CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2
Total Views: 135337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 305 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

arifinsw - 27/04/2010 06:01 PM
#41

ngabsen di rumah baru.. D

eh, ada longcat diatas??
phezT - 27/04/2010 06:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By ngaskusdulu
lebay bgt si TSnya



wah keterlaluan lu gan.... spoiler donk... kaga usah getu nape???!!! batabig udah gitu post ente tuh repost2
max65535 - 27/04/2010 06:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By phezT
ini mah hammer si gule... ahahahaha...

nah lo... udah aku kasi yang pulgar masih ga ngeh....


hammer ane ntu gan , klo gk salah ada juga hammer parampaers yg lebih gede tapi gambar yg dipukul itu.... ngakak

masih blom ngeh gan \(
max65535 - 27/04/2010 06:04 PM
#44

----edited lagi gan dopost ngelaggg \( ----

Spoiler for pic

liat keanehan baru gan di page ini
Parampaa season 2! - Part 2
phezT - 27/04/2010 06:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By max65535
hammer ane ntu gan , klo gk salah ada juga hammer parampaers yg lebih gede tapi gambar yg dipukul itu.... ngakak

masih blom ngeh gan \(


ealaaahhh max max.... coba ya... sebelum kamu sampe dilevel ini pernah ga liat happpy birthday?? shutup:
phezT - 27/04/2010 06:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By max65535
----edited lagi gan dopost ngelaggg \( ----


liat keanehan baru gan di page ini
Spoiler for gede banget gambarmu
Parampaa season 2! - Part 2


888.... nomor kesukaan ane... D

jiah.... emang sekarang gitu gan... kalo ente post di page baru and belum ada followersnya nomor halaman ga muncul dulu... nti kalo uda ada 1 follower muncul dah... thumbup:
742617000027 - 27/04/2010 06:20 PM
#47

-----linux2:linux2:linux2:------

du2k ah dirumah baru...
max65535 - 27/04/2010 06:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By phezT
ealaaahhh max max.... coba ya... sebelum kamu sampe dilevel ini pernah ga liat happpy birthday?? shutup:


udah pernah gan , trus masukin kata apa? semua benda di situ dah ane coba gk ada yg bener gan hammer:
742617000027 - 27/04/2010 06:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By max65535
udah pernah gan , trus masukin kata apa? semua benda di situ dah ane coba gk ada yg bener gan hammer:


ini belon lwt2 jg 199...
cb inget2 yg ada di happy birthday apaan...
max65535 - 27/04/2010 06:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By phezT
888.... nomor kesukaan ane... D

jiah.... emang sekarang gitu gan... kalo ente post di page baru and belum ada followersnya nomor halaman ga muncul dulu... nti kalo uda ada 1 follower muncul dah... thumbup:


oh gitu gan ,baru tau ane gan hammer:
phezT - 27/04/2010 06:25 PM
#51

Quote:
Original Posted By max65535
udah pernah gan , trus masukin kata apa? semua benda di situ dah ane coba gk ada yg bener gan hammer:



Quote:
Original Posted By 742617000027
ini belon lwt2 jg 199...
cb inget2 yg ada di happy birthday apaan...



Nih udah aku satukan... ini udah nonjok banget lo max... !! semangat!! D

bukan yang ane bold yaaaaa Peace:
surya1392 - 27/04/2010 06:27 PM
#52

gan ane mau tanya,parampaa level 110,yang v for vendetta,please help me,im stuck with that
:cystg:cystg:cystg
wingback - 27/04/2010 06:27 PM
#53

gan level 202 msih stuck neh....
ane dah ke FB nya parampaa,,yg di tag ntu...
dah ane artiin pulak....
terus coba ke t*****r masova...
ane bingung neh...
masih ada yg harus dikerjain lagi gak...
atau jawabannya dah tertulis dsitu..

need more clue neh...
720000716247 - 27/04/2010 06:29 PM
#54

Quote:
Original Posted By surya1392
gan ane mau tanya,parampaa level 110,yang v for vendetta,please help me,im stuck with that
:cystg:cystg:cystg

V for vendetta gan...
Quote:
Original Posted By wingback
gan level 202 msih stuck neh....
ane dah ke FB nya parampaa,,yg di tag ntu...
dah ane artiin pulak....
terus coba ke t*****r masova...
ane bingung neh...
masih ada yg harus dikerjain lagi gak...
atau jawabannya dah tertulis dsitu..

need more clue neh...

jwbannya dah ditulis ama si masova gan
phezT - 27/04/2010 06:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By surya1392
gan ane mau tanya,parampaa level 110,yang v for vendetta,please help me,im stuck with that
:cystg:cystg:cystg


ya itu.... liat aja Vendeta yang ada di situ... ngakaks
ronzang - 27/04/2010 06:33 PM
#56

Quote:
Original Posted By phezT
hai TS... kok bisa ente lagi yang punya tret ya??? wawaww kereeennn matabelo:

ada siat siut ma hansip neee kayanya army:

diambil page wan dari trid sebelumnyamalu:
Quote:
Original Posted By RodneyMullen
itu yang first page kan dari trid yang terdahulu deh kalo ga salah . ya kan confused:

iyemalu:
Quote:
Original Posted By max65535
siallll gk dapet page one \(
ane masih stuck di level 199 nih (ane gak bisa online lama² gan)
emang di ulang tahun ada apa to?
gk pernah ngerayain itu juga cuman sekali pas masih kecil ngakak

pala botak juga gabisa page one dahD
Quote:
Original Posted By phezT
ya itu.... liat aja Vendeta yang ada di situ... ngakaks

gapapa ngasih clue vulgar begitushutup:



waso!
ada cat panjangmad:

eh,nanya level yang ada lambang2 bermacam2 agama gitu dong,yg backgroundnya gambar sayap
(nosara)
phezT - 27/04/2010 06:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By 720000716247
V for vendetta gan...

jwbannya dah ditulis ama si masova gan


eh si dedek nongol jugaa..... kisss
720000716247 - 27/04/2010 06:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By ronzang


eh,nanya level yang ada lambang2 bermacam2 agama gitu dong,yg backgroundnya gambar sayap
(nosara)


mikrosop wingdings


Quote:
Original Posted By phezT
eh si dedek nongol jugaa..... kisss


eh ada kk kephretz...
hahahahahaaa
ronzang - 27/04/2010 06:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By 720000716247
mikrosop wingdings


bener juga ya:cystg
phezT - 27/04/2010 06:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By ronzang
diambil page wan dari trid sebelumnyamalu:

iyemalu:

pala botak juga gabisa page one dahD

gapapa ngasih clue vulgar begitushutup:



waso!
ada cat panjangmad:

eh,nanya level yang ada lambang2 bermacam2 agama gitu dong,yg backgroundnya gambar sayap
(nosara)


ane kaga pulgar kok gan... ngakaks

itu jenis font di word kok gan malu:
coba dicari... hint: liat background ada gambar apa tuh... shutup:
Page 3 of 305 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2