CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Batik dari masa ke masa
Total Views: 1455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

batman_0079 - 13/11/2010 06:40 PM
#21

Aku suka batik
Khaasha - 02/01/2012 05:33 PM
#22

makin banyak aja jenisnya gan... ampe ga apal... tapi makin bagus.... mudah2an bisa lebih dikenal lagi... D
mochacup - 03/01/2012 03:43 AM
#23

puyeng bacanya,, hammers
rapihin dong oms,, D
ini batik baru diramein yak,,
dulu mah sepi sepi aja,,
flanoah - 05/02/2012 01:05 PM
#24

Dari ane jaman tk udah mulai make batik kalo ga salah gan udah lama banget tuhBatik dari masa ke masa
raisaputeri - 30/08/2012 04:46 PM
#25

PERTAMAX langsung ke depan yank gak usah antre
Wizardbee.Jr - 04/09/2012 12:19 AM
#26

      keren memang budaya kita \)
tak lekang oleh waktu \)

bisa di modif sesuai jaman D
abangojan - 04/09/2012 08:37 PM
#27

ane suka dua duanya D
beer:
semoga gak lupa sama anak kita \)
Desensitized - 05/09/2012 02:39 PM
#28

bangga ane bisa make batik gan,,
biasanya tiap hari jumat di kantor ane pake nya ,,
untung udah ditetpkan jd warisan budaya indonesia sm unesco D
Jhovan11 - 05/09/2012 02:48 PM
#29

wah ane baru tauh nih sejarahnya batik o
abangojan - 07/09/2012 08:33 AM
#30

Quote:
Original Posted By Jhovan11
wah ane baru tauh nih sejarahnya batik o


sama ane juga om o

Quote:
Original Posted By Desensitized
bangga ane bisa make batik gan,,
biasanya tiap hari jumat di kantor ane pake nya ,,
untung udah ditetpkan jd warisan budaya indonesia sm unesco D


iya om untung udah di hak paten o
JusticeFive - 07/09/2012 05:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By abangojan

iya om untung udah di hak paten o


kalo belom di patenkan mngkin udah di curi lg yah bang berdukas
abangojan - 10/09/2012 06:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By JusticeFive
kalo belom di patenkan mngkin udah di curi lg yah bang berdukas


sama tetangga sebelah yah shutup:
BettaHouseJr - 10/09/2012 11:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By abangojan
sama tetangga sebelah yah shutup:


jgn smpe dagh o
ttp hrs d jaga dan d pertahankan D
abangojan - 11/09/2012 10:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By batman_0079
Aku suka batik


aku juga gan iloveindonesias
DarkSanTA - 14/09/2012 04:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By abangojan
aku juga gan iloveindonesias


aku juga suka batik kok oms o
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Batik dari masa ke masa