Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 33 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

budi99hk - 25/03/2012 10:50 AM
#581

hadir . . .


investor di sini ada yg uda balik modal lom ya ?
Berdasarkan revisi kontrak terakhir , seharusnya sisa 2 investor yg lom balik modal
elangms. - 02/04/2012 09:05 PM
#582

apa kabarnya disini ye??
abuza - 06/04/2012 11:59 PM
#583
absen
absen gan ....

ane investor 10 juta dari bulan April 2011. Belum balik modal sama sekali sampai sekarang..Kontrak baru (katanya Rian) mulai bulan November 2011 udah dapet hasil invest..ditunggu sampai Desember...Januari...Februari...Maret...April... ga ada kejelasan...Kalau bener bener ga ada itikad baik ane ga segen2 lapor aparat nie ...marahmarahmarah

ni nomer ane gan 081310592876
mylifemylove - 07/04/2012 02:44 PM
#584

Quote:
Original Posted By abuza
absen gan ....

ane investor 10 juta dari bulan April 2011. Belum balik modal sama sekali sampai sekarang..Kontrak baru (katanya Rian) mulai bulan November 2011 udah dapet hasil invest..ditunggu sampai Desember...Januari...Februari...Maret...April... ga ada kejelasan...Kalau bener bener ga ada itikad baik ane ga segen2 lapor aparat nie ...marahmarahmarah

ni nomer ane gan 081310592876


sabar banget ente gan..
udah 5 bulan baru buka suara disini..matabelo: thumbup:
bisa jadi peringatan nih buat investor2 nubie kayak ane..
beer:

hamas4k1 - 19/04/2012 05:53 PM
#585

Quote:
Original Posted By budi99hk
hadir . . .


investor di sini ada yg uda balik modal lom ya ?
Berdasarkan revisi kontrak terakhir , seharusnya sisa 2 investor yg lom balik modal


gak salah bro/ saya rasa investor disini belum pada balik modal deh, ane aja diundur yg harus nya pengembalian di bulan maret-april diundur baru di rencanakan april-mei ini....emang situ udah balik modal?
saya lg menunggu tgl 25 ini moga2 transferan isa disertakan dgn pengembalian modal seperti janji bung ryan
fadhilprayata - 19/04/2012 07:23 PM
#586

gan, msh bk slot ngak ? blh dong mnt [email]a_basyid@ymail.com[/email]
Mr_WEB_7 - 20/04/2012 02:05 AM
#587

Quote:
Original Posted By abuza
absen gan ....

ane investor 10 juta dari bulan April 2011. Belum balik modal sama sekali sampai sekarang..Kontrak baru (katanya Rian) mulai bulan November 2011 udah dapet hasil invest..ditunggu sampai Desember...Januari...Februari...Maret...April... ga ada kejelasan...Kalau bener bener ga ada itikad baik ane ga segen2 lapor aparat nie ...marahmarahmarah

ni nomer ane gan 081310592876


bukannya bro tadi sudah sms \) dan saya sudah janjikan bulan ini, jadi monggo sabar yaa...ini oketoysnya udah parah banget keuangannya...tapi ane mana pernah lari \) ini tanggung jawab, jadi mhon dukungannya aj \) bukan malah di tekan2 bro \) ane kan gak bisa mantengin kaskus terus , smua investor ane hub langsung via sms dan call. jadi gak ada msalah ... dan lapak ini udah ngak di urus lagi , jadi gak ada nerima invest lagi..
Mr_WEB_7 - 20/04/2012 02:14 AM
#588

ngakak
Mr_WEB_7 - 20/04/2012 02:16 AM
#589

di sini udah gak buka invest udah dari dulu lo yaa...ane mau kelarin aj pengembalian modal...mohon dukungannyaaa ....
ellolz - 23/04/2012 11:09 PM
#590

Quote:
Original Posted By hamas4k1
wah, pada kmn nih para investor yg lain???


masi disini...
menunggu tanggal 25... cendols
rickysamsuri - 24/04/2012 09:41 AM
#591

Ternyata bulan kemaren dapet BH.... Makasih om Ryan... Moga lancar...

26/3

TRSF E-BANKING CR
2503/FTSCY/WS95011
200000.00
RIAN KURNIAWAN

200,000.00

CR

andy_susanto - 29/04/2012 04:58 PM
#592

ini TS yang bertanggung jawab.

btw di pejawan masih terima invest.

kalau sudah tidak terima invest tolong di ubah di pejawan
hamas4k1 - 24/05/2012 12:48 PM
#593

ini gimana nih? katanya mau ada pengembalian modal? kok investor yg lain gak angkat suara jg sih?
qplaa - 24/05/2012 01:29 PM
#594

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
budi99hk - 24/05/2012 10:21 PM
#595

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ini gimana nih? katanya mau ada pengembalian modal? kok investor yg lain gak angkat suara jg sih?



BH aja belom, apalagi modal !

bingungs
Mr_WEB_7 - 24/05/2012 11:26 PM
#596

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ini gimana nih? katanya mau ada pengembalian modal? kok investor yg lain gak angkat suara jg sih?


udah ada bbrp investor yang udah saya cicil gan , jadi udah pada tenang yang lain, mhon saya minta kesabaran untuk investor yang belkum dapat giliran,. oketoys.com sudah sangat turun , dan kita udah nyaris tutup, jadi saya cuma minta doanya agar smua bisa kembali sprti dulu lagi .. saya jaga amanat disini, dan gak akan pernah kemana2,, tapi namanya bisnis, ketika lagi turun gini saya cuma bisa terus usaha dan jaga hati para investor, saya juga bingung kalo ada agan yang kurang sabar, disini kita kan bukan kreditor dan saya bukan dalam posisi meninggalkan, jadi mhonlah kesabaran yang lebih agar saya punya kesiapan yang lebih untuk membangun ini kembali.

Saya sangat berterimakasih bagi agan bila mau punya kesabaran, karena saya serupiah pun gak akan ambil hak agan dan smua tercatat dg baik. Alhamdullillah ..
indofortuna - 24/05/2012 11:47 PM
#597

Semangat terus Juragan mainan.. cendols
Never Ever Give Up
emasmurni - 28/05/2012 01:13 PM
#598

gan, web nya kok error, ane pgn liat jualannya

mau beli mainan buat anakku tercinta neh
Mahavikri - 29/05/2012 04:59 PM
#599

iya error webnya:

Quote:
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.


jadi ga bisa liat-liat dagangan TS nih berdukas
Mr_WEB_7 - 29/05/2012 08:17 PM
#600

Quote:
Original Posted By emasmurni
gan, web nya kok error, ane pgn liat jualannya
mau beli mainan buat anakku tercinta neh


Quote:
Original Posted By Mahavikri
iya error webnya:
jadi ga bisa liat-liat dagangan TS nih berdukas


Tenaaaang D

dagangan kita masih bisa diakses di

Kaskus cek all thread ane
tokobagus klik
bukalapak klik
tokopedia klik hilangkan satu huruf "e" pada link
hargateman klik ganti *Forbidden* dengan h a r g a t e m a n . c o m tanpa spasi tentunya ~
bejubel klik


kalau barang yang agan cari ndak ada, silahkan menghubungi

Marketing Kami
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

Nama : Rochman
No Hp : 082142637062 / 031 - 91342047
BBM : 23ED1C18
YM : oketoys.rochman


Kontak di Luar jam Kerja :

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian


●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian


DITUNGGU PESANANNYA D
Page 30 of 33 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian