ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Share Lomba Design (update)
Total Views: 50421 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lukisz - 12/01/2011 08:54 PM
#61

Lomba desain teaser poster dalam wujud digital terbuka untuk umum.
Tema Lomba
“Lewati Batasmu”
Peserta diharapkan sekreatif mungkin menerjemahkan tema dalam wujud teaser poster yang komunikatif dan bisa menyampaikan pesannya dengan baik. Dalam hal ini, teknik dan gaya visualisasi diberikan kebebasan seluas-luasnya namun peserta tidak diperbolehkan memakai elemen apapun yang melanggar hak cipta (jika menggunakan foto, pastikan hak ciptanya ada pada peserta). Jika poster dibuat secara manual, maka dilakukan proses pemindaian (scan) sehingga akhirnya berwujud digital. Peserta bisa mengeksplorasi tema tersebut dengan informasi seputar film BATAS yang telah dipublikasikan di media. Hak cipta dari poster yang dikirimkan tetap menjadi milik masing-masing peserta. Apabila hendak dipublikasikan oleh pihak panitia/penyelenggara dan sponsor dalam kaitannya dengan lomba maupun untuk kepentingan film BATAS, maka peserta akan dihubungi langsung terlebih dahulu oleh pihak panitia. Keseluruhan karya yang dikirimkan akan dipublikasikan langsung melalui official blog, Fanpage dan Twitter dari film BATAS.
Peserta wajib mencantumkan credit title pihak yang terlibat dalam film BATAS sebagai berikut :
KEANA PRODUCTIONS
dengan bangga mempersembahkan
BATAS
a film by Rudi Soedjarwo
Producer MARCELLA ZALIANTY
Co-Producer YOSOF THAHA
Production Advisor ZAIRIN ZAIN
Associate Producer ICHWAN PERSADA
Story LINTANG SUGIANTO
Scenario SLAMET RAHARDJO DJAROT
Format Karya Poster
Karya asli dibuat dengan format digital RGB/TIFF, ukuran 60×90 cm, 150 pixel/inch, posisi vertikal
Thumbnail (perkecilan) karya : dibuat dengan format RGB, jpg, ukuran 534×800 pixels (setara dengan 9×13,5 cm, 150 pixel/inch, posisi vertikal, ukuran > 220 KB
Pengiriman Karya & Pengumuman Pemenang
Pengiriman karya mulai 17 Januari – 6 Februari 2011
Pengumuman pemenang pada 14 Februari 2011
Kategori Pemenang
Pemenang dibagi dalam 2 Predikat :
Predikat Terbaik memperebutkan hadiah uang tunai 7 juta rupiah
Predikat Terfavorit memperebutkan hadiah uang tunai 3 juta rupiah
Pemenang Terbaik secara otomatis akan dilibatkan sebagai tim kreatif desain poster resmi film BATAS
Pemenang Terfavorit dipilih berdasarkan banyaknya “Like” pada Fanpage Film BATAS (selama proses pengiriman karya dilangsungkan : periode 17 Januari – 6 Februari 2011)
Pengiriman Karya
Karya asli dikirim dalam bentuk CD beserta formulir pendaftaran ke :
Keana Production
Gedung Central Cikini No 58 WX, Jl Cikini Raya, Jakarta Pusat

info ini masih kurang lengkap agan2,langsung aja cek ke TKP :
http://lombaposterbatas.wordpress.com/2011/01/09/lomba-desain-teaser-poster-film-batas/
iwangsubawang - 13/01/2011 01:46 AM
#62

Aturan dari Om Momod, Ndak boleh post selain info lomba atau pengumumannya, Sory Om Mod Saya melanggar lagi,
Soalnya binggung Gimana bisa Subcribe ni thread kalo gak komen. (maap nubitol neh)
633853 - 13/01/2011 02:27 AM
#63

Share Lomba Design (update)

The goal of this challenge is to create a unique design that captures the essence of Firefox 4. The winning design will be printed as the official Firefox 4 launch t-shirt, a limited edition item featured in the Mozilla store and distributed to thousands of fans and contributors around the world. It will also be highlighted across key web properties like mozilla.com, the Creative Collective homepage, the Mozilla blog, our Facebook page, and more.

Before you start designing, here are some important information and inspirational themes to keep in mind:

We’ve given the browser a completely fresh new look, and loaded it with cutting edge new features. Firefox 4 is snappy and fast, faster than ever before! And you can take it with you wherever you go. But at the end of the day, it’s also simply about having fun. We believe the internet is a fun place, and Firefox is the best way to experience it.
At its core, Firefox is about people and is powered by an amazing global community of individuals working together to make the web a better place for everyone.
We highly encourage you to interpret the above themes in creative, abstract and interesting ways. Please don't be literal. For example, note how the Firefox 3 t-shirt design embodies the concept of community in a creative way.
It's not a requirement to use the Firefox logo in your design. However, if needed, you may download the high-resolution PNG here, or request an SVG version of the logo by emailing us. As indicated in our Trademark Policy, please do not modify the logo in any way.

Additional considerations when designing for a t-shirt:

- Ideal printing space is roughly a 10x10 inch square canvas on the front of the shirt.

- You’ll be designing for the front only, as the back will already have the Firefox wordmark printed.

- Please include a background color suggestion in your mockup. This will be the color of the t-shirt your design is printed on.

- You can use a basic t-shirt template as a reference guide for placement and size when designing. But please submit only the design itself, not a mockup with the t-shirt.

- Files should be uploaded as high-res (300 dpi) PNGs or JPEGs. But be sure to hold onto the original working files, because if you win we will need those. Be sure to optimize the file for print, and preserve all the layers.

- Original artwork should be created using a scalable vector graphics editor program (SVG format), such as Adobe Illustrator or Inkscape.

Determining the winner:

When the submission period ends on 03/13/2011, an internal team at Mozilla will select the top 5 design submissions based on the following criteria: creativity of the design, effectiveness at communicating the key themes and adherence to the above creative brief. The top 5 will then be opened for a public vote – with the overall winner and 4 runners up chosen by the community. Be sure to add a description to your design to share your thought process and provide additional details. It may help win you votes, too.

Good luck! We're excited to see what you come up with.

Submit your designs before March 13, 2011 at 11:59:59 PM PDT (GMT -7 hours).
Voting begins on March 15, 2011 at 12:00:00 AM PDT (GMT -7 hours).

selamat berkreasi gan beer:

[code]http://creative.mozilla.org/challenges/8[/code]

seneng bgt kalo ada kaskuser yg menang D

sup:
forwarding - 13/01/2011 01:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By iwangsubawang
Aturan dari Om Momod, Ndak boleh post selain info lomba atau pengumumannya, Sory Om Mod Saya melanggar lagi,
Soalnya binggung Gimana bisa Subcribe ni thread kalo gak komen. (maap nubitol neh)


gan kalau sayembara yang dibikin sama anak KAskus sendiri di Regional boleh gak di posting dimari?

disini tekape-nya gan....
forwarding - 14/01/2011 08:46 AM
#65

blom di jawab yah? bantu sundul dulu ahh sambil mantau.......
smallframe66 - 15/01/2011 12:45 AM
#66
Call For Entries : Adobe Design Achievement Awards
Gan, ada kompetisi seru nih buat para desainer. Design Awardnya punya Adobe wihh!! Gratisan Gan.. lumayan buat unjuk gigi ke dunia luar kalo desainer Indonesia juga canggih2 Gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Keterangan lebih lanjut cek disini aja http://grafismasakini.com/2011/01/14/adobe-design-achievement-awards-call-for-entries/

Share Lomba Design (update)
jessicaZooppa - 15/01/2011 11:52 AM
#67

Guys,
Ada contest menarik, hadiah lumayan gede sampe USD$22,000. Clarisonic lagi mencari filmmakers & graphic designer buat bikin video/print ads buat material publikasi.

Ketentuan untuk video minimal 60 detik. Harus menjawab pertanyaan: Bagaimana Clarisonic Cleansing System mengubah pendapat kamu tentang diri kamu sendiri?

Intinya, tema nya berkisar tentang kepercayaan diri; dengan Clarisonic, kalian bisa jadi lebih terlihat muda sehat, menarik, dan segar dan semua itu meningkatkan kepercayaan diri.

Kalo tertarik. Klik link ke contest: http://zooppa.com/contests/clarisonic
Sebelum partisipasi, daftar dulu jadi member di: http://zooppa.com/signup

Deadline nya 18 Februari 2011.

Kontes ini di host oleh Zooppa, perusahaan advertising social network yang beroperasi di Italia, Brazil, dan Amerika. Siapapun boleh berpartisipasi.

Saya percaya orang Indonesia sangat kreatif dan pasti bisa menang!

Thanks guys, kalo ada pertanyaan kirim message aja ato reply.iloveindonesia

---------------------------------------------------------------------

Clarisonic is looking for independent film makers and graphic designers to create ads campaign for Clarisonic Sonic Cleansing System. Your submissions should answer the question: How does the Clarisonic Cleansing System change how you feel about yourself?

Clarisonic wants to hear stories of empowerment from your creative mind. Be imaginative, imagine how being more youthful, more beautiful, more healthy and more refreshed can affect a person experiences in the world.

Create your best videos (max. 60 seconds) and prints while following the contest’s guidelines, which can be viewed at Clarisonic Contest page. The creators of the best videos and print ads will receive up to $22,000 and prizes from Clarisonic Sonic Cleansing System.

Visit Clarisonic Contest page at Zooppa for more information: http://zooppa.com/contests/clarisonic
Participation in the contest requires your membership at Zooppa : http://zooppa.com/signup
Contest ends 02/18/11 4:00 PM PST

Zooppa is a global community of independent film makers, graphic designers and digital artists. Zooppa members have created ads for the world’s top brands and earned nearly $1 million to date for their work.
You could be next.
lukisz - 15/01/2011 02:41 PM
#68

Lomba Logo Berhadiah
Lomba Logo dan Jargon Dunia Santai

Ikutilah Lomba Logo Dan Jargon Dunia Santai

Persyaratan Berlaku :
Bisa Diliat Di webnya

Hadiah

Masing- Masing 750.000 Beserta Merchandise

Info Lebih Lanjut

http://duniasantai.com/forums/2-Kabar-dan-Event-DS

Asah Skill dan Kreatifitas
iyumiyum - 21/01/2011 06:22 AM
#69
Lomba Poster 2011 - URBAN EFFECT (HIMA Tricaka UAJY)
Permisi agan-agan sekalian, saya mau kasih info tentang lomba poster 2011 yang diadain sama Himpunan Mahasiswa Arsitektur Universitas Atma Jaya Yogyakarta dalam rangkaian acara Sepekan Arsitektur 2011.

Berikut kriterianya, mohon dibaca agan-agan sekalian...

Silakan dilihat,dibaca,dipahami,dan diikuti.... D

Share Lomba Design (update)

KETENTUAN UMUM

[*]Terbuka untuk umum
[*]Karya yang dikumpulkan kepda panitia dalam bentuk poster berukuran A3, bebas (digital print atau manual) dan teknik yang digunakan adalah bebas (manual, digital, atau kombinasi keduanya)
[*]Keikutsertaan peserta berupa individu dan maksimal karya yang dikumpulkan masing-masing 3 (tiga) karya tiap peserta.
[*]Diberikan keterangan berupa judul/konsep Poster dan nama lengkap peserta pada selembar kertas (dapat diketik maupun ditulis tangan).
[*]Setiap karya dikenakan biaya sebesar Rp 15.000,00 per karya (1 karya @ Rp 15.000,00)
[*]Pembayaran setiap poster dapat langsung pada stand sepekan arsitektur HIMA Tricaka atau bisa transfer ke rekening BNI dengan nomor rekening: 0177373899 atas nama Ratri Winahyu.
[*]TOR dan formulir pendaftaran dapat didapatkan di STAND SEPEKAN ARSITEKTUR 2011 atau dapat didownload di:


TOR Lomba Poster Sepekan Arsitektur 2011
Formulir lomba poster Sepekan Arsitektur 2011
JURI

[*]Ir. FX. Eddy Arinto, M.Arch (Dosen Arsitektur UAJY)
[*]Bambang Legowo (seniman)
[*]Samuel Indratama (seniman)



HADIAH

[*]Juara I: Uang tunai Rp 500.000,00 ; piagam
[*]Juara II: Uang Tunai Rp 300.000,00 ; piagam
[*]Juara III: Uang Tunai Rp 200.000,00 ; piagam



PENGIRIMAN KARYA

[*]Dimulai pada 7 Februari 2011 dan diterima panitia paling lambat tanggal 19 Februari 2011
[*]Foto dapat dikirimkan ke:


     Stand SEPEKAN ARSITEKTUR 2011
Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Thomas Aquinas
Jalan Babarsari No. 44 Yogyakarta 55281

PAMERAN KARYA
Pameran karya peserta ditampilkan pada tanggal 6-12 Maret 2011 di Lobby dan selasar Kampus II Thomas Aquinas Universitas Atma Jaya Yogyakarta

KONTAK
Eka (08567670846)
Hendra (085729160087)
Wikan (081328074327)

ACARA SEPEKAN ARSITEKTUR LAINNYA:
Lomba sepekan arsitektur 2011
Lomba Fotografi 2011 - IMAGE OF THE CITY (HIMA Tricaka UAJY)
Lomba Desain Arsitektur Tingkat Nasional 2011 (HIMA Tricaka UAJY)


SELAMAT BERKARYA!!
iloveindonesia
lukisz - 21/01/2011 02:49 PM
#70

Lomba Poster 2011 - URBAN EFFECT (HIMA Tricaka UAJY)
Permisi agan-agan sekalian, saya mau kasih info tentang lomba poster 2011 yang diadain sama Himpunan Mahasiswa Arsitektur Universitas Atma Jaya Yogyakarta dalam rangkaian acara Sepekan Arsitektur 2011.

Berikut kriterianya, mohon dibaca agan-agan sekalian...

Silakan dilihat,dibaca,dipahami,dan diikuti....



KETENTUAN UMUM
Terbuka untuk umum
Karya yang dikumpulkan kepda panitia dalam bentuk poster berukuran A3, bebas (digital print atau manual) dan teknik yang digunakan adalah bebas (manual, digital, atau kombinasi keduanya)
Keikutsertaan peserta berupa individu dan maksimal karya yang dikumpulkan masing-masing 3 (tiga) karya tiap peserta.
Diberikan keterangan berupa judul/konsep Poster dan nama lengkap peserta pada selembar kertas (dapat diketik maupun ditulis tangan).
Setiap karya dikenakan biaya sebesar Rp 15.000,00 per karya (1 karya @ Rp 15.000,00)
Pembayaran setiap poster dapat langsung pada stand sepekan arsitektur HIMA Tricaka atau bisa transfer ke rekening BNI dengan nomor rekening: 0177373899 atas nama Ratri Winahyu.
TOR dan formulir pendaftaran dapat didapatkan di STAND SEPEKAN ARSITEKTUR 2011 atau dapat didownload di:
TOR Lomba Poster Sepekan Arsitektur 2011
Formulir lomba poster Sepekan Arsitektur 2011
JURI
Ir. FX. Eddy Arinto, M.Arch (Dosen Arsitektur UAJY)
Bambang Legowo (seniman)
Samuel Indratama (seniman)

HADIAH
Juara I: Uang tunai Rp 500.000,00 ; piagam
Juara II: Uang Tunai Rp 300.000,00 ; piagam
Juara III: Uang Tunai Rp 200.000,00 ; piagam

PENGIRIMAN KARYA
Dimulai pada 7 Februari 2011 dan diterima panitia paling lambat tanggal 19 Februari 2011
Foto dapat dikirimkan ke:
Stand SEPEKAN ARSITEKTUR 2011
Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Thomas Aquinas
Jalan Babarsari No. 44 Yogyakarta 55281
PAMERAN KARYA
Pameran karya peserta ditampilkan pada tanggal 6-12 Maret 2011 di Lobby dan selasar Kampus II Thomas Aquinas Universitas Atma Jaya Yogyakarta

KONTAK
Eka (08567670846)
Hendra (085729160087)
Wikan (081328074327)

ACARA SEPEKAN ARSITEKTUR LAINNYA:
Lomba sepekan arsitektur 2011
Lomba Fotografi 2011 - IMAGE OF THE CITY (HIMA Tricaka UAJY)
Lomba Desain Arsitektur Tingkat Nasional 2011 (HIMA Tricaka UAJY)


SELAMAT BERKARYA!!

(dicopy dari tread ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6729280)
boddoganteng - 21/01/2011 09:22 PM
#71
Share Lomba Design (update)
Hello agan & aganwati...

Mau kasih info tentang Lomba Desain Batik Nasional yang di adakan oleh
Yayasan Akar Wangi SDS Indonesia & Friends of Sergio Dello Strologo

Hadiahnya UANG TUNAI Puluhan JUTA!!! Lumayan buat traktir ane nih... maho
Buat yang merasa dirinya kreatif, ayo ikutan!!!
Deadline 28 Februari 2011.

Buat detailnya, silahkan melangkah ke http://www.akarwangi.org

Share Lomba Design (update)
sastro82 - 07/02/2011 09:21 AM
#72

Share Lomba Design (update)

Hadiah
Pemenang Utama mendapatkan hadiah berupa : Uang tunai 10 Juta + Apple iPad 16 GB Wifi+3G + Piagam Penghargaan

Pemenang Vote Tertinggi mendapatkan hadiah berupa Uang tunai 1 juta + Piagam Penghargaan

For more info, visit: http://www.sendokgarpu.com/logocontest

Follow our twitter @sendokgarpu
or fanpage: www.facebook.com/sendokgarpu
RezaSate - 08/02/2011 09:31 PM
#73
Little Big Planet 2 - Level Creation Contest
Little Big Planet - Level Creation Contest

Share Lomba Design (update)

Apakah anda tahu game yang sangat populer bernama Little Big Planet? Kini Sackboy dan kawannya kembali di Little Big Planet 2.
Kali ini, anda bisa mendesain level anda sendiri!

DeviantART dan SONY PlayStation 3 bekerjasama untuk mengadakan kompetisi
'men-desain level' dalam game Little Big Planet. Anda diharuskan menggambar
atau mendesain apa saja yang terpaut dengan game tersebut.
Untuk lebih lengkapnya silahkan buka website DeviantART :

Cek website : http://news.deviantart.com/article/141527



Sackboy and his friends are back in LittleBigPlanet 2, the most customizable installation in the series yet.
Always wanted to create your own LittleBigPlanet level? Well now you can! DeviantART and Sony PlayStation
are giving you a chance to flex your creative muscle and envision a level of your very own!

We’ll give you official assets from the game which you're free to either use in your entry or just use as inspiration.
Whether your entry is completely digital, a clay sculpture, or even a collage from paper print-outs, the visual medium of your entry is up to you!

Hadiah mencakup :
1. SONY PlayStation 3 Slim
2. Copy of Little Big Planet 2
3. $1200
4. 24.000 DeviantART Points
5. DeviantART T-shirt
6. One year premium membership to DeviantART
CanonIndonesia - 09/02/2011 09:30 AM
#74
Canon Pixma Printer Logo Contest in Valentine 2011
Happy Valentine
Dibulan penuh kasih dan sayang ini, kembali Canon datang memberikan hadiah istimewa !!

Raih kesempatan memenangkan Trexi PIXMA USB keren dan design kamu akan dijadikan profile picture Fanpage Canon Pixma Printer (Indonesia) hingga 28-Februari-2011. Pemenang ditentukan oleh juri internal Canon Division - PT.Datascrip.

Share Lomba Design (update)

Caranya gampang banget!!
Upload design tulisan PIXMA PRINTER kamu yang unik, kreatif, keren, dan bernuansa romatis dengan tema " Romantic Valentine " ke fanpage C a n o n P I X M A P r I n t e r (Indonesia).

buruan upload design kamu !!
paling lambat senin, 14 februari 2011, pukul 13.00wib

Share Lomba Design (update)


Syarat dan Ketentuan:
- Lomba terbuka untuk umum
- Design tulisan PIXMA PRINTER harus bertemakan romantisme valentine.
- Tulisan PIXMA PRINTER harus tetap jelas terbaca dalam design kamu.
- Jadikan design kamu format .JPEG lalu upload ke fanpage C a n o n P I X M A P r i n t e r (Indonesia)
- Design diupload tanggal 8 februari - 14 februari 2011, paling lambat pukul 13.00wib
- Facebookers hanya dapat mengupload 1 (satu) design
- Design harus unik, kreatif, keren, dan romantis sesuai tema. Serta tidak mengandung unsur SARA dan pornografi.
- Hak cipta design sepenuhnya milik peserta. Canon - PT.Datascrip tidak akan menggunakan design peserta untuk kebutuhan komersil.
- Pemenang akan ditentukan oleh juri internal dari PT.Datascrip.
- Pengumuman pemenang akan umumkan melalui 3 fanpage Canon (Indonesia), dan juga akun twitter @canon_indonesia pada tanggal 14 februari 2011, pukul 15.00wib.
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
- Kontes ini tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga besar PT.Datascrip
- Panitia berhak untuk menghapus design atau komentar yang tidak berkenan / tidak pantas / sara / asusila dan tidak berkaitan dengan kontes dan Canon.

- Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi fanpage Canon dan twitter account kami:
C a n o n P I X M A P r i n t e r (Indonesia) :
http://www.facebook.com/canon.pixma.printer
Canon Camera (Indonesia) : http://www.facebook.com/canon.camera.indonesia
Canon Legria Camcorder (Indonesia) : http://www.facebook.com/Canon.Camcorder.Indonesia

Official twitter account : @canon_indonesia : http://twitter.com/#!/canon_indonesia

*Untuk memudahkan, lebih baik kunjungi dan LIKE kedua page Canon Indonesia terlebih dahulu, untuk memudahkan kamu dalam berinteraksi dengan kami. Jangan lupa follow twitter kita yah..

See you there
Cheers !
-Canon - PT.Datascrip-
erickbobo - 16/02/2011 11:13 AM
#75
Kompetisi design karakter sahabat satwa
Share Lomba Design (update)

agan2 semua yang jago design.. ada kompetisi desain nih dari sahabat satwa, hadiahnya berupa 1 (satu) buah Ipad dan kesempatan magang selama 3 bulan di WWF-Indonesia :matabelo

langsung cek ke TKP gan di blog ane

http://infokuiz.blogspot.com/2011/02/kompetisi-design-karakter-sahabat-satwa.html
erickbobo - 16/02/2011 11:21 AM
#76
kontes online desain honda BEAT berhadiah honda BEAT
Share Lomba Design (update)


yah ini dia gan kontes online desain berhadiah honda BEAT...

gimana? langsung cek di TKP gan

http://infokuiz.blogspot.com/2011/02/kontes-online-desain-beat.html
nasgorholic - 16/02/2011 04:51 PM
#77
Sayembara desain saekoni clothing berhadiah jutaan :)
Quote:

Untuk lengkapnya bisa diliat dsini
SAYEMBARA DESAIN SAEKONI CLOTHING


SAYEMBARA DESAIN SAEKONI CLOTHING BERHADIAH JUTAAN \)


SAEKONI Clothing mengadakan sayembara desain t-shirt buat kamu-kamu yang hobi desain. Sayembara ini akan memperebutkan hadiah jutaan rupiah buat desain t-shirt yang terpilih dan dicetak, bukan hanya itu saja. Kamu yang menang juga berhak mendapatkan royalty 10% dari hasil penjualan kaos dan yang pasti kamu akan semakin terkenal D

Sayembara desain akan mengangkat tema INDONESIA,dan kamu boleh pilih salah satu tema untuk desain kamu atau ikut semua tema yang disayembarakan. Adapun tema yang diangkat adalah :

* LEGENDA CERITA INDONESIA
* TOKOH PEWAYANGAN ANTAGONIS
* KESENIAN TRADISIONAL INDONESIA

Desain yang masuk HARUS sesuai salah satu tema yang disayembarakan,dan kalau desainnya tidak sesuai maka SAEKONI Clothing berhak untuk tidak mempublikasikannya tanpa pemberitahuan. Jadi harap diperhatikan ya kawan.

Desain yang dikirimkan tidak dibatasi,jadi silahkan kirim desain terbaik kamu sebanyak-banyaknya.

Batas pengiriman desain hingga tanggal 20 Maret 2011 dan untuk voting desain dapat di Like (JEMPOL) mulai dari desain tersebut dipublikasikan di FB SAEKONI Clothing hingga tanggal 31 Maret 2011.

Desain kamu dapat dikirim ke saekoniclothing [at] gmail.com dengan subjek [Judul Desain-Nama Desainer] dan sertakan deskripsi desain kamu semenarik mungkin.

Untuk detail tentang syarat dan ketentuan pengiriman desain bisa kamu liat disini >-http://www.facebook.com/note.php?note_id=139928132736897


Untuk desain yang JEMPOLAN akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :

* Juara 1 : Uang tunai Rp. 1.000.000 dan royalty 10 %
* Juara 2 : Uang tunai Rp. 750.000 dan royalty 10 %
* Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000 dan royalty 10 %

Ayo tunggu apalagi?! Segera mulai berkarya dan kirim desain kamu. Karena uang tunai sudah menunggu kamu \)


Selamat berkarya kawan.

Tunjukkan INDONESIAmu


| SAEKONI Clothing |
harhad - 21/02/2011 11:41 AM
#78

sorry gan
DuluxTalent - 02/03/2011 01:15 PM
#79
Dulux young talent design competition
Ayooo gan.. buruan ikutan..

Untuk kamu mahasiswa mahasiswi Design Interior dan Arsitektur di Indonesia

DULUX YOUNG TALENT DESIGN COMPETITION


Share Lomba Design (update)



CALL FOR ENTRIES!

HADIAH
Untuk 5 Pemenang masing-masing mendapatkan:
• Tour ke Tulip Festival di Amsterdam + Uang Saku
• Uang tunai sebesar Rp.5.000.000,-
• Sertifikat

DEADLINE:
25 Maret 2011 Via Drop Box
30 Maret 2011 Via Email / upload via Hotfile
(Mekanisme pengiriman via www.hotfile.com silakan lihat di www.dulux.co.id)

SYARAT & KETENTUAN:

PESERTA
Mahasiswa Mahasiswa dari Interior desain dan Arsitektur dari seluruh Indonesia dan berwarganegara Indonesia, perorangan, berstatus mahasiswa hingga saat batas akhir pengumpulan hasil karya (27 Maret 2011)

WAKTU
• Pendaftaran berlangsung pada 1 Maret – 27 Maret 2011
• Hasil karya dikumpulkan pada 27 Maret 2011 dengan meng-upload karya melalui www.hotfile.com dengan alamat tujuan [email]duluxyoungtalent@gmail.com[/email], mekanisme bisa dilihat melalui www.dulux.co.id
• Atau dengan memasukkan karya ke drop box yang tersedia di kampus-kampus yang berpartisipasi, paling lambat 25 Maret 2011

KRITERIA HASIL KARYA
• Pengiriman hasil karya menyertakan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan Formulir Pendaftaran
• Hasil karya harus berupa desain tempat umum yang dipilih 1 dari 5 kategori desain tema yang telah ditentukan dengan luas lantai maksimal 80m² (p x l x t : 8 x 10 x 4m)
1. University Library
2. Home Office
3. Café: Coffee & Cake
4. Boutique Hotel Lobby
5. Traditional Spa
• Ikon Tulip harus menjadi elemen utama dari desain, ikon dapat di download di www.dulux.co.id
• Color Harmony menggunakan warna Dulux dari Colour Future 2011, bisa dilihat melalui www.dulux.co.id
• Hasil karya dibuat menggunakan media digital (computer) berupa 3D rendering
• Karya dikirimkan dalam bentuk soft copy (CD) yang terdiri dari:
1. 1 Halaman konsep tertulis
2. 1 halaman Colour Scheme yang berisi tulis spesifikasi produk Dulux yang digunakan
3. Minimal 4 halaman 3D rendering dalam bentuk JPEG / PDF
4. 1 halaman design layout
• Karya Asli dan belum pernah disertakan ke dalam lomba desain lainnya
• Karya yang telah masuk ke panitia menjadi hak milik panitia sepenuhnya
• Formulir dapat diperoleh di masing-masing universitas atau dapat di download di www.dulux.co.id

DEWAN JURI
• Setiawardhana
• Diana Nazir

PENGUMUMAN PEMENANG
• Panitia menentukan 5 hasil karya terbaik, setelah diadakan penilaian oleh juri pada tanggal 5 April 2011
• Para Juara akan dihubungi oleh Panitia Lomba Desain pada tanggal 6 April 2011
• Hadiah tidak dapat diuangkan atau dipindah tangankan
• Karya dalam bentuk hak milik intelektual akan menjadi milik Dulux sepenuhnya dan dapat di modifikasi
dan digunakan untuk kepentingan Dulux.
• Pemenang wajib mengikuti jadwal keberangkatan sesuai dengan jadwal keberangkatan yang telah ditentukan oleh Panitia
• Keputusan Panitia dan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat
• Pemenang akan diumumkan melalui telepon, website dan surat
• Panitia tidak bertanggungjawab atas segala penipuan yang terjadi

Info lebih lanjut klik www.dulux.co.id

Facebook http://www.facebook.com/#!/pages/Dulux-young-talent-design-competition/100432026705734

Twitter http://twitter.com/#!/Dulux_Talent

Ayo Berkarya!!!!


ilovekaskusiloveindonesiashakehand2:thumbup
orangephoto05 - 11/03/2011 11:39 AM
#80
Design Contest "Branch Office Car" Competition
The Contest Are:
Branch Office Car Design Competition
"Design your own Branch Office Car with ISUZU Elf
with specific terms"

- Open Contest for University & Colleges Student (Team or Personal).
- You can download the contest matery at: http://www.asco.co.id/branchofficecar
- Submit your design 2D/3D (JPEG 72dpi) to: [email]branchofficecar@asco.co.id[/email]
- The Latest submission before date on 31 March 2011

Share Lomba Design (update)
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Share Lomba Design (update)