Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Total Views: 25133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 136 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > 

control.chip - 05/05/2012 05:20 PM
#2641

Quote:
Original Posted By r1zh4l
justru itu harus kenalan masa cuma berteman didunia maya capedes


betul mang
kaya auk wan yudi dong
tiap hari main :games: bareng D




by : laemae
r1zh4l - 05/05/2012 08:32 PM
#2642

Quote:
Original Posted By control.chip


betul mang
kaya auk wan yudi dong
tiap hari main :games: bareng D




by : laemae


wah mantep tuh D
laemae - 05/05/2012 11:34 PM
#2643

Quote:
Original Posted By r1zh4l
wah mantep tuh D


ayo kapan main lagi
yudi sudah tumbang lawan auk o
subhan99 - 06/05/2012 08:08 AM
#2644

Quote:
Original Posted By control.chip


wah bisa gak ya pelajar kelas3 nih ikut matabelo:
kalo bisa pasti ikut deh malus
Spoiler for semoga gol gathnya
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng





by : laemae


Bisa aja lee sempat lagian epngumuman tgl 26 mei..

jadwal snmptn lokal unpar
Spoiler for jadwal
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
ippand - 06/05/2012 01:00 PM
#2645

Quote:
Original Posted By control.chip


hadir aja mang
ketemu saudara saudara yang lama sudah terpisah jauh malus




by : laemae


Quote:
Original Posted By r1zh4l
justru itu harus kenalan masa cuma berteman didunia maya capedes


kena dipikirkan lagi o
motor kdd nah o
control.chip - 06/05/2012 01:21 PM
#2646

Quote:
Original Posted By subhan99
Bisa aja lee sempat lagian epngumuman tgl 26 mei..

jadwal snmptn lokal unpar
Spoiler for jadwal
Ruang Rapat Kaskuser Kalteng

tapi perpisahannya mang o
itu pengumuman snmptn jalur undangan kapan mang o
Quote:
Original Posted By ippand
kena dipikirkan lagi o
motor kdd nah o


pakai taxi mang o




by : laemae
r1zh4l - 06/05/2012 03:05 PM
#2647

Quote:
Original Posted By ippand
kena dipikirkan lagi o
motor kdd nah o


itu blm masuk dikamus alasan yg bagus o
ippand - 06/05/2012 04:05 PM
#2648

Quote:
Original Posted By control.chip

tapi perpisahannya mang o
itu pengumuman snmptn jalur undangan kapan mang o


pakai taxi mang o




by : laemae


Quote:
Original Posted By r1zh4l
itu blm masuk dikamus alasan yg bagus o


diusahakan kawa lah D
r1zh4l - 06/05/2012 04:26 PM
#2649

Quote:
Original Posted By ippand
diusahakan kawa lah D


oke sip :addfriends

nggu buhannya survey tkp lwnn estimasi dana dulu hyr dbuka threadnya o
arizariz - 06/05/2012 11:42 PM
#2650

Quote:
Original Posted By subhan99
Aku ikut keputusan bersama aja mase.. lagi libur jua sebulan ni.. malu:


Quote:
Original Posted By camcoel


boleh juga nih hari pas hari kejepit paha o
acara games gamesnya outbond ato apa nih le, kalo ada outbond aja pank, kapan perlu ada flying pok D


Quote:
Original Posted By ©‪


kantor ku mana ad acara kjepit kek gitu berdukas


Quote:
Original Posted By angel182
loh loh kok tanggal 19 sih capedes
selain duit dah habis... tanggal segitu kan perpisahan berdukas


Quote:
Original Posted By control.chip


iya le \(
keknya bakal nitip donasi nih berdukas




by : laemae


Quote:
Original Posted By ippand
aku mau ikut tapi malu o


Quote:
Original Posted By r1zh4l


oke sip :addfriends

nggu buhannya survey tkp lwnn estimasi dana dulu hyr dbuka threadnya o


okesip ngakak

kmrn hari sabtu, aq lwn odie sdh mlihat2 wdah outbondnya D D
dsitu kena ada paket games utk 1 orgnya masing2 dapat 6 games D D
gamesnya apa2 ja??kena dbocorkan ngakak flying fox genit:

untuk donasi wajib per orangnya akan di omongi lg, itu sdh mencakup paket games per org, trus biaya makanan dll D D

ngacir:
camcoel - 07/05/2012 01:30 PM
#2651

Quote:
Original Posted By arizariz
okesip ngakak

kmrn hari sabtu, aq lwn odie sdh mlihat2 wdah outbondnya D D
dsitu kena ada paket games utk 1 orgnya masing2 dapat 6 games D D
gamesnya apa2 ja??kena dbocorkan ngakak flying fox genit:

untuk donasi wajib per orangnya akan di omongi lg, itu sdh mencakup paket games per org, trus biaya makanan dll D D

ngacir:


jadi fix tanggal 19 nih le gathnya, oke di tunggu trid resmi perencanaan gathnya kalo gt DD
r1zh4l - 07/05/2012 01:55 PM
#2652

Quote:
Original Posted By arizariz
okesip ngakak

kmrn hari sabtu, aq lwn odie sdh mlihat2 wdah outbondnya D D
dsitu kena ada paket games utk 1 orgnya masing2 dapat 6 games D D
gamesnya apa2 ja??kena dbocorkan ngakak flying fox genit:

untuk donasi wajib per orangnya akan di omongi lg, itu sdh mencakup paket games per org, trus biaya makanan dll D D

ngacir:


donasi wajib berati yg bs dipastikan hadir ya o
klo bs diatur sesuai budget pelajar aja le malus
odiecallista - 08/05/2012 05:24 PM
#2653

lawasnya ariz nie mad:
angel182 - 09/05/2012 08:54 PM
#2654

:mewek
wah ane padahal mau ikut
tapi hari itu tanggal 19 kami perpisahan \( di tambah duit pada tanggal sekian udah sekarat abis :mewek malahan bisa2 gak megang duit lagi... \(
arizariz - 10/05/2012 12:08 AM
#2655

Quote:
Original Posted By odiecallista
lawasnya ariz nie mad:


apanya yg lawas nohope:

pebri mana pebri
subhan99 - 10/05/2012 12:31 PM
#2656

melihat situasi.. :armys mudahan nga ada rencana keluar kota..
capt.lose - 10/05/2012 01:19 PM
#2657

ak sabtu keknya bs nih ikut so hr minggu mau k jkt lwt plk o
a605t - 10/05/2012 07:32 PM
#2658

Quote:
Original Posted By capt.lose
ak sabtu keknya bs nih ikut so hr minggu mau k jkt lwt plk o


thumbup: thumbup: thumbup:
Ucilezt - 16/05/2012 11:37 AM
#2659

Quote:
Original Posted By angel182
:mewek
wah ane padahal mau ikut
tapi hari itu tanggal 19 kami perpisahan \( di tambah duit pada tanggal sekian udah sekarat abis :mewek malahan bisa2 gak megang duit lagi... \(


sama aja le \(
tapi masa gak ikut le gak seru bingung:
Ucilezt - 16/05/2012 11:39 AM
#2660

Quote:
Original Posted By angel182
:mewek
wah ane padahal mau ikut
tapi hari itu tanggal 19 kami perpisahan \( di tambah duit pada tanggal sekian udah sekarat abis :mewek malahan bisa2 gak megang duit lagi... \(


sama aja le \(
tapi masa gak ikut le gak seru bingung:
Page 133 of 136 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng