Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]
Total Views: 606197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 403 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

zlatanvstreze - 29/04/2010 06:15 PM
#61

Gan request Rumah Dara yg uncensored ad g?? yg kualitasnya paling bagus yaa..
thanks
rolas - 29/04/2010 08:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By zlatanvstreze
Gan request Rumah Dara yg uncensored ad g?? yg kualitasnya paling bagus yaa..
thanks


mang yang edar sekarang udah disensor? apanya yang disensor om?
film bagus nih.. cuma kurang menegangkan..
rapfeel - 29/04/2010 08:25 PM
#63

ada yang punya film Dedi Yusuf yang "PERWIRA KSATRIA" gak? Minta tolong dishare dong agan sekalian..........
Thanks before!
billy1988 - 29/04/2010 09:08 PM
#64

Quote:
Original Posted By supersilit
[CODE]http://rapid*share.com/files/90075872/Arisan_CD1_by_DeKill_Kaskus.part1.rar
[/CODE][CODE]http://rapid*share.com/files/143323341/From.Bandung.With.Love_-_HRX.part1.rar.html
[/CODE]


thx gan!!!
thonkthonk - 29/04/2010 09:37 PM
#65

Akhirnya dapat opera jawaaaaa ilovekaskus
rumahsakitjiwa - 30/04/2010 03:14 AM
#66

Quote:
Original Posted By supersilit
klo dah liat alamat web gratis4download dah pasti kecil gambarnya D
dan terkadang suaranya gak sinkron

gitu om piet Peace:


gw donlod 4 bagian. 2 sm 4 kagada suaranya malah nohope:
dandiamengerti - 30/04/2010 06:38 AM
#67
Mirror Suster keramas
Nambahin mirror Suster keramas gan

Media api

[CODE]http://www.mediafire.com/?tyxmtdtwl1m
http://www.mediafire.com/?jttwxvyolyj
http://www.mediafire.com/?4inmtdgiymz[/CODE]
k800i - 30/04/2010 12:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By jualprodukit
setujuuuu beer:



hehehe...ternyata ada bos... ngakaks ,, gatau soalnya gak diIndex bos... hammer: ,, tp masi nunggu yg dvdrip deh.. hehehe malu


tengok pej 2 gan,ada yg dvdrip tu..D
permade - 30/04/2010 12:05 PM
#69
Toilet 105 (2010) VCDRip
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]

Semua toilet ada penunggunya...

Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra)

Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet

Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah!

Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!

[CODE]Link:
http://tinypaste.com/354e0[/CODE]

>Credit::: Gratis4Download kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:
permade - 30/04/2010 12:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By rumahsakitjiwa
gw donlod 4 bagian. 2 sm 4 kagada suaranya malah nohope:


Filenya digabungin dulu pakai hj split tuh!!!kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:
njepat21 - 30/04/2010 02:33 PM
#71

Quote:
Original Posted By permade
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]

Semua toilet ada penunggunya...

Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra)

Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet

Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah!

Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!

[CODE]Link:
http://tinypaste.com/354e0[/CODE]

>Credit::: Gratis4Download kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:


gan yang rapidsh*t ada nda ???
ato lokalan ???
green sand jr - 30/04/2010 03:05 PM
#72

Quote:
Original Posted By barrock
18+

Download Klik Pada Gambar !


mindahin dari trit yang lama



gan part 3 yang ini http://hotfile.com/dl/39984220/d134bee/18dvd_duasatu_com.part3.rar.html nya koq ga bisa didonlod ya tolongin dong gan
mercylotus - 30/04/2010 03:28 PM
#73

thanks gan untuk Suster Keramas
zlatanvstreze - 30/04/2010 03:58 PM
#74

Quote:
Original Posted By rolas
mang yang edar sekarang udah disensor? apanya yang disensor om?
film bagus nih.. cuma kurang menegangkan..


Katanya pas bagian sadisnya bnyk yg d sensor..
indocityplus - 30/04/2010 07:05 PM
#75

Quote:
Original Posted By green sand jr
gan part 3 yang ini [code]http://hotfile.com/dl/39984220/d134bee/18dvd_duasatu_com.part3.rar.html[/code] nya koq ga bisa didonlod ya tolongin dong gan


Silahkan Gan...

[CODE]http://rapidshare.com/files/380748209/18_dvd_duasatu_com.part3.rar[/CODE]

or

[CODE]http://hotfile.com/dl/40542207/31e3d62/18_dvd_duasatu_com.part3.rar.html[/CODE]
supersilit - 30/04/2010 08:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By green sand jr
gan part 3 yang ini http://hotfile.com/dl/39984220/d134bee/18dvd_duasatu_com.part3.rar.html nya koq ga bisa didonlod ya tolongin dong gan


itu kan yg posting si slaksa D

gw aja blom donlot D

coba konfirmasi ke slaksa

gw cuma mindahin dr trit yang lama
bollukisut - 30/04/2010 08:19 PM
#77

Gile bener film suster keramas....ckckckck.....tuh film nanggung bener pake acara tangan nutup2in gunung gila:
Thx yang dah upload....top bro
rolas - 01/05/2010 12:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By zlatanvstreze
Katanya pas bagian sadisnya bnyk yg d sensor..


lhah kalau udah disensor mang bisa keluar dvd uncencorednya yah
supersilit - 01/05/2010 01:06 AM
#79

Quote:
Original Posted By bollukisut
Gile bener film suster keramas....ckckckck.....tuh film nanggung bener pake acara tangan nutup2in gunung gila:
Thx yang dah upload....top bro


klo gak ditutupin masuknya semi dong om ...

dan tritnya bukan disini ....



kembali lagi ke pilem2 taon 80an D
rolas - 01/05/2010 12:26 PM
#80

tadi malem abis nonton Pintu Terlarang.. ceritanya mirip Shutter Island menurut saya..
Page 4 of 403 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]