Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 29/04/2010 03:49 PM
#61

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 29/04/2010 06:53 PM
#62

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 30/04/2010 10:01 PM
#63

iloveindonesia
yudithdani - 30/04/2010 11:36 PM
#64

gan, sekedar mau meyakinkan saja...ini masa pengembalian tanpa profit kan ya?

kalo gitu ini berarti sebenernya kontraknya 7-8 bulan (buat yg paket 1-3) dan 10-12 bulan (paket 4 - gold) yaitu bulan 1-6 pembagian profit dan bulan 7-12 pengembalian (tanpa profit).

Kalo pake itung2an kasar, buat paket 1-3 berarti share profitnya sebenernya 2,57%-2,25% trus paket 4-Gold share profitnya 2,4%-2%.

Mungkin dipertimbangkan lagi bos masalah share profitnya, karena makin tinggi jumlah dana investasi, tapi justru persentase share profitnya perbulan makin mengecil. Ya tapi tetep gede sih kalo dibandingin deposito sih....hehehe. Saran dari gw sih paling masa pengembalian tetep ngasih profit, jadi yg invest gede tetep ada keuntunan lain dapet profit lebih lama biarpun persentase share profitnya sama dengan paket dibawahnya...

Mohon koreksinya ya bos kalo salah....
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 09:13 AM
#65

iloveindonesia
GangstaFX - 01/05/2010 09:48 AM
#66

Quote:
Original Posted By yudithdani
gan, sekedar mau meyakinkan saja...ini masa pengembalian tanpa profit kan ya?

kalo gitu ini berarti sebenernya kontraknya 7-8 bulan (buat yg paket 1-3) dan 10-12 bulan (paket 4 - gold) yaitu bulan 1-6 pembagian profit dan bulan 7-12 pengembalian (tanpa profit).

Kalo pake itung2an kasar, buat paket 1-3 berarti share profitnya sebenernya 2,57%-2,25% trus paket 4-Gold share profitnya 2,4%-2%.

Mungkin dipertimbangkan lagi bos masalah share profitnya, karena makin tinggi jumlah dana investasi, tapi justru persentase share profitnya perbulan makin mengecil. Ya tapi tetep gede sih kalo dibandingin deposito sih....hehehe. Saran dari gw sih paling masa pengembalian tetep ngasih profit, jadi yg invest gede tetep ada keuntunan lain dapet profit lebih lama biarpun persentase share profitnya sama dengan paket dibawahnya...

Mohon koreksinya ya bos kalo salah....



Betul setuju juga gan....

Yang kurang sreg pengembalian Modal bertahap n tanpa profit tuh gan..
klo ada yg invest 25 jt trus pengembalian bertahap smp 6 bln brikutnya kan rugi tuh dana nganggur tanpa profit....
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 11:10 AM
#67

PENGUMUMAN :

Setelah di diskusikan dan untuk memuaskan calon investor, dana profit akan di masukan juga pada saat pengembalian investasi. Profit yang di beri sesuai tabel 1.
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 11:12 AM
#68

PENGUMUMAN :

Setelah di diskusikan dan untuk memuaskan calon investor, dana profit akan di masukan juga pada saat pengembalian investasi. Profit yang di beri sesuai tabel 1.
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 11:13 AM
#69

Quote:
Original Posted By GangstaFX
Betul setuju juga gan....

Yang kurang sreg pengembalian Modal bertahap n tanpa profit tuh gan..
klo ada yg invest 25 jt trus pengembalian bertahap smp 6 bln brikutnya kan rugi tuh dana nganggur tanpa profit....


Udah di revisi bos \)
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 11:45 AM
#70

PENGUMUMAN :

Setelah di diskusikan dan untuk memuaskan calon investor, dana profit akan di masukan juga pada saat pengembalian investasi. Profit yang di beri sesuai tabel 1.
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 12:18 PM
#71

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 01:37 PM
#72

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 01/05/2010 04:34 PM
#73

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 03:00 AM
#74

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 09:58 AM
#75

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 10:48 AM
#76

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 11:15 AM
#77

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 04:43 PM
#78

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 05:15 PM
#79

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 02/05/2010 06:37 PM
#80

iloveindonesia
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian