Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Total Views: 25133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

a605t - 27/04/2010 08:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
kaya pa mun kita masuki koran ja ne kaskus??
kek di kolom gasan remaja yang di kapos tu??
yang kek kaskuser jambi..
berita na kira2..
apa itu kaskus..ngaskus biar up date and gaul..
istilah2 dalam kaskus..
jadi bkin sedemikian rupa kalo ngaskus tu asyik..


nah bagus banar idenya yang ini thumbup:

ane sepakat banar shakehand
thEboulderer - 27/04/2010 10:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
kaya pa mun kita masuki koran ja ne kaskus??
kek di kolom gasan remaja yang di kapos tu??
yang kek kaskuser jambi..
berita na kira2..
apa itu kaskus..ngaskus biar up date and gaul..
istilah2 dalam kaskus..
jadi bkin sedemikian rupa kalo ngaskus tu asyik..
setuju ane gan, biar anak muda Paray kd cm buka FB ja :thumbup ada yg bisa melobby korannya lah ?Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
TuaGila - 28/04/2010 01:34 AM
#23

ide kawan-kawan sangat baik semua, setiap ide yang bisa dilaksanakan akan dapat reward D jadi Semangat untuk mambuat program kerja Regional Kalteng..

Isen Mulang Petehku
danumkirang - 28/04/2010 02:22 AM
#24

dah, bikin acara meeting aja, kalo emang serius pengen menjalankan program2 kerja itu, daripada kita ngomong disini ga ada realisasinya juga, gmana RL??silahkan kebijakan RL untuk mengakomodir nya
TuaGila - 28/04/2010 02:47 AM
#25

Quote:
Original Posted By danumkirang
dah, bikin acara meeting aja, kalo emang serius pengen menjalankan program2 kerja itu, daripada kita ngomong disini ga ada realisasinya juga, gmana RL??silahkan kebijakan RL untuk mengakomodir nya


Betul Sekali Pak D memang harus meeting dan merapatkan diri untuk membahas program-program apa saja yang akan kita masukan dalam agenda Kaskus Regional Kalteng.

Saya Membuat thread ini untuk membuka jalan kearah sana, tinggal kapan waktu yang tepat untuk kita dapat kumpul bersama untuk membahasnya, dan semoga semuanya bisa dapat hadir nantinya..

Isen Mulang Petehku
ObbEliX - 28/04/2010 07:05 PM
#26

saya siap kapan aja dikumpul kebokan, eh salah...dikumpulkan pak RL...
fadhilboy - 29/04/2010 10:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By ObbEliX
saya siap kapan aja dikumpul kebokan, eh salah...dikumpulkan pak RL...


Kami di Sampit ngikut yg di Palangkaraya aj kegiatannyaRuang Rapat Kaskuser Kalteng
thelazoeq - 30/04/2010 12:45 AM
#28

Quote:
Original Posted By TuaGila
Betul Sekali Pak D memang harus meeting dan merapatkan diri untuk membahas program-program apa saja yang akan kita masukan dalam agenda Kaskus Regional Kalteng.

Saya Membuat thread ini untuk membuka jalan kearah sana, tinggal kapan waktu yang tepat untuk kita dapat kumpul bersama untuk membahasnya, dan semoga semuanya bisa dapat hadir nantinya..

Isen Mulang Petehku


pas futsal ajah sudah plus jgn lupa helm nya Peace: bos nyariin mulu \(
Rersiger - 30/04/2010 12:48 AM
#29

Quote:
Original Posted By fadhilboy
Kami di Sampit ngikut yg di Palangkaraya aj kegiatannyaRuang Rapat Kaskuser Kalteng


bikin dong say acara di sampit siapa tau auk bisa kesana D

Quote:
Original Posted By thelazoeq
pas futsal ajah sudah plus jgn lupa helm nya Peace: bos nyariin mulu \(


Oke deh ndak enak juga tuh helm jadi monumen di rumah D
thelazoeq - 30/04/2010 01:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By Rersiger
bikin dong say acara di sampit siapa tau auk bisa kesana D



Oke deh ndak enak juga tuh helm jadi monumen di rumah D


kekekekke make anak ga taunya p
fadhilboy - 30/04/2010 10:25 AM
#31

Quote:
Original Posted By Rersiger
bikin dong say acara di sampit siapa tau auk bisa kesana D



Oke deh ndak enak juga tuh helm jadi monumen di rumah D

iya ini mau kami kumpulkan orang2 nya dulu baru kita buat rapat untuk di adakan ghatring di Sampit
Quote:
Original Posted By thelazoeq
kekekekke make anak ga taunya p


biasa gan pendidikan 9 thn D
guntursetyo - 30/04/2010 02:33 PM
#32

Mantau dulu.....
Siap bntu sebisanya...........

iloveindonesiailoveindonesia
tts8189 - 01/05/2010 08:25 PM
#33

sebaiknya sosialisasikan juga kaskus kepada kaum hawa. sepi jg nih lajuk semua ngakak

oh ya, rasanya bulan mei ini banyak event. nah, kaskuser kalteng kan bisa ikut jadi sponsor kaya event metal kemaren.Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
ryuto - 02/05/2010 09:47 AM
#34

Quote:
Original Posted By tts8189
sebaiknya sosialisasikan juga kaskus kepada kaum hawa. sepi jg nih lajuk semua ngakak

oh ya, rasanya bulan mei ini banyak event. nah, kaskuser kalteng kan bisa ikut jadi sponsor kaya event metal kemaren.Ruang Rapat Kaskuser Kalteng

Metal ???sponsor apa itu ??? sponsor karena kebaikan hati aja,. wuakakaakak ngakak. yg penting ikut dulu, urusan sponsor belakangan. klw ga bisa ikut ya gpp , ehehehe
whospike - 02/05/2010 10:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By ryuto
Metal ???sponsor apa itu ??? sponsor karena kebaikan hati aja,. wuakakaakak ngakak. yg penting ikut dulu, urusan sponsor belakangan. klw ga bisa ikut ya gpp , ehehehe


harus ikut mad:
kan kalo ikut bisa mandi cenduul wowcantik:
odiecallista - 02/05/2010 10:38 AM
#36

Gimana nIch

Apa Acara Kita Kedepan....?? Cepat aja di bikin Thread pengumpulan dana untuk acara kita

shakehand2
nopheethandi - 02/05/2010 01:09 PM
#37

aq suport dengan dana aja lah malus
Ryuga_mayohiro - 02/05/2010 01:22 PM
#38

dalam waktu dekat, ada event Expo kalteng dan Final Liga champions..
kalau Expo kalteng semoga saja band Kaskus reg.kalteng bisa ikut meramaikan, jadi mohon dukungannya..dan untuk Final Liga Champions kita realisasikan saja nonBar nya.. \)
t3mp3gor3ng - 02/05/2010 04:00 PM
#39

good idea sosialisasi pengenalan forum kaskus untuk daerah kalteng terutama ABG² mungkin dg dikenalnya forum kaskus bs membuat manusia alay bisa berkurang hammer
t3mp3gor3ng - 02/05/2010 04:02 PM
#40

halah error jd dopost cd
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng