Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > buat agan yg dagang perlengkapan akuarium aer laut, masuk dong...
Total Views: 2103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

clownANEMON - 27/04/2010 10:40 PM
#21

IMA STORE....!!!!

CACLIUM 1 LT = 30.000
MAGNESIUM 1LT = 30.000
IODIDE 100ML = 20.000
STRONTIUM 100ml = 40.000
BUFFER PH 1 LT = 30.000
KH/ALKALINITAS = 30.000
VITAMIN = 30.000
FITO NUTRIEN = 30.000
TRANCE ELEMNT = 30.000
ALL IN ONE = 50.000
NITRATE RECUDER = 30.000
PURPLE UP BOOSTER


SENIN BARANG TIBA....

AYO YG BUTUH PERALATAN LAIN2...SEPERTI LAMPU,WM,DLL KUNJUNGI
AYASPROJECT.BLOGSPOT.COM
blitzsw20 - 27/04/2010 11:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By clownANEMON
@ mas BLITZS = memang mas ketika pertama2 kali aplly ats rajin coba dah hampir satu tahun...AARHHHHH malas bgt.....skimmer ku aja pernah 1 bulan gak di bersihin...buset apek bgt bau nya....

@ ALL = NITRATE REDUCER BELI DI IMA STORE.....HARI SENIN BARU TIBA BARANG NYA....


bener jg sis
trus ats itu bau yah sis soalnya d ruang tamu sis
iya aye putuskan pake sulfur sis thx yah sis
nyany1 - 28/04/2010 02:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By clownANEMON
IMA STORE....!!!!

CACLIUM 1 LT = 30.000
MAGNESIUM 1LT = 30.000
IODIDE 100ML = 20.000
STRONTIUM 100ml = 40.000
BUFFER PH 1 LT = 30.000
KH/ALKALINITAS = 30.000
VITAMIN = 30.000
FITO NUTRIEN = 30.000
TRANCE ELEMNT = 30.000
ALL IN ONE = 50.000
NITRATE RECUDER = 30.000
PURPLE UP BOOSTER


SENIN BARANG TIBA....

AYO YG BUTUH PERALATAN LAIN2...SEPERTI LAMPU,WM,DLL KUNJUNGI
AYASPROJECT.BLOGSPOT.COM



Nitrade reducernya dalam bentuk cairan ya? IMA STORE itu dmn sis?
blitzsw20 - 28/04/2010 02:39 PM
#24

Quote:
Original Posted By clownANEMON
IMA STORE....!!!!

CACLIUM 1 LT = 30.000
MAGNESIUM 1LT = 30.000
IODIDE 100ML = 20.000
STRONTIUM 100ml = 40.000
BUFFER PH 1 LT = 30.000
KH/ALKALINITAS = 30.000
VITAMIN = 30.000
FITO NUTRIEN = 30.000
TRANCE ELEMNT = 30.000
ALL IN ONE = 50.000
NITRATE RECUDER = 30.000
PURPLE UP BOOSTER


SENIN BARANG TIBA....

AYO YG BUTUH PERALATAN LAIN2...SEPERTI LAMPU,WM,DLL KUNJUNGI
AYASPROJECT.BLOGSPOT.COM



ayas nanya donk ada wm murah2 ga sama bohlam mh yg 150watt merk lucky?
thx
clownANEMON - 29/04/2010 12:38 AM
#25

ima store dalam bentuk cairan mas.....

tinggal tuang...praktisdeh.....

ima store online order aja...by sms

@ blitz : di kenari sayang ada banyak tuh.....gak mahal kok...aku kurang tahu karna aku belum pengalaman pake MH
KaskuserNih - 29/04/2010 02:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By clownANEMON
@ mas BLITZS = memang mas ketika pertama2 kali aplly ats rajin coba dah hampir satu tahun...AARHHHHH malas bgt.....skimmer ku aja pernah 1 bulan gak di bersihin...buset apek bgt bau nya....


Ah gak jg, kalo diteras taruhnya malah enak baunya kaya dipinggir pantaimaho
aril007 - 29/04/2010 10:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By clownANEMON
pasir 40rb an
koral dari 5 - 500rb
pH meter dari 500rb - 2 jt
termo dari 6 - 100rb
filter banyak.....total filter sampai lah 3 juta
aer laut per 20 liter 2500 rupiah

semoga membantu


gan, klo ph meter itu yg buat nukur kadar asin nya air laut kn?
apa ane salah?
klo skimer yg paling murah kena brp?

emang g bisa pke filter yg kaya punya akuarium air tawar?

ada yg punya saran?
-=Buzzed=- - 29/04/2010 12:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By clownANEMON
@ mas BLITZS = memang mas ketika pertama2 kali aplly ats rajin coba dah hampir satu tahun...AARHHHHH malas bgt.....skimmer ku aja pernah 1 bulan gak di bersihin...buset apek bgt bau nya....

@ ALL = NITRATE REDUCER BELI DI IMA STORE.....HARI SENIN BARU TIBA BARANG NYA....


IMA store dimana tuh ????
tapi kalo di liat2 mendingan pake yg gak repot, ngurusin makan nya aja repot
apa lagi filternya
cuma semua yg gak repot itu mahal ^^
blitzsw20 - 29/04/2010 02:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By KaskuserNih
Ah gak jg, kalo diteras taruhnya malah enak baunya kaya dipinggir pantaimaho


rumahnya kandang burung jd cuma bisa d taruh d ruang tamu hehehe
blitzsw20 - 29/04/2010 02:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By aril007
gan, klo ph meter itu yg buat nukur kadar asin nya air laut kn?
apa ane salah?
klo skimer yg paling murah kena brp?

emang g bisa pke filter yg kaya punya akuarium air tawar?

ada yg punya saran?


ph itu tingkat keasaman
skimmer ada merk jebo murah
tp mending diy hasilnya lebih memuaskan
blitzsw20 - 29/04/2010 02:18 PM
#31

pake sulfur katanya ampuh utk nitrate
tp nurunin ph jd hrs 1 paket sulfur plus calsium reactor wakakaka
clownANEMON - 29/04/2010 06:07 PM
#32

Quote:
Original Posted By KaskuserNih
Ah gak jg, kalo diteras taruhnya malah enak baunya kaya dipinggir pantaimaho


oh gtu ya...karna langsung ke bawa ke luar ya...


Quote:
Original Posted By aril007
gan, klo ph meter itu yg buat nukur kadar asin nya air laut kn?
apa ane salah?
klo skimer yg paling murah kena brp?

emang g bisa pke filter yg kaya punya akuarium air tawar?

ada yg punya saran?


pH meter bisa buat air tawar dan air asin kok....
skimmer yg paling murah gak bisa di patokin sama harga mas....yg bikin murah adalah volume air yg ada di akuarium...memang akua nya berapa x berapa...?
filter yg punya air tawar sebnar nya bisa tapi filter yg mana dulu nih...?

Quote:
Original Posted By -=Buzzed=-
IMA store dimana tuh ????
tapi kalo di liat2 mendingan pake yg gak repot, ngurusin makan nya aja repot
apa lagi filternya
cuma semua yg gak repot itu mahal ^^


ima store cuma by sms aja mas...mau pesen apa transfer dan kirim....beres...
yap pakai yg gak repot adalah solusi orang yg berduit sedangkan yg repot biasaya hobiest seperti mas blitzs suka...
mau gak repot pake aja ZOA..entah zeobak,zeospur,zeofood yg bikin harga nya jantungan....

ATS adalah solusi terhemat selama ini...
aril007 - 29/04/2010 06:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By clownANEMON
oh gtu ya...karna langsung ke bawa ke luar ya...




pH meter bisa buat air tawar dan air asin kok....
skimmer yg paling murah gak bisa di patokin sama harga mas....yg bikin murah adalah volume air yg ada di akuarium...memang akua nya berapa x berapa...?
filter yg punya air tawar sebnar nya bisa tapi filter yg mana dulu nih...?



ima store cuma by sms aja mas...mau pesen apa transfer dan kirim....beres...
yap pakai yg gak repot adalah solusi orang yg berduit sedangkan yg repot biasaya hobiest seperti mas blitzs suka...
mau gak repot pake aja ZOA..entah zeobak,zeospur,zeofood yg bikin harga nya jantungan....

ATS adalah solusi terhemat selama ini...


ane gablek aqua 60x40x40, gan...
filter yg pke tabung di atas, ntar turun k bawah itu loh...
yg d dalem tabungnya isinya kapas
blitzsw20 - 29/04/2010 06:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By clownANEMON
oh gtu ya...karna langsung ke bawa ke luar ya...




pH meter bisa buat air tawar dan air asin kok....
skimmer yg paling murah gak bisa di patokin sama harga mas....yg bikin murah adalah volume air yg ada di akuarium...memang akua nya berapa x berapa...?
filter yg punya air tawar sebnar nya bisa tapi filter yg mana dulu nih...?



ima store cuma by sms aja mas...mau pesen apa transfer dan kirim....beres...
yap pakai yg gak repot adalah solusi orang yg berduit sedangkan yg repot biasaya hobiest seperti mas blitzs suka...
mau gak repot pake aja ZOA..entah zeobak,zeospur,zeofood yg bikin harga nya jantungan....

ATS adalah solusi terhemat selama ini...


huahauhuahua
nama aye d sebut2
fajars2003 - 30/04/2010 12:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By clownANEMON
IMA STORE....!!!!

CACLIUM 1 LT = 30.000
MAGNESIUM 1LT = 30.000
IODIDE 100ML = 20.000
STRONTIUM 100ml = 40.000
BUFFER PH 1 LT = 30.000
KH/ALKALINITAS = 30.000
VITAMIN = 30.000
FITO NUTRIEN = 30.000
TRANCE ELEMNT = 30.000
ALL IN ONE = 50.000
NITRATE RECUDER = 30.000
PURPLE UP BOOSTER


SENIN BARANG TIBA....

AYO YG BUTUH PERALATAN LAIN2...SEPERTI LAMPU,WM,DLL KUNJUNGI
AYASPROJECT.BLOGSPOT.COM


ini jeng ayas yang ahli DIY dari forum sebelah ya ? jualan juga to
nyany1 - 30/04/2010 05:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By clownANEMON
IMA STORE....!!!!

CACLIUM 1 LT = 30.000
MAGNESIUM 1LT = 30.000
IODIDE 100ML = 20.000
STRONTIUM 100ml = 40.000
BUFFER PH 1 LT = 30.000
KH/ALKALINITAS = 30.000
VITAMIN = 30.000
FITO NUTRIEN = 30.000
TRANCE ELEMNT = 30.000
ALL IN ONE = 50.000
NITRATE RECUDER = 30.000
PURPLE UP BOOSTER


SENIN BARANG TIBA....

AYO YG BUTUH PERALATAN LAIN2...SEPERTI LAMPU,WM,DLL KUNJUNGI
AYASPROJECT.BLOGSPOT.COM



Sis, itu barang di atas itu branded atau diy ya? Termasuk purple up booster ya
clownANEMON - 01/05/2010 11:20 AM
#37

Mas fajars : haha ketauan deh jualan.ikikik...kalo di sebelah tkt ke tahuan sama om mod jd nya ya kesini aja

Mas nyany1 : no branded but my diy is PRO ANALISI mixing..jd buat apa byr mahal kalo ada yg terbaik..
KaskuserNih - 02/05/2010 04:10 AM
#38

Quote:
Original Posted By clownANEMON
Mas fajars : haha ketauan deh jualan.ikikik...kalo di sebelah tkt ke tahuan sama om mod jd nya ya kesini aja

Mas nyany1 : no branded but my diy is PRO ANALISI mixing..jd buat apa byr mahal kalo ada yg terbaik..


Pesen donk bu! Fito nutrient sama Trance elementnya.. garansi gak nih?recsel
itu vitamin buat vitamin apa yah?
blitzsw20 - 02/05/2010 09:56 AM
#39

Quote:
Original Posted By clownANEMON
Mas fajars : haha ketauan deh jualan.ikikik...kalo di sebelah tkt ke tahuan sama om mod jd nya ya kesini aja

Mas nyany1 : no branded but my diy is PRO ANALISI mixing..jd buat apa byr mahal kalo ada yg terbaik..

bntr lg ada yg ga jd kerja malah buka toko horeeee
clownANEMON - 02/05/2010 03:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By KaskuserNih
Pesen donk bu! Fito nutrient sama Trance elementnya.. garansi gak nih?recsel
itu vitamin buat vitamin apa yah?


hehehehe...gampang.......

monggo di baca dulu ya mas.....

REEFS ADDITIONALS....

DASAR TEORI

Suatu sistem yang tidak dapat men-suply secara terus-menerus sumber makanannya maka diperlukan sumber makanan dari luar sistem. Sebagai contoh adalah sistem akuarium laut. Suatu sistem akuarium laut membutuhkan tambahan makanan dari luar sistem seperti makanan mengandung unsur makro dan mikro. Makanan yang mengandung unsur makro adalah makanan yang sebagian besar berisi karbohidrat protein dan lemak, sedangkan makanan yang mengandung unsure mikro adalah yang berisi vitamin , multi mineral serta fitonutrien. Contoh makanan yang mengandung unsur makro adalah rebon,udang kupas,kerang. Sedangkan makanan mikro adalah vitamin A,B,C,D,E dan mineral kalsium,magnesium,yodium,seng,tembaga,mangan,molybdenum,dll.


VITAMIN

Deskripsi

Fungsi vitamin di dalam sistem akuarium laut adalah untuk memberikan tambahan makanan yang tidak di dapat dari sumber makan makro,jadi memberikan sejumlah gizi untuk biota laut kita.Vitamin ini banyak dibutuhkan oleh ikan maupun terumbu laut.Biota menjadi lebih kuat,sehat sehingga tidak mudah terserang stres dan penyakit. Lebih baik mencegah dari pada mengobati .Semua biota memerlukan unsur – unsur pendukung agar tetap sehat dan memeliki daya tahan tubuh yang kuat oleh karna itu kami memberikan vitamin kepada anda agar dapat membantu sistem kekebalan ikan maupun karang. Dan semua produk kami adalah Pro Analisi dan Food Grade.
Kandungan vitamin nya adalah.

VITAMIN A,D,E,C
NIACINAMIDE
CALSIUM PANTOTHENIC
VITAMIN B12,B6,B2,B1
FOLIC ACID
BIOTIN

Cara Pakai dan dosis

Tuang langsung ke akuarium yg memiliki arus besar ( output pump )sebanyak 10ml untk 200Lt air laut kurang dan tambah kan dosis sesuai volume liter aquarium anda.dan ini di gunakan hanya 1 minggu sekali.


TRACE MINERAL

Deskripsi

Fungsi trace mineral adalah memberikan tambahan sejumlah mineral yang tidak terkandung di dalam makanan makro dan dari pergantian air laut yang buruk kualitasnya. Sangat penting untuk pertumbuhan serta perkembangan dari terumbu.Memiliki gizi mikro yang sering kali hilang dan habis dalam keadaan aquarium ini sangat penting untuk kesehatan dan pertumbuhan karang yang baik. Dan ini di guna kan unutk memulikan unsur – unsur yang sudah bekas secara alami. Dan kami menjamin produk kami bebas nitrate dan phospate serta sudah memnuhi kadar Pro Analisi dan Food Grade.
Kandungan yang terdapat di dalam nya adalah

KALSIUM
MAGNESIUM
ZINC
COPPER
MANGANESE
CHROMIUM
IODINE
SELENIUM
MOLYBDENUM

Dosis dan cara pakai

Tuang langsung ke akuarium yg memiliki arus besar ( output pump )sebanyak 10ml untk 200Lt air laut kurang dan tambah kan dosis sesuai volume liter aquarium anda. Dan ini di gunakan hanya 1 minggu sekali.


FITONUTRIENT

Deskripsi

Pengertian fito nutrient adalah suatu zat yang tidak diketahui keberadaannya akan tetapi sangat mempengaruhi kinerja dari vitamin dan mineral. Tanpa fito nutrien suatu biota tidak dapat menyerap sumber nutrisi dengan baik. Analoginya adalah mengapa Tuhan tidak menciptakan vitamin C?Tuhan menciptakan buah jeruk?Karena di dalam buah jeruk mengandung suatu kesatuan yang tidak dapat di pisah-pisah. Apabila di pisah-pisah maka fungsi dari nutrient tersebut tidak berguna.Menurut penelitian sebuah jeruk di ambil vitamin, mineral, serat, dan airnya,ternyata masih ada suatu zat yang tidak diketahui isinya.Apabila zat itu di pisah maka yang terjadi adalah vitamin dan mineral serta serat tersebut tidak berfungsi,tetapi apabila zat tersebut ditambahkan maka yang terjadi adalah sebaliknya.

KANDUNGAN FITONUTRIEN :
LUTEIN EXTRACT
APPLE EXTRACT
BLUBERRY EXTRACT
GRAPE EXTRACT
TOMATO EXTRACT

Dosis dan cara pakai

Tuang langsung ke akuarium yg memiliki arus besar ( output pump )sebanyak 10ml untk 200Lt air laut kurang dan tambah kan dosis sesuai volume liter aquarium anda. Dan ini di gunakan hanya 1 minggu sekali.


semoga membantu....

PRODUK INI FOOD GRADE DAN NO NITRATE N NO PHOSPATE

price list...

vitamin 1 liter = 30.000,-
trance 1 liter = 30.000,-
fitonutrient 1 liter = 30.000,-


ada yg butuh additiv lain....?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > buat agan yg dagang perlengkapan akuarium aer laut, masuk dong...