ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Share Lomba Design (update)
Total Views: 50421 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

RenaldiGunawan - 23/08/2011 09:55 PM
#121
LOMBA DESAIN PRANGKO NASIONAL total hadiahnya up to 30 jetiw..cmiwwwww
Neh gan ada LOMBA DESAIN PRANGKO NASIONAL total hadiahnya up to 30 jetiw.. check disini buat info lengkapnya http://graphic-squash.blogspot.com/2011/08/lombadesain-lomba-desain-prangko.html

:addfriendsYbiloveindonesias
decov - 24/08/2011 11:26 PM
#122

iloveindonesiasiloveindonesias
Thankz u untuk informasinya agan2...
pengen nyoba ngikut mumpung masih ada waktunya.....

terima kasih banyak infonya y gan???
cendols
cendols
cendols
cendols
cendols
rizalbakhtiar - 24/08/2011 11:48 PM
#123

LOMBA WEB 2011
SE-NUSANTARA
TEMA : “Jejaring Sosial Pendidikan”

PENGUMPULAN KARYA DIPERPANJANG SAMPAI 22 SEPTEMBER 2011
Spoiler for flayer
Share Lomba Design (update)


Definisi

Lomba Cipta Web Dinamis dengan tema "Jejaring Sosial Pendidikan" merupakan serangkaian lomba yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektro bersama tim dosen dalam rangka Diesnatalis 46thFakultas Teknik, Universitas Negeri Malang (http://um.ac.id). Lomba cipta web ini diharapkan dapat menjadi salah satu motivasi untuk terus berkarya, berinovasi dan berkreasi.

Pada lomba cipta web ini, diambil 24 finalis yang berhak mengikuti babak final (presentasi web yang telah dibuat) dan mendapatkan piagam penghargaan

Tema

“Jejaring Sosial Pendidikan”

· Pendidikan Formal (Pendidikan di bangku sekolah/kuliah)

· Pendidikan Nonformal (Pendidikan khusus, contoh : bakat minat, teknologi, desain grafis, web, dll. Di masyarakat seperti, belajar budidaya ikan, peternakan, pertanian, dll.)

Desain dan isi memasukkan unsur Pendidikan

more info :
Wisnu +6285655753055
Fitri +6285746107865

http://hmj.elektro.um.ac.id
email : [EMAIL="hmjelektro.ftum@gmail.com"]hmjelektro.ftum@gmail.com[/EMAIL]
sutowo - 08/09/2011 05:56 PM
#124
"Gerakan Budaya Disiplin dan Tertib dalam Berkeretaapi" hadiahnya buayak
ni gan ane nemu lomba menarik...

lomba Poster: "Gerakan Budaya Disiplin dan Tertib dalam Berkeretaapi"
1. Kriteria lomba

Tema lomba Poster: "Gerakan Budaya Disiplin dan Tertib dalam Berkeretaapi"
Kriteria lomba poster: Karya lomba harus orisinal/asli karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan secara umum. Poster menvisualisasikan tema dengan ruang lingkup budaya masyarakat berkereta-api di area Jabodetabek. Desain poster tidak mengandung unsur SARA dan bertentangan dengan norma yang berlaku. Kriteria dalam penilaian: desain dan layout, kreativitas dalam komunikasi visual, kesesuaian dalam aktualisasi tema dan isu yang relevan, serta publisisme makna yang dihasilkan.
2. Hadiah lomba

Juara I mendapatkan piagam dan uang pembinaan Rp. 15.000.000,-
Juara II mendapatkan piagam dan uang pembinaan Rp. 10.000.000,-
Juara III mendapatkan piagam dan uang pembinaan Rp. 5.000.000,-
Juara Favorit mendapatkan piagam dan uang pembinaan Rp. 3.000.000,-
50 orang peserta nominasi mendapatkan piagam dan souvenir
3. Ketentuan lomba

Seluruh karya poster yang dikirimkan menjadi milik PT Kereta Api Indonesia (Persero), dan Universitas Indonesia atau para pihak yang berkerjasama dalam kegiatan ini, serta berhak menggunakan karya tersebut untuk kegiatan sosialisasi dan publikasi.
Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Lomba ini tidak berlaku bagi staf/karyawan/keluarga dari para pihak yang mendukung dalam kegiatan ini.
Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan karyanya maksimal 2 (dua) buah poster
Menunjukkan keaslian Ide, gagasan dan pesan yang disampaikan. Karya belum pernah dipublikasikan.
Setiap karya dilampiri identitas diri (KTP/SIM) dan presentasi (versi ppt/power point) tema/issue poster yang dibuat.
Karya dikirim dalam bentuk softcopy dengan size optimum Portrait (3000 x 4000 pixels) dengan resolusi 300-500 dpi, dikirimkan ke:
upload langsung pada website: http://agenbudayaka.org
atau
email: [email]poster@agenbudayaka.org[/email]
4. Target peserta

Peserta dibuka untuk umum: Mahasiswa, pelajar, profesi, komunitas dan masyarakat umum
5. Waktu Lomba Poster

Pengiriman karya lomba poster paling lambat diterima panitia pada tanggal 19 September 2011*
Pengumuman pemenang lomba tanggal 28 September 2011
6. Media, data dan records

Pengiriman karya lomba: by website dan by e-mail
Sistem rekam : JPEG, Fireworks, Corel Draw, Freehand, Ilunstrator dan Photoshop
7. Alamat Sekretariat Lomba

Gedung 2 Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya (FIB)
Kampus Universitas Indonesia, Depok - Jawa Barat, 16424
Spoiler for poster BWK
Share Lomba Design (update)

link:sumber
ga nolak cendols Yb
yourname - 20/09/2011 09:03 PM
#125

Gan sist mau kasih sedikit info nih ada kompetisi design yang kerenn , buat lebih lanjut liat disini yah http://www.gantibaju.com/forum/showt...nesia-661.html



siapa tau aja pada tertarik kan apalagi yang doyan design2
nih sedikit ttg ketentuannya :

Design Guidelines nya :
• Design menggambarkan konsep Indonesia sebagai ‘rumah’, sebagai perwujudan bahwa Indonesia adalah tempat lahir, besar, dan memiliki kehidupan bagi setiap penduduknya.
• Desain diharapkan dapat menumbuhkan harapan bagi seluruh warga negara untuk membuat Indonesia kembali ceria dan dapat menjadi ‘rumah’ yang lebih baik lagi bagi semua warganya.
• Keyword desain: menarik , ceria, fresh
• Jumlah warna yang diperbolehkan dalam desain: 8 warna
• Warna dasar kaos yang digunakan: putih
• Tidak ada batasan dalam style maupun pemilihan aspek desain, mencakup ilustrasi maupun tipografi.
• Ilustrasi desain tidak boleh mengandung pornografi, rasisme, kriminal, SARA, dan gambar-gambar yang sifatnya provokatif dan dapat memicu konflik antar golongan

Hadiah
Juara I: Uang tunai Rp.2.000.000,-
Voucher dari Gantibaju.com senilai Rp.1.000.000,-

Juara II: Uang tunai Rp.1.000.000,-
Voucher dari Gantibaju.com senilai Rp.500.000,-

3 Lucky voters: @1 buah kaos gantibaju.com.

Timeline
Masa pengiriman design:
19 September – 2 Oktober 2011 (23:59 WIB)
Masa voting design:
19 September – 5 Oktober 2011
Pengumuman pemenang:
10 Oktober 2011

Jangan sampai ketinggalan! Ayo kita berpartisipasi, membantu menciptakan ‘rumah yang teduh bagi kita semua, bernama Indonesia
art99 - 21/09/2011 03:16 PM
#126

info yg amat sangat menarik...
kompetisi dan kompetisi..
mantap gan..
i like it's
thx
ronald. - 21/09/2011 06:39 PM
#127
Kompetisi Design T-Shirt Galau Mahasiswa 2, Salurkan Ide Kegalauan Kalian!
Halo agan2 semua, kami dari tim Galau Mahasiswa bekerjasama dengan F Yeah Mahasiswa pengen nge-share lomba yang kami adakan, well, kecil-kecilan sih, cocok untuk mahasiswa/pelajar..
Tapi siapa aja bebas ikutan kok, ngga terbatas pada kalangan mahasiswa/pelajar aja...

Cekidot posternya:

Spoiler for poster
Share Lomba Design (update)

[spoiler=versi gede]Share Lomba Design (update)
[/spoiler]

Syarat dan ketentuan:
1. Disain harus orisinil, tidak mengandung unsur SARA nosara dan pornografi.

2. Kompetisi terbuka untuk umum dan setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 disain.

3. Apabila mengutip kata2 dari post di blog FYM (fuckyeahmahasiswa.com) , disainer harus telah meminta izin terlebih dahulu pada pembuat kata-kata yang bersangkutan.

4. Pembuat disain bertanggung jawab sepenuhnya atas disain yang dibuat.

5. Dengan mengirimkan karyanya ke Galau Mahasiswa berarti peserta setuju untuk disainnya dijadikan kaos Galau Mahasiswa.

6. Pemenang akan dipilih oleh tim Galau Mahasiswa, keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Desain kami terima paling lambat 21 Oktober 2011.

Info lebih lanjut, follow & mention twitter kami, @mahagalau
IRamz - 23/09/2011 03:10 PM
#128

edza_nirmana - 23/09/2011 05:47 PM
#129
Lomba Desain Kaos ‘Thinkcookcook’
Masa pemasukkan desain,18 September -9 Oktober ’11 Pada masa ini kamu dapat memasukkan desain kamu untuk mengikuti kompetisi (maaf kali ini kami harus membatasi maksimal 5 desain per akun). Pemasukan karya akan kami tutup pada jam 21.00 WIB, 9 Oktober’11 (Catet biar ‘gak lupa!)

Masa kurasi
Dua Hari masa kurasi untuk menilai kelayakan desain untuk mengikuti kompetisi. Hasil kurasi akan bersifat mutlak (keputusan sepihak dari penyelenggara), boleh protes, tapi percuma.

Masa skor desain, 21 September – 15 Oktober ’11
Promosikan desain kamu ke orang2 terdekat kamu dengan men-share llink halaman desain, melalui blog/web pribadi, FB, Twitter, kaskus atau lainnya, agar semakin banyak orang yang memberikan skor untuk desain kamu.

Mau Kaos Gratis? Khusus kompetisi kali ini, kami akan memilih dengan memberikan masing-masing 1 (satu) kaos gratis untuk 3 (tiga) pemenang yang menjadi follower @thinkcookcook, serta rajin nge-twit paling gokil, kreatif dan inspiratif.

Pengumuman Pemenang, 21 Oktober ’11
Akan dipilih 2 pemenang, dan masing2 pemenang berhak mendapatkan hadiah sebesar Rp 1jt , satu T-shirt Dan satu Jaket Alumni Thinkcookcook (bordir nama pemenang)

sumber : http://getart.web.id
edza_nirmana - 23/09/2011 05:50 PM
#130
LOMBA WEB DESAIN dan Lomba Logo & Nama website RAKYAT MUDA SIMPEDES
LOMBA NAMA DAN DESAIN LOGOTujuan:

Peserta diminta untuk membuat nama baru atas komunitas “Rakyat Muda Simpedes” dan menuangkannya dalam bentuk logo.

Ketentuan Perlombaan:

1. Peserta Individual
2. Batasan Umur
3. Peserta diperbolehkan
* Membuat nama baru beserta desain logonya (peserta dimungkinkan untuk memenangkan penilaian lomba “nama” dan “desain logo”); atau
* Membuat logo baru dari Rakyat Muda Simpedes (peserta hanya dimungkinkan untuk memenangkan penilaian lomba “desain logo”).
* Peserta tidak diperbolehkan hanya mengirimkan ide “nama” tanpa dituangkan dalam desain logo.
* Mengirimkan lebih dari 1 karya.
4. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat di-download pada web-situs: “www.rakyatmudasimpedes.com”
5. Nama & Logo dibuat berdasarkan tema dan merupakan karya sendiri serta dapat dipertanggungjawabkan
6. Karya dikirimkan melalui email ke [email]rams.desain@gmail.com[/email],yang mencangkup hal-hal sebagai berikut:
* Formulir pendaftaran.
* Desain logo dalam format JPG.
* Penjelasan singkat mengenai philosofi dari logo yang dibuat.
* Subjek pada email ditulis: rams_logo_nama peserta (tanpa spasi).

Penilaian:

1. Penilaian dibagi menjadi 2 Kriteria:
* Ide nama
* Desain logo (Dimungkinkan untuk peserta memenangkan salah satu atau kedua kriteria penilaian.)
2. Karya dinilai berdasarkan:
* Kesesuaian tema
* Kreativitas
* Orisinalitas
* Estetika
3. Tiga karya terbaik pilihan dewan juri akan disertakan dalam polling pada web-situs Rakyat Muda Simpedes.
4. Penilaian pemenang dibedakan menjadi 2, yaitu:
* Penilaian oleh dewan juri, bobot 70%.
* Penilaian berdasarkan polling, bobot 30%.

LOMBA DESAIN WEB RAKYAT MUDA SIMPEDES

Tujuan:

Peserta diharapkan untuk membuat web-design yang mencerminkan semangat dan nilai Komunitas Rakyat Muda Simpedes.

Ketentuan Perlombaan:

1. Peserta dapat berupa individual atau tim yang terdiri dari 3-4 anggota.
2. Batasan umur : 12 – 30 tahun.
3. Terbuka untuk umum.
4. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat di-download pada web-situs: “www.rakyatmudasimpedes.com”
5. Web design dibuat berdasarkan tema dan merupakan karya sendiri serta dapat dipertanggungjawabkan.
6. Karya dikirimkan melalui email ke [email]rams.desain@gmail.com[/email],yang mencangkup hal-hal sebagai berikut:
* Formulir pendaftaran.
* Desain web-situs yang dikumpulkan adalah dalam bentuk file HTML dan CSS. Boleh mengandung javascript dan flash.
* Semua file harap dimasukkan ke dalam satu folder dengan nama folder berupa nama tim tanpa spasi. Contoh: nama tim: rakyat muda, maka nama folder: rakyatmuda. Halaman utama diberi nama index.html. Folder kemudian dikompres ke format .zip.
* Subjek pada email ditulis: rams_web_nama peserta (tanpa spasi).
7. Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu karya dengan nama tim yang berbeda.

Penilaian:

1. Karya dinilai berdasarkan:
* Kesesuaian tema
* Kreativitas
* Orisinalitas
* Estetika
2. Tiga karya terbaik pilihan dewan juri akan disertakan dalam polling pada web-situs Rakyat Muda Simpedes.
3. Penilaian pemenang dibedakan menjadi 2, yaitu:
* Penilaian oleh dewan juri, bobot 70%.
* Penilaian berdasarkan polling, bobot 30%

HADIAH

1. Lomba Nama & Desain Logo
* Logo: Rp.7.000.000,-
* Nama: Rp. 3.000.000,
2. Lomba Web Design
* Juara Utama : Rp.15.000.000,-
3. Hadiah Hiburan Lainnya

TAHAP PERLOMBAAN

KETENTUAN LAINNYA

1. Segala keputusan terkait dengan penyelenggaraan perlombaan ini multak kewenangan dewan juri dan panita penyelenggara.
2. Karya yang dinyatakan pemenang dalam perlombaan ini sepenuhnya menjadi hak milik panitia penyelenggara dan PT. Bank Rakyat Indonesia untuk kemudian digunakan demi kepentingan program kegiatan Komunitas Penabung Muda Simpedes.
3. Peserta bertanggung jawab terhadap keaslian karya yang dibuatnya.
4. Pajak hadiah menjadi beban panita.


sumber http://getart.web.id
MeiCy777 - 24/09/2011 02:54 PM
#131
Digital Artvolution 2011
Having interest in art? Join the biggest art event in Binus International, Digital Artvolution! We have FREE workshops and a competition with total prizes up to IDR 6.000.000! For more details check http://www.digitalartvolution.com/ \)

Spoiler for Event Poster
Share Lomba Design (update)


Spoiler for Event Details
Share Lomba Design (update)


Hayuk2 ikutan gan! Masih banyak slot yg tersedia!
Lumayan banget hadiahnya.. Ikutan jg workshopnya \) Gratis tis tis..

Cek websitenya buat liat profil juri dan pembicara di workshopnya \) Yg tertarik animasi, fashion design, illustration design, film, music, ini tempat agan2 semua!
CriTiCaL2004 - 29/09/2011 10:48 AM
#132
LOMBA Design LOGO "airmasplus.com"
[COLOR=#222222][SIZE=5][B]LOMBA Design LOGO [COLOR=#FF0000]"airmasplus.com"

Share Lomba Design (update)

BERHADIAH :
[/COLOR][/B][COLOR=#0000cd]PEMENANG KE 1 : Rp. 1.000.000,-
PEMENANG KE 2 : Rp. 750.000,-
PEMENANG KE 3 : Rp. 500.000,-
PEMENANG KE 4 : Rp. 250.000,-[/COLOR]

Syarat dan Ketentuan lomba logo "airmasplus.com" :

1. DESIGN TULISAN dan FONT "AIRMASPLUS" tidak boleh dirubah, contoh bisa dilihat di www.airmasplus.com.
download logo logo "AIRMASPLUS" disini :
Link 1, Link 2, Link 3 .
2. DESIGN ".COM" bebas.
3. MOTTO kami yaitu "Office Solutions"
4. Design Logo WAJIB dan berorietasi pada produk "IT dan KOMPUTER"
5. Design Logo Gambar bebas dan kreatif sesuai dengan point 4 diatas
6. Setiap Peserta boleh memberikan lebih dari satu Design Logo

[COLOR=#ff0000]"SEMUA LOGO YANG MASUK MERUPAKAN MILIK PANITIA DAN KEPUTUSAN PANITIA TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT"


TERAKHIR PENGUMPULAN LOGO : [B]1 Oktober 2011

Pemenang akan diumumkan tanggal : 10 Oktober 2011


SILAKAN DIUPLOAD HASIL DESIGN LOGO DISINI, SERTAKAN NAMA DAN LINK FACEBOOK

[SIZE=2]Logo yang masuk akan diseleksi untuk memilih "5 BESAR' dan akan dipilih dengan oleh teman-teman semua.[/SIZE]Pemenang WAJIB menyerahkan Design Logo dalam format yang Original atau dalam format *psd kepada Panitia.[/COLOR]
[/B][/SIZE][/COLOR]
CriTiCaL2004 - 29/09/2011 10:50 AM
#133
Lomba Logo "Airmasforum.com" Berhadiah
BERHADIAH : RP. 1.000.000,-

Syarat dan ketentuan :

1.Logo Gambar untuk AirmasForum.com bebas dan silahkan buat variasi sebanyak mungkin yang mencerminkan " Jual Beli dan Diskusi"

2.Bentuk Font dan Warna bebas.

3.Logo harus Original tanpa mengambil dari Google ataupun menjiplak dari progam design logo dan dari orang lain.

4.Logo harus berbentuk .jpg
nb : bila anda terpilih menjadi Juara 1 maka anda wajib mengirimkan ke email kami file .psd logo tersebut.

5.Harus menyertakan tulisan "Forum Jual Beli dan Diskusi" dibawah logo tersebut.

Lomba ini dimulai dari Tanggal 5-9-2011 s/d 25-12-2011

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1-1-2012.

Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat !!


Silakan LOGO DIUPLOAD DISINI !! :

[SIZE=2][SIZE=4]" Gambar Logo "
Nama :
FB Link :
[/SIZE][/SIZE]
halakhae - 03/10/2011 02:32 PM
#134
Undangan Manten Design Contest
lomba desain undangan manten,

KRITERIA LOMBA
- Desain merupakan hasil karya sendiri, dan belum pernah diikursertakan dalam lomba sejenisnya ataupun dipublikasikan dalam media offline maupun online.
- Komposisi desain dan spesifikasi teknis dibuat dalam format .jpg dan .cdr dengan total maksimal ukuran desain 25cm X 34cm.
- Cara pengiriman karya dijelaskan pada bagian akhir.
- Masing-masing peserta hanya diperbolehkan mengirimkan 1 karya.
- Model, warna dan variasi desain bebas.
- Pemenang akan diberitahukan secara resmi oleh panitia dan dipublish melalui website visual-DG.
- Seluruh karya yang dikirimkan menjadi hak panitia, keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Spoiler for poster
Share Lomba Design (update)


SYARAT PESERTA
- Peserta adalah perorangan pelajar tingkat SMA/SMK dan Perguruan Tinggi semua jurusan dan terbuka untuk umum
- Mengisi Form Pendaftaran.
- Menyerahkan bukti Indentitas Diri yang masih berlaku (KTP / Katu Pelajar / KTM / SIM).

HADIAH
Juara I : Trophy, Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp. 2.000.000,00
Juara II : Trophy, Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp. 1.400.000,00
Juara III : Trophy, Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp. 900.000,00
Juara Harapan I : Trophy, Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp. 200.000,00
Juara Harapan II : Trophy, Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp. 100.000,00

kalau yg udah ikut atau yg mau ikut share disini gan. yg belum tau infonya bs diliat di : http://visual-dg.blogspot.com/p/1st-undangan-manten-design-contest.html

lumayan juga hadiahnya, dan gak ribet juga mesti harus ngirimkan file .cdr dan .jpeg nya, tp kmrn ane contact CSnya katanya boleh untuk ngirimkan file .jpg saja. gmn kalau agan+sista semua?
mooseiftime - 06/10/2011 01:10 PM
#135
[HOT] Lomba bikin WEB RAMS BRI berhadiah total Rp 25 JUTA (GRATIS biaya pendaftaran)
jujur ane ga ngarep cendol gan ane cuma bagi2 info aja ...

siapa tau bisa jadi rejeki buat agan2 kaskuser semua ....

mudah2an ga REPOST repost gan soalna info ini ane dapet tadi pagi waktu di kantor doa pagi ...

Siang Gan buat agan2 ma aganwati semua yang jago desain WEBSITE sama logo ada kesempatan dapetin hadiah total 25 juta nih dari BANK RAKYAT INDONESIA untuk produk baru mereka namanya RAKYAT MUDA SIMPEDES BRI ..... nah kesempatannya buat yang pada jago bikin WEB nih gan hadiahnya paling gede lumayan lah ... nih daftar hadiahnya ...

HADIAH

Lomba Nama & Desain Logo
Logo: Rp.7.000.000,-
Nama: Rp. 3.000.000,

Lomba Web Design
Juara Utama : Rp.15.000.000,-

Hadiah Hiburan Lainnya

TAHAP PERLOMBAAN

http://rakyatmudasimpedes.com/wp-content/uploads/2011/08/tahapan.jpg

untuk lebih jelas masuk web pendaftarannya gan di bawah ane kasih link nya:
http://www.rakyatmudasimpedes.com

ada tatacara, peraturan, sama download formulir pendaftaran sekalian gan ...

semoga agan2 semua menjadi yang terpilih gan heheh :2thumbup:2thumbupshakehand2

jujur ane ga ngarep cendol gan ane cuma bagi2 info aja ...
mooseiftime - 06/10/2011 02:47 PM
#136
[HOT] Lomba bikin WEB RAMS BRI berhadiah total Rp 25 JUTA (GRATIS biaya pendaftaran)
jujur ane ga ngarep cendol gan ane cuma bagi2 info aja ...

siapa tau bisa jadi rejeki buat agan2 kaskuser semua ....

mudah2an ga REPOST repost gan soalna info ini ane dapet tadi pagi waktu di kantor doa pagi ...

Siang Gan buat agan2 ma aganwati semua yang jago desain WEBSITE sama logo ada kesempatan dapetin hadiah total 25 juta nih dari BANK RAKYAT INDONESIA untuk produk baru mereka namanya RAKYAT MUDA SIMPEDES BRI ..... nah kesempatannya buat yang pada jago bikin WEB nih gan hadiahnya paling gede lumayan lah ... nih daftar hadiahnya ...

HADIAH

Lomba Nama & Desain Logo
Logo: Rp.7.000.000,-
Nama: Rp. 3.000.000,

Lomba Web Design
Juara Utama : Rp.15.000.000,-

Hadiah Hiburan Lainnya

TAHAP PERLOMBAAN

http://rakyatmudasimpedes.com/wp-content/uploads/2011/08/tahapan.jpg

untuk lebih jelas masuk web pendaftarannya gan di bawah ane kasih link nya:
http://www.rakyatmudasimpedes.com

ada tatacara, peraturan, sama download formulir pendaftaran sekalian gan ...

semoga agan2 semua menjadi yang terpilih gan heheh :2thumbup:2thumbupshakehand2

jujur ane ga ngarep cendol gan ane cuma bagi2 info aja ...
duplie - 13/10/2011 10:11 PM
#137

Share Lomba Design (update)
Madamme - 17/10/2011 12:50 PM
#138
[Hot News] Lomba Foto Bersama Mobil Kesukaanmu
Share Lomba Design (update)

TOTAL HADIAH 5 JUTA GAN!! TUNGGU APA LAGI!!
ZennonNuneaz - 20/10/2011 09:32 PM
#139

nice inpo gan thumbup:
numpang share ke temen ye beer:
yourname - 31/10/2011 06:47 PM
#140

http://www.gantibaju.com/blog/2011/10/kompetisi-desain-terbaru-tema-males-banget/

Gan, info keren tuh! Buat yang mau dapet wacom inkling dan jalan2 ke singapura gratis ikutan Kompetisi design itu tuh gan! Mudah2an aja dapet hadianya kan D
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Share Lomba Design (update)