Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
Total Views: 1087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

illuminate - 22/04/2010 08:02 AM
#1
[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
PERWIRA, The Indonesian Society of Vic Inc PRESENTS



THE INDONESIAN SATAY FESTIVAL 2010



WHERE : BOX HILL TOWN HALL

1022 WHITEHORSE ROAD

BOX HILL



WHEN : SUNDAY, 2 MAY 2010

FROM 11 AM - 16 PM



A CHANCE TO WIN A RETURNED TICKET FROM MELBOURNE TO DENPASAR (BALI)



GOLD SPONSORS : GARUDA INDONESIA, VICTORIAN MULTICULTURAL COMMISION

SILVER SPONSORS : KABO LAWYERS, NEW CAREERS AUSTRALIA, NEVILE AND CO, GOLDEN SUN TRADING,

MEDIA SPONSORS : BULLETIN INDONESIA, MEDIA INDONESIA, BUSET, OZIP.



FOOD STALL HOLDERS : KEMANGI INDONESIAN RESTAURANT, BALAI BAGUS RESTAURANT, BAMBOE CAFE RESTAURANT, PEMPEK PALEMBANG, IBU YUDI GUNAWAN, WARUNG GUDEG, SIMPLY CAKES, BUNDO RAYA PADANG INDONESIAN RESTAURANT, PERWIRA CAKES.


TRADE STALL HOLDERS : FOSTER PARENTS INDONESIA, FRANK IMMIGRATION SOLUTION, EXTRA GREEN HOLIDAY, 1 WORLD TELECOM, IRENE RITCHIE, BABE FASHION, NOEL JONES REAL ESTATE, MIMI PAGE, PATRICIA, AUSTRALIA SCHOLARSHIP GROUP, AIA, KIRSTY, FESTIVAL FILM INDONESIA. FACE PAINTING




=========
gw cuman copy paste, klo ada pertanyaan gw ga bisa jawab huekekekek iloveindonesia
hansenku - 22/04/2010 03:27 PM
#2

Hajar gak nih yas? Timing nya sih pas bgt ya weekend, jam2 kita bergathering. LOL

But idk how to go there la ;([2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
illuminate - 22/04/2010 06:51 PM
#3

easy laaaaaa. u follo me *ini thread melb atau sing sbnrnya??*

ak rencana mau dateng emang. abisnya ada tulisan restoran padang, sapa tau jual gule otak. ngidaaammmm
hansenku - 22/04/2010 07:53 PM
#4

Apa pasal tu nak follow2, macam twitter jer... Oke la kalau macam tu, kalaupon awak nak pigi, jangan lupe la tuk calling I bila bila masa. Dengan niken sekali sahaja, nampak sedap nak pigi pon

*hmmm kayanya emg thread singapore sih ya, LOL[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
ShiroChii - 22/04/2010 10:07 PM
#5

ini festival apaan gan?
illuminate - 22/04/2010 11:56 PM
#6

mungkin festival makan2 yah gan, krn judulnya satay dan banyak food stalls nya. gw cuman ngeforward aja, ga ngerti juga. gw pun mau kesana cuman ngejar makanannya hueheuheuheuhe
WeS BoRLanD - 23/04/2010 03:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By hansenku
Apa pasal tu nak follow2, macam twitter jer... Oke la kalau macam tu, kalaupon awak nak pigi, jangan lupe la tuk calling I bila bila masa. Dengan niken sekali sahaja, nampak sedap nak pigi pon

*hmmm kayanya emg thread singapore sih ya, LOL[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall


wuih hansen bisa bhs melayu juga? belajar dmn?
boleh nih kita ngobrol2 pk bhs melayu, udh lama logat melayu gw ga di pake.
ngakak
BerserkZero - 23/04/2010 06:14 PM
#8

gratis ga makanannya?
malu
maddrox - 23/04/2010 06:24 PM
#9

Di dunia gk ada yang namanya gratisan bro Peace:
BerserkZero - 23/04/2010 06:27 PM
#10

bener sih. makanya gue menanyakan kemungkinannnya. toilet aja ga semuanya bayar.. hhaha
hansenku - 23/04/2010 11:13 PM
#11

@borland : kan ak dl sebelom disini sma ma kul nya di sg ma kl, tmn nya indo dan melayu, ya sudah deh, nak cakap pun izzy guna bahasa kut. LOL

*baik kan ak, make nya nama palsu instead of b**** ;P[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
nikenholic - 24/04/2010 01:10 AM
#12

hayu senyas kita lemuncur ke tkp
illuminate - 24/04/2010 01:41 AM
#13

*berdoa* semoga ktemu cowo ganteng...cowo ganteng..cowo ganteng....
hansenku - 24/04/2010 06:12 AM
#14

@niken @illuminate : jangan la awak cari lelaki comel, nanti tak nak balek, saya pon yang kena pasal dah kalau macam tu --" LOL[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
bleeey - 24/04/2010 06:47 PM
#15

wah meluncur neh,tingal jalan dr rmh gw...ngakak
nikenholic - 25/04/2010 06:40 PM
#16

wahh oyah? jadi bisa dong kasi tau kita kalo naik train line lilydale atau belgrave turun di boxhill trus naik apa kemana?
palembangboy - 25/04/2010 07:25 PM
#17

wahh ada mpek2!!!
hansenku - 25/04/2010 08:56 PM
#18

Win ajarin gmn kesitu win, pgn dtg soalnya ;D

Ayo pd mini gathering aja disitu, kayanya seru deh, aahahhhhah niken mau perform main musik, abis kehantuan nodame cantabile dia LOL[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
enloch - 25/04/2010 11:43 PM
#19

Quote:
Original Posted By BerserkZero
bener sih. makanya gue menanyakan kemungkinannnya. toilet aja ga semuanya bayar.. hhaha


hahaha..bener bgt nih..toilet bayar..wktu di surabaya gw pipis di mall keluar dr toilet ditagih duit..haha..untung gw bawa dompet, klo dompet gw tinggal abis gw..bsa dsuru bersiin toilet dlu..haha..

btw, ada kemangi!..haha..sama ga ya ama yg di indo~
nikenholic - 26/04/2010 12:05 AM
#20

Quote:
Original Posted By hansenku
Win ajarin gmn kesitu win, pgn dtg soalnya ;D

Ayo pd mini gathering aja disitu, kayanya seru deh, aahahhhhah niken mau perform main musik, abis kehantuan nodame cantabile dia LOL[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall


[2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall hah nyanyi? ga salah???? yuk siapa aja ni yang mau dateng, absen doms [2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [2 may] indonesian satay festival 2010. boxhill town hall