Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 33 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

scriptjournal - 02/02/2012 05:35 PM
#561

*mantauuu*
hamas4k1 - 07/02/2012 11:56 AM
#562

Bulan jan kmrn fee ud di trnsfr,nunggu bulan feb ....gakk sabar ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
dhifaku - 07/02/2012 05:28 PM
#563

disini masih sehat dan lancar kah??

hayoo dong investor berbicara...:addfriends
Mr_WEB_7 - 07/02/2012 11:21 PM
#564

Quote:
Original Posted By dhifaku
disini masih sehat dan lancar kah??

hayoo dong investor berbicara...:addfriends


insyaAllah masih gan \) kendala dalam bisnis pasti banyak ....
bogiboy - 07/02/2012 11:55 PM
#565

Quote:
Original Posted By dhifaku
disini masih sehat dan lancar kah??

hayoo dong investor berbicara...:addfriends


walau ane bukan investor di sini (keburu kebisan pelor \( ), tp klo ane peratiin, ini salah satu thread yg lumayan sehat di 466 (walau kemaren sempet tersendat2 jg sih)


Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
insyaAllah masih gan \) kendala dalam bisnis pasti banyak ....


cemumut om, smoga sukses terus atas segala usaha2nya :toast
budi99hk - 09/02/2012 12:28 AM
#566

Quote:
Original Posted By dhifaku
disini masih sehat dan lancar kah??

hayoo dong investor berbicara...:addfriends



Profit ane tiap tgl 1
bln Jan kemarin lom terima,
february ini . . . baru sebatas janji


.
Mr_WEB_7 - 09/02/2012 12:34 AM
#567

Quote:
Original Posted By budi99hk
Profit ane tiap tgl 1
bln Jan kemarin lom terima,
february ini . . . baru sebatas janji


.


silahkan cek gan ... mohon maaf sebesar2nya gan telat ...
dhifaku - 09/02/2012 02:01 PM
#568

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
insyaAllah masih gan \) kendala dalam bisnis pasti banyak ....


Sipp laj gan ... yang jelas kepercayaan inpestor harus tetep dijaga gan....:addfriends
hamas4k1 - 14/02/2012 07:18 PM
#569

masih terus menunggu nih....pngn cepet2 kelar aja lagh.....
btw tanggal 25 uda hampir nih... semoga tidak telat lg...
hamas4k1 - 20/02/2012 05:04 PM
#570

wah, pada kmn nih para investor yg lain???
rickysamsuri - 21/02/2012 09:37 AM
#571

Quote:
Original Posted By hamas4k1
wah, pada kmn nih para investor yg lain???


Hadir Gan ! D

Masih memantau terus... cm emang demi keseimbangan keuangan profit jd ga lancar kynya (gitu kata om ryan via sms & pm)...

Moga aja lancar mpe pengembalian modal....
rosi69 - 21/02/2012 05:36 PM
#572

alow met sore all....
izin mantow gan...... iloveindonesias
jadigendut - 21/02/2012 08:06 PM
#573

ijin meninjau juga...

buat pelajaran dan dipelajari...
budi99hk - 23/02/2012 10:06 AM
#574

Quote:
Original Posted By hamas4k1
wah, pada kmn nih para investor yg lain???




Hadir gan, :cool
hamas4k1 - 24/02/2012 06:11 PM
#575

kirain ud pada ilang nih......D
hamas4k1 - 25/02/2012 09:01 PM
#576

all investor segera add oketoys di fb....and langsung like aja tuh....secara ane belum sih....D
budi99hk - 05/03/2012 08:00 PM
#577

menunggu lagi dimari


:cool
ellolz - 08/03/2012 12:29 AM
#578

bulan kemarin blom ya bos... masi menunggu... army:
hamas4k1 - 18/03/2012 09:43 PM
#579

menunggu transferan bulan maret.....
hamas4k1 - 24/03/2012 11:21 PM
#580

ayo para investor
absen lg dong,
jgn tenggelam selama urusan belum beres
Page 29 of 33 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian