Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Total Views: 25133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 136 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > 

©‪‪‪ - 04/05/2012 05:11 PM
#2621

Quote:
Original Posted By camcoel
boleh juga nih hari pas hari kejepit paha o
acara games gamesnya outbond ato apa nih le, kalo ada outbond aja pank, kapan perlu ada flying pok D


kantor ku mana ad acara kjepit kek gitu berdukas
camcoel - 04/05/2012 05:44 PM
#2622

Quote:
Original Posted By ©‪
kantor ku mana ad acara kjepit kek gitu berdukas


sabtunya ijin aja mang o
kita berangkat sama sama aja o
control.chip - 04/05/2012 07:12 PM
#2623

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
Hasil rapat sementara kemarin malam D

Akan di adakan gathering KRKT dalam rangka merayakan Ulang Tahun yang ke 3

Hari/Tanggal : Sabtu 19 Mei 2012
Lokasi : Palangka raya, Kalimantan Tengah
Kegiatan :
Pagi 09 :00 WIB
Gathering KRKT di Taman alam Tangkiling Palangka raya
Kegiatan dalam Gathering berupa Games", Perayaan Ulang Tahun, Jalan-Jalan, Pengumuman dan lain-lain.

Malam 19:00 WIB
FUN Futsal Anggota KRKT Yb

Bagaimana menurut teman-teman ? D ada ide tambahan \)


wah bisa gak ya pelajar kelas3 nih ikut matabelo:
kalo bisa pasti ikut deh malus
Spoiler for semoga gol gathnya
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng





by : laemae
angel182 - 04/05/2012 07:13 PM
#2624

loh loh kok tanggal 19 sih capedes
selain duit dah habis... tanggal segitu kan perpisahan berdukas
control.chip - 04/05/2012 07:14 PM
#2625

Quote:
Original Posted By angel182
loh loh kok tanggal 19 sih capedes
selain duit dah habis... tanggal segitu kan perpisahan berdukas


iya le \(
keknya bakal nitip donasi nih berdukas




by : laemae
camcoel - 05/05/2012 11:06 AM
#2626

Quote:
Original Posted By angel182
loh loh kok tanggal 19 sih capedes
selain duit dah habis... tanggal segitu kan perpisahan berdukas


Quote:
Original Posted By control.chip


iya le \(
keknya bakal nitip donasi nih berdukas




by : laemae


ahhh kalian ini, udah dikasih subsidi buat biaya berangkatnya masih aja gak bisa capedes
ayo nah itung itung liburan ke palangka o
control.chip - 05/05/2012 12:28 PM
#2627

Quote:
Original Posted By camcoel
ahhh kalian ini, udah dikasih subsidi buat biaya berangkatnya masih aja gak bisa capedes
ayo nah itung itung liburan ke palangka o


kebutuhan buat kelulusan mang \(
mengeluarkan dana yang tidak sedikit \(




by : laemae
©‪‪‪ - 05/05/2012 12:55 PM
#2628

Quote:
Original Posted By control.chip


kebutuhan buat kelulusan mang \(
mengeluarkan dana yang tidak sedikit \(




by : laemae


wah berarti lulus dgn nyogok dong :shutups
laemae - 05/05/2012 01:54 PM
#2629

Quote:
Original Posted By ©
wah berarti lulus dgn nyogok dong Ruang Rapat Kaskuser Kalteng


ngakaks
bisa dikatain gitu ngakak
ya kaga lah
wong bayar uang ijazah
terus uang sumbangan mushola o
©‪‪‪ - 05/05/2012 01:59 PM
#2630

Quote:
Original Posted By laemae


ngakaks
bisa dikatain gitu ngakak
ya kaga lah
wong bayar uang ijazah
terus uang sumbangan mushola o


wah ini mesti masuk dimateri rapat sidak ts pbun army:
kenapa siswa mau lulus msh ad biaya yg dbebankan malus
control.chip - 05/05/2012 02:16 PM
#2631

Quote:
Original Posted By ©
wah ini mesti masuk dimateri rapat sidak ts pbun army:
kenapa siswa mau lulus msh ad biaya yg dbebankan malus


kenapa ya mang
ane juga gak tau o




by : laemae
ippand - 05/05/2012 03:16 PM
#2632

aku mau ikut tapi malu o
control.chip - 05/05/2012 03:22 PM
#2633

Quote:
Original Posted By ippand
aku mau ikut tapi malu o


dont cry dont be shy
kamu cantik apa adanya berbusa:




by : laemae
r1zh4l - 05/05/2012 04:18 PM
#2634

Quote:
Original Posted By control.chip


kenapa ya mang
ane juga gak tau o




by : laemae

harus diusut itu jun army:

Quote:
Original Posted By ippand
aku mau ikut tapi malu o


sesama saudara aja malu apa lagi sama em be D Peace:
control.chip - 05/05/2012 04:24 PM
#2635

Quote:
Original Posted By r1zh4l
harus diusut itu jun army:


sesama saudara aja malu apa lagi sama em be D Peace:


dia kan putri malu mang
jadi sangat amat pemalu :dp




by : laemae
r1zh4l - 05/05/2012 04:34 PM
#2636

Quote:
Original Posted By control.chip


dia kan putri malu mang
jadi sangat amat pemalu :dp




by : laemae


oalah pantesan aja ngakaks
control.chip - 05/05/2012 04:41 PM
#2637

Quote:
Original Posted By r1zh4l
oalah pantesan aja ngakaks


jangan heran kalo dia gak pernah keluar rumah takuts




by : laemae
ippand - 05/05/2012 04:45 PM
#2638

Quote:
Original Posted By control.chip


dont cry dont be shy
kamu cantik apa adanya berbusa:




by : laemae


kamu cantik kamu cantik wowcantik

Quote:
Original Posted By r1zh4l
harus diusut itu jun army:



sesama saudara aja malu apa lagi sama em be D Peace:


belum ada yg tau sama auk mang o
em be apaan D
control.chip - 05/05/2012 04:51 PM
#2639

Quote:
Original Posted By ippand
kamu cantik kamu cantik wowcantik


belum ada yg tau sama auk mang o
em be apaan D


hadir aja mang
ketemu saudara saudara yang lama sudah terpisah jauh malus




by : laemae
r1zh4l - 05/05/2012 05:18 PM
#2640

Quote:
Original Posted By ippand
kamu cantik kamu cantik wowcantik



belum ada yg tau sama auk mang o
em be apaan D


justru itu harus kenalan masa cuma berteman didunia maya capedes
Page 132 of 136 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng