg , ada nightclubnya jg , dan ada caffe buat nongkrong2nya jg jd sambil baca buku pinjem d perpus kita beli kopi ato apa gt di caffenya situ D
jadi di BUGS CAFE tu gabung semua ada D
tempatnya di CIRCLE TWO orang jordan nyebutnya DUAR TSANI


Cool, we might try those places tonight malu:

Thanks gan o
dompu - 29/10/2010 04:46 PM
#164

Quote:
Original Posted By Black|Dahlia
Cool, we might try those places tonight malu:

Thanks gan o


gimana gan ? nemu gak tempatnya semalem ?
dompu - 29/10/2010 04:48 PM
#165

hammer dobel terusssss cd
errorchip - 30/10/2010 04:44 AM
#166

hallo gan., gimana ujian awal na ne?? sukses lah y??
satean lah kita., buat sukuran., wekekeke
dompu - 30/10/2010 06:37 AM
#167

Quote:
Original Posted By errorchip
hallo gan., gimana ujian awal na ne?? sukses lah y??
satean lah kita., buat sukuran., wekekeke


ngakak belum kelar waks ngakak
nanti lah kalo udah kelar kita ke salalat mujib :selamat
ganti - 30/10/2010 10:45 PM
#168

wah mu pada nyate ne syukuran exam,,, mantaf gan,,,,
aduh pusinggan mau buang dinnar kmna ya ngakak
apa ikut urunan beli kebo satu ya buatnyate ngakak
gmna ujian nya suhu suhu di jordan,,
dompu - 01/11/2010 01:37 AM
#169

Quote:
Original Posted By ganti
wah mu pada nyate ne syukuran exam,,, mantaf gan,,,,
aduh pusinggan mau buang dinnar kmna ya ngakak
apa ikut urunan beli kebo satu ya buatnyate ngakak
gmna ujian nya suhu suhu di jordan,,


ya udah send uangnya pake western union ke sini ngakak

nyate2 kita ngakak
errorchip - 04/11/2010 11:06 PM
#170

abis ujian maen bowling yuuuuu kaaaaakkk ngakak maho
darasilvia - 11/11/2010 07:08 AM
#171

jordan kayak nama temen ane nih gan malus
mpiem - 13/11/2010 03:00 PM
#172

Quote:
Original Posted By darasilvia
jordan kayak nama temen ane nih gan malus


michael jordan ya gan maho
dompu - 19/11/2010 01:55 AM
#173

Quote:
Original Posted By errorchip
abis ujian maen bowling yuuuuu kaaaaakkk ngakak maho


ngakak ayooooo kiss tp kau yg bayar yah siul:

Quote:
Original Posted By darasilvia
jordan kayak nama temen ane nih gan malus


oh ya ? masa ? p

Quote:
Original Posted By mpiem
michael jordan ya gan maho


ngakak kek mana jek ujianya kau ? gede2 gak nilainya D
mpiem - 21/11/2010 06:03 PM
#174

Quote:
Original Posted By dompu
:


ngakak kek mana jek ujianya kau ? gede2 gak nilainya D


hancur lebur jekkk....... tsalasah faqot berduka
dompu - 23/11/2010 06:57 AM
#175

Quote:
Original Posted By mpiem
hancur lebur jekkk....... tsalasah faqot berduka


ngakak tp kan yg laenya pada mumtaz semua iloveindonesia
errorchip - 26/11/2010 01:37 PM
#176

ayo gan., ayo., menjual bakso++ ne.,
kami menerima pesanan untuk acara kawinan, sunatan, dan dangdutan.,
tapi cuma kuat utk porsi 30-50orang.,shakehand2
jalan sari' jamiah mutah., dket bank iskan.,
kiss
dompu - 28/11/2010 12:17 PM
#177

Quote:
Original Posted By errorchip
ayo gan., ayo., menjual bakso++ ne.,
kami menerima pesanan untuk acara kimpoian, sunatan, dan dangdutan.,
tapi cuma kuat utk porsi 30-50orang.,shakehand2
jalan sari' jamiah mutah., dket bank iskan.,
kiss


bisa di kirim ke zimbabwe gak gan ? bingung:
ganti - 28/11/2010 12:22 PM
#178

Quote:
Original Posted By errorchip
ayo gan., ayo., menjual bakso++ ne.,
kami menerima pesanan untuk acara kimpoian, sunatan, dan dangdutan.,
tapi cuma kuat utk porsi 30-50orang.,shakehand2
jalan sari' jamiah mutah., dket bank iskan.,
kiss


wah bisinis baru gan butuh resep terbaru ngga \))
dompu - 28/11/2010 08:43 PM
#179

Quote:
Original Posted By ganti
wah bisinis baru gan butuh resep terbaru ngga \))


udah go international mereka jek ngakak negara zimbabwe pun mereka jangkau siul:
errorchip - 30/11/2010 10:43 PM
#180

sup:sup:sup:sup:sup:
gan., anak jordan sibuk amat c ma kuliahnya.,
ampe pada lupa ma forreg jordan nya., sedih ane gan.,
Page 9 of 51 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..