Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Total Views: 25133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 136 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

TuaGila - 23/04/2010 12:59 AM
#1
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng

Selamat Datang di Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Tujuan Thread ini dibuat agar kita dapat menyusun program kerja Kaskuser Regional Kalteng ke depan.
Selain kegiatan rutin kita seperti [COLOR="Black"]Futsal dan Ngejam, dimungkinkan kita bersama-sama memikirkan dan urung rembuk untuk membuat sebuah program kerja kita di tahun 2010.
Mari kawan-kawan berbagi Ide dan usulan untuk Program kerja kita dalam waktu dekat ini, besar harapan kami atas partisipasi kawan-kawan semua.

Tujuan Utama adalah memperkenalkan
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
kepada masyarakat Kalteng[/COLOR]
TuaGila - 23/04/2010 12:59 AM
#2

Jadwal kegiatan

---- Nobra Final Champion League [BAYERN MüNCHEN - INTERMILAN]----
23 Mei 2010
DAIRumbleFish - 23/04/2010 01:23 AM
#3

gak disticky aja dulu bos...? bingungs
danumkirang - 23/04/2010 03:13 AM
#4

sip pak, ga terpikirkan sebelumnya, oia, sekedar menyumbangkan ide untuk program kerja tahun ini, memungkinkan ga kalo kakus reg kalteng membuat suatu event, misal contoh : bidang IT-lomba membuat tulisan di blog/fb/twitter dengan tema yang berhubungan dengan kalimantan tengah (tentunya dengan dukungan sponsor), dari bidang fotografi-pameran foto yang berhubungan dengan kalimantan tengah (bisa kebudayaan, sosial, sumber daya alam, wisata, dsb), bidang musik-mungkin festival band (kalo memungkinkan), ataw kalo ada ide yg lain dari berbagai macam bidang

oia, ketinggalan satu, memungkinkan ga yg dari bidang olahraga, bikin acara nonton bareng piala dunia, trus event final liga champions, ataw mungkin dari cabang olahraga lain

kemudian untuk hari kemerdekaan (17 agustusan), mungkin mulai dari sekarang udah bisa dibikin gambaran acara apa yg bakal dilakukan kaskus reg kalteng

baru sekedar pandangan awal gan, mungkin dari rekan2 ada masukan yg lebih mengena lagi

thanks atas kesempatan berbicaranya
TuaGila - 23/04/2010 03:45 AM
#5

Quote:
Original Posted By danumkirang
sip pak, ga terpikirkan sebelumnya, oia, sekedar menyumbangkan ide untuk program kerja tahun ini, memungkinkan ga kalo kakus reg kalteng membuat suatu event, misal contoh : bidang IT-lomba membuat tulisan di blog/fb/twitter dengan tema yang berhubungan dengan kalimantan tengah (tentunya dengan dukungan sponsor), dari bidang fotografi-pameran foto yang berhubungan dengan kalimantan tengah (bisa kebudayaan, sosial, sumber daya alam, wisata, dsb), bidang musik-mungkin festival band (kalo memungkinkan), ataw kalo ada ide yg lain dari berbagai macam bidang

oia, ketinggalan satu, memungkinkan ga yg dari bidang olahraga, bikin acara nonton bareng piala dunia, trus event final liga champions, ataw mungkin dari cabang olahraga lain

kemudian untuk hari kemerdekaan (17 agustusan), mungkin mulai dari sekarang udah bisa dibikin gambaran acara apa yg bakal dilakukan kaskus reg kalteng

baru sekedar pandangan awal gan, mungkin dari rekan2 ada masukan yg lebih mengena lagi

thanks atas kesempatan berbicaranya


mantaf pak, mari kita lihat pendapat kawan-kawan yang lain

Isen Mulang Petehku
Ryuga_mayohiro - 23/04/2010 07:25 AM
#6

kalau pendapat ane, pertama" kita buat stand di acara Pensi di sekolah SMA/SMP sambil memperkenalkan kaskus..mungkin kita bisa memberikan layanan Internet secara gratis selama acara pensi, menjual merchandise kaskus di stand dll.. hal ini sudah lama terpikirkan bersama sdr.whospike..
mungkin untuk buat acara sendiri bisa..namun ada baiknya jika kita memperkenalkan kaskus melalui acara" kecil"an dulu..guna nya untuk melatih kerjasama terlebih dahulu para kaskuser reg.kalteng agar di kemudian hari nya, untuk membuat acara yang lebih besar kita sudah siap..
CMIIW.. \)Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Ryuga_mayohiro - 23/04/2010 07:26 AM
#7

bahhh...dopost hammerRuang Rapat Kaskuser Kalteng
gwenrobinsson - 23/04/2010 09:55 AM
#8

nonton bareng piala dunia bisa, klw champion ga usah, takutnya banyak fantatisme gila yg membabi buta seperti whotu D
whospike - 23/04/2010 10:04 AM
#9

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
kalau pendapat ane, pertama" kita buat stand di acara Pensi di sekolah SMA/SMP sambil memperkenalkan kaskus..mungkin kita bisa memberikan layanan Internet secara gratis selama acara pensi, menjual merchandise kaskus di stand dll.. hal ini sudah lama terpikirkan bersama sdr.whospike..
mungkin untuk buat acara sendiri bisa..namun ada baiknya jika kita memperkenalkan kaskus melalui acara" kecil"an dulu..guna nya untuk melatih kerjasama terlebih dahulu para kaskuser reg.kalteng agar di kemudian hari nya, untuk membuat acara yang lebih besar kita sudah siap..
CMIIW.. \)Ruang Rapat Kaskuser Kalteng


Quote:
Original Posted By gwenrobinsson
nonton bareng piala dunia bisa, klw champion ga usah, takutnya banyak fantatisme gila yg membabi buta seperti whotu D


sudah 2 orang nih mencatut IDq malu:

1. Seperti yg dikatakan sodara ryuga mahos , kita ikut acara ultah sekolah yg biasanya ngadain bazar gt. nah kita ikut buat 1 stand buat ngenalin kaskus. Bisa lewat inet gratis [khususnya untuk ngaskus], jual baju kaskus yg dipake2 artis. ga lupa juga kita pajang baju regional n futsal kta D

2. nonbar boljug tuh genit:
odiecallista - 23/04/2010 10:28 AM
#10

1. Futsall ( Kegiatan Tetap )
2. Ngejam ( Kegiatan Tetapa )

( Selanjutnya Tambahkan saja.. )


Saya Setuju Sekali Usul dari Sodara Gembul dan Ryuga Sekarang Bagaimana RL ...??


shakehand2

*note : Ela Kareh kareh... Langsung Susun Ja... kiss
GianluigiBuffon - 23/04/2010 11:58 AM
#11

Setuju tw dgn pebri..
Kalo mau kta bikin kek acra talk show
kta ajarkan kalo internet bukan sekedar bokep dan fb..
Ya smacam seminar..Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
ObbEliX - 23/04/2010 06:48 PM
#12

saya mau urun saran gan. Tahun ini mendingan kita fokuskan untuk mensosialisasikan Kaskus kepada masyarakat Kalteng pada umumnya dan Palangkaraya pada khususnya. saya setuju dengan kegiatan "jemput bola" ke sekolah-sekolah dengan cara membuka stand Kaskus reg. Kalteng di acara2 intern mereka. Kita juga bisa bekerjasama dengan dinas terkait untuk mempromosikan Kaskus. contoh: kita kerjasama dengan Dinas Pariwisata untuk setiap even budaya dengan menjadikan kaskus sebagai jendela informasi tentang dunia pariwisata di Kalteng. Bisa juga kita kerjasama dengan Dinas Sosial untuk setiap kegiatan amal. Kaskus turun ke jalan dalam setiap gerakan pencarian dana bencana alam. Atau kita bekerjasama dengan Kepolisian untuk memberikan solusi bagaimana memproteksi kawula muda dari bahaya pornografi di internet. masih banyak sebenernya peluang Kaskus untuk masuk ke dalam tatanan masyarakat Kalteng. Hanya saya pikir mungkin kita harus duduk satu meja untuk membahas hal ini karena kalo cuma lewat forum diskusi online seperti ini tidak akan mendapatkan hasil yang maksimal dari buah pemikiran kita. sekian dan terima kasih.
nopheethandi - 23/04/2010 06:55 PM
#13

setuju abis buat ngenalin kaskus ke masyarakat kalteng thumbup:
buka stand di acara ulang tahun kaskus thumbup:

nonbar di bioskop juga bisa rutin 2 minggu 1x
odiecallista - 23/04/2010 08:38 PM
#14

Quote:
Original Posted By ObbEliX
saya mau urun saran gan. Tahun ini mendingan kita fokuskan untuk mensosialisasikan Kaskus kepada masyarakat Kalteng pada umumnya dan Palangkaraya pada khususnya. saya setuju dengan kegiatan "jemput bola" ke sekolah-sekolah dengan cara membuka stand Kaskus reg. Kalteng di acara2 intern mereka. Kita juga bisa bekerjasama dengan dinas terkait untuk mempromosikan Kaskus. contoh: kita kerjasama dengan Dinas Pariwisata untuk setiap even budaya dengan menjadikan kaskus sebagai jendela informasi tentang dunia pariwisata di Kalteng. Bisa juga kita kerjasama dengan Dinas Sosial untuk setiap kegiatan amal. Kaskus turun ke jalan dalam setiap gerakan pencarian dana bencana alam. Atau kita bekerjasama dengan Kepolisian untuk memberikan solusi bagaimana memproteksi kawula muda dari bahaya pornografi di internet. masih banyak sebenernya peluang Kaskus untuk masuk ke dalam tatanan masyarakat Kalteng. Hanya saya pikir mungkin kita harus duduk satu meja untuk membahas hal ini karena kalo cuma lewat forum diskusi online seperti ini tidak akan mendapatkan hasil yang maksimal dari buah pemikiran kita. sekian dan terima kasih.


shakehand2

kita tunggu tanggapan RL kapan kita bisa ngumpul untuk merapatkan ini

dan kira nya mas obbelix bisa hadir juga...
thelazoeq - 23/04/2010 10:29 PM
#15

woh i ngikut ajahRuang Rapat Kaskuser Kalteng
whospike - 23/04/2010 10:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By odiecallista
shakehand2

kita tunggu tanggapan RL kapan kita bisa ngumpul untuk merapatkan ini

dan kira nya mas obbelix bisa hadir juga...


rencanannya sih mau diomongin pas futsal besok..
tp om obelix ga bisa ikut ada kerjaan katannya \(
ObbEliX - 26/04/2010 04:57 PM
#17

Quote:
Original Posted By whospike
rencanannya sih mau diomongin pas futsal besok..
tp om obelix ga bisa ikut ada kerjaan katannya \(


sori gan, kebetulan bos ane mendadak bikin acara gathering seluruh karyawan di perusahaan tempat ane bekerja. biasa lah, mendengarkan motivator biar kinerja tambah greng..malu
fadhilboy - 26/04/2010 07:07 PM
#18

ngalihnya nach jauh dr palangka mau ngusul tkt g bsa datang malah kena semprot\(
ryanfunky - 26/04/2010 07:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By fadhilboy
ngalihnya nach jauh dr palangka mau ngusul tkt g bsa datang malah kena semprot\(


hehehhehe.... sama o
mending kita sebagai penghibur aja deh....D

*sekalian reserved tempat page one sapa tau ane ada ide dan usulan beer:
GianluigiBuffon - 27/04/2010 08:34 PM
#20

kaya pa mun kita masuki koran ja ne kaskus??
kek di kolom gasan remaja yang di kapos tu??
yang kek kaskuser jambi..
berita na kira2..
apa itu kaskus..ngaskus biar up date and gaul..
istilah2 dalam kaskus..
jadi bkin sedemikian rupa kalo ngaskus tu asyik..
Page 1 of 136 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng