Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng
Total Views: 25133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

TuaGila - 29/05/2010 02:21 AM
#81

Quote:
Original Posted By arizariz
Sipppppbeer:
Oya pak RL slam knal yashakehand
Aq baru2 ini ja ikut brbaur di reg kalteng
Sblm2nya cm liat2 doangDRuang Rapat Kaskuser Kalteng


ditunggu ide dan partisipasinya untuk kemajuan Kaskus regional Kalteng ini

Isen Mulang Petehku
r1zh4l - 30/05/2010 09:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By TuaGila


ditunggu ide dan partisipasinya untuk kemajuan Kaskus regional Kalteng ini

Isen Mulang Petehku


Smalam ak dbuatkan anak plk tp pas hbs sakit kd pernah ol lg inyaoRuang Rapat Kaskuser Kalteng
cigarret - 31/05/2010 10:01 PM
#83
[Usul] Tambah Kegiatan Kaskuser Kalteng
bro, gimana.. klo kegiatan kaskuser kalteng ditambah.. ini hanya usulan aja.. diterima bagus.. ga di terima juga bagus.. ini hanya usulan aja kok.. oke, jadi kegiatannya itu CAMPING KASKUSER KALTENG, dimana di situ terbentuk pertemanan dan lain2.. atas perhatiannya di ucapkan terima kasih..
popor - 31/05/2010 10:45 PM
#84

ide bagus nih..jg kalah juga sama kemah ELY di kotim tahun lalu,hehehehe
asix - 31/05/2010 11:46 PM
#85

boleh tuh, lama nda camping,
fadh1lboy - 31/05/2010 11:54 PM
#86

Quote:
Original Posted By asix
boleh tuh, lama nda camping,


ane mau aja asal jgn jauho
valenrocker06 - 01/06/2010 02:30 AM
#87

Quote:
Original Posted By fadh1lboy


ane mau aja asal jgn jauho


yup setuju gan, asal lokasinya strategis j & jgn trlalu jauh, mklum msh anak mami maluRuang Rapat Kaskuser Kalteng
thEboulderer - 01/06/2010 03:10 AM
#88

Di Tangkiling kan bisa... naik motor jg nyampe D
aghost14 - 01/06/2010 10:46 AM
#89

boleh juga tuh beer:
fadh1lboy - 02/06/2010 10:23 AM
#90

Quote:
Original Posted By thEboulderer
Di Tangkiling kan bisa... naik motor jg nyampe D


Quote:
Original Posted By aghost14
boleh juga tuh beer:


bubuhan Sampit dgn Pangkalanbun dan kota2 lain ky apa\(
odiecallista - 02/06/2010 03:01 PM
#91

Quote:
Original Posted By fadh1lboy
bubuhan Sampit dgn Pangkalanbun dan kota2 lain ky apa\(


waji datang o
cigarret - 02/06/2010 11:02 PM
#92

Quote:
Original Posted By fadh1lboy
bubuhan Sampit dgn Pangkalanbun dan kota2 lain ky apa\(


ato gini aja.. ntar.. anak palangka maen ke sampit.. begitu sebaliknya.. ntar masing2 kasih tau tempat yang oke buat kemping... misal anak sampit main ke palangka, ntar anak palngka recommended tempat bagus buat kemping.. gimana?
arizariz - 02/06/2010 11:56 PM
#93

Quote:
Original Posted By cigarret
ato gini aja.. ntar.. anak palangka maen ke sampit.. begitu sebaliknya.. ntar masing2 kasih tau tempat yang oke buat kemping... misal anak sampit main ke palangka, ntar anak palngka recommended tempat bagus buat kemping.. gimana?


boleh jg tuh idenya
ane blom prnah ksampit ganmalus
gwenrobinsson - 03/06/2010 08:46 AM
#94

Quote:
Original Posted By cigarret
ato gini aja.. ntar.. anak palangka maen ke sampit.. begitu sebaliknya.. ntar masing2 kasih tau tempat yang oke buat kemping... misal anak sampit main ke palangka, ntar anak palngka recommended tempat bagus buat kemping.. gimana?


wah, kalau terealisasikan bakal sering ijin kantor ne \)
r1zh4l - 03/06/2010 09:07 AM
#95

Quote:
Original Posted By cigarret
ato gini aja.. ntar.. anak palangka maen ke sampit.. begitu sebaliknya.. ntar masing2 kasih tau tempat yang oke buat kemping... misal anak sampit main ke palangka, ntar anak palngka recommended tempat bagus buat kemping.. gimana?


good ideabeer:
Ryuga_mayohiro - 03/06/2010 01:20 PM
#96

wow nice idea tuh camping heheh...lama ngga camping nih hammer
jalan" ke sampit atau regional lain boleh juga tuh hahah
asik bisa jalan'
secepatnya aja..soalnya bulan agustus udah masuk puasa..
TuaGila - 04/06/2010 04:22 AM
#97

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
wow nice idea tuh camping heheh...lama ngga camping nih hammer
jalan" ke sampit atau regional lain boleh juga tuh hahah
asik bisa jalan'
secepatnya aja..soalnya bulan agustus udah masuk puasa..


cepat digelar tendanya

Isen Mulang Petehku
gwenrobinsson - 04/06/2010 08:59 AM
#98

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
wow nice idea tuh camping heheh...lama ngga camping nih hammer
jalan" ke sampit atau regional lain boleh juga tuh hahah
asik bisa jalan'
secepatnya aja..soalnya bulan agustus udah masuk puasa..


hhaaaaah ?? sampitttt ?? wadah ortuuuu takut takut takut
yosuakalasa - 04/06/2010 12:16 PM
#99
aq newbie
tapi aku mau gabung sama reg Kalteng...
semoga di terima..
^_^
freakman89 - 04/06/2010 05:35 PM
#100

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
wow nice idea tuh camping heheh...lama ngga camping nih hammer
jalan" ke sampit atau regional lain boleh juga tuh hahah
asik bisa jalan'
secepatnya aja..soalnya bulan agustus udah masuk puasa..


camping kh..?? nice idea.. aku ikut lah, jangan sampai kalian meninggalkan anak twitter nih..maho
Page 5 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > Ruang Rapat Kaskuser Kalteng