Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 

hamas4k1 - 25/07/2012 07:26 AM
#621

tepat hari ini tanggal 25,
smoga agan rian punya niat baik di bulan puasa ini menjalankan kewajibannya selain berpuasa....amin
mylifemylove - 25/07/2012 08:46 AM
#622

numpang mantau gan..

:cystg
andy_susanto - 25/07/2012 08:13 PM
#623

udah selesai ya investasi dimari
hamas4k1 - 26/07/2012 07:05 PM
#624

ud tanggal 26 masih belum ada transferan dari TS....
gmn investor yg lain? kasi laporan dong
budi99hk - 26/07/2012 09:01 PM
#625

belum gan.

Rian kalo janji sering begitu . . .



Bingung jg ya !

Mahasiswa Berprestasi ITS Surabaya,

Speaker di seminar2

Finalist Diplomat Success Challenge

General Manager CV. Rendang Padang Indonesia


Lapaknya kaya gini capedes
elangms - 26/07/2012 10:06 PM
#626

Quote:
Original Posted By budi99hk
belum gan.

Rian kalo janji sering begitu . . .



Bingung jg ya !

Mahasiswa Berprestasi ITS Surabaya,

Speaker di seminar2

Finalist Diplomat Success Challenge

General Manager CV. Rendang Padang Indonesia


Lapaknya kaya gini capedes

owh..

really??


pasti gampang tuh,klo cari dia gan
466pastimaju - 29/07/2012 12:54 AM
#627

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
Mr_WEB_7 - 30/07/2012 09:57 AM
#628

gak ada yang kemana2 gan , harap sabar dulu , dan via call , sms saya selalu balas, mohon kerjasamanyaa ....
Kaskus.Freeak - 02/08/2012 08:41 PM
#629

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
gak ada yang kemana2 gan , harap sabar dulu , dan via call , sms saya selalu balas, mohon kerjasamanyaa ....


ini masih jalan,TS butuh dana,atau untuk galilobang tutup lobang,mohon keteranganya,ane minta ,tapi memantau dahulu..cendolb
hamas4k1 - 09/08/2012 06:43 PM
#630

selama ini agan rian cukup sportif jg ternyata

bantu sundul deh...
abuza - 09/08/2012 11:36 PM
#631
Masih nunggu
Masih nunggu nie transferan 7 jeti yg masih nyangkut......cd:cd:cd:

Mr_WEB_7 - 09/08/2012 11:43 PM
#632

Quote:
Original Posted By abuza
Masih nunggu nie transferan 7 jeti yg masih nyangkut......cd:cd:cd:


iya agan, saya terus berusaha walau bisnis ini udah gak profitable, dan sedetik pun gak akan lari dari amanah buat ngembaliinnya, insyAllah semua bisa beres secepatnya..mohon dkungannya aja, kan udah di angsur juga ... ya tapi belum bisa semuanya ..dan saya gak prnah brhenti bulan2 ini kalo ada dana, langsung di kasih ke cicilan investor ..

cendols
budi99hk - 10/08/2012 12:29 PM
#633

Gan TS bagi cendol donk \)

Jgn janji ya lgs kirim aja
hamas4k1 - 23/08/2012 07:43 PM
#634

bantu sundul....selamat sore semua investor
rickysamsuri - 29/08/2012 05:59 PM
#635

sesama investor bantu sundul....

sundulganssundulganssundulgans
anaknyaIpul - 29/08/2012 11:21 PM
#636

Quote:
Original Posted By hamas4k1
ud tanggal 26 masih belum ada transferan dari TS....
gmn investor yg lain? kasi laporan dong


mudah2an lancar gan...

punya ane di 466 macet smua..

mudah2an ini tidak..





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
bud99hk - 04/09/2012 05:22 PM
#637

uda awal bulan lg . .

Di Tunggu transferannya !
466pastimaju - 10/09/2012 10:18 PM
#638

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
hamas4k1 - 12/09/2012 09:43 PM
#639

sundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulgans
sundulganssundulgans
unbih - 16/09/2012 11:01 PM
#640

numpang mantau aja

ngacir:
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian