Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]
Total Views: 606197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 401 of 403 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 > 

digim - 28/09/2012 04:51 PM
#8001

Quote:
Original Posted By Boma
\( \( sampe kebawa mimpi nungguin Cici Frandaaa nih gan \( \(


Gak ada gan, waktu itu udah ada yang aplot tapi kayaknya udah dihapus. Mungkin pihak pembuat filmnya protes \)
Boma - 29/09/2012 11:54 AM
#8002

Quote:
Original Posted By digim
Gak ada gan, waktu itu udah ada yang aplot tapi kayaknya udah dihapus. Mungkin pihak pembuat filmnya protes \)


oala, pantes lama sekali. baiklan gan, makasih yah gan infonya..

tp yah, klo misal ada yg punya linknya bisa tolong PM ke ane yah p
quackerjack - 29/09/2012 12:55 PM
#8003

Quote:
Original Posted By digim
Gak ada gan, waktu itu udah ada yang aplot tapi kayaknya udah dihapus. Mungkin pihak pembuat filmnya protes \)


emang knp diprotes?bingungs
coba cari di tukang dvd bajakan aja deh..ngacir:
cex_hau - 29/09/2012 04:26 PM
#8004

penghianatan g30spki ada?
kayaknya lg heboh yah
digim - 29/09/2012 05:06 PM
#8005

Quote:
Original Posted By cex_hau
penghianatan g30spki ada?
kayaknya lg heboh yah


G30S/PKI

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=747893039&postcount=7963[/CODE]
aaammmnnn - 30/09/2012 04:23 PM
#8006

Request Dong malu: "Enam Djam Di Djogja"


Info IMDB

Info Wikipedia
evankings - 01/10/2012 04:17 AM
#8007

ada yang punya link film melody kota rusa?
gue penasaran sana ini film, soalnya temen gue dari papua pernah cerita D
thanks kaskus kiss
digim - 01/10/2012 04:41 PM
#8008

Quote:
Original Posted By aaammmnnn
Request Dong malu: "Enam Djam Di Djogja"


Info IMDB

Info Wikipedia


hyaaah, film jaman nenek kakek gw masih pacaran D
langka banget gan, sekalinya dapet malah dari youtube hammer:

Quote:
Original Posted By evankings
ada yang punya link film melody kota rusa?
gue penasaran sana ini film, soalnya temen gue dari papua pernah cerita D
thanks kaskus kiss


Melodi Kota Rusa

[CODE]http://www.media*fire..com/?bbi8d2b0g977cwt
http://www.media*fire..com/?aettk8dkl00cp42
http://www.media*fire..com/?cg0o75xv5mn5qmz
http://www.media*fire..com/?9cz6zr7xzxgcz9w[/CODE]
aaammmnnn - 01/10/2012 05:52 PM
#8009

Quote:
Original Posted By digim
hyaaah, film jaman nenek kakek gw masih pacaran D
langka banget gan, sekalinya dapet malah dari youtube hammer:



Oh gitu. Yaudah deh gue search di youtube aje.

Maaf ngerepotin o
hidetotti - 02/10/2012 01:15 AM
#8010

Gan Mau request Perahu Kertas dong, thanks ya
digim - 02/10/2012 02:04 AM
#8011

Quote:
Original Posted By hidetotti
Gan Mau request Perahu Kertas dong, thanks ya


Baca rules yang di pej depan ya gan \) shakehand

Quote:

[*]Jangan merequest film yang sedang tayang ataupun yang akan datang
[*]Film² yang beredar dvd/vcd originalnya di perkirakan beredar atau di rilis 3 bulan setelah film itu tidak ditayangkan atau turun dari bioskop jaringan 21 bisa lebih cepat bisa juga lebih dari 3 bulan

dmn_6338AP - 02/10/2012 04:26 PM
#8012

agan-agan, sudah ada yg punya "Perahu Kertas".
terima kasih sebelumnya
mrItaly - 02/10/2012 06:38 PM
#8013

gan mau request film "sang penari" ada?thanks ya \)
kucing1412 - 03/10/2012 03:02 PM
#8014

mohon bantuannya, adakah yang punya film sang penari? klo ada boleh ane minta link DLnya, klo bisa sih lokal hehehe

makasih agan agan sekalian
gembile - 03/10/2012 07:49 PM
#8015

req
tali kafan perawan + nakalnya anak muda dong
:matabelo cendol pastinya ngakak linknya udah byk yg mati
abhonsaviz - 04/10/2012 09:13 AM
#8016

simfoni luar biasa ada gak gan? kalau ada bagi dong gan.. :sorry
gembile - 04/10/2012 09:56 AM
#8017

req nakalnya anak muda sama kain kafan perawan plssss gk dpt2 link indowebster pd mokad smua :matabelo
rapclone - 04/10/2012 11:25 PM
#8018

gan request Bidadari Jakarta sama Pemburu Hantu The Movie dong

*poppy bunga
ibanez23 - 06/10/2012 02:21 AM
#8019

gan, maaf kalo udah ada yg pernah request sebelumnya. ane minta tolong dong gan, request film "PERAHU KERTAS"
seperti ini gan
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1], kalo bisa yg BRRip ya gan atau sekelas itu gambarnya.
thanks before :toast
dompo - 06/10/2012 04:02 PM
#8020

siang gan mau request
Tak Biasa - 2004

Spoiler for "cover"

Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]


terima kasih sebelumya
Page 401 of 403 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]