Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 33 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

hamas4k1 - 31/05/2012 06:54 PM
#601

msh menunggu ketidakjelasan pengembalian modal......smoga 5jt ku isa balik dgn selamat,
Mr_WEB_7 - 31/05/2012 07:02 PM
#602

Quote:
Original Posted By hamas4k1
msh menunggu ketidakjelasan pengembalian modal......smoga 5jt ku isa balik dgn selamat,


iya agan, mohon lebih besabar yaa.. kita belum kasih tanggal karena ya keadaan emang lagi susah, dan kmren baru melakukan pengembalian buat investor yang lebih awal dari agan .. dan saya jaga amanah kok ngak bakal saya ambil speser pun. untuk sms dan telpon saya selalu terbuka. target saya tanggal 25 ini ada pengembalian buat agan. insyallah ..
papaila - 31/05/2012 09:32 PM
#603

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
iya agan, mohon lebih besabar yaa.. kita belum kasih tanggal karena ya keadaan emang lagi susah, dan kmren baru melakukan pengembalian buat investor yang lebih awal dari agan .. dan saya jaga amanah kok ngak bakal saya ambil speser pun. untuk sms dan telpon saya selalu terbuka. target saya tanggal 25 ini ada pengembalian buat agan. insyallah ..


Semangat Gan,......

Kesulitan hanya awal dari sebuah kesuksesan

dan sangat bohong sekali, apabila dalam berusaha tidak pernah mengalami kesulitan.

Selama Agan, selalu berniat lurus, selalu berusaha, dan selalu berdoa saya yakin agan bisa melewati cobaan ini.

posisi agan dimana gan ? kali kita bisa ketemu sekedar ngopi2 bareng ?
hamas4k1 - 04/06/2012 07:17 AM
#604

oke sy tunggu bukti dr omonganmu
hamas4k1 - 09/06/2012 07:29 AM
#605

ini kok para investor yg lain gak prnh muncul???
apakah cuma saya yg belum dpt balikan modal kah???
mystylemylife - 09/06/2012 03:44 PM
#606

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ini kok para investor yg lain gak prnh muncul???
apakah cuma saya yg belum dpt balikan modal kah???


retweetPeace:

BH udah lunas semua berarti yah?thumbup:
budi99hk - 17/06/2012 07:25 PM
#607

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ini kok para investor yg lain gak prnh muncul???
apakah cuma saya yg belum dpt balikan modal kah???


ya sama gan belum . . .
Mr_WEB_7 - 17/06/2012 11:58 PM
#608

Quote:
Original Posted By budi99hk
ya sama gan belum . . .


mohon bersabar ya bro ..kita masih usahakan semuanyaa agar bisa segera ...
hamas4k1 - 19/06/2012 05:49 AM
#609

approaching 25th of june
let's see.........
hamas4k1 - 25/06/2012 07:22 PM
#610

thx to agan ryan, tepat tanggal 25 ada transferan masuk, walau belum full semua nya, tp gpp deh...smoga sisa nya tidak terlantar....smoga niat baik yg begini, bisa berlanjut sampai lunas smua pengembalian modal nya
papaila - 27/06/2012 01:15 AM
#611

Second Gathering Forum 466
Sabtu 30 Juni 2012
10.30 - 17.00 WIB
Cafe S28 - Bandung
Jl. Sulanjana No.28 Bandung


Spoiler for PRAKIRAAN JADWAL KEGIATAN GATHERING FORUM 466
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

Spoiler for PESERTA YANG TELAH TERDATA GATHERING FORUM 466
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

------------------------------------------------------

untuk pendaftaran transfer ke
rek bca acc. 437 07 500 47 a/n yusriandi permata

list peserta

1. Grafika + nyonya heart:
2. Papaila + nyonya heart:
3. Vavank heart:
4. Ujang_ado capedes
5. Stadium heart:
6. Indofortuna heart:
7. Proudfather heart:
8. Yuppies100 capedes
9. Agham capedes
10. Boolean heart:
11. Biscotie heart:
12. Rosi69 heart:
13. Haregian heart:
14. Andy_susanto heart:
15. Joe_ventoes heart:
16. Ricki.bgr capedes
17. Riesta heart:
18. Shievobookstore capedes
19. te_men + nyonya heart:
20. Veil heart:
21. logamterbang heart:
22. Dazunk86 heart:
23. Tyaskp heart:
24. Lapak.bpoi capedes
25. Mr. X capedes
26.
27.
28.



heart: Biaya pendaftaran sudah diterima
capedes belum bayar



donatur

1. Anonim
2. Cashflow13
3. inulyasa
4. Dhifaku
5.
6.
7.
8.
9.
10.

heart: Donasi sudah diterima

anonim = menyediakan tempat untuk menginap tamu dari luar kota ( rame-rame )

Spoiler for PETUNJUK ARAH MENUJU LOKASI

Untuk Rekan - rekan dari luar bandung, ada beberapa opsi nich untuk sampai ke tempat Gathering[/CENTER]

Peserta dari Jakarta

Opsi :

1. Naik kendaraan Pribadi
Keluar Tol Pasteur, lalu jalan lurus terus sampai dengan ketemu jembatan layang Pasupati, dan turun di jalan keluar Dago ( Jl. Ir.H Juanda ) setelah ketemu perempatan ke 2, anda belok kanan, lalu ketemu perempatan pertama anda belok kanan lagi, itu sudah jalan Sulanjana, tinggal cari No. 28

2. Naik Travel
Untuk travel, pool terdekat ke tempat tujuan adalah sebagai berikut
- Baraya travel, turun di pool dago
- Day Trans, turun di pool dipati ukur
- X-trans, turun di pool dipatiukur
- City trans, turun di pool dipati ukur
- Cipaganti, ini tidak ada pool terdekat, sama jauhnya, bisa turun di pool pasteur / gatsu

3. Naik Kereta Api
tidak ada pilihan lain selain naik taxi ke tujuanD

Peserta dari Semarang
kalo ini sich udah pada tau pasti, dari semarang cuman itu2 juga kok orangnya heheheheh

Peserta dari Kota Lain
Bisa hub saya aja untuk petunjuknya


Untuk Penginapan

Penginapan sudah disediakan, yaitu di GUESTHOUSE ASIA BUSINDO
Mohon Konfirmasinya siapa saja yang akan menginap
agar kamar disediakan sesuai kebutuhan


BILA ADA PERTANYAAN LAIN SILAKAN HUB
ANDI 0878 246 95 408
PIN BB 2844A440


Dimohon Ketepatan Waktu Kehadirannya
Bagi Para Peserta
Agar Acara berjalan Efektif & Efisien
rickysamsuri - 27/06/2012 06:10 PM
#612

Makin Sepi ni trit....

Masih menunggu pengembalian modal 1 unit-ku.... bingung
hamas4k1 - 28/06/2012 10:26 PM
#613

pantengin trus gan, biar jangan sampai tenggelm nih trit
budi99hk - 02/07/2012 10:11 PM
#614

menunggu disini


:cool
Mr_WEB_7 - 03/07/2012 01:57 AM
#615

Kita masih mengupayakan semua berjalan lancar agan2 semua, jadi tetep tongkrongin aj disini, sambil saya berushaa melakukan pengembalian buat agan2, gak pernah akan kemana2 karena saya punya tanggungan disini, Jadi saya cuma mohon kesabaran, karena sudah ada bbrp yang mulai di angsur, tapi ya saya masih belum bisa apa2 dengan kondisi sekarang, insyaallah semua bisa berjalan dengan baik. Semua tercatat dengan baik, jadi tidak perlu khawatir. saya tetap terbuka dengan sms dan bila mau hub silahkan lewat email juga bisa.

terimakasih atas pengertiannya agan2 ...
nasibmalang - 04/07/2012 09:02 AM
#616

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Kita masih mengupayakan semua berjalan lancar agan2 semua, jadi tetep tongkrongin aj disini, sambil saya berushaa melakukan pengembalian buat agan2, gak pernah akan kemana2 karena saya punya tanggungan disini, Jadi saya cuma mohon kesabaran, karena sudah ada bbrp yang mulai di angsur, tapi ya saya masih belum bisa apa2 dengan kondisi sekarang, insyaallah semua bisa berjalan dengan baik. Semua tercatat dengan baik, jadi tidak perlu khawatir. saya tetap terbuka dengan sms dan bila mau hub silahkan lewat email juga bisa.

terimakasih atas pengertiannya agan2 ...


Komitmen Agan satu ini patut diapresiasi....:thumbup

Lanjutkan Gan....
sulingbambu - 08/07/2012 11:07 PM
#617

STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.
budi99hk - 12/07/2012 11:15 AM
#618

bingung:
hamas4k1 - 14/07/2012 07:19 AM
#619

menunggu tanggal 25......
rickysamsuri - 23/07/2012 11:57 AM
#620

Nengok celengan....ngakak sapa tau ada perkembangan baik...cendols
Page 31 of 33 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian