Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
Total Views: 311202 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 423 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kayowww - 27/04/2010 03:56 PM
#1

Index Japanese Movies

Koleksi Film Jepang di Mediafire punya agan meandme :
www.media*fire..com/kaskus

Yg butuh rekomendasi film2 Jepang terbaik keluaran 2000 - 2010 bisa mampir ke sini:

Top 11 Japanese Movies of 2000 - 2010

Makasih utk semua uploader, kontributor, reviewer, pengindex, & kaskuser yg udah bantu2 cari film2 yg direquest dan ... para penghuni trit ini \)
vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#2

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#3

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#4

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#5

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#6

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#7

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#8

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#9

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#10

vanelvan - 27/04/2010 03:56 PM
#11

aquaproof - 27/04/2010 03:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By Xcraft
nih cuma berbagi.. cuma ada 1 sih favorit gw malu:

Ichi The Killer: Uncut [A.K.A. Koroshiya 1] (2001)
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

[code]http://rapidshare.com/files/73043164/BEE-ITK-U-ZLE.part01.rar
http://rapidshare.com/files/73045628/BEE-ITK-U-ZLE.part02.rar
http://rapidshare.com/files/73048159/BEE-ITK-U-ZLE.part03.rar
http://rapidshare.com/files/73050582/BEE-ITK-U-ZLE.part04.rar
http://rapidshare.com/files/73053103/BEE-ITK-U-ZLE.part05.rar
http://rapidshare.com/files/73055653/BEE-ITK-U-ZLE.part06.rar
http://rapidshare.com/files/73058449/BEE-ITK-U-ZLE.part07.rar
http://rapidshare.com/files/73061337/BEE-ITK-U-ZLE.part08.rar
http://rapidshare.com/files/73064075/BEE-ITK-U-ZLE.part09.rar
http://rapidshare.com/files/73066976/BEE-ITK-U-ZLE.part10.rar
http://rapidshare.com/files/73069831/BEE-ITK-U-ZLE.part11.rar
http://rapidshare.com/files/73072501/BEE-ITK-U-ZLE.part12.rar
http://rapidshare.com/files/73075359/BEE-ITK-U-ZLE.part13.rar
http://rapidshare.com/files/73078692/BEE-ITK-U-ZLE.part14.rar[/code]Di halaman depan tuh gak bisa di akses lagi yah ? barusan gw liat ada thread sharing film jepang...


yg ini kayanya manteph...
ijin unduh gan...
starchild - 27/04/2010 03:56 PM
#13

Ini animenya ichi the killer -- asal usul ichi. warning +18 sex&violence

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

per file cuma 50-an mb
[code]
http://rapidshare.com/files/117952587/koroshiya-1_-_ep_0.part1.rar
http://rapidshare.com/files/117954136/koroshiya-1_-_ep_0.part2.rar
[/code]
andantino - 27/04/2010 03:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By Tiger*
Thread yang lama mengalami Dtabase Glitch .

Ada user yang bisa buka, Banyak juga user yang gak bisa buka ... jadi diputuskan thread yang kemaren gue re-opened sudah tidak dipake lagi ...


om momod sy di trid yang lama lagi rek film jadul azumi n dah download sampai part5,,,
bsa ga ya di trid yang lama film azumi di pindah kemari,,,thx bgt,,,\)
_Mango_ - 27/04/2010 03:56 PM
#15

ada yang punya movienya koizora yang raw ngga?
kalo ada share plz malu:
kalo bisa megaupload yah
thx before \)\)
kayowww - 27/04/2010 03:56 PM
#16

Quote:
Original Posted By kyra
gokushen 3 termasuk film jepang ga ya confused:

kalo ada yg punya share dunk \)

itu mah dorama,coba masuk ke forum tv terus ke trit dorama jepang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865617&page=9

Mau Share Neh
Touch(2005)
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
Masami Nagasawa,Shota Saito,Keita Saito

diangkat dari manga yg berjudul sama,tentang 2 orang kembar yg berbeda sifat,kazuya uesugi adalah seorang atlet baseball yg berbakat dan dia ingin membawa seorang gadis benama minami asakura (teman/tetangga mereka sejak kecil) untuk pergi ke final turnamen baseball di koushien,sementara kembarannya tatsuya uesugi punya sifat urakan ,selalu mengganggu minami dan tidak tertarik pada olahraga tertentu,suatu hari karena ingin menolong anak kecil, kazuya meninggal tertabrak mobil .karena ingin memenuhi janji yg dia buat berdua dgn kazuya pada saat masih kecil kepada minami, maka tatsuya masuk ke tim baseball untuk menggantikan posisi tatsuya sebagai pitcher.


[CODE]
Megaupload
http://www.megaupload.com/?d=RAI67SYF
http://www.megaupload.com/?d=WP8IKMNG
Sendspaces
http://www.sendspace.com/file/m9xl37
http://www.sendspace.com/file/wtypd7
[/CODE]
marlinus - 27/04/2010 03:56 PM
#17

nih cuma berbagi.. cuma ada 1 sih favorit gw malu:

Ichi The Killer: Uncut [A.K.A. Koroshiya 1] (2001)
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

[CODE]http://rapid*share.com/files/73043164/BEE-ITK-U-ZLE.part01.rar
http://rapid*share.com/files/73045628/BEE-ITK-U-ZLE.part02.rar
http://rapid*share.com/files/73048159/BEE-ITK-U-ZLE.part03.rar
http://rapid*share.com/files/73050582/BEE-ITK-U-ZLE.part04.rar
http://rapid*share.com/files/73053103/BEE-ITK-U-ZLE.part05.rar
http://rapid*share.com/files/73055653/BEE-ITK-U-ZLE.part06.rar
http://rapid*share.com/files/73058449/BEE-ITK-U-ZLE.part07.rar
http://rapid*share.com/files/73061337/BEE-ITK-U-ZLE.part08.rar
http://rapid*share.com/files/73064075/BEE-ITK-U-ZLE.part09.rar
http://rapid*share.com/files/73066976/BEE-ITK-U-ZLE.part10.rar
http://rapid*share.com/files/73069831/BEE-ITK-U-ZLE.part11.rar
http://rapid*share.com/files/73072501/BEE-ITK-U-ZLE.part12.rar
http://rapid*share.com/files/73075359/BEE-ITK-U-ZLE.part13.rar
http://rapid*share.com/files/73078692/BEE-ITK-U-ZLE.part14.rar[/CODE]

Di halaman depan tuh gak bisa di akses lagi yah ? barusan gw liat ada thread sharing film jepang...
firmanz - 27/04/2010 03:56 PM
#18

[QUOTE=kalo mau nyoba versi manganya (10 episode) - lebih sadis versi manganya D
[code]http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=e7722e89a15f3cc4d3ef45e05d836faf[/code][/QU OTE]

pass.nya apa nih ?
717680 - 27/04/2010 03:56 PM
#19

Quote:
Original Posted By firmanz
pass.nya apa nih ?


717680 malu:
andantino - 27/04/2010 03:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By Tiger*
Thread yang lama mengalami Dtabase Glitch .

Ada user yang bisa buka, Banyak juga user yang gak bisa buka ... jadi diputuskan thread yang kemaren gue re-opened sudah tidak dipake lagi ...

Quote:
Original Posted By andantino
om momod sy di trid yang lama lagi rek film jadul azumi n dah download sampai part5,,,
bsa ga ya di trid yang lama film azumi di pindah kemari,,,thx bgt,,,\)

masih berharap film azuminya bisa di share lagi ga ya
thx be fore\)
Page 1 of 423 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2