Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Perfume Community
Total Views: 871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

maddrox - 22/04/2010 10:01 PM
#21

jual minyak nyong nyong gak ngakak
ShiroChii - 22/04/2010 10:10 PM
#22

saya ma ini aja o

Spoiler for
Melbourne Perfume Community


agannya jualan parfum? harganya gmn gan? malu:



agan2 d sini hebat2 ya parfumnya byk macemnya hammer: gue aja cm 1 o
Punks2.co™ - 22/04/2010 10:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By maddrox
jual minyak nyong nyong gak ngakak

hahaha, jual dong gi p mau beli? hahahaha

Quote:
Original Posted By ShiroChii
saya ma ini aja o

Spoiler for
Melbourne Perfume Community


agannya jualan parfum? harganya gmn gan? malu:

agan2 d sini hebat2 ya parfumnya byk macemnya hammer: gue aja cm 1 o

jual dong sis D harga bersaing, lebih murah dari pada beli d retail2 kyk perfume connection atau myer, kadang2 harga saya juga di bawah duty free sis \)
Flazh - 23/04/2010 08:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By Ruby808
wekekekkee.. klo loe suka l'eau par kenzo, cobain D&G light blue for men.. Mungkin loe bakal suka juga..D

hoo..ok..ok...
tar dicobain dech...

gw terakhir nyobain di myer/david jones itu sampe pusing kepala gw nyobain cium satu^ amazed:
Flazh - 23/04/2010 08:07 AM
#25

Quote:
Original Posted By sushimaker
buset.. gw cuma pake lynx.. itu juga jarang banget dipake XD

pas ngedate, sama sekali ga pake lynx LOL

jadi bau sushi donk, brur shutup:genit:
sushimaker - 23/04/2010 09:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By Flazh
jadi bau sushi donk, brur shutup:genit:


http://www.inhalants.org/about.htm

Jaman sekarang ini udah terlalu banyak bahan2 kimia XD
skyline19 - 23/04/2010 10:07 AM
#27

agan2..
parfum2 di chemist warehouse kan murah2 tuh, itu asli ga sih?
gw pernah beli kok wanginya kurang tahan lama sih ya.. ada yg pernah beli juga ??
Punks2.co™ - 04/05/2010 04:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By skyline19
agan2..
parfum2 di chemist warehouse kan murah2 tuh, itu asli ga sih?
gw pernah beli kok wanginya kurang tahan lama sih ya.. ada yg pernah beli juga ??


mungkin asli sih gan kalo yg di chemist warehouse, cuman harganya gak murah2 amat juga lah itu gan
Punks2.co™ - 09/05/2010 07:59 PM
#29

Melbourne Perfume Community
OFFOstore.com PRE ORDER service
Melbourne Perfume Community

Halo agan dan aganwati, gw dan toko gw (offostore.com) lagi mengadakan program khusus nih,yaitu program pre-order.


Quote:
APA ITU PROGRAM PRE ORDER
Saya akan membuka pemesanan orderan masal di mana saya akan menerima semua orderan parfum yang ada di website saya sama waktu yang di tentukan. Setelah deadline pre order tercapai maka saya akan order dari supplier saya dan setelah 2 minggu orderan itu bakal sampe ke saya. Nah setelah sampai saya bisa ketemuan ama agan dan aganwati untuk kasih barangnya.

Quote:


APA UNTUNGNYA GW PRE ORDER?
untungnya? agan dan aganwati gak perlu bayar ongkos kirim dan kalo belanja lebih dari $50 dapet diskon 5% D dan kalo anda beli lebih dari $150 diskon bisa di nego DD

Quote:


PROSES PEMESANAN

[*]Anda bisa order parfum melalui thread ini, PM, MSN (pangestu.indra@hotmail.com) ato sms gw di 0433 537 650

[*]Pembayaran bisa melalui Internet Banking setelah order di confirmed

[*]Btw ini cuma melayani pembeli dari Melbourne yah, kalo luar melbourne bisa sih tapi ntar kena ongkir lagi dari Melbourne ke tempat anda D



Quote:

TRUS MANA CATALOG LU GAN?
Kalo agan mo liat2 saya sedia parfum apa aja, silahkan cekidot di www.offostore.com gan D


Melbourne Perfume Community
List Pre-Order Kloter 1
di tutup tanggal 15 May 2010
Quote:
1. frappucino | Hugo Boss - Boss in Motion (3.0 oz), Givenchy Play Intense (3.4 oz)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Perfume Community