Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Tutorial angel eyes bwt RC
Total Views: 8165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

z41 - 23/07/2010 03:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By wisnuarifh
ooh..,,
gt y gan
oke dh
nnt klu ad wkt ane k royal gan
btw mkasih y info ny
hehehe..,,
iloveindonesia iloveindonesia


sepp2..
sama2 gan..
di tunggu kedatangan ny gan..D
ssa.ssiplanxton - 30/07/2010 01:36 PM
#42

cakep gan :thumbup

ijin bukmark dulu ah, nanti ane praktekin di san zuan ane o
z41 - 30/07/2010 03:05 PM
#43

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
cakep gan :thumbup

ijin bukmark dulu ah, nanti ane praktekin di san zuan ane o


maksih gan..malu

silaken juragan..hehe..o
ssa.ssiplanxton - 30/07/2010 08:27 PM
#44

Quote:
Original Posted By z41
maksih gan..malu

silaken juragan..hehe..o


kreatif :2thumbup

tapi ane masih belom paham nih tutor nya cd
jadi malu

tanya boleh kan gan o
jadi yg jd reflektornya itu tutup bolpoint ya gan yang udah dikasih led tapi pencahayaan led nya di atur, di tutup sedemikian rupa o biar cahayanya kaya ring angel eyes ? apa gimana ?
maaf nih ane oon malu:

ajib nih, kaya angel eyes boil asli :matabelo

ane juga ada tutor singkat menarik nih gan, siapa tau aja berguna o

bikin sun roof RC
setelah dipasang di RC

ane praktekin di san zuan
sugiartoworld - 31/07/2010 01:54 PM
#45

maho :cystg maho

aje gile.....top gan....salut ane

sayangnya RC ane dah pada remuk semua hammer
z41 - 02/08/2010 10:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
kreatif :2thumbup

tapi ane masih belom paham nih tutor nya cd
jadi malu

tanya boleh kan gan o
jadi yg jd reflektornya itu tutup bolpoint ya gan yang udah dikasih led tapi pencahayaan led nya di atur, di tutup sedemikian rupa o biar cahayanya kaya ring angel eyes ? apa gimana ?
maaf nih ane oon malu:

ajib nih, kaya angel eyes boil asli :matabelo

ane juga ada tutor singkat menarik nih gan, siapa tau aja berguna o

bikin sun roof RC
setelah dipasang di RC

ane praktekin di san zuan


betull bro..
ahh ane jg oon koq..malu
hehe..
btw tutor ny keren tp kurang detail bozzz..hehe..
tp over all keren koq..D

Quote:
Original Posted By sugiartoworld
maho :cystg maho

aje gile.....top gan....salut ane

sayangnya RC ane dah pada remuk semua hammer


haha..
thx gan..malu
amazed: koq bisa pada remuk?
z41 - 02/08/2010 01:03 PM
#47

sup2:
ssa.ssiplanxton - 02/08/2010 11:46 PM
#48

Quote:
Original Posted By z41
betull bro..
ahh ane jg oon koq..malu
hehe..
btw tutor ny keren tp kurang detail bozzz..hehe..
tp over all keren koq..D


sip dah, tapi ane gak bisa ngerangkai LEDnya gan \(

pake resistor kah bingungs

hehehe, masih percobaan kok gan, belom ada inspirasi lagi tuh, bingung mesti di bikin kek gimana D
z41 - 03/08/2010 02:17 PM
#49

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
sip dah, tapi ane gak bisa ngerangkai LEDnya gan \(

pake resistor kah bingungs

hehehe, masih percobaan kok gan, belom ada inspirasi lagi tuh, bingung mesti di bikin kek gimana D


tergantung sumber ny gan,klo cm pk batre kotak 9 v ga perlu pk resistor..hehe..
begono..
seppp cb cari inspirasi lg...haha..
trus d share disini..D
ssa.ssiplanxton - 03/08/2010 08:52 PM
#50

Quote:
Original Posted By z41
tergantung sumber ny gan,klo cm pk batre kotak 9 v ga perlu pk resistor..hehe..
begono..
seppp cb cari inspirasi lg...haha..
trus d share disini..D


hmm gak putus ya LEd nya ?

wah2 cuman pake btre kotak aja toh, tinggal sambung, pake saklar, jadi deh. (kayanya gitu) hehe D

siip gan..

sementara, kemren ane abis ngerjain project https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=139067479&postcount=86 di RC san zuan..
itu juga ane cuman ganti LED dangdut bawaannya o
hasilnya ini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=255812303&postcount=438 maaf gambarnya jelek

berhubung LEDnya masih ada (ane beli lebih) jadi next project ngerjain tutorial angel eyes dari agan,. hehe.. D
makanya ane tanya2 dulu, takut salah soalnya..

nanti stelah jadi bikin angel eyes ane post dimari ya gan..

tengkyu bgt shakehand

cek :toast
z41 - 04/08/2010 03:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
hmm gak putus ya LEd nya ?

wah2 cuman pake btre kotak aja toh, tinggal sambung, pake saklar, jadi deh. (kayanya gitu) hehe D

siip gan..

sementara, kemren ane abis ngerjain project https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=139067479&postcount=86 di RC san zuan..
itu juga ane cuman ganti LED dangdut bawaannya o
hasilnya ini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=255812303&postcount=438 maaf gambarnya jelek

berhubung LEDnya masih ada (ane beli lebih) jadi next project ngerjain tutorial angel eyes dari agan,. hehe.. D
makanya ane tanya2 dulu, takut salah soalnya..

nanti stelah jadi bikin angel eyes ane post dimari ya gan..

tengkyu bgt shakehand

cek :toast


yoi bro,betullll..hehe..
wew keren bozz pk neon..hehe..
TT01 ane jg maw tak kasi neon tp mash blm sempet buat ny..\(
sepp bozz di tunggu y hasil ny..hehe..
o iy,thx cendol ny y bozz..
ntar pasti tak balezz..D
ssa.ssiplanxton - 04/08/2010 04:56 PM
#52

Quote:
Original Posted By z41
yoi bro,betullll..hehe..
wew keren bozz pk neon..hehe..
TT01 ane jg maw tak kasi neon tp mash blm sempet buat ny..\(
sepp bozz di tunggu y hasil ny..hehe..
o iy,thx cendol ny y bozz..
ntar pasti tak balezz..D


hmm oke gan :thumbup
hehehe, itu jg karena ada tutornya D
iya tuh, pasti keren juga gan kalo dikasih neon. ane juga ngerjainnya lumayan lama n pegel berbusa:
ok gan !

sama2 gan...
hehe, santai aja lagi gan D gk di kirbal jg gpp, wong bukan barcen o
itu kan ucapan trima kasih ane soalnya ente udah bikin trit tutor angel eyes.

sukses gan shakehand
z41 - 05/08/2010 10:19 AM
#53

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
hmm oke gan :thumbup
hehehe, itu jg karena ada tutornya D
iya tuh, pasti keren juga gan kalo dikasih neon. ane juga ngerjainnya lumayan lama n pegel berbusa:
ok gan !

sama2 gan...
hehe, santai aja lagi gan D gk di kirbal jg gpp, wong bukan barcen o
itu kan ucapan trima kasih ane soalnya ente udah bikin trit tutor angel eyes.

sukses gan shakehand


haha..
gpp bozz nama ny jg blajar pasti agak lama n capek..D
tp klo ga gt y ga bisa2..
iy bozz mash bnyak kerjaan nie d kantor jd blm sempet nyentuh RC..hwkwkwkw..
hehe..
gpp gan ntar ane blz..
tp thx y..D
jgn lupa d share disini klo ud jadi..iloveindonesia
ssa.ssiplanxton - 05/08/2010 01:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By z41
haha..
gpp bozz nama ny jg blajar pasti agak lama n capek..D
tp klo ga gt y ga bisa2..
iy bozz mash bnyak kerjaan nie d kantor jd blm sempet nyentuh RC..hwkwkwkw..
hehe..
gpp gan ntar ane blz..
tp thx y..D
jgn lupa d share disini klo ud jadi..iloveindonesia


hehe iya tuh D

klo iya mau blz, santai aja malu D
sama2 o

iya gan, sip lha..
masih sibuk ane juga, jadi belom oprek RC lagi.
z41 - 05/08/2010 02:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
hehe iya tuh D

klo iya mau blz, santai aja malu D
sama2 o

iya gan, sip lha..
masih sibuk ane juga, jadi belom oprek RC lagi.


hehehe..
sama kyk ane..D
seppp gan..^^
mantannyaluna - 17/08/2010 01:36 AM
#56

nise inpoh buat nubi macam ane.. makasi mastah ilovekaskus
z41 - 18/08/2010 11:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By mantannyaluna
nise inpoh buat nubi macam ane.. makasi mastah ilovekaskus


hehe..
sama2 gan..malu
ane bukan master koq,ane jg masih nubi..hehe..
qta sama2 blajar..D
zettax - 19/08/2010 02:06 PM
#58

Wow agak sulit ya
tenzen88 - 19/08/2010 03:26 PM
#59

wah keren mainanya, btw mobil ginian harganya berapa ??
z41 - 19/08/2010 03:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By zettax
Wow agak sulit ya


di coba dulu aj bro..hehe..
mudah koq..^^

Quote:
Original Posted By tenzen88
wah keren mainanya, btw mobil ginian harganya berapa ??


klo yg ini cm 150rban bro..hehe..
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Tutorial angel eyes bwt RC