Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 21/04/2010 11:12 PM
#1
[INVESTASI] Di Oke Coorporation " Karena Investasi Kami berbeda "
Quote:


●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

Investasi Di Oketoys.com

Quote:

Untuk memperluas dan terus mengembangkan brand kami. Kami memerlukan investasi dari investor - investor. Salah satunya kami mencoba mencari investor di kaskus. Salah satu anak usaha Oke coorporation yaitu oketoys.com. Dan dalam kesempatan kali ini kami menawarkan kerjasama dalam bentuk investasi terhadap usaha kami yaitu oketoys.com.




Profil Oketoys.com

Quote:


Nama usaha : oketoys.com
Berdiri :19 Juni 2010
Pendiri : Rian kurniawan



Jenis Usaha : Penjualan mainan dan Gadget secara Online dan Offline
Target usaha : Membangun Brand oketoys.com dan bisa menjadi salah satu brand produksi Gadget dan Mainan yang mengkomersilkan karya anak bangsa dalam inovasi mainan dan gadget.
Prestasi Usaha: FINALIS The 1st BMW-PERTAMINA BUSINESS PLAN COMPETITION 2010







Contact Service :

Quote:


Nama :Rian kurniawan
No Hp : 085732832997 / 087854301867
YM : mws_kob

KONTAK


YM : mws_kob
HP : 085732832997


●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian



●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian







>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>









Quote:



SUDAH TIDAK TERIMA INVEST LAGI YA GAN \)

Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:38 PM
#2

cendols
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:42 PM
#3

cendols
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:50 PM
#4

Masih ragu ama Mr_Web_7 ??
Ni testimonial saya Di FJB lain gan \)

Spoiler for testi


[SIZE="7"]TESTIMONIAL
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
[/SIZE]


Quote:
Original Posted By m4dh1d
Ane Bantu Sundul Bos... (Ane yg Beli GBA SP ente)... sup:

pokoknyaa RECOMMENDED SELLER untuk si Bos yang atu ini!!!

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian


Quote:
Original Posted By m4dh1d
SOLD TO ME...

Sorry Bro, ane baru sempet ngasih testi sekarang...


Untuk si Boss ini pokoke.., barangnya ajibb bgtt.. sesuai dengan yg Ane harapkan. Service memuaskan dan bisa dipercaya, responnya cepet, walaupun di sms doang thank you Boss

pokoknyaa RECOMMENDED SELLER untuk si Boss yang atu ini!!! thumbup:thumbup:thumbup:

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

Quote:
Original Posted By deanz46
sory bro bru bs ksh testi skrng...
td jam 9 cod an d delta sby.. bos 1 ney orng e rmh.. on time.. pdhl q prtma kali cod an tp q bs yakin am bos 1 ney.. n brng e bner kt e si bos gk ngecewa in.. thx bos..
[QUOTE=mister suki;136578081]oke gan, barang aja nyampe tadi siang. mayan juga nih bonusnya.



RECOMENDED SELLER

cendolbigcendolbigcendolbig
Quote:
Original Posted By hydejunom
walaupun dikirimnya lama........ n diundur... sehari.... dikirim hari juamt nyampe hari senin, tp tetep puas dengan isinya!!!! emang ini yg gw cari D

RECOMMENDED SELLER






Quote:
Original Posted By adid_82
barangnya dah sampe om kemaren kamis, sori baru bisa ngasih testi skrg hehe D


RECOMMENDED SELLER!






Quote:
Original Posted By AUROON85
RECOMENDED SELLER

servis maknyuss bgt , maren barang keterima n setelah dicek error DVD na , adk gw konfirmasi n gak lama DVD penggantina nyampe rumah lage

keep up the good work gan






Quote:
Original Posted By itsmebobz
barang dah sampe gan beer: walopun agak lama nyampe nya D . tp semua bisa jalan lancar . lumayan nih ga usah ngluarin duit bnyk buat beli Zen**s ngakak






Quote:
Original Posted By BGZ'65
Barang dah nyampe gan!
dvdnya juga sangat memuaskan!
pokoknya RECOMMENDED SELLER banget dah! recsel






Quote:
Original Posted By endonezya
keren bos isinya cendolbig udh dikirim ya thx

sumpah isinya keren bgt smg aja bisa bener2 ngedukung gw dan jg lo semua yg udah beli maupun yg akan beli cdnya

ayo kita sama sama berjuang masuk ITB!!!

TSnya emg recsel recsel recsel

ayo bagi yg masih ragu2 mendingan lgsng beli aja cdnya sm tsnya hehe

thx ya bos beer: doain gw jg msk itb ya heheiloveindonesia

sekali lg tsnya emg recsel

nanti pas pengumuman usm itb daerah atau ga pusat cendolbig ane kasih lagi dh kalo misalnya saya dpt FTTM ITB hehe




Quote:
Original Posted By BGZ'65
Barang dah nyampe gan!
dvdnya juga sangat memuaskan!
pokoknya RECOMMENDED SELLER banget dah! recsel






Quote:
Original Posted By es teh 2 gelas
udah sampai barangnya gan, soal2 skolastiknya nice bgt thumbup:

doain ane masuk itb ya juragan maho

RECOMMENDED SELLER






Quote:
Original Posted By avolution.
recsel
Thanx gan, barang udah sampe, banyak includenya




Quote:
Original Posted By abuud
oke, udah clear makasih banyak


RECOMMENDED SELLER!!






Quote:
Original Posted By sylentsward
Barangnya udah sampe gan, walaupun susunan foldernya menurut gw agak berantakan, tapi isinya dah lumayan lengkap. thumbup:


Sekedar saran, itu kayaknya kalo dijadiin satu DVD aja masih muat kok, biar enggak repot aja harus burn 2x...





Quote:
Original Posted By Praditio
SORI GAN BARU NGASIH TESTI. SIBUK BGT NIHH EHEHEHE

WAH NIH BARANG TOP DEH ! BISA BELAJAR BANYAK DARI SINI \)

RECOMMENDED SELLER DAAHH !!
recselrecselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By skyfury
Jangan ragu beli barang di agan yg satu ini..

Barangnya mantap!

Bikin belajar makin enak.

Orangnya ramah pula..

RECOMMEND SELLER BANGET GAN!


p.s: cendol nyusul ya gan..●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian





Quote:
Original Posted By Ankev2
Nyampe gan barangnya!

Mantep isinya.. Doain masuk itb ya..

Recommended Seller nih●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian




Quote:
Original Posted By aanz007
maaf gan baru bisa ngasih coment... hehehe

pkoknya agan recsel recsel recsel dahhh...
mau susah susah COD pas waktu hujan-hujan lagi....

RECOMMENDED bangeeeeeeeett......

oia gan.. login utk psikotes nya gmn? ane coba kok ga bisa ? bisa kasih pass nya... PM ane gan... :P
cekpm



Quote:
Original Posted By valiant28
satu kata buat agan satu ini,

"TOP"

RECOMMENDED SELLER

hari ini, selasa 16 feb 2010 cod-an ma agan satu ini.
transaksinya cepet.
shakehand2
recsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

nyesel deh kalo gak transaksi ma ni juragan





Quote:
Original Posted By Ujankz182
POKOKE PANCEN
RECOMMENDED SELLER WONG IKI
recsel

cek kulkas ya gan o cendolbs





Quote:
Original Posted By 20thCenturyBoys
barusan ane beli ama agan satu ini...
setelah ane terima DVDnya ane cek ternyata error... pas ane konfirmasi diganti deh dvdnya... ane cek lagi mangstab DVDnya

bener2 RECOMMENDED SELLER deh!!!! recsel



testi terbaru



Quote:
Original Posted By supertanker
gan barangnya dah ane terima...... Packingnya sangat menjaga barang biar sampe ketangan dengan aman. Fast service juga ya hehehehehehe.....

Pokoke recommended seller dah...recsel recsel recsel jangan lupa yah gan

cendolbig





Quote:
Original Posted By yangkuo69
ane nobatkan anda sebagai the best recommended sellerrrrrrrrrrrrr recselrecselrecselrecsel barang sampai dgn baik & rapi cendolbig




Quote:
Original Posted By kanou kyousuke
sorry gan baru bs ngasi testi.

Wah, packagingny keren udh kyk di film2. Mantap lah gan!

recommend seller

sup:




Quote:
Original Posted By sijagal
recommended seller!!


keren abizzzz gan..... Barang bagus kualitas no 1.. Pelayanan cepat....





Quote:
Original Posted By madu1405
gan ane agen arief ,sory baru tadi nge-sms sm ngasih testi hehe

barang udh nyampe dr hari kemaren gan
barang nya dibungkus rapih (sampe ane bingung bukanya haha )
service cepat
terus agan nya ramah pula

pokonya recommended seller deh ! recselrecselrecselrecsel

shakehand2ilovekaskus

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup: Top lah buat agan yg satu ini hahaa

sory telat ngasih taunya gan hehe




Quote:
Original Posted By ijup
lapor bos barang udah sampai dengan selamat very recommended seller buat agan yaang lain jangan ragu cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig





recsel recsel recsel recsel recsel recsel

recsel recsel recselrecsel recsel recsel recsel







Quote:
Original Posted By azulyc
Gan,, ane mau minta maap.. Beribu maap..
-Udah transfer nya lama, ngasih testi nya lama pula.. Pembeli tidak tahu diricd:-


Barang udah nyampe dari 3 hari lalu, tapi baru sempet ngasih Testi sekarang.

-Pelayanan lewat sms, cepat di balas.
-Card case nya memuaskan, ada tambahan pouch bening(Makasih banyak !).
-Kartu nya mirip sama kartu atm.

Pokok nya,.. Agan:

RECOMMENDED SELLER !!!


Thanks banget ^^ !!


shakehand2




Quote:
Original Posted By SieChenLung
sorry baru comment ni Bro, ni agen Frans, barang udah ane terima dari hari sabtu. shakehand2
seller satu ini muantabs, service memuaskan, ramah n package rapi, pokoke very recommended seller dah.


[SIZE="5"]recommend seller!! recsel [/SIZE]

jgn lupa cendolbig gan,hehe.. malu




Quote:
Original Posted By adhiyara
barang sampai dengan aman..

recommended seller

dan canggihnya ada misi misi berikutnya..mantabsssss





Quote:
Original Posted By nasca
gan.
maaf ya baru kasih testi.
mantap, id udah diterima.keren banget nech buat pamer2.hehehe.
kayaknya ntr mau bikin lagi..
ditunggu aja ya gan. jangan ditutup dulu lapaknya..

recsel banget






Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:51 PM
#5

testi tambahan \)

Spoiler for testi


Quote:
Original Posted By oranggilabener
ane mo ngasih testi seklian bantu sundul bos..

Kartunya udah nyampe packing oke, pelayanan top lah, ane berkali2 sms dibales terus...
Thank ya gan

btw agen anwar siap laksanakan tugas...

Pokoknyaa recommended seller untuk si bos yang atu ini!!!

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian




Quote:
Original Posted By hf16
lapor bos sekalian bantu sup2:


Kartunya udah nyampe bos. Packing oke, pelayanan baik, and card nya manteb bgd....thank gan

and i'm ready for the mission
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
recsel recsel




Quote:
Original Posted By leonidas521
barang dah nyampe gan, packing ok,barang maknyus,siap menjalankan tugas
recselrecselrecsel
shakehand2
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian


Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:52 PM
#6

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 06:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
maksudnya mungkin seperti ini :d
jadi ts menggalang dana dari sini , kemudian membeli franchise profit dari usahanya di berikan ke investor , setelah jangka waktu investasi selesai , ts memiliki franchise nya :d

bener tidak ya , sebenarnya juga bingung bingung:



bener sekali gan \)
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 07:32 PM
#8

iloveindonesia
sinophobia - 25/04/2010 08:49 PM
#9

ga jelas ... ente mo jualan apa ?
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 08:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By sinophobia
ga jelas ... ente mo jualan apa ?


Franchise saya dah umayan ada bbrp, skrang nyari investor buat lebarin sayap lg
bayank - 25/04/2010 08:59 PM
#11

malu:
Kalo maknyus,
Pelor disiyapin gan army:
Nunggu komen dari mastah mastah dolo malu:

Bayank02(at)yahoo.com●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Mr_WEB_7 - 25/04/2010 09:44 PM
#12

Quote:
Original Posted By bayank
malu:
Kalo maknyus,
Pelor disiyapin gan army:
Nunggu komen dari mastah mastah dolo malu:

Bayank02(at)yahoo.com●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian


siapin aj gan :P
Mr_WEB_7 - 26/04/2010 01:22 AM
#13

Ayo Para Investor \)

Silahkan mampir \)
Mr_WEB_7 - 26/04/2010 06:26 PM
#14

iloveindonesia
caesarnerol - 26/04/2010 07:32 PM
#15

reserved..............
Mr_WEB_7 - 26/04/2010 11:36 PM
#16

ilovekaskus
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 10:38 AM
#17

Investasi yuk \)
TERU2 - 27/04/2010 10:40 AM
#18

masi ga jelas gan konsepnya D
bayank - 27/04/2010 11:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By TERU2
masi ga jelas gan konsepnya D


mastah uda mulai ngasi wangsit.... malu:
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 11:42 AM
#20

Quote:
Original Posted By TERU2
masi ga jelas gan konsepnya D


Gak jelas konsep apa gan \)

agan blum baca dengan seksama kali :P
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian