Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 33 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

ellolz - 29/09/2011 11:15 PM
#501

ditunggu BHnya D
ellolz - 30/09/2011 08:20 PM
#502

uda diterima bos bh nya...
thanks... :toast
rickysamsuri - 03/10/2011 10:07 AM
#503

Walau telat laporan bulan september, BH dah ditampung... Makasi... Lancar sealu... Yb
hamas4k1 - 08/10/2011 07:40 AM
#504

gan, mau nanya investasi saya jatuh tempo nya jadi berakhir sampai kapan yah? mengingat pengunduran jatuh tempo 1 bulan yg bulan kmrn2 itu????
budi99hk - 13/10/2011 11:05 PM
#505

TSnya Kmana ya ? jrg update







bingungs
hamas4k1 - 23/10/2011 12:23 AM
#506

kok TS nya gak muncul2 yak ? anybody know why???? hammers
Mr_WEB_7 - 23/10/2011 08:18 AM
#507

Quote:
Original Posted By hamas4k1
kok TS nya gak muncul2 yak ? anybody know why???? hammers


ada kug bro \) cuma lagi sibuk dan gak sempat update lapak ni, di usahakan secepatnya lebih di update

kalo mau tanya2 ke email aj ya bro, saya lebih sering buka email ...
hamas4k1 - 27/10/2011 07:28 AM
#508

udah tanggal 26, fee lum masuk nih....capedes
rickysamsuri - 27/10/2011 04:46 PM
#509

Quote:
Original Posted By hamas4k1
udah tanggal 26, fee lum masuk nih....capedes


Sama Gan... ane jg nungguin ni... Seharusnya kl sesuai perjanjian wkt pertama dl bulan ini dan besok adalah pengembalian modal, tp apa lacur terjadi perubahan jadwal jd semua berubah capedes

Semoga TS masih amanah memenuhi janji... Kl tidak? biar para sesepuh yg bicara...nubie ikut aja
Mr_WEB_7 - 27/10/2011 07:04 PM
#510

Quote:
Original Posted By rickysamsuri
Sama Gan... ane jg nungguin ni... Seharusnya kl sesuai perjanjian wkt pertama dl bulan ini dan besok adalah pengembalian modal, tp apa lacur terjadi perubahan jadwal jd semua berubah capedes

Semoga TS masih amanah memenuhi janji... Kl tidak? biar para sesepuh yg bicara...nubie ikut aja


cekpms
hamas4k1 - 30/10/2011 06:14 AM
#511

ada yang udah dapat transferan bulan in dari TS????
Mr_WEB_7 - 30/10/2011 09:09 AM
#512

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ada yang udah dapat transferan bulan in dari TS?????


sudah saya sms gan , terimakasih ...
mystylemylife - 30/10/2011 04:22 PM
#513

numpang liwat..
kayaknya ada yg seru di mari..ngacir:
rickysamsuri - 31/10/2011 02:34 PM
#514

Sebagai investor sy msh mendukung OKETOYS melakukan aktifitasnya dan kembali 'menyapa' rekan investor tiap bulannya dengan lancar... D
rickysamsuri - 31/10/2011 02:35 PM
#515

Sorry triple post === > net payah capedes
rickysamsuri - 31/10/2011 02:36 PM
#516

Sorry triple post === > net payah capedes
ellolz - 01/11/2011 04:54 PM
#517

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ada yang udah dapat transferan bulan in dari TS????


Blom si gan, tp TSnya janji sebelum hari jumat ini dah bayar bh ke kita2.. Moga2 aja ga telat lg..
hamas4k1 - 01/11/2011 09:32 PM
#518

smoga aja deh....bagi cendol dong sis.... D
hamas4k1 - 04/11/2011 12:41 PM
#519

lapor ..... profit bulan ini udah terkirim....thx TS... D mending ada pemasukan tambahan nih
tinggal menunggu konfirmasi pengembalian modal + profit sisa nya aja nih....
thoyenx - 05/11/2011 07:38 PM
#520

gan masih bisa ikutan ga nih...
Page 26 of 33 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian