Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian
Total Views: 29678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Mr_WEB_7 - 12/08/2010 04:35 PM
#161

iloveindonesia
vs2320 - 12/08/2010 07:23 PM
#162

Quote:
Original Posted By TERU2
aku lum ngerasain nikmatnya berinvestasi o


Mangkanya inpes disini bro Teru

malu malu
Mr_WEB_7 - 13/08/2010 05:44 PM
#163

sundul
Mr_WEB_7 - 14/08/2010 10:19 AM
#164

iloveindonesia
Tiud94 - 18/08/2010 11:55 AM
#165

nYimak dulu gan..
shinkasen4 - 19/08/2010 04:51 PM
#166

proposalna gan....
rieski - 19/08/2010 05:15 PM
#167

ane tertarik nih gan,

tapi butuh penjelasan lebih lanjut,

bisa kirim proposalnya ke email?
[email]rianrieski@yahoo.com[/email]

thx a lot..
denovo - 22/08/2010 03:09 AM
#168

wah bole juga gan
minta proposal lanjutnya ke [email]denovo32@gmail.com[/email] gan
tq
Mr_WEB_7 - 22/08/2010 04:08 PM
#169

Sundul
ss88 - 22/08/2010 05:20 PM
#170

ane tertarik untuk nyoba investasi pertama di sini...

boleh minta proposalnya ke [email]shadowshikamaru88@yahoo.com[/email] ?
mantab02 - 22/08/2010 05:35 PM
#171

Quote:
Original Posted By Mr_WEB_7
Franchise saya dah umayan ada bbrp, skrang nyari investor buat lebarin sayap lg


menarik boleh mampir ke lokasi gak gan..? lokasi dimana..?kalau ada proposal / surat perjanjian kirim ke [email]japit.tvi@gmail.com[/email]
durenpadang - 22/08/2010 08:59 PM
#172

propit telah diterima bro
sukses trus usahanya bro iloveindonesiailoveindonesia
rieski - 26/08/2010 09:56 AM
#173

Quote:
Original Posted By BukanAkuLo
misal invest 10jt, kontrak 6 bln, dapet profit selama 6 bln,
tapi investasi awal baru balik semua pada bln ke 10?

namanya gak kontrak 6 bln dong,
kontrak 10 bln,
profit (4% x 6) / 10 = 2.4 % per bln

bingung


yang ini belon dijawab yaa gan?
Mr_WEB_7 - 26/08/2010 01:17 PM
#174

Quote:
Original Posted By rieski
yang ini belon dijawab yaa gan?


halaman depan udah ada jwabnnya
hintalutambuk - 30/08/2010 10:12 PM
#175

tolong kirimin proposalnya ya. makasih...
shenchen - 30/08/2010 10:37 PM
#176

proposal nya ke [email]megachenstar@yahoo.co.id[/email] dunk
shenchen - 01/09/2010 10:59 PM
#177

mana ini TS nya? di tunggu bro proposalnya di [email]megachenstar@yahoo.co.id[/email]
Mr_WEB_7 - 02/09/2010 01:24 AM
#178

Quote:
Original Posted By shenchen
mana ini TS nya? di tunggu bro proposalnya di [email]megachenstar@yahoo.co.id[/email]


ym aj langsung bro...agak sbuk
ikan tongkol - 02/09/2010 01:56 PM
#179

proposalnya ya gan

ke [email]skinny1812@gmail.com[/email]

trims
shenchen - 04/09/2010 07:31 PM
#180

kalo bisa di e-mail aja bro, kemaren ku ym ga di bales seh T_T
[email]megachenstar@yahoo.co.id[/email]
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● Kerja sama agan Rian