Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 08/06/2010 02:57 AM
#141

iloveindonesia
durenpadang - 10/06/2010 11:23 PM
#142

ada poto2nya bro?iloveindonesia
marselus33 - 11/06/2010 12:44 PM
#143

Mr_WEB_7 - 14/06/2010 09:15 AM
#144

iloveindonesia
TERU2 - 14/06/2010 02:49 PM
#145

aku lum ngerasain nikmatnya berinvestasi o
frrjzz - 14/06/2010 06:44 PM
#146

recsel
thx gan list ny uda diupdate...
ditunggu ya surat perjanjianny...
sukses gan...
Mr_WEB_7 - 14/06/2010 06:54 PM
#147

Quote:
Original Posted By frrjzz
recsel
thx gan list ny uda diupdate...
ditunggu ya surat perjanjianny...
sukses gan...


Oke gan \) ... iloveindonesia
durenpadang - 15/06/2010 10:45 PM
#148

TRSF E-BANKING CR
15/06 WSID:45281
RIAN KURNIAWAN

payment dah keterima bro

sukses trus usahanya bro iloveindonesiailoveindonesia
semoga lancar trus
Mr_WEB_7 - 16/06/2010 04:20 AM
#149

Quote:
Original Posted By durenpadang
TRSF E-BANKING CR
15/06 WSID:45281
RIAN KURNIAWAN

payment dah keterima bro

sukses trus usahanya bro iloveindonesiailoveindonesia
semoga lancar trus




:toast:toast:toast:toast:toast:toast
c4m - 20/06/2010 02:23 AM
#150

Sy ud baca tp msh kurang paham, mohon dijelaskan..
Sy tertarik tp msh bingung..

Setelah di diskusikan dan untuk memuaskan calon investor, dana profit akan di masukan juga pada saat pengembalian investasi. Profit yang di beri sesuai tabel 1.
(sy kurang ngerti yg bagian yg ini mksdnya gmn yah ?? tlg penjelasan...)
jd pd saat pengembalian invest akan diberi profit jg?? profit nya gmn itungannya.

misal sy ambil yg gold:
bln 1-6 invest profit: ( dibagi profit 10jt per bulan, total brarti 60jt )
bln 7-12 pengembalian modal: ( slm bln 7-12, dikembalikan modal invest, total 25 jt) maaf sy kurang paham, profitnya mn..?? brarti gmn itungan kasar pengembalian invest + profitnya.


NB : Pengembalian bisa dilakukan sekali oleh kami, jika kami memutuskan untuk mengembalikan langsung.

(mksdnya ??)

tlg penjelasan..
tq
Mr_WEB_7 - 20/06/2010 02:48 AM
#151

Quote:
Original Posted By c4m
Sy ud baca tp msh kurang paham, mohon dijelaskan..
Sy tertarik tp msh bingung..

Setelah di diskusikan dan untuk memuaskan calon investor, dana profit akan di masukan juga pada saat pengembalian investasi. Profit yang di beri sesuai tabel 1.
(sy kurang ngerti yg bagian yg ini mksdnya gmn yah ?? tlg penjelasan...)
jd pd saat pengembalian invest akan diberi profit jg?? profit nya gmn itungannya.

misal sy ambil yg gold:
bln 1-6 invest profit: ( dibagi profit 10jt per bulan, total brarti 60jt )
bln 7-12 pengembalian modal: ( slm bln 7-12, dikembalikan modal invest, total 25 jt) maaf sy kurang paham, profitnya mn..?? brarti gmn itungan kasar pengembalian invest + profitnya.


NB : Pengembalian bisa dilakukan sekali oleh kami, jika kami memutuskan untuk mengembalikan langsung.

(mksdnya ??)

tlg penjelasan..
tq


bos liat lagi dech ..bos sendiri salah argumen...masa keuntungan 1 juta di bilang 10 juta bos \)

pada pengembalian bulan 7-12 ya tetep 1 juta ,tapi ditambah dengan pengembalian sesuai tabel....

pengembalian dilakukan sekali mkasud nya bisa aja kami melunasi sebelum masa kontrak habis..


ym aj ....
sulingbambu - 20/06/2010 03:50 AM
#152

Ane dah ngikutin ni trit dari awal ... belum ada banyak perbaikan.

Tolong dilengkapi donk

- Scan ID
- Daftar usaha franchise yg sudah buka
- Foto2

Gimana mau serius kalo trit nya ga jelas? Duh ...
chobainx - 22/06/2010 09:58 AM
#153
ikutan gan lapaknya maaf
Dengan hormat,

Pertama-tama, kami mendoakan semoga Agan2 berada dalam keadaan sehat dan selalu sukses menjalankan kegiatan sehari-hari.

Sebelumnya, Izinkanlah saya memperkenalkan biro perjalanan yang bernama G`DE TOUR & TRAVEL yang berdomisili di JL. Gatot Subroto No. 101 D Cimone – Tangerang. Kami didukung oleh tenaga professional dan berpengalaman di bidang tour & travel. Demikian juga dengan teknologi online yang kami gunakan untuk reservasi tiket pesawat dan tergabung dengan ASITA.

Melalui post ini saya ingin menawarkan beberapa produk jasa untuk organisasi Agan2 yaitu :

1.Penyediaan tiket pesawat Domestik dan Internasional
2.Paket Tour domestic dan Internasional
3.Paket Outbound, Paintball, Rafting, Adventure
4.Penyewaaan Mobil Travel & Bus Pariwisata
5.Voucher Hotel untuk Domestik dan Internasional
6.Pembuatan atau perpanjangan Visa dan Passport
7.Penyelenggaraan M.I.C.E (Meeting, Insentive, Convention & Exhibition)
8.Program Membership dan lain-lain


Adapun Fasilitas yang dapat kami berikan antara lain :

1.Tiket Diantar tanpa ada biaya tambahan “
2.Memberikan Fasilitas pembayaran dengan mudah
3.Airport Handling
4.Point Reward yang bisa di uangkan atau di tukar dengan tiket
5.Serta memberikan informasi terbaru mengenai paket-paket wisata
6.Di ikut sertakan dalam program promo yang diadakan oleh pihak G`DE TOUR & TRAVEL


Hormat saya,


G`DE TOUR & TRAVEL


Marketing : Donny Sebastian
Hp : 021 9891 0123
Email : [email]gde_marketing@ymail.com[/email]
Web : gdetravel.blogspot.com
itsmepri - 23/06/2010 12:38 PM
#154

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Ane dah ngikutin ni trit dari awal ... belum ada banyak perbaikan.

Tolong dilengkapi donk

- Scan ID
- Daftar usaha franchise yg sudah buka
- Foto2

Gimana mau serius kalo trit nya ga jelas? Duh ...


sammmaa..
rendy2010 - 23/06/2010 09:34 PM
#155

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Ane dah ngikutin ni trit dari awal ... belum ada banyak perbaikan.

Tolong dilengkapi donk

- Scan ID
- Daftar usaha franchise yg sudah buka
- Foto2

Gimana mau serius kalo trit nya ga jelas? Duh ...


setuju sm yg di atas..
ane uda pantau terus hampir tiap hari bos..
Adhoyz - 29/06/2010 02:34 PM
#156

gan brarti lo pgn mjm modal am kita" trus nglunasinny bln ke 7,,, gt bkn? brarti klo gw invest cm dikontrak slma 7 bln, bnr g?,,, knp g profit share aj slma tu bsnis msh brjln??? :2thumbup :2thumbup :2thumbup
juriq - 13/07/2010 11:53 AM
#157

sry gan bisa minta info lengkapnya / proposal? ane sdikit tertarik nih hehehe
[email]cs@dingdong.zzn.com[/email]

thx iloveindonesia
frrjzz - 15/07/2010 12:21 AM
#158

●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian

shakehand2
gaji uda diterima gan...
mantafff...

bwt agan2 yg laen gk usa ragu ama agan yang atu ini...recsel
kyny masi ada sisa slot tuh..malu
durenpadang - 15/07/2010 06:53 PM
#159

Sp ke 2 dah diterima bro recsel
sukses trus bro
VincentXIII - 25/07/2010 11:51 PM
#160

Ane minta gan. Ane nabung dulu ya.
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian