Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]
Total Views: 606197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 402 of 403 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 > 

dompo - 06/10/2012 06:07 PM
#8021

post ane kok gak muncul di trit ini ya?
kenapa kah?

mau request film
Tak Biasa - 2004

terima kasih sebelumnya
Cloudsnake - 07/10/2012 02:47 AM
#8022

Gan ane minta Negeri 5 Menara donk, klo ada minimal yang DVDRip ya. Thx.. \)
digim - 07/10/2012 12:01 PM
#8023

Quote:
Original Posted By dompo
post ane kok gak muncul di trit ini ya?
kenapa kah?

mau request film
Tak Biasa - 2004

terima kasih sebelumnya


Biasa, bugnya KasBet masih belum selesai malu:

Tak Biasa (2004)

[CODE]http://files.indo*web*ster...com/Tak_Biasa.html[/CODE]

CTOU

Quote:
Original Posted By Cloudsnake
Gan ane minta Negeri 5 Menara donk, klo ada minimal yang DVDRip ya. Thx.. \)


Ane aja dari dulu nyari donlotan nih film ga dapet2 malu:
Mungkin emang nih film cuma diproduksi untuk tayang di bioskop aja kali, CMIIW
hikaro_nogo - 07/10/2012 01:40 PM
#8024

^sebenernya yang DVD ORI udah keluar loh gan.. klo gak salah sih bulan lalu nongolnya.. tapi entah mengapa belum ada bajakannya ini.. tolong banget dah yang punya di RIP dan dshare dimari .,.. sengkyu
digim - 07/10/2012 01:54 PM
#8025

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
^sebenernya yang DVD ORI udah keluar loh gan.. klo gak salah sih bulan lalu nongolnya.. tapi entah mengapa belum ada bajakannya ini.. tolong banget dah yang punya di RIP dan dshare dimari .,.. sengkyu


Gak cuma film ini sih, film2 Indonesia lain yang hits juga susah cari donlotannya. kecuali,
1. 2 tahun ke depan atau lebih dari tanggal rilis film
2. Justru dapet linknya dari aploder luar negri

Atau mungkin ini merupakan salah satu bentuk dukungan dari para aploder lokal untuk film2 indonesia. Ngerti kan maksudnya D
Ane pribadi yang cuma sebagai link sharer juga sebenernya jadi ngerasa malu kalo ngeshare link2 film lokal malu:
zero.sakura - 08/10/2012 11:25 PM
#8026

Di depan ada aturan ga boleh share film Pintu Terlarang,
tapi adakah yang berbaik hati nge-PM gue link donlodnya hammer:
thanks before beer:
YanKRaN - 10/10/2012 09:19 PM
#8027

req Lost in Love Pevita Pearce dung
peiwan uda modar link nya.
thanks anyway


btw susah amat nih kaskus ngepost hammer:
suckshiit - 10/10/2012 09:41 PM
#8028

Quote:
Original Posted By YanKRaN
req Lost in Love Pevita Pearce dung
peiwan uda modar link nya.
thanks anyway


btw susah amat nih kaskus ngepost hammer:


old susah ngepost d fovie hammers

Lost In Love | vcd
[code]disc 1 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love__1
disc 2 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love_2[/code]

*credit to uploader
CrnValiantz - 10/10/2012 11:04 PM
#8029

request negri 3 menara sama perahu kertas gan , thengkyou
YanKRaN - 11/10/2012 12:00 AM
#8030

Quote:
Original Posted By suckshiit
old susah ngepost d fovie hammers

Lost In Love | vcd
[code]disc 1 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love__1
disc 2 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love_2[/code]

*credit to uploader

tadi uda nemu link itu,trus pas loading buad generate linknya..gag bisa di DL yg dics 1 hammer:


eh skr coba uda bisa o

thanks ya bro.

btw kaskus old emang sngaja di bikin susah post kali ya,biar pada pindah beta hammer:
YanKRaN - 11/10/2012 12:01 AM
#8031

Quote:
Original Posted By suckshiit
old susah ngepost d fovie hammers

Lost In Love | vcd
[code]disc 1 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love__1
disc 2 : http://files.indo*web*ster...com/download/files/Lost_In_Love_2[/code]

*credit to uploader

tadi uda nemu link itu,trus pas loading buad generate linknya..gag bisa di DL yg dics 1 hammer:


eh skr coba uda bisa o

thanks ya bro.

btw kaskus old emang sngaja di bikin susah post kali ya,biar pada pindah beta hammer:


update..stelah nungguin donlotan disc1 kelar..
ane lanjut disc2 barusan.
dan linknya gag bisa hammer:
ada alternatif lain masbro?
ruly.ramdhana - 11/10/2012 12:12 PM
#8032

18++ Forever Love (2012)
VCDRip 375MB Ganool

Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]

Spoiler for Preview
[CENTER]Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]
[/CENTER]

Quote:
Saat Kara (Adipati Dolken) menginjak usia 18 tahun ia mengharap janji hadiah dari opanya (Roy Marten). Ternyata kado itu bukanlah uang, mobil atau kesempatan keliling dunia, namun justru kemandirian. Di usianya yang ke-18, Kara musti kehilangan segalanya. Semua fasilitas, kekayaan dan kemungkinan besar, para sahabatnya yang socialite.
Kara terpaksa pulang ke Jakarta, rencananya ia mau menuntut kembali ke opa, apa yang sudah menjadi haknya. Namun setelah terlibat perkelahian yang menyebabkan Kara tidak sadarkan diri, Kara diselamatkan oleh seorang gadis, Mila (Kimberly Ryder) yang membawa Kara pulang ke rumahnya. Menyangka Kara hanyalah orang miskin kebanyakan, keluarga Mila, Ibu Mila (Keke Soeryo Renaldi) dan Sasi (Reska Tania), adik Mila, menampung Kara di rumah mereka yang sederhana.
Kara yang biasa hidup enak pun shock dengan kondisi barunya. namun lama-lama Kara merasa tertantang untuk “bisa memberi” ke keluarga “barunya” itu, dengan mulai belajar bekerja serabutan. Hubungan Kara dengan Mila dan keluarganya semakin dekat. Ternyata para sahabat Kara menemukan Kara dan ingin membawa Kara ke kehidupannya yang dulu penuh hura-hura.
Mila memergoki Kara yang sedang mabuk-mabukan bersama para sahabat, langsung mengusir Kara dari rumah dan kehidupannya. Kara pun mulai sadar kalau kehidupannya yang dulu sudah tidak cocok dengan hatinya. Ia ingin kembali kepada Mila, namun Mila selalu menolaknya. Tanpa Kara ketahui, ternyata Mila juga mempunyai sebuah rahasia besar tentang masa lalunya.


[CODE]Info: Film Indonesia
Release Date: 12 Juli 2012
Genre: Drama
Cast: Adipati Dolken, Kimberly Ryder, Gege Elisa, Roy Marten, Keke Soeryo Renaldi
Quality: VCDRip
Encoder: Ganool[/CODE]

[CODE]http://www.asixfiles.com/q5jn83wboqbl/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part1.rar.html
http://www.asixfiles.com/h6tfc6ebk44x/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part2.rar.html
http://www.asixfiles.com/vjsojnokqvyo/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part3.rar.html
http://www.asixfiles.com/5moe859qis8s/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part4.rar.html

http://www.imzupload.com/777c8txbx9c6/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part1.rar.html
http://www.imzupload.com/5qlrfhjaqsbk/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part2.rar.html
http://www.imzupload.com/pleydll590zw/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part3.rar.html
http://www.imzupload.com/lj4eyjml5vvo/utux.IDFL.us.18fl12.vrgan.part4.rar.html[/CODE]
juvedona - 11/10/2012 02:44 PM
#8033

Quote:
Original Posted By YanKRaN
tadi uda nemu link itu,trus pas loading buad generate linknya..gag bisa di DL yg dics 1 hammer:


eh skr coba uda bisa o

thanks ya bro.

btw kaskus old emang sngaja di bikin susah post kali ya,biar pada pindah beta hammer:


update..stelah nungguin donlotan disc1 kelar..
ane lanjut disc2 barusan.
dan linknya gag bisa hammer:
ada alternatif lain masbro?


bisa gan, klu gk bisa, resfres aja gan.
ane kemarin 3 refresh kali bru bisa download D
miketw - 12/10/2012 08:54 PM
#8034
ikut
gw ikut ngantri nunggu boss
AdamJazz13 - 13/10/2012 10:05 AM
#8035

req 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta doong.
link yang di page one udah mati om. hehe

thanks
digim - 13/10/2012 12:19 PM
#8036

Quote:
Original Posted By AdamJazz13
req 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta doong.
link yang di page one udah mati om. hehe

thanks


3 Hati 2 Dunia 1 Cinta (2010)

[CODE]http://www.maknyos.com/ck60ba0z5dvl/3H2D1C.2010.rezaldi.indofiles.org.mkv.html

atau

http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.001.html
http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.002.html
http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.003.html
http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.004.html
http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.005.html
http://files.indowebster.com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.006.html[/CODE]

CTOU
AdamJazz13 - 13/10/2012 09:51 PM
#8037

Quote:
Original Posted By digim
3 Hati 2 Dunia 1 Cinta (2010)

[CODE]http://www.maknyos..com/ck60ba0z5dvl/3H2D1C.2010.rezaldi.indofiles.org.mkv.html

atau

http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.001.html
http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.002.html
http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.003.html
http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.004.html
http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.005.html
http://files.indo*web*ster...com/3.hati.2.dunia.1.cinta.2010.nurcellmovies.info.avi.006.html[/CODE]

CTOU


maaf bro, itu yang dari idws part pertama nya kok gak bisa di donlot yaak?
thx
shone - 13/10/2012 10:11 PM
#8038

Request Film XIA AIMEI donk..............
digim - 13/10/2012 10:53 PM
#8039

Quote:
Original Posted By AdamJazz13
maaf bro, itu yang dari idws part pertama nya kok gak bisa di donlot yaak?
thx


Coba dari link yang satu lagi gan
Tapi ahrus register dulu D
AdamJazz13 - 14/10/2012 07:18 AM
#8040

Quote:
Original Posted By digim
Coba dari link yang satu lagi gan
Tapi ahrus register dulu D


Udah bisa gan. Thanks yaa
ane suka banget film ini. ahaha :thumbup
Page 402 of 403 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1]