Kepulauan Riau
Total Views: 17811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Super.Electron - 06/09/2010 02:39 PM
#21

Numpang jualan ya , Gan !

۞ Jual Beli ۞
۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞
۞ Jual Beli ۞
۞ Jual Beli ۞
۞ Jual Beli ۞

Dapatkan PERLINDUNGAN SELAMA 24 jam sehari dan 365 hari setahun dengan
ALARM KEBOCORAN ELPIJI

PENYEBAB KEBOCORAN ELPIJI


[*]Kualitas Tabung, Regulator, Selang, Kompor, Water Heater dibawah standar (misalnya : kompor, regulator, selang dan tabung yang dibagikan oleh pemerintah dalam program konversi minyak tanah)
[*]Tabung, Regulator, Selang, Kompor, Water Heater rusak
[*]Pemasangan tidak sempurna (misalnya pemasangan dilakukan oleh pembantu rumah tangga, installasi awal yang kurang teliti, dll)
[*]Faktor alam (misalnya : selang digigit tikus, selang aus karena hujan dan panas, dll)
[*]Selain hal diatas, gas elpiji bisa juga bocor karena hal sepele yaitu saat posisi tabung tergeser sedikit, kadang gas elpiji dapat bocor dari regulator nya......


Kebocoran gas elpiji sendiri dapat berakibat fatal yaitu kebakaran dan tidak jarang menyebabkan kematian. Tentu kita tidak ingin hal itu sampai menimpa diri kita maupun sanak saudara.


۞ Jual Beli ۞

Untuk itu [SIZE="4"]ALARM GAS ELPIJI lah solusinya.....
ALARM ini akan membantu dengan menjaga aset anda selama 24 jam sehari dan 365 hari setahun penuh, dan kita tidak perlu lagi was-was.[/SIZE]


۞ Jual Beli ۞

Spesifikasi :

[*]Tegangan 220V AC
[*]Daya dibawah 0,5Watt
[*]Ambang batas gas ELPIJI : 10% (+/-5%) LEL of Natural Gas
[*]Bunyi Alarm : diatas 85dB (radius 3m)
[*]Suhu kerja : -10 s/d 50 derajat celcius
[*]Dimensi 121mm X 82mm X 40mm




Cara Pengoperasian

[*]Hubungkan sensor dengan listrik 220V
[*]LED Indikator warna hijau akan berkedip selama 1 menit, sebelum sensor aktif
[*]Jika LED Indikator warna hijau akan menyala itu menunjukkan bahwa sensor telah aktif.
[*]Saat terdeteksi kebocoran gas, LED Alarm (merah) akan berkedip & alarm akan berbunyi “beep….beep”.
[*]Sensor akan berhenti berbunyi dan kembali bekerja normal setelah konsentrasi gas elpiji berada dibawah ambang batas.
[*]Jika alarm berbunyi panjang dan LED Alarm (merah) menyala, itu menandakan bahwa sensor tidak berkerja, cabut sensor dari listrik 220V dan coba hubungkan dengan listrik kembali.





Gambar Produk :
۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

Video Demo :
[youtube]9Jnub2DdwcM[/Youtube]


Cara Pemasangan :
۞ Jual Beli ۞
Catatan : Sebagai informasi, gas elpiji adalah gas yang lebih berat dari udara


[*]Pilih posisi instalasi yang tepat yaitu tinggi 0.3m - 1m dari lantai & radius dari sumber gas < 1.5 m
[*]Gantungkan sensor ke dinding dengan paku
[*]Hindari instalasi yang terlalu dekat dengan ventilasi, kipas angin, pintu, jendela, sumber uap, minyak, dll




Tindakan Darurat
Sensor akan berbunyi jika intensitas gas elpiji yang terdeteksi melebihi ambang batas, Berikut adalah langkah-langkah yang harus dilakukan:


[*]Matikan katup regulator pada tabung elpiji.
[*]Buka jendela dan biarkan udara masuk.
[*]Matikan sumber-sumber api.
[*]Hindari pemakaian alat-alat listrik termasuk menyalakan lampu
[*]Cek kebocoran gas dan hubungi petugas yang berpengalaman.




HARGA
Harga Promo : Harga Rp. 160.000 (STOK TERBATAS)

Harga belum termasuk ongkos kirim (berat 0,3kg)

PESAN SEKARANG & JANGAN TUNDA LAGI


Utk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi :
Telp / SMS : 081 383 577 599 / 0761 76 77 899
email : [email]super.electronic@yahoo.com[/email]



Melayani Pembayaran dengan
۞ Jual Beli ۞


Juga melayani Pembelian melalui Transfer BANK MANDIRI.

Yang mau menjadi Agen / Reseller , akan di berikan Harga Khusus.
Mic0 - 19/09/2010 03:46 PM
#22
(WTB) GSM Modem Merk Sierra
Agan-agan regional Kepri, Ane lagi cari Modem Sierra 881u Original yang harganya mring. kalau ada PM ane please.....
hookidizital - 23/09/2010 03:16 PM
#23

harga miring sih gad gan..
SierraWireless Compass 885
harga sekarang sekitar 450rb.. klo mau ane ada jual.. lokasi abe dibatam
ilovekaskus
eQuiNoxx - 28/09/2010 05:35 AM
#24

Bagi Agan Di Kepulauan Riau Yg Ini Mengoleksi/Mengumpulkan Uang Kuno
Bisa Beli Langsung/COD Dengan Saya .
BLOG : Vivauangkuno.blogspot.com
Lokasi : Batam Kepri

Spoiler for Uang Kuno Murah
31 Desember2000 - 28/09/2010 04:34 PM
#25
Pinjaman Uang / Dana . Jaminan BPKB Motor
Sukses untuk Juragan

KHUSUS UNTUK BULAN MARET 2011
PINJAMAN DISETUJUI
GRATIS 1 HANDPHONE FLEXI

Kami Menerima Pinjaman uang/ Dana dengan Jaminan BPKB Motor
bila berminat silahkan Hubungi :

Hafid

Phone : 0813.7227.8101
email : [email]abdulhafid_1982@yahoo.com[/email]
blog : http://hafidcolletion.tk/

syaratnya :


[*]BPKB MOBIL TAHUN 1995 & MOTOR minimal Tahun 2006
[*]Photo copy KTP
[*]Photo copy STNK
[*]Surve Ke RUMAH



* CAIR 1 HARI *



۞ Jual Beli ۞
zaidulc - 01/10/2010 06:48 AM
#26

Quote:
Original Posted By 31 Desember2000
Selamat siang.

Menerima Pinjaman uang/ Dana dengan Jaminan BPKB Motor
bila berminat silahkan Hubungi :

Hafid

Phone : 0813.7227.8101
email : [email]abdulhafid_1982@yahoo.com[/email]
blog : http://hafidcolletion.tk/

syaratnya :

BPKB MOTOR minimal Tahun 2006
photo copy KTP
Photo copy STNK
Surve Ke RUMAH

* CAIR 1 hARI *



۞ Jual Beli ۞


mahos
mahos mahos
mahos mahos mahos
mahos
mahos
mahos
۞ Jual Beli ۞
panoet - 30/10/2010 09:52 PM
#27
[WTB] tabung gas elpiji
Ada yang jual atau tempat yang jual tabung gas elpiji di Tanjung Balai Karimun? Ane mo beli Gan...۞ Jual Beli ۞
ilalazir - 01/11/2010 08:13 AM
#28

ikut menghias ruangan silahkan mampir semua...

۞ Jual Beli ۞


www.lukisanku.com
juicenaneh - 01/11/2010 02:57 PM
#29

maaf agan2 dan sesepuh regional kepri,
ane dari regional riau raya minta izin untuk buka lapak disini...iloveindonesia

mengenai identitas ane bisa di cek di R3
ato bisa juga nanya ke momod LIM lgsg ttg ane...berhubung jualan nya make duit banyak...malu:

dikarenakan ane mau ngejualin rumah temen kantor ane yang ada di Tanjung Balai Karimun sementara ane dan teman ane skrg stay di dumai.

adapun alamatnya :

Perumahan Taman Mutiara Karimun Blok A2 No. 7 ( Jln. Mahoni No. 5)
Sei Raya - Meral - Karimun

kondisi rumah bisa agan lihat dialamat tersebut berhubung ane juga ga tau gimana bentuk rumahnya...D D D , kata teman ane udah di keramik semuanya...
listrik 1300W, trus udah dipasang PAM juga...telfon juga ada
ukuran tanah 14m X 10m
Type awal 54 setelah di rombak menjadi type 70
kamar ada 3
kamar mandi juga ada 3
ada garasi
SHM a/n sendiri (teman ane) malu:

Spoiler for penampakan
۞ Jual Beli ۞


seandainya ada agan2 yang mau nanya2 bisa hubungi teman ane di 0811 77 5821 a/n Arkhairil


ane minta maaf kepada TS seandainya ane dari luar Kepri sementara jualan ane di wilayah Kepri... oleh karena itu ane masukin di trid jual belinya TS drpd ane bikin trid baru rasanya lebih tidak sopan... malu:

seandainya TS dan warga sesepuh disini kurang berkenan dengan postingan ane bisa PM ane..ntar ane delete postingan ane... malu:

sekali lagi ane ucapin terima kasih pada TS dan warga Reg. Kepri

shakehand2
panoet - 02/11/2010 12:43 AM
#30
nokia C6-white super mulus
Ane mo jual C6-white super mulus: Temen ane yang beli; bulan Agustus. Nota pembelian masih ada, waktu itu beli 2680k. Kondisi+kelengkapan 99%! Klu sampe kecewa, jitak ane deh...
Pic nyusul deh, males upload. Only COD di Tanjung Balai Karimun. Harga, silahkan tawar, tapi afgan ane diemin...۞ Jual Beli ۞
wisnu0308 - 10/11/2010 11:47 AM
#31

Assalamualaikum

Saya Mau jual Kamera Kesayangan

PANASONIC Lumix FZ50 lengkap dengan bonus-bonusnya

Spesifikasi

http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfz50/

salah satu dari highly recomended Camera di dpreview.com

http://www.dpreview.com/reviews/default.asp?view=rating

Kondisi 95%...no scratch, no Jamur, hanya korosi yang hampir ga keliatan

Kelengkapan :
- Kamera, Hood, Dus, buku, CD, Kabel data, Charger (fullset dah)
- Batre Cadangan
- UV Filter Kokai
- Tas Camera (ada raincoatnya
- Hotshoe

Banyak khan Bonusnya...

PIC

Spoiler for kamera


۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞




Harga : 3.000.000 nett (belum termasuk ongkir)


COD Semarang only

Rekber Siap sedia

CP : 081901686804

[QUOTE=]

Testimoni

Kesaksian yang Mengharukan


Jualan Saya

Amazing Panasonic FZ50+++

Wide converter 55mm, UV Filter Hoya dan Flash

Cetak kaos Satuan...Semarang

Helm Flip-Up Yoshi dan Helm Ninja

[/QUOTE]
rajax.batax - 10/11/2010 02:03 PM
#32

Gan sebelumnya ane minta maaf kalo salah posting, ane masih takut gan,,,
ane mau minta tolong gan :

gan, ane mau beli hp dari agan kaskuser, nih alamat agan kaskuserny
Jl. Kuantan Gg. Damai No. 19, Tanjungpinang Kepulauan Riau

ada yg bisa trace gak gan ?? ane takut gan kalo sampe kenapa2,,,
tolong yah gan...

mungkin ada agan ada yg bisa kasih pencerahan dan tetangga terdekat gan, maslahnya ane di bandung gan, gak mungkin juga ane ke RIAU dalam waktu dekat, sebelumnya ane ucapin terima kasih gan shakehand

ini gan link dagangannya,,,
dalmantioned - 23/11/2010 08:17 PM
#33

Sebelumnya ane mohon maaf gan kalo ane salah tempat posting, soalnya ane bingung mau nanya dimana...
agan2 dari regional kep. riau yang baek2...,kebetulan minggu depan ane dapet tugas dari kantor ke batam n ane dititipin temen buat beli BB di batam, coz denger2 harga BB di batam lebih murah...,tapi ane gk tau tempat belinya dimana,mohon pencerahan ya agan2 sekalian, atau kalo ada agan yang bermurah hati mau jual BB nya dengan harga miring ke ane, dengan senang hati ane terima kok,syaratnya asal barang belum pernah dibongkar,lengkap n kondisi normal..., kalo ada PM ane ya gan...,nanti kita bisa COD tanggal 1 di BATAM
Blessings.co - 26/11/2010 03:53 PM
#34

Permisi numpang iklan,
buat para kaskuser kalo ngadain hajatan/ acara2 / arisan / pesta ultah, dll.
Blessings catering menawarkan jasa:
? Catering keluarga/ kantor
? Catering untuk acara/pesta:: menu dapat dipilih sesuai seleraa..
? Cake ultah / Blackforest :: rasanya mantabb! ukuran dan theme(cake ultah) bisa dipilih \)

Selain itu juga kami menjual
? Rendang kiloan (1/2 kg & 1kg)
? Abon (ikan/ayam/sapi, pedes/tidak)

Silahkan langsung hubungi 0812 7040 354.
thanks \)


۞ Jual Beli ۞
Maaf - 27/11/2010 09:34 AM
#35
~ Dicari perak sebanyak-banyaknya! ~
Kami perusahaan kerajinan pengolahan perak yang berlokasi di bali,
mencari suplier perak mentah bijian/batangan dengan nilai pesanan mencapai 400-500Kg/Bulan
Dimanapun lokasi anda jika anda sanggup memenuhi quota kami dengan harga cocok, maka akan kami kunjungi dengan segera untuk mengadakan meeting




Please Call / SMS ~ 081 353 081 693
dhiex - 08/12/2010 10:30 PM
#36
..:: Thinkpad r400 ::.. (banyak bonus)
PERMISI GAN, ane dari batam,ane mau jual santai, kalo laku syukur, ga laku ya pake sendiri...

Numpang Buka Lapak Lagi, ane mau jual Laptop Kesayangan ane,

THINKPAD R400 P8900

Ane buka Harga Rp 7.200.000
MAHAL??!! Baca aja dulu apa bonusnya...
Seperti Biasa... NEGO!!
Afgan rossa pun Oke... Tawar ajaHH!!! Bebas Berekspresi!!!

(TAPI INGET, tawar ga dapet bonus!!)

SPESIFIKASI :
1. Intel Core 2 Duo, P8900, 2.53 GHz... Seri tertinggi dikelasnya
2. Memory 2 GB DDR 3
3. Kondisi Mulus 95%
4. HDD 250 GB
5. DUAL OS WIN 7 Ultimate signature Edition & Fedora 14
6. Kelengkapan :
- laptop
- charger
- Tas (tas laptop biasa)
- CD Recovery VISTA
- CD OS win 7 signature edition x86 n x64, ambil aja semua (bajakan tapi, ehehehe)

MINUS!!
charger habis di service gan, jadi ada bekas bukaan obeng di samping2nya..

Ini Penampakannya Gan!!

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞


Bonus HP 6630 ane (yang ikutan nangkring di foto, firmware udah upgrade ke yg paling BARU!!) ama tas laptop OAKLEY model selempang..

yang modelnya gini gan
۞ Jual Beli ۞



Kalo Minat,
PM ane..
ato langsung SMS ke ane (yang punya HP)
sms : 081991123555
YM : budi.wicahyo@yahoo.com

Silahkan Ditawar Gan... Ga beli Ya ga Maksa...


[B]Takut Ane NIPU?? Ga bakal!! Ane jualnya COD (KHUSUS BATAM AJA ...Luar batam biaya kirimnya mahal, kena pajak gede banget, kalo tetep mau ya nitip aja ma sodara gitu yg ada di batam..) Hehehe!! [/B]

jadi bisa lihat2 dulu barangnya.. kalo deal, ane traktir makan siang...hehehe.. (mantep ga tuh!!)
di kediri batam centre, (bukan resto kediri y tapi..hehehe)
biar bisa rokok2 dulu kita... hihihi

COD BATAM CENTRE

Spoiler for udah laku gan


Spoiler for TESTI ANE

Quote:
Original Posted By rendahhati
THANX GAN BB UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT..SESUAI

DENGAN YANG DI DESKRIPSIKAN DI DEPAN , HEHEHE

Anda layak di Beri Gelar RECOMMENDED

SELLER

shakehand2:2thumbup:2thumbuprecselrecsel

cek kulkas juga y :toast

elly.natasya - 10/12/2010 02:42 PM
#37

hai semuanya, maaf kalau salah tempat..
saya cuma ingin mencari seragam sekolah (khususnya seragam cewek) untuk di koleksi.

seragam sekolah yang ingin saya cari ada lah seragam sekolah seindonesia dengan ciri khas masing2 sekolahnya, misalnya sekolah A, warna seragam khas nya pink, sekolah B warna nya biru, dll..

di utamakan yang SECOND...
kalau ada yang baru juga gpp


PM yah buat yang punya...
thanx yahh
parabolaku - 14/12/2010 02:21 PM
#38
Sky Media - all about tv satelite & internet
Penawaran terbaik dari SKY MEDIA :
:2thumbup New Receiver YES TV - Skyworth Rp. 300.000,- , bonus free all channel 1 bulan & 12 bulan tv nasional


:2thumbup Paket Boom Indovision (receiver + dish) Rp. 1.650.000, bonus free channel paket boom (31 channel) selama 1 tahun

Info lengkap bisa kontak kami di 081328685577 atau kunjungi website kami
۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞

۞ Jual Beli ۞
Masnayadian - 20/12/2010 04:48 PM
#39

[center][quote][center]

Nama : Masnaya Dian Saputra
Jual : AUTOMOTIVE EQUIPMENT
Perusahaan : AUTOMEGA

Barang kali berguna ,, makasih mampir ya
untuk jelasnya klik saja

Peralatan Cuci Mobil

Lampu HID untuk Motor

Lampu HID untuk Mobil

GPS

>>[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6292310"] GPS Tracker [ PELACAK MOBIL] Harga murah kualitas OK
RoBBeH - 29/12/2010 08:36 AM
#40

Jual Tiket Batavia
[COLOR="Green"][SIZE="5"]Tanjungpinang - Jakarta
buat besok
30 Desember 2010

harga 400k aja

serius Only
Call/sms : 081383212287[/SIZE][/COLOR]
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›