Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 13/05/2010 05:38 PM
#121

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 15/05/2010 09:53 AM
#122

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 15/05/2010 11:18 PM
#123

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 19/05/2010 05:24 PM
#124

iloveindonesia
toaman - 20/05/2010 01:03 AM
#125

ane mo nimbrung ya...
ane penasaran nih, knp kok usaha ranchiseny ga di tunjukin sih?
- nama ranchise
- alamat/lokasi

jadi pertanyaan yg jadi mencurigakan soalnya..
kl dimunculkan kan calon investor tinggal cek lokasi ga perlu jg ketmu sm TS utk survei.
dr situ bisa nilai deh prospek yg dijalanin itu bagus atau nga..
Mr_WEB_7 - 24/05/2010 06:22 PM
#126

iloveindonesia
Mr_WEB_7 - 25/05/2010 01:06 AM
#127

iloveindonesia
cinloi - 25/05/2010 10:24 AM
#128

Quote:
Original Posted By toaman
ane mo nimbrung ya...
ane penasaran nih, knp kok usaha ranchiseny ga di tunjukin sih?
- nama ranchise
- alamat/lokasi

jadi pertanyaan yg jadi mencurigakan soalnya..
kl dimunculkan kan calon investor tinggal cek lokasi ga perlu jg ketmu sm TS utk survei.
dr situ bisa nilai deh prospek yg dijalanin itu bagus atau nga..


ada baiknya TS menjawab pertanyaan agan yg satu ini ;)
idchto - 25/05/2010 02:07 PM
#129

bro, gw tertarik untuk berinvestasi... di Group Investasi...

sekarang apa yang harus gw perbuat yah bro ?

gw mau paket 1 (1 juta rupiah) x 2...

please infonya yah bro...

thanks in advance!
Mr_WEB_7 - 25/05/2010 04:26 PM
#130

Quote:
Original Posted By toaman
ane mo nimbrung ya...
ane penasaran nih, knp kok usaha ranchiseny ga di tunjukin sih?
- nama ranchise
- alamat/lokasi

jadi pertanyaan yg jadi mencurigakan soalnya..
kl dimunculkan kan calon investor tinggal cek lokasi ga perlu jg ketmu sm TS utk survei.
dr situ bisa nilai deh prospek yg dijalanin itu bagus atau nga..


Gini bos, kami hanya mencari investor yang serius, jadi bila serius silhkn hub kami.
toaman - 26/05/2010 01:13 PM
#131

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Gini bos, kami hanya mencari investor yang serius, jadi bila serius silhkn hub kami.


jawab yg cukup aneh..
terima kasih atas jawabannya


no offens buat all yg mo investasi harap minta data yg jelas jgn liat modal kecilnya tp keamananya jg harus dilihat..
kl cm modal 1jt trus musti urus ke jalur hukum pasti males dan ujung2nya mengiklaskan dana tsb.
ciaawww
Mr_WEB_7 - 26/05/2010 06:46 PM
#132

Quote:
Original Posted By toaman
jawab yg cukup aneh..
terima kasih atas jawabannya


no offens buat all yg mo investasi harap minta data yg jelas jgn liat modal kecilnya tp keamananya jg harus dilihat..
kl cm modal 1jt trus musti urus ke jalur hukum pasti males dan ujung2nya mengiklaskan dana tsb.
ciaawww


Gan , ente kalo mau offence jangan dimari ya ... kita liat aj siapa yang benar,
mkasih ..
Mr_WEB_7 - 28/05/2010 02:45 PM
#133

sundul
refer2us - 30/05/2010 04:30 PM
#134

rasanya ini investasi rada meragukan gan... sorry no offence.. plis kasih liat dong foto tempat yg udah berjalan... soalnya ane rada serius thx
musuh - 30/05/2010 10:50 PM
#135

Gan, kok ada quote ke postingan momod samu-samu tapi isinya beda dengan yg ditulis/diquote ?
Modifnya kurang yahud gan D D
Klo bisa diverified sama momod gan, biar lebih maknyos \)
Mr_WEB_7 - 30/05/2010 11:26 PM
#136

Quote:
Original Posted By musuh
Gan, kok ada quote ke postingan momod samu-samu tapi isinya beda dengan yg ditulis/diquote ?
Modifnya kurang yahud gan D D
Klo bisa diverified sama momod gan, biar lebih maknyos \)


udah verivied ini kok gan....kalo ngak mana muncul gan \) ...yang mana ya gan ?? ane gak tau \)
Mr_WEB_7 - 30/05/2010 11:29 PM
#137

Quote:
Original Posted By refer2us
rasanya ini investasi rada meragukan gan... sorry no offence.. plis kasih liat dong foto tempat yg udah berjalan... soalnya ane rada serius thx


sory ya gan .. mungkin ane juni foto2 ,..ane lagi sibuk yang lain akhir bulan ini.. pertngahan juni pasti foto2 udah nagkring...
Mr_WEB_7 - 05/06/2010 12:54 PM
#138

iloveindonesia
whambie - 07/06/2010 07:48 AM
#139

Ane pelajari dulu gan...

boleh nanya ga..kalo kita investnya d split
maksudnya 1 nama tapi invesnya misal ada paket 1 2 dan 3

thanks gan
Mr_WEB_7 - 07/06/2010 02:18 PM
#140

iloveindonesia
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian