Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

hamas4k1 - 27/12/2011 06:00 AM
#541

bulan desember belum di transfer lagi nih......tolong dong TS
elangms - 27/12/2011 06:07 AM
#542

disini masih lancar kah??

hayoo investor berbicara...

kalo sudah 2-3 bulan pending tanpa konfirmasi tanda-tanda tuh..

army:
Mr_WEB_7 - 27/12/2011 09:13 AM
#543

Quote:
Original Posted By elangms
disini masih lancar kah??

hayoo investor berbicara...

kalo sudah 2-3 bulan pending tanpa konfirmasi tanda-tanda tuh..

army:


tanda2 kegelapan :P .. bulan desember lancar....hari ni di transfer smua...sory kmren rada sbuk ........
papaila - 31/12/2011 12:27 PM
#544

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

Quote:

VOTING TEMPAT GATHERING

Berhubung penentuan tempat fix gathering, belum didapat maka diadakan voting untuk mempercepat penentuan tempat gathering tersebut.
Ada beberapa opsi, yang sy sempat obrolkan sama om vavank via ym td malem, mohon bantuannya dalam menentukan tempat.

Voting disampaikan melalui PM / YM / SMS / BBM papaila ( Maaf suara dihitung hanya untuk yang sudah trasnfer dan mendaftar )

Berikut Opsi yang baru ada :

1. PURI AVIA PUNCAK BOGOR

A. Paket Gathering

Biaya per orang Rp.500.000,- ( lima ratus ribu rupiah )
Fasilitas :
- Menginap 1 malam ( bisa bungalow / kamar single )
- Makan 3 kali
- Ruang Seminar
- Swimming pool

B. Sewa Bungalow Biasa

Biaya Sewa bungalow standar Rp. 1.600.000,- ( satu juta enam ratus ribu rupiah ) max bisa menampung 10 orang
Fasilitas :
- Menginap 1 Malam
- Sarapan
- Ngobrol - ngobrol bisa di salah satu bungalow ( karna tidak ada fasilitas ruang seminar )


2. The PALM - Bandung

Biaya max per orang Rp.150.000,- ( seratus lima puluh ribu rupiah )
Fasilitas :
- Makan
- Ruang Kumpul
- max waktu diberikan 4 - 5 Jam

3. Opsi lain silahkan kalo ada yang mamu memberikan saran, ditunggu sekali
hamas4k1 - 01/01/2012 07:20 PM
#545

punya ane yg bulan desember belum masuk nihhh gan TS
elangms - 02/01/2012 06:30 AM
#546

Quote:
Original Posted By hamas4k1
bulan desember belum di transfer lagi nih......tolong dong TS


Quote:
Original Posted By hamas4k1
punya ane yg bulan desember belum masuk nihhh gan TS


buat ts..

beresin dulu tuh..


total dana yg di kelola

dah berapa nieh??
rickysamsuri - 02/01/2012 12:03 PM
#547

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
tanda2 kegelapan :P .. bulan desember lancar....hari ni di transfer smua...sory kmren rada sbuk ........


Mana ada semua???? madsmadsmads punyaku dah macet mulai bulan November Mas !!! Mbok ya terus terang mas Ryan.... capedes
elangms - 02/01/2012 12:53 PM
#548

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
tanda2 kegelapan :P .. bulan desember lancar....hari ni di transfer smua...sory kmren rada sbuk ........


Quote:
Original Posted By rickysamsuri
Mana ada semua???? madsmadsmads punyaku dah macet mulai bulan November Mas !!! Mbok ya terus terang mas Ryan.... capedes


yg bener yg mana neh??

tuh november lum di bayar..

2 diatas juga yg desember lum masuk..

katanya pas tgl 27 lagi transfer tuh
Mr_WEB_7 - 03/01/2012 05:36 PM
#549

Quote:
Original Posted By rickysamsuri
Mana ada semua???? madsmadsmads punyaku dah macet mulai bulan November Mas !!! Mbok ya terus terang mas Ryan.... capedes


coba agan sms aj ane...kadang ane lupa bukan sengaja gan ... ini demi menjaga kestabilan di oketoys.com, coz ane kadang pending nya pakai sistem silang...ngak smuanya di pending.... Untuk bulan ini agan saya share profitnya.... agan bisa cek ke oketoys.com langsung buat liat keadaan,
Mr_WEB_7 - 03/01/2012 05:39 PM
#550

Quote:
Original Posted By elangms
yg bener yg mana neh??

tuh november lum di bayar..

2 diatas juga yg desember lum masuk..

katanya pas tgl 27 lagi transfer tuh


untuk agan hamasaki dan elloz sudah ...
elangms - 07/01/2012 09:59 AM
#551

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
coba agan sms aj ane...kadang ane lupa bukan sengaja gan ... ini demi menjaga kestabilan di oketoys.com, coz ane kadang pending nya pakai sistem silang...ngak smuanya di pending.... Untuk bulan ini agan saya share profitnya.... agan bisa cek ke oketoys.com langsung buat liat keadaan,


Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
untuk agan hamasaki dan elloz sudah ...


hammer

jangan-jangan investornya siapa aja

juga lupa nieh..
n total duit yg di pegang juga lupa..

biar fair

konfirm aja di traed
bahwa ada subsidi silang

yg di kasi sapa..
yg ga di kasi siapa..
biar semua pada liat n tau bos..

jangan pas di komplain baru bilang..

beer:
ellolz - 07/01/2012 08:34 PM
#552

Quote:
Original Posted By elangms
disini masih lancar kah??

hayoo investor berbicara...

kalo sudah 2-3 bulan pending tanpa konfirmasi tanda-tanda tuh..

army:


saya uda si, tapi baru terima tgl 2 kemaren itu buat BH bulan dec...

saran saya buat om rian si mending dibuka aja investor A invest berapa trus yg uda dibalikin sapa aja... jadi semua investor bisa tau... kalo emang om rian ga mau buka2an secara public, bikin group aja buat investor2 om rian...

CMIIW \)b
Mr_WEB_7 - 07/01/2012 09:53 PM
#553

Quote:
Original Posted By ellolz
saya uda si, tapi baru terima tgl 2 kemaren itu buat BH bulan dec...

saran saya buat om rian si mending dibuka aja investor A invest berapa trus yg uda dibalikin sapa aja... jadi semua investor bisa tau... kalo emang om rian ga mau buka2an secara public, bikin group aja buat investor2 om rian...

CMIIW \)b


oke , mungkin di group lebih baik + momodnya juga \) nnti saya kabari lagi ...
budi99hk - 07/01/2012 10:00 PM
#554

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
oke , mungkin di group lebih baik + momodnya juga \) nnti saya kabari lagi ...




Yg invest di masi kan ga banyak ! knapa ga di open aja . . .
hamas4k1 - 08/01/2012 01:11 PM
#555

maap. drpd rancu nih....mau kasi laporan, bulan desember udah masuk transferannya....D
menunggu transferan januari tanggal 25 jatuh temponya
papaila - 08/01/2012 05:56 PM
#556

Akhirnya bisa posting lagi, setelah cari - cari tempat gathering di jakarta, hasilnya seperti ini.....


FIRST GATHERING 466

SABTU, 21 JANUARI 2012

JAM 12.00 - 16.00 WIB

VIP ROOM RESTAURANT MBOK BEREK PANCORAN

JL. PROF SUPOMO SH NO.14 TEBET - JAKARTA SELATAN


BIAYA PENDAFTARAN Rp.140.000,-
( Bagi yg sudah daftar kelebihan uang akan dikembalikan pada saat acara, dan apabila masih ada kelebihan dari biaya pendaftaran baru akan di sumbangkan untuk yang membutuhkan )
elangms - 11/01/2012 03:53 PM
#557

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
oke , mungkin di group lebih baik + momodnya juga \) nnti saya kabari lagi ...


Quote:
Original Posted By budi99hk
Yg invest di masi kan ga banyak ! knapa ga di open aja . . .


klo ga mau laporanya transparan..

ya uwdah buat grup

laporan semua di grup

ga mau terbuka gan??

trid ini saya gembok ajah..

soalnya kasian klo investor baru..

ga tau seluk-beluk nieh tread

karena ga mau terbuka..

yg bisa liat kan cuma investor lama..

gimna investor baru mau nilai??

klo portofolio keuanganya ga di publish??

beer:
hamas4k1 - 14/01/2012 06:56 AM
#558

^^ setubuh
rickysamsuri - 30/01/2012 06:04 PM
#559

Bulan ini ane dpt BH....
Akhirnya....Setelah menunggu sekian lama \(. Thx Gan Ryan...cendols
=================

25/01

TRSF E-BANKING CR
2501/FTSCY/WS95011
200000.00
RIAN KURNIAWAN

0000

200,000.00

CR
=================
budi99hk - 02/02/2012 10:23 AM
#560

Quote:
Original Posted By rickysamsuri
Bulan ini ane dpt BH....
Akhirnya....Setelah menunggu sekian lama \(. Thx Gan Ryan...cendols
=================

25/01

TRSF E-BANKING CR
2501/FTSCY/WS95011
200000.00
RIAN KURNIAWAN

0000

200,000.00

CR
=================






Ane kapan ya ?



:cool
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian