CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2
Total Views: 135337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 305 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#1
Parampaa season 2!
gan,ini dari room sebelah ane bawa kesini,parampaa sesi 2 level +100 loh!
ane sih belom coba,masih lodingo


Quote:
Original Posted By lonelycrip
TS di quote di page 1 donk beer:
Berhubung TSnya jarang aktif....jadi dari pada banyak nanya sekarang kalo mau main langsung aja ke tekape nih :
www.parampaa.net

mainnya usaha dulu jangan banyak nanya.....kalo ga bisa ntar sesepuh disini pada bantu kok beer:
kalo pada stuck kita bantu bersama beer: ikuti rulesnya ya!
kalo mau nanya ditanya sama soalnya sesepuh disini pada ga ingat level beer:

en 1 Don't Share The ANSWERS! Just Clue!




selamat bersenang2 gan! D
yg merasa mendapat info berguna boleh kasih cendol cendolbig

sumber: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3050000

pendapat seorang kaskuser D
Quote:
Original Posted By akioasakura96
TS tolong di quote di dpn dong

RULES

Yang nanya :
1. kalo nanya pake soal, jangan level nya doang
Ex : - gan level 76 dong? (salah)
- gan, level 3 yang cari bulat terkecil apa gan? (benar)

2. kalo bisa usaha dulu, baru minta clue
3. jangan ngotot, ntar pasti dijawab ama master-master yg ada disini

Yang jawab :

1. kasih clue, bukan jawaban.. agar bermain lebih seru dan menghargai masova sang pencipta game ini
2. kalo ad yg tnya cuma sbut level, ga usah diladenin aj.. ga usah tnya blik, "yg mana gan", dsb..biar sadar klo tanya pun harus sopan dan jelas..thanks
NB : bagi yang mau nambahin, silahkan


silahkan link terbaru
http://parampaa.net/
(telat banget ya TS-nya??hammer\)
maap yee trid ini ane telantarkan D

permintaan seorang kaskuser
[QUOTE=berak_batu]tlng passnya di quote di first page ya...
thanks before...

Password : eleven >- Level 11
Password : twenty1 >- Level 21
Password : thezibba >- Level 37
Password : thirty1 >- Level 31
Password : fourty1 >- Level 41
Password : fifty2 >- Level 52
Password : faceoff >- Level 61
Password : sunset >- Level 67
Password : dorayaki >- Level 71
Password : linger >- Level 80
Password : gomugomu >- Level 90
Password : parampaa >- GAME OVER
Password : arjuna >- Level 123
Password : tumpattu >- Level 140
Password : tumatu >- Level 151
Password : 161161 >- Level 161
Password : 117711 >- Level 171
Password : 179179 >- Level 179
Password : 118877 >- Level 187[/QUOTE]
regotihm - 27/04/2010 03:50 PM
#2

parampa yang pertama aja ane blm sentuh gan.. hammer:

Parampaa season 2! - Part 2
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#3

Quote:
Original Posted By regotihm
parampa yang pertama aja ane blm sentuh gan.. hammer:

Parampaa season 2! - Part 2


http://www.file*den.com/files/2009/12/21/2697161/quiz.swf
boleh coba kesini gan
Ankev2 - 27/04/2010 03:50 PM
#4

yang pertama aja gw stuck di 70an haha
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By Ankev2
yang pertama aja gw stuck di 70an haha


ini saya sediakan buat sesepuh cistik yg udah lewat parampaa pertama D
Gamerz182 - 27/04/2010 03:50 PM
#6

level 103 gimana gan?
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By Gamerz182
level 103 gimana gan?


senasib gan \(
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#8

Quote:
Original Posted By Ankev2
yang pertama aja gw stuck di 70an haha


usaha terus gan! army:
sabiqqoolke2 - 27/04/2010 03:50 PM
#9

asiik dibawa ke cistik cool:
r00tsystem - 27/04/2010 03:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By ronzang
ini saya sediakan buat sesepuh cistik yg udah lewat parampaa pertama D


Quote:
Original Posted By Gamerz182
level 103 gimana gan?


kuncinya double click! D

awas...ada level killerjo gan...serius! D
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#11

Quote:
Original Posted By sabiqqoolke2
asiik dibawa ke cistik cool:


siip lah
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By r00tsystem
kuncinya double click! D

awas...ada level killerjo gan...serius! D


dobel klik dimana gan?

kilerjo level berapa?? \(
r00tsystem - 27/04/2010 03:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By ronzang
dobel klik dimana gan?

kilerjo level berapa?? \(


a.... level 106 D
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By r00tsystem
a.... level 106 D


yah,takut nih!
pas banget lagi stuck disitu,ada cara menghindarinya ga?
apa udah pasti ketemu?
|-----------------------------------------------------------|

ternyata ga terlalu serem de gan D
sekarang stuck di 108 \(
r00tsystem - 27/04/2010 03:50 PM
#15

Quote:
Original Posted By ronzang
yah,takut nih!
pas banget lagi stuck disitu,ada cara menghindarinya ga?
apa udah pasti ketemu?


hehe...ga bisa menghindar, jawaban benernya emang dengan munculnya killerjo itu! ngakak
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By r00tsystem
hehe...ga bisa menghindar, jawaban benernya emang dengan munculnya killerjo itu! ngakak


ehehe,kirain killerjo yg itu,ane dah matiin spiker nih,ngeri \(
sekarang minta pencerahan yg kill bill dong
r00tsystem - 27/04/2010 03:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By ronzang
ehehe,kirain killerjo yg itu,ane dah matiin spiker nih,ngeri \(
sekarang minta pencerahan yg kill bill dong


saya stuck disitu gan D
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#18

Quote:
Original Posted By r00tsystem
saya stuck disitu gan D


kata penghuni lounge sih clue-nya left 4 dead,tapi tetep ga ngerti \( \(
r00tsystem - 27/04/2010 03:50 PM
#19

Quote:
Original Posted By ronzang
kata penghuni lounge sih clue-nya left 4 dead,tapi tetep ga ngerti \( \(


terima kasih jawabannya gan...udah lanjut ni D
ronzang - 27/04/2010 03:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By r00tsystem
terima kasih jawabannya gan...udah lanjut ni D


jawabannya apa,masa saya ditinggal \( Parampaa season 2! - Part 2

|-----------------------------------------------------|

udah lewat deh D
Page 1 of 305 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2