Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 27/04/2010 01:15 PM
#21

iloveindonesia
vostovic - 27/04/2010 01:20 PM
#22

ada ga contoh bisnis frencise yang udah jalan? yang agan sendiri jalanin.

Skalian kalo ada screen shotnya, lebih baik.
mauxbanar - 27/04/2010 01:25 PM
#23

ga jelas blas......ngacir:
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 01:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By mauxbanar
ga jelas blas......ngacir:


Agan mau tnya apa \) , baca dulu dunk gan \)
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 01:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By vostovic
ada ga contoh bisnis frencise yang udah jalan? yang agan sendiri jalanin.

Skalian kalo ada screen shotnya, lebih baik.


Screen shoot nyusul gan \)
karto.dikromo - 27/04/2010 01:40 PM
#26

maksudnya mungkin seperti ini D
jadi ts menggalang dana dari sini , kemudian membeli franchise profit dari usahanya di berikan ke investor , setelah jangka waktu Investasi selesai , ts memiliki franchise nya D

bener tidak ya , sebenarnya juga bingung bingung:
bayank - 27/04/2010 07:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
maksudnya mungkin seperti ini D
jadi ts menggalang dana dari sini , kemudian membeli franchise profit dari usahanya di berikan ke investor , setelah jangka waktu Investasi selesai , ts memiliki franchise nya D

bener tidak ya , sebenarnya juga bingung bingung:


saya bantuin bingung gan bingung: malu:
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 07:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
maksudnya mungkin seperti ini :d
jadi ts menggalang dana dari sini , kemudian membeli franchise profit dari usahanya di berikan ke investor , setelah jangka waktu investasi selesai , ts memiliki franchise nya :d

bener tidak ya , sebenarnya juga bingung bingung:



bener sekali gan \)
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 07:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
maksudnya mungkin seperti ini D
jadi ts menggalang dana dari sini , kemudian membeli franchise profit dari usahanya di berikan ke investor , setelah jangka waktu Investasi selesai , ts memiliki franchise nya D

bener tidak ya , sebenarnya juga bingung bingung:


betul gan , kan ngerti tu gan \)
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 08:37 PM
#30

iloveindonesia
sematla - 27/04/2010 09:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Screen shoot nyusul gan \)

kalo gt nungguin skrinsut aja deh biar tambah ngerti DD
BukanAkuLo - 27/04/2010 09:30 PM
#32

misal invest 10jt, kontrak 6 bln, dapet profit selama 6 bln,
tapi investasi awal baru balik semua pada bln ke 10?

namanya gak kontrak 6 bln dong,
kontrak 10 bln,
profit (4% x 6) / 10 = 2.4 % per bln

bingung
SuperRich - 27/04/2010 09:42 PM
#33

Menanti screen shoot usaha yang udah dijalanin TS biar lebih yakin...

ilovekaskus
karto.dikromo - 27/04/2010 09:47 PM
#34

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
bener sekali gan \)

sudah di bantu menjelaskan bukan di lempar cendol , malah di hina ;)
masak di bilang cuma bener sekali , saya sering bener gan karena memang di jalan yang benar D ngakaks
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 10:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By SuperRich
Menanti screen shoot usaha yang udah dijalanin TS biar lebih yakin...

ilovekaskus


Oke gan , blum sempat foto2 soalnya :P
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 10:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
sudah di bantu menjelaskan bukan di lempar cendol , malah di hina ;)
masak di bilang cuma bener sekali , saya sering bener gan karena memang di jalan yang benar :d ngakaks


cek kulkas gan \)
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 10:25 PM
#37

Mari gan \) iloveindonesia
karto.dikromo - 27/04/2010 10:40 PM
#38

he he , pengen testi ahhh , anggap saya bantu sundul gratis ya ts o
Spoiler for "my testimonial"
silahkan para investor , ts yang satu ini sangat murah hati dengan cendol , jadi silahkan di palak rame-rame cendolnya D
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 10:42 PM
#39

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
he he , pengen testi ahhh , anggap saya bantu sundul gratis ya ts o
Spoiler for "my testimonial"
silahkan para investor , ts yang satu ini sangat murah hati dengan cendol , jadi silahkan di palak rame-rame cendolnya D


Heheheh agan ,

biase aje \)

dah bwaan baik dari sononya ...
hehehhe
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 11:45 PM
#40

iloveindonesia
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian