Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 33 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

ellolz - 06/11/2011 03:41 PM
#521

bh nya dah diterima ya bos rian :toast
Palm - 06/11/2011 11:30 PM
#522
Ask
Ane coba buka websitenya... Product2 nya kok dikit bener yah? Sorry yah... Cuma heran aja masa masukin mainan, dll stock cuma sedikit?

No offence yah... Kalo emang bagus sih ane jg mungkin tertarik...
Mr_WEB_7 - 07/11/2011 12:04 AM
#523

Quote:
Original Posted By Palm
Ane coba buka websitenya... Product2 nya kok dikit bener yah? Sorry yah... Cuma heran aja masa masukin mainan, dll stock cuma sedikit?

No offence yah... Kalo emang bagus sih ane jg mungkin tertarik...


heheh, kami lebih di kuantiti bos dengan produk tertentu...ini produk smua nya udah punya segmen pasar sendiri2 dan bukan asal ambil...dan kami paling berusaha cegah barang menumpuk dan ngak laku2 ... dan itulah yang menjadi kenyataan di dunia retailer...bnyk toko mainan yang barangnya menumpuk dan mrka pertukaran uang mrka sangat sedikit dengan besarnya dana mati mereka di toko karena stok barang...
elangms - 09/11/2011 09:48 PM
#524

PENGUMUMAN

Sensus 466

Berhubung bnyaknya trit yg mulai kolaps

setipt Tread or Investor wajib membuat laporan

Dengan format

TOTAL DANA (Rp 0.000.000,-)

NO | ID KASKUS | JUMLAH DANA

1. |EGP | 10 JUTA
2.
3. Dst

Ga perlu nungu TS untuk membuat
investor pun bisa membantu merekap
buat nya
di post akhir gpp
biar saya yg update

NB

apabila transparasi dana tidak mau di berikan
merupakan salah satu ciri-ciri tread yg akan bermasalah
atau TS takut ketahuan ponzi

mohon bantuan para investor dan TS


Batas waktu sosialisasi 1 Minggu
sampai 16 nov 2011


cukup di post belakang gpp
ga harus TS
di qoute terus di tambahkan investor juga bisa
hanya investor yg di dapat dari kaskus saja (atau klo ID nya pake inisial juga boleh)

regardz

BPS 466
hamas4k1 - 15/11/2011 06:15 AM
#525

ada yg udah mulai dikembalikan modalnya????
sulingbambu - 18/11/2011 10:13 PM
#526

Judul dirubah atas permintaan TS
franchise group closed
rickysamsuri - 23/11/2011 12:50 PM
#527

Quote:
Original Posted By hamas4k1
lapor ..... profit bulan ini udah terkirim....thx TS... D mending ada pemasukan tambahan nih
tinggal menunggu konfirmasi pengembalian modal + profit sisa nya aja nih....


ane ko belum ya? bingung
hamas4k1 - 27/11/2011 02:40 PM
#528

profit bulan 11 belum masuk nniiiihhhhhh
andy_susanto - 27/11/2011 04:03 PM
#529

kirain ada lapak baru, taunya ganti nama

met invest dah di mari
hamas4k1 - 30/11/2011 06:56 AM
#530

still waiting buat profit bulan 11
Mr_WEB_7 - 30/11/2011 08:26 AM
#531

Quote:
Original Posted By hamas4k1
still waiting buat profit bulan 11


kan sudah di sms bro ? gak terima sms dari ane ya \)
ellolz - 30/11/2011 06:46 PM
#532

saya nunggu giliran aja... \)
Mr.aibon - 01/12/2011 06:20 PM
#533

Quote:
Original Posted By andy_susanto
kirain ada lapak baru, taunya ganti nama

met invest dah di mari


mau invest juga gan.....
budi99hk - 06/12/2011 08:41 PM
#534

Profit kapan masuk ya ?

uda sms loh

capedes
achimisha - 09/12/2011 10:59 AM
#535

masi terbuka kan penawarannya??
ane jg di sby gan
budi99hk - 09/12/2011 02:29 PM
#536

Profit uda masuk, kemarin lalu, thx







beer:
andy_susanto - 10/12/2011 09:01 PM
#537

Quote:
Original Posted By Mr.aibon
mau invest juga gan.....


lagi mantau dulu gan, carinya yang bagi hasil soalnya
ellolz - 20/12/2011 05:46 PM
#538

bulan ini pas natalan BHnya D
ditunggu ya cendols
ryannr - 20/12/2011 11:00 PM
#539

iya gan masih kurang greget kayanya konsepnya D
unbih - 21/12/2011 11:27 PM
#540

Quote:
Original Posted By ryannr
iya gan masih kurang greget kayanya konsepnya D




mang masi buka slot ya !
Page 27 of 33 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian