Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

5h0073r - 27/04/2010 11:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Franchise saya dah umayan ada bbrp, skrang nyari investor buat lebarin sayap lg


Kl boleh tau
Franchise nya apa2 aja bro?? & lokasi ada di mana aja??

Terus mengenai Testi, masih bersifat di FJB,
gw rasa kurang berkaitan dengan dengan Investmen Program yg bro tawarkan.
Kalo bro bisa menjamin Jenis usaha yg ingin bro tawarkan mungkin investor tertarik..
Thanks.
Mr_WEB_7 - 27/04/2010 11:59 PM
#42

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Kl boleh tau
Franchise nya apa2 aja bro?? & lokasi ada di mana aja??

Terus mengenai Testi, masih bersifat di FJB,
gw rasa kurang berkaitan dengan dengan Investmen Program yg bro tawarkan.
Kalo bro bisa menjamin Jenis usaha yg ingin bro tawarkan mungkin investor tertarik..
Thanks.


franchise Mkanan bro, Lokasi di surabaya semua.

Maksud Bro ,,yang ...menjamin jenis usaha itu apa ya ??
kurang ngerti ane...

Coz gw disini jelas dalam mempresentrasikan apa yang gw usahain dari modal investor nya .. \)

thanks dah mampir bos \)
bujangngaco - 28/04/2010 12:14 AM
#43
gw surabaya gan
Usaha ente dimana aja gan,,, kebetulan gw asli lahir tgl di sby nie,,, pengen mastiin kalo cocok gw join dAh,,,
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 12:30 AM
#44

Quote:
Original Posted By bujangngaco
Usaha ente dimana aja gan,,, kebetulan gw asli lahir tgl di sby nie,,, pengen mastiin kalo cocok gw join dAh,,,


Agan surabaya mana ni , franchise ane bnyk di surabaya timur ,,
mending kalo mau join ,, ktemu aj dulu ama ane nya .. biar di ajak ngeliat langsung ..

heheh..
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 01:06 AM
#45

iloveindonesia
5h0073r - 28/04/2010 01:19 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
franchise Mkanan bro, Lokasi di surabaya semua.

Maksud Bro ,,yang ...menjamin jenis usaha itu apa ya ??
kurang ngerti ane...

Coz gw disini jelas dalam mempresentrasikan apa yang gw usahain dari modal investor nya .. \)

thanks dah mampir bos \)


Oh ya sori, maksud menjamin apabila ada Verifikasi Usaha nya di mana, pengalaman menjalankan Franchise berapa lama terus planning kedepan bagaimana.. Konsep Usaha yg ada sekarang & Rencana program Invest yg bro tawarkan sejalan atau tidak
Yah seperti itu lah kira2
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 01:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Oh ya sori, maksud menjamin apabila ada Verifikasi Usaha nya di mana, pengalaman menjalankan Franchise berapa lama terus planning kedepan bagaimana.. Konsep Usaha yg ada sekarang & Rencana program Invest yg bro tawarkan sejalan atau tidak
Yah seperti itu lah kira2


Oke bos, ntar ane update di page one \)

makasih petuah nya bro \)

Moga SUKSES ... \)
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 08:26 AM
#48

iloveindonesia
bakpaoenak - 28/04/2010 10:21 AM
#49

di penjelasan diatas uang tdk hilang...
nah berarti apapun yg terjadi dengan bisnis anda...
anda berkewajiban mengembalikan dana pokok dan imbal hasil setelah masa kontrak berakir ,bener gan?
hidup.sukses - 28/04/2010 10:26 AM
#50

Mr_WEB_7 - 28/04/2010 10:34 AM
#51

Quote:
Original Posted By bakpaoenak
di penjelasan diatas uang tdk hilang...
nah berarti apapun yg terjadi dengan bisnis anda...
anda berkewajiban mengembalikan dana pokok dan imbal hasil setelah masa kontrak berakir ,bener gan?


Ia lah gan ...
Coz dimana2 investasi ya gitu, dan ane pasti gak mau ngecewain Investor.
Gimana pun keadaan bisnis ane , investor akan dapet pfofit dan pengembalian dana investasi awalny..



Thnks gan
Junvie - 28/04/2010 10:37 AM
#52

Tertarik ane gan.
Cuma kaya agan2 diatas yg lain, masih lumayan khawatir soalnya.
Coba agan kasih data yg valid yang mendukung ma tawaran ente.
Kaya yg udah dibilang mas2 diatas tadi, Udah ada Franchise apa aja, jaminan buat investor apa (jaminan security), kalo panjang di email aja gapapa gan.
misalnya : agan ngasih portfolio lengkap gituh..track recordnya.

email n ym ane : [email]jundvotrevie@ymail.com[/email]
bakpaoenak - 28/04/2010 10:39 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Ia lah gan ...
Coz dimana2 investasi ya gitu, dan ane pasti gak mau ngecewain Investor.
Gimana pun keadaan bisnis ane , investor akan dapet pfofit dan pengembalian dana investasi awalny..



Thnks gan


yah berarti boleh dikata...ane cm pinjemin duid buat ente kan?
lu mau maju nya begimana pun...ane cm dpt sgt
ente mau gagal nya bgimana pun ane jg dpt sgt
right?
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 10:49 AM
#54

Quote:
Original Posted By bakpaoenak
yah berarti boleh dikata...ane cm pinjemin duid buat ente kan?
lu mau maju nya begimana pun...ane cm dpt sgt
ente mau gagal nya bgimana pun ane jg dpt sgt
right?


Right gan , ini sama kayk investasi di lapak lain .

Jadi buruan Investasi gan \)

Kepuasan Investor kami utamakan dengan seluruh kemampuan kami. \)
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 11:47 AM
#55

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 01:17 PM
#56

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 08:54 PM
#57

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 28/04/2010 09:54 PM
#58

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 29/04/2010 10:22 AM
#59

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 29/04/2010 02:29 PM
#60

iloveindonesia
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian