Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > buat agan yg dagang perlengkapan akuarium aer laut, masuk dong...
Total Views: 2103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

KaskuserNih - 02/05/2010 11:30 PM
#41

Produk DIY yah bu?
Berarti ada masa kadaluarsanya donk bu!
Yah namanya jg sejenis obat2an mestinya adakan??

Biasanya kalau liat2 produk2 luar sengaja tidak membubuhkan masa produk knp ya bu?
clownANEMON - 03/05/2010 04:08 AM
#42

Ada mas...jelas...punya ku exp nya 1 thn.n ada yg beberapa cm 6 bln...karna kadar konsentrasi yg menurun..
Wah kalo produk luar gak tau deh tuh knp...! Hehe...
fajars2003 - 08/05/2010 12:14 PM
#43

kirim jogja bisa nggak mbak ?
blitzsw20 - 08/05/2010 01:25 PM
#44

apa sih yg ayas ga bisa pasti bisa dia ngirim bro kontak aja
superdobol - 27/05/2010 05:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By blitzsw20
sorry dobol


udah saia maap kan gan... o
clownANEMON - 30/05/2010 01:55 AM
#46

hayo2 ada yg mau cari apa lagi nih....??
sayaihsan - 08/06/2010 09:05 PM
#47

Gan,saya nyari SANDER WOODEN AIR STONE ukuran 10 inch ada yang punya ga yah?kalo ada yang punya boleh ditawarin kesaya...
clownANEMON - 08/06/2010 10:37 PM
#48

coba di KDC mas....kumplit juga tuh buat produk sanders

btw buat apa dah..?
bigten - 09/06/2010 02:54 PM
#49

hunting sendiri aja gan di sumenep..jd bisa nego harga..
clownANEMON - 10/06/2010 01:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By bigten
hunting sendiri aja gan di sumenep..jd bisa nego harga..


semua juga bisa di nego mas....


kalo mau hunting di jakarta yg oke

di seaquest aquatic , ecoreef dah tuh....makyos...

sumenp mah eces
sayaihsan - 12/06/2010 07:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By clownANEMON
coba di KDC mas....kumplit juga tuh buat produk sanders

btw buat apa dah..?

Saya mau coba buat protein skimmer gan...
saya liat kalo pake pump gitu mesti pake merek sander,karena halus gelembung yang keluar...

Quote:
Original Posted By bigten
hunting sendiri aja gan di sumenep..jd bisa nego harga..

makasih gan infonya...
mambobara - 17/10/2010 02:21 PM
#52

gan,mw nanya nih..klo bwt set up yg dibutuhin apa aja?trus budget brapa yg paling minim..ukuranx 60x40x40....
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > buat agan yg dagang perlengkapan akuarium aer laut, masuk dong...