Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [MAS KIMPOI Ane] Miniatur Masjid dari Uang Koin 100, 500, 1000 Rupiah
Total Views: 154284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 378 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

4991 - 30/04/2010 10:46 PM
#2061

keren gan..kreatif banget!
CumInShot - 30/04/2010 10:48 PM
#2062

keren ganmatabelo:
adi.balon - 30/04/2010 10:48 PM
#2063

keren gan..... wowcantikwowcantikwowcantik:
de.marvin - 30/04/2010 10:50 PM
#2064

Wahhh pasti istri TS senang banget tuh dapet mas kimpoi kayak gitu.
Semoga langgeng om ts.. D
Blackoid - 30/04/2010 10:50 PM
#2065

Ane baru kali ketemu orang kayak agan..... \)

Cek CP gan.... \)
ane ada kirim cendol...... D
arimania - 30/04/2010 10:54 PM
#2066

salut ane gan. istri ente beruntung ntuh.
qhiux - 30/04/2010 10:56 PM
#2067

kreatif gan

bs di jadiin usaha tuh
ketumbarpadang - 30/04/2010 10:58 PM
#2068

selamat deh ganshakehand2
ane doain masuk rekor murithumbup:
SoryBroGwPinter - 30/04/2010 10:59 PM
#2069

walaupun kita berbeda agama tapi ane memandang itu sebagai suatu karya seni gan, indah banget.
harlequint - 30/04/2010 11:00 PM
#2070

Mantepp... kreatif bgt

Semoga perkawinan nya langgeng, sakinah mawa'dah warrahmah

Cek kulkas deh, gw cendolin

beer:
pirda - 30/04/2010 11:04 PM
#2071

salut bwt agan yang atu iniiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
arman99 - 30/04/2010 11:05 PM
#2072

Quote:
Original Posted By Blackoid
Ane baru kali ketemu orang kayak agan..... \)

Cek CP gan.... \)
ane ada kirim cendol...... D


Makasih Berat Gan.. Ane jadi tersipu malu...
tobikus - 30/04/2010 11:07 PM
#2073

wew matabelo:
kreatip gan thumbup:
keren euy thumbup:
arman99 - 30/04/2010 11:08 PM
#2074

Quote:
Original Posted By harlequint
Mantepp... kreatif bgt

Semoga perkimpoian nya langgeng, sakinah mawa'dah warrahmah

Cek kulkas deh, gw cendolin

beer:


he he he... malem-malem minum cendol seger juga...
makasih berat ya Gan.. he he he he... ilovekaskus
dReEe - 30/04/2010 11:13 PM
#2075

keren banget gan, bener2 kreatif nih..
arman99 - 30/04/2010 11:16 PM
#2076

Quote:
Original Posted By ALMAX
dijual gak ya gan????
ane minat nih... D


Maaf Gan, kenang-kenangan nih..
chimink - 30/04/2010 11:25 PM
#2077

Widih.....
ini bru nmnya emas kawin, walaupun cm 500rb.
salut gan..................thumbup:
Kupix - 30/04/2010 11:40 PM
#2078

Keren Gan,,, emang susah tuh nyari yang 100 an yang tebel& tipisam 1000 an logam, pa lagi sekarang...
koleksi ane aja ga nambah2, malah dipake buat kerokan kalo masuk angin ngakak

Sukses buat pendaftaran MURi nya.. dan menjadi keluarga yang sakinah mawahdah wa rahmah... amin..
8.49pm - 30/04/2010 11:44 PM
#2079

kreatif gan, itu kubahnya pake apa?
arman99 - 01/05/2010 12:05 AM
#2080

Quote:
Original Posted By yoyokoyoy
Gila nih thread... lanjut terus... Kyknya 2 minggu kedepan juga bakal masih hot thread neh.

Usul aja Hal 1 di save dahulu... Ntar kalo kenapa2 sama server atau udah hit 500 halaman bisa amsyong ini thread \)

Btw, salut atas ide dan kerapihan masterpiece nya.
Pasti semua orang pada ikut2 an deh


Usul di terima Gan.. makasih ya Gan
Page 104 of 378 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [MAS KIMPOI Ane] Miniatur Masjid dari Uang Koin 100, 500, 1000 Rupiah