Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]
Total Views: 606197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 397 of 403 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >  Last ›

Aryo Penangsang - 31/08/2012 01:01 PM
#7921

gan

rikues film " ayah mengapa aku berbeda"

sama film " hafalan shalat delisa"

cendol inside

Thanks
n16htcrawler - 31/08/2012 05:21 PM
#7922

Quote:
Original Posted By Aryo Penangsang
gan

rikues film " ayah mengapa aku berbeda"
[code]https://rapid*share.com/#!download|131p4|2903465051|Ayah.Kuryu.TH.rar|351608|0|0
http://freakshare.com/files/9rqmntra/Ayah.Kuryu.TH.rar.html[/code]

sama film " hafalan shalat delisa"
[code]http://depositfiles.com/files/fduylruyo[/code]

cendol inside

Thanks


semoga ngga ada password nya
_gie_ - 01/09/2012 08:23 PM
#7923

film jendral kancil udah ada yang aplot belum ya think:
kakak_chen - 01/09/2012 10:26 PM
#7924

Malem gan,, Modus Anomali udah ada yg share blum ya? thx \)
LuciaGlory - 01/09/2012 11:23 PM
#7925

misi gan, boleh minta tolong ga, pesenan bini nih minta donlotin film Kereta Terakhir (1981)
kalo bisa single link idws, thx masbro...cendols
hecatomb - 02/09/2012 03:21 PM
#7926

Gan o
ane request film suzzana dong gan yang telaga angker ama malam jum'at kliwon? D
kalo bisa sih dari IDWS atau MF tapi yang lain juga gapapa sih D
Terima kasih beer:
camil.cemilan - 02/09/2012 03:53 PM
#7927

gan ada yang punya link download film Sinema Purnama

Quote:
Sinopsis
Dunia Paruh Waktu | Radian Kanugroho

Arman yang hobi foto, sangat menyukai objek langit. Suatu hari ia diberikan sebuah kamera foto analog oleh kekasih yang baru menjadi tunangannya, Rani. Kamera tersebut membawa Arman ke masa lalu, dimana langit bersih tidak terkontaminasi oleh teknologi dan perkembangan yang dibuat manusia. Pertemuannya dengan Marni, janda, membuat Arman sadar harus menentukan pilihan besar yang tidak hanya mengubah dirinya, namun juga orang lain yang ada di sekitarnya.

Sinema Purnama | Andra Fembriarto

Ahmad berusaha keras untuk menyelenggarakan Festival Film Jihad sebagai dakwahnya agar dapat menjadi seperti Ustad Mahmud, yaitu mendapatkan cinta. Film-film yang dipilihnya cenderung keras sehingga tidak ada yngg tertarik datang kecuali seorang wanita bernama mbak Sari. Ahmad meminta bantuan mbak Sari untuk membenahi festivalnya. Mereka berdua menemukan semangat sampai Ahmad diajak menyerang perkumpulan doa kaum kafir oleh temannya. Ajakan ini membawa konsekuensi besar pada festival film Ahmad dan Sari. Kios | Pandu Birantoro

Kios | Pandu Birantoro

Bagas, pemilik toko buku sekaligus penulis, berusaha menerbitkan tulisannya. Suatu siang, Bagas bertemu kembali dengan teman masa kecilnya, Dorinda. Kisah mengikuti percakapan dua sahabat ini dalam sehari, Mereka mengupas arti cinta, relationship, dan batasan persahabatan dan kasih sayang.Dongeng Ksatria | Ray Nayoan

Dongeng Ksatria | Ray Nayoan

Gibran, 10 tahun, ditantang oleh geng kompleksnya, The Last Boyz, untuk masuk bersama mereka ke sebuah rumah kosong yang angker. Saat berada di dalam, Gibran terpental ke dimensi lain. Dia dikejar bayangan hitam, tetapi diselamatkan oleh gadis yang tidak memiliki nama. Gibran lalu memberi nama Kartini kepadanya. Merasa berhutang budi, Gibran berjanji akan mencarikan Kartini jalan pulang.
Note
Film ini hanya tayang terbatas di bioskop Blitz 26 April dan 3 Mei 2012.http://filmindonesia.or.id/movie/title/lf-s013-12-691217_sinema-purnama#.UEMPvsHibvU
2804073 - 02/09/2012 06:11 PM
#7928

Quote:
Original Posted By hecatomb
Gan o
ane request film suzzana dong gan yang telaga angker ama malam jum'at kliwon? D
kalo bisa sih dari IDWS atau MF tapi yang lain juga gapapa sih D
Terima kasih beer:

[code]bantu malam jumat
http://www.indo*web*ster...com/download/video/Malam_Jumat_Kliwon_1
http://www.indo*web*ster...com/download/video/Malam_Jumat_Kliwon_2[/code]
telaga angker malah nemu di youtube think:
Aryo Penangsang - 03/09/2012 12:34 PM
#7929

Quote:
Original Posted By n16htcrawler
semoga ngga ada password nya


makasih gan \)

cendol sent

beer:
titanjersey - 03/09/2012 04:34 PM
#7930
Surat Kecil Untuk Tuhan
Request "surat Kecil Untuk Tuhan" dong gan.. kalo bisa yg media api . thnks before gan iloveindonesias
rgx121z - 03/09/2012 09:12 PM
#7931

gan request
1.claudia/jasmine
2.ungu violet
mohon maaf yah ane belom bisa kasih cendol
fblues - 04/09/2012 02:33 AM
#7932

Quote:
Original Posted By LuciaGlory
misi gan, boleh minta tolong ga, pesenan bini nih minta donlotin film Kereta Terakhir (1981)
kalo bisa single link idws, thx masbro...cendols

nemu di IDWS adanya yg ber-part"
[code]
http://www.indowebster.com/kereta_api_terakhir_part_1.html
http://www.indowebster.com/kereta_api_terakhir_part_2.html
http://www.indowebster.com/kereta_api_terakhir_part_3.html
http://www.indowebster.com/kereta_api_terakhir_part_4.html
http://www.indowebster.com/kereta_api_terakhir_part_4_fix.html
http://www.indowebster.com/part_terakhiravi.html
[/code]

Spoiler for Cara Join

rename seperti ini
kereta api terakhir.avi.001
kereta api terakhir.avi.002
kereta api terakhir.avi.003
kereta api terakhir.avi.004

setelah di rename semua, silahkan di join pakai FFSJ atau 7zip atau HJsplit
ini berlaku untuk yang 4 part saja


CTOU rose:
Quote:
Original Posted By rgx121z
gan request
1.claudia/jasmine
2.ungu violet
mohon maaf yah ane belom bisa kasih cendol


Ungu Violet

[code]
http://www.indowebster.com/download/video/Ungu_Violet_CD1
http://www.indowebster.com/download/video/Ungu_Violet_CD2
[/code]
CTOU rose:
zissou - 05/09/2012 11:17 AM
#7933

mau film "Rumah Ketujuh" karya kedua sutradara Rudi Soedjarwo dong! hehehe kalo ada mungkin bisa di share. makasih agan-agan dan sis.
mALaAa - 05/09/2012 03:51 PM
#7934

Quote:
Original Posted By digim
Masa sih gan, di ane lancar bingungs
mungkin agan waktu klik linknya belum ilangin tanda * pas tulisan in indo*web*ster, trus jangan lupa dibelakang com ada titik 3 buah, nah itu hilangin 2 titik jadi cuma satu titik aja dibelakang com


udah gan.. cm pas didownload tulisannya error gtu :sorry


REQ dongg
-perfect house
-hantu tanah kusir
-pupus
-kakek cangkul
yang ada aja :mewek
limbank - 05/09/2012 07:26 PM
#7935

request link perfect house sama lewat tengah malam donk \)
quackerjack - 06/09/2012 02:44 AM
#7936

gan, film Babi buta yang ingin terbang bs minta tolong diupload lg gak?malu:
soalnya link yg di page one udah gak bisa semua..o
ane dah ngubek2 google jg gak nemu2..hammer:
yg mau bantu nanti ane kasi cendol deh..cendols
makasih sebelumnya..beer:
maaf klo ngerepotin..malu
dzakiarya - 06/09/2012 01:44 PM
#7937

permisi.. pengen download film Catatan akhir sekolah gan , di index linknya 404 alias not found.. bisa di re-upload ke lokal ? makasih sebelumnya\)\)
jordansaputra - 06/09/2012 09:57 PM
#7938
Tentang Cinta (2007)
Request film Tentang Cinta (2007) gan,,
Disuruh bini ane nih download tuh film..

Plz gan,,thanks...
pleketus - 07/09/2012 02:42 AM
#7939

gan request film the raid dooong...sorry klo repost...coz dilist pejwan gak ada...thanks b4
sasha.hantzis - 07/09/2012 10:58 AM
#7940

gan ane riquest asoy geboy dong gan D
tapi jangan yg filenya DAT gan malus
makasih sebelumnya beer:
Page 397 of 403 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]