MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End
Total Views: 40942 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ddtymd - 26/04/2010 04:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By MoonSummoner
banyak junker kali ngacir:


banyak maho kek bawah gw ngacir:
rayculz - 26/04/2010 04:25 PM
#42

Chapter 3 rusak kena badai archive \( \( \(
MoonSummoner - 26/04/2010 04:25 PM
#43

Quote:
Original Posted By hafinsale
kan pake opera mini, jadi bisa buka yg full html juga D DDibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End


bukanya apa ga berat tuh?
ddtymd - 26/04/2010 04:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By rayculz
Chapter 3 rusak kena badai archive \( \( \(


ampoon om rory ngacir: ngacir:
x_catra - 26/04/2010 04:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By ddtymd
alesan rolleyes:


eeehh.. beneran kk, huhuhuhuhu... \(
hafinsale - 26/04/2010 04:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By MoonSummoner


banyak junker kali ngacir:
bukannya ngedukung gw nohope:Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End
Calengklik - 26/04/2010 04:26 PM
#47

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
gak sah, gak sah mad:

saya ga di pejwan hammer:


sabar mod o
MoonSummoner - 26/04/2010 04:26 PM
#48

Quote:
Original Posted By rayculz
Chapter 3 rusak kena badai archive \( \( \(


turut bersedih gan berduka
berarti siap2 aja yak Chapter 4 takuts
anakgila1234 - 26/04/2010 04:26 PM
#49

nubi gabung di thread baru ya om o
hafinsale - 26/04/2010 04:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By Calengklik


di sini ngasih info banyak yang banyak kutunya D
ini juga, sebagai manta ts mestinya membela almamaternya dunk hammer:Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End
Adмinistrator - 26/04/2010 04:27 PM
#51

D dah baru aja nihh cepet banget
rayculz - 26/04/2010 04:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
gak sah, gak sah mad:

saya ga di pejwan hammer:

sah dong Peace:
x_catra - 26/04/2010 04:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
gak sah, gak sah mad:

saya ga di pejwan hammer:


sukurin!!!!!!

hohohohohohoho....
andO ajaH - 26/04/2010 04:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By hafinsale
emang kenapa kalo disini?!!! army:Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End


Anda sendiri tau jawaban nya army:

Quote:
Original Posted By ddtymd

becoz we are different beer:


kalo disini sering,tapi ngasi infonya 50% bermutu D


Indeed D

Quote:
Original Posted By rayculz
Chapter 3 rusak kena badai archive \( \( \(


Yahhh, gabisa baca2 lagi \(
hafinsale - 26/04/2010 04:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
gak sah, gak sah mad:

saya ga di pejwan hammer:
ah, dengan kekuatan mod kan bisa aja dibuat di pejwan pDibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End
rayculz - 26/04/2010 04:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By MoonSummoner
turut bersedih gan berduka
berarti siap2 aja yak Chapter 4 takuts

apa seharusnya chapter 4 di bump aja yah ... 1 postingan, biar gak masuk archive amazed:
rayculz - 26/04/2010 04:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By andO ajaH
Yahhh, gabisa baca2 lagi \(


Iya neh, biasanya masih bisa dibaca baca ... tapi ini masuk archive dan hilang nohope:
hilang deh 1 sejarah berbusa:
Calengklik - 26/04/2010 04:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By rayculz
Chapter 3 rusak kena badai archive \( \( \(


mad: iya tuhhh
kan pengen liat post jaman dulu
\(
rayculz - 26/04/2010 04:29 PM
#59

guys udah lihat ini ?
http://www.cowboysinparadise.com/

Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End

Film dokumenter yg mengupas tuntas kaum gigolo di Bali, yang masuk festival2 film di Eropa. Kontroversi juga tuh \)

Film Dokumenter Gigolo Bali Diprotes

Liputan6.com, Denpasar: Film dokumenter tentang pria penghibur atau gigolo di Pantai Kuta, Bali, hingga Ahad (25/4), terus menuai protes dari warga dan tokoh masyarakat Kuta. Menurut mereka, film berjudul Cowboys Paradise ini dinilai tak menyampaikan fakta sebenarnya di lapangan meski fenomena gigolo diakui ada di Kuta. Selain itu, film yang disutradarai Amit Virmani ini juga dianggap menyimpang karena menyebut Kuta sebagai surga wisata seks bagi ribuan turis wanita.

Cuplikan film bisa disaksikan di situs pengunduh video Youtube. Film dibuka dengan salam perkenalan dari seorang pria dewasa yang mengaku berprofesi sebagai gigolo di Kuta. Selain itu, pria berambut panjang serta berkacamata ini juga menawarkan jasanya untuk menemani seorang turis wanita asing selama berlibur di Kuta [baca: Film Dokumenter Gigolo Bali Beredar di Internet].

Terkait keberadaan gigolo di Pantai Kuta, pihak satuan tugas Pantai Kuta menyatakan rutin menggelar razia gigolo. Razia terutama ditujukan kepada gigolo yang merugikan turis dan merusak citra pariwisata Bali.
ddtymd - 26/04/2010 04:30 PM
#60

Quote:
Original Posted By rayculz
apa seharusnya chapter 4 di bump aja yah ... 1 postingan, biar gak masuk archive amazed:


di bump tu diapain om?amazed:
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Dibalik Layar Forum Movies | Chapter 6 : End