Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
Total Views: 311202 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 423 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

white_raven - 28/04/2010 12:19 AM
#61

Quote:
Original Posted By NongDike
wkwkwkw pertamax yg sangat kebetulan p


oooh ic ic

@raven putih:
ya baguslah klo ga ada sunatan o
postingan gw kebanyakan dari trit dorama sama semua yg bakalan ilang klo di archive wkwkwk
takutnya disunat lgsg 0 lagi nanti berbusa:


Waks kagets:
raven putih \( \( \( norose: norose:
.........................................................ngacir:

Quote:
Original Posted By vaninja
Hasil akhir juara ngejunk trit fovie jepang sebelumnya: D

Spoiler for top20



shakehand2 untuk kayowww D

gile ui kalo sampe postingannya keapus bisa ilang 958 post gw \( \( \(


Dengan ini kejuaraan ngejunk kembali dimulai!
ngacir: ngacir: ngacir2
iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia

klasemen sementara:

Spoiler for top10 aja




Apakah kayowww bisa mempertahankan gelar juaranya? D
Siapakah yang akan merebut post terbanyak dari 10.000 post yang tersedia?

~vanyanglagigajelasPeace:


Waw matabelo:
Di trit lama ane berhasil melewati jeng Lily \( \( :terharu:
Walaupun gak bisa ngejar jeng gaju berbusa:

Kayanya si kay dah jarang disini nih ... paling sibuk ber 'soshi ria' o
Ayo om nong ...

Berusahalah !!! hammer:


Sok jepun ra mutu berbusa:
NongDike - 28/04/2010 12:38 AM
#62

Quote:
Original Posted By white_raven
Waks kagets:
raven putih \( \( \( norose: norose:
.........................................................ngacir:



Waw matabelo:
Di trit lama ane berhasil melewati jeng Lily \( \( :terharu:
Walaupun gak bisa ngejar jeng gaju berbusa:

Kayanya si kay dah jarang disini nih ... paling sibuk ber 'soshi ria' o
Ayo om nong ...

Berusahalah !!! hammer:


Sok jepun ra mutu berbusa:


Doakan saya ya....maho
(ala show jepang dubbed version) ngakak

ogah gw jadi pemuncak klasemen wkwkwk
biar om kayowww aja yg diatas p

gw barusan liat2 big man japan...kyknya cukup parah ni film hahaha
nunggu waktu yg tepat buat nonton deh p
lilyphilia - 28/04/2010 01:03 AM
#63

Quote:
Original Posted By white_raven
Waks kagets:
raven putih \( \( \( norose: norose:
.........................................................ngacir:



Waw matabelo:
Di trit lama ane berhasil melewati jeng Lily \( \( :terharu:
Walaupun gak bisa ngejar jeng gaju berbusa:

Kayanya si kay dah jarang disini nih ... paling sibuk ber 'soshi ria' o
Ayo om nong ...

Berusahalah !!! hammer:


Sok jepun ra mutu berbusa:


belum rejeki gan.... nyalip mak ane o pdhl gw udah ngasi kesempatan seluas2nya buat yg dibawah buat gantiin si GJ o
vaninja - 28/04/2010 01:05 AM
#64

Quote:
Original Posted By NongDike
Doakan saya ya....maho
(ala show jepang dubbed version) ngakak

ogah gw jadi pemuncak klasemen wkwkwk
biar om kayowww aja yg diatas p

gw barusan liat2 big man japan...kyknya cukup parah ni film hahaha
nunggu waktu yg tepat buat nonton deh p


D takeshi castle D

Big Man Japan bisa dibilang drama yg lumayan serius. Tp pas komedinya muncul bener2 perpaduan antara D hammer: dan gila:
white_raven - 28/04/2010 01:06 AM
#65

Quote:
Original Posted By NongDike
Doakan saya ya....maho
(ala show jepang dubbed version) ngakak

ogah gw jadi pemuncak klasemen wkwkwk
biar om kayowww aja yg diatas p

gw barusan liat2 big man japan...kyknya cukup parah ni film hahaha
nunggu waktu yg tepat buat nonton deh p


頑張って下さいよ!!!

Makin parah sok jepunnya hammer: najis

==================================================
Parah?
Parah apanya nih?

Tadi ane baru nonton Shonen Merikensakku ...
ngakak
Spoiler for Shonen Merikesakku

Parah komedinya ... hammer:
Kasar banget ... Mungkin kata yang lebih tepat itu rude and crude kali yah ngakaks ...
Masa si Aoi Miyazaki di tendang2 di lempar kotoran sapi nohope:
Trus ada fans cewe yang lagi histeris di cekik terus di antukin ke tembok hammer: ...
Adegan paling berkesan buat ane tuh pas si Aoi Miyazaki nya putus sama pacarnya trus satu van pada nyanyi ~Sakura... Sakura~ asli bajigur banget tuh kakek2 ngakaks ....Trus pas Aoi Miyazaki wawancara vokalisnya yg menitikkan air mata gara2 gagal ngeliat CD cewe nohope: hammer: ngakak


Rating ane 7.3/10
Soale ane ilpil dengar musiknya ... terutama yang 'Andromeda ...' najis
white_raven - 28/04/2010 01:11 AM
#66

Quote:
Original Posted By lilyphilia
ga perlu bikin index sebelum ada kejelasan ..... secara gw ga yakin linknya bakal bisa nyambung ke post yg dimaksud .... kayak gini nih single post linknya ilang khan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1038257&page=13



Makanya ane mau konfirmasi dulu ...
Kalo index sih ane udah apdet selalu ... cuma belon ane post karena masih dikit yang isinya sharing2 gitu ... o
vaninja - 28/04/2010 01:18 AM
#67

Quote:
Original Posted By lilyphilia
belum rejeki gan.... nyalip mak ane o pdhl gw udah ngasi kesempatan seluas2nya buat yg dibawah buat gantiin si GJ o


anak2nya situ pada kemana? udah jarang nongol D lagi ga boleh main di luar ya? D hammer: D

~gajelasbangetgwhariini

=====

Akhirnya selesai juga nonton dr. Koto SP o
Makin diekspose aja keindahan alam pulaunya thumbup:

Ceritanya ga sebagus serialnya tp masih menjaga keceriaan, optimisme, dan kehangatan penduduknya seperti cerita2 di S1. Entah kenapa tu semua jadi hilang di S2 \( walaupun ada mbak Yuu Aoi tetap aja suasananya murung dan pesimistis gt \(

Spoiler for pemandangan

klinik di tepi pantai
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2


pemandangan pulaunya. enak kynya tu keliling pulaunya pake sepeda ky si sensei \)

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

NongDike - 28/04/2010 01:33 AM
#68

Quote:
Original Posted By vaninja
D takeshi castle D

Big Man Japan bisa dibilang drama yg lumayan serius. Tp pas komedinya muncul bener2 perpaduan antara D hammer: dan gila:

tau aja dari takeshi castle ngakak

Quote:
Original Posted By white_raven
頑張って下さいよ!!!

Makin parah sok jepunnya hammer: najis

==================================================
Parah?
Parah apanya nih?

Tadi ane baru nonton Shonen Merikensakku ...
ngakak
Spoiler for Shonen Merikesakku

Parah komedinya ... hammer:
Kasar banget ... Mungkin kata yang lebih tepat itu rude and crude kali yah ngakaks ...
Masa si Aoi Miyazaki di tendang2 di lempar kotoran sapi nohope:
Trus ada fans cewe yang lagi histeris di cekik terus di antukin ke tembok hammer: ...
Adegan paling berkesan buat ane tuh pas si Aoi Miyazaki nya putus sama pacarnya trus satu van pada nyanyi ~Sakura... Sakura~ asli bajigur banget tuh kakek2 ngakaks ....Trus pas Aoi Miyazaki wawancara vokalisnya yg menitikkan air mata gara2 gagal ngeliat CD cewe nohope: hammer: ngakak


Rating ane 7.3/10
Soale ane ilpil dengar musiknya ... terutama yang 'Andromeda ...' najis

tulisan opo kui gan? ora kewoco hammer:

btw shonen merikensack keren ya hahaha
gw cukup terhibur liat film ini, adegan si jimmy nangis gara2 gagal liat cd tuh emang kocak abis ngakak
ROCKERS udah nonton lom? gw sih lebih suka ROCKERS ketimbang shonen
tapi emang beda konsep sih...ROCKERS ga sekonyol itu p

Quote:
Original Posted By vaninja

Akhirnya selesai juga nonton dr. Koto SP o
Makin diekspose aja keindahan alam pulaunya thumbup:

Ceritanya ga sebagus serialnya tp masih menjaga keceriaan, optimisme, dan kehangatan penduduknya seperti cerita2 di S1. Entah kenapa tu semua jadi hilang di S2 \( walaupun ada mbak Yuu Aoi tetap aja suasananya murung dan pesimistis gt \(

Spoiler for pemandangan

klinik di tepi pantai
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2


pemandangan pulaunya. enak kynya tu keliling pulaunya pake sepeda ky si sensei \)

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2



uihhh gw suka banget tuh tempat2 sepi seperti itu...Dr. koto itu bukannya dorama ya? apa ada movienya juga? gw lom punya nih....Yu Aoi ya?? malu:
white_raven - 28/04/2010 02:02 AM
#69

Quote:
Original Posted By NongDike
tau aja dari takeshi castle ngakak


tulisan opo kui gan? ora kewoco hammer:

btw shonen merikensack keren ya hahaha
gw cukup terhibur liat film ini, adegan si jimmy nangis gara2 gagal liat cd tuh emang kocak abis ngakak
ROCKERS udah nonton lom? gw sih lebih suka ROCKERS ketimbang shonen
tapi emang beda konsep sih...ROCKERS ga sekonyol itu p



uihhh gw suka banget tuh tempat2 sepi seperti itu...Dr. koto itu bukannya dorama ya? apa ada movienya juga? gw lom punya nih....Yu Aoi ya?? malu:


Ora kewoco opo ra iso moco ne hammer:
Kalo gak kebaca berarti kompie ente gak di install-in pack languages buat nampilin tulisan china, korea, jepun, thai, arab dst .. dst

Itu seharusnya merupakan tulisan Ganbatte Kudasai Yo!!! malu:

Rokkazu yah ... kemaren ada liat tuh dvdnya di rental ...
Emang film komedi yah ... Ane kira film drama ... o
Entar kalo singgah ke rental ane pinjem deh ...
kuroppoi neko - 28/04/2010 02:04 AM
#70

baru nonton GTO dorama lagi dan melihat tampang polos shun Oguri LOLzzz.. yg jadi pertanyaan katanya tamaki Hiroshi juga sempet nampang d tu Dorama ada yg tau ....??
he movie nya Nodame udah kluar kah ??

kita mejeng di page baru ya ^^
iloveindonesia
NongDike - 28/04/2010 02:10 AM
#71

Quote:
Original Posted By white_raven
Ora kewoco opo ra iso moco ne hammer:
Kalo gak kebaca berarti kompie ente gak di install-in pack languages buat nampilin tulisan china, korea, jepun, thai, arab dst .. dst

Itu seharusnya merupakan tulisan Ganbatte Kudasai Yo!!! malu:

Rokkazu yah ... kemaren ada liat tuh dvdnya di rental ...
Emang film komedi yah ... Ane kira film drama ... o
Entar kalo singgah ke rental ane pinjem deh ...

ora iso moco ngakak

rockers bukan komedi sih, drama juga bukan lah.
ini menceritakan perjuangan grup band indie untuk mendapat label ke jalur mainstream.
tapi banyak adegan lucunya juga...ending ketebak banget, dan gw sedikit kecewa karena jadi film seperti kebanyakan yg mo dibikin dramatis di ending.
tapi pendapat gw itu langsung berubah total saat baca teks terakhirnya D
gw suka musik yg mereka mainin keren2 disana D
palagi yg judulnya mary jane D

Quote:
Original Posted By kuroppoi neko
baru nonton GTO dorama lagi dan melihat tampang polos shun Oguri LOLzzz.. yg jadi pertanyaan katanya tamaki Hiroshi juga sempet nampang d tu Dorama ada yg tau ....??
he movie nya Nodame udah kluar kah ??

kita mejeng di page baru ya ^^
iloveindonesia


wah gw juga ga pernah inget ada tamaki hiroshi disana, tapi ada tuh di ep 10 p
klo shun sih inget banget dia di buli2 ngakaks
sama si fujiki naohito jadi temen onizuka yg polisip
white_raven - 28/04/2010 02:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By NongDike
ora iso moco ngakak

rockers bukan komedi sih, drama juga bukan lah.
ini menceritakan perjuangan grup band indie untuk mendapat label ke jalur mainstream.
tapi banyak adegan lucunya juga...ending ketebak banget, dan gw sedikit kecewa karena jadi film seperti kebanyakan yg mo dibikin dramatis di ending.
tapi pendapat gw itu langsung berubah total saat baca teks terakhirnya D
gw suka musik yg mereka mainin keren2 disana D
palagi yg judulnya mary jane D



wah gw juga ga pernah inget ada tamaki hiroshi disana, tapi ada tuh di ep 10 p
klo shun sih inget banget dia di buli2 ngakaks
sama si fujiki naohito jadi temen onizuka yg polisip


Berarti di monitor ente keluarnya tulisan jepang juga yah o
Ane kira keluarnya unicode gajebo hammer: o
Iseng aja sebenarnya tadi nyoba2 bisa gak ngeluarin tulisan jepang di kaskus ...

Ente dah nonton linda3x belon om? kerenan mana musiknya ... kalo sama kerennya ane masukin jadi priority dah ... o
kayowww - 28/04/2010 03:37 AM
#73

Quote:
Original Posted By white_raven
Waks kagets:
raven putih \( \( \( norose: norose:
.........................................................ngacir:

Waw matabelo:
Di trit lama ane berhasil melewati jeng Lily \( \( :terharu:
Walaupun gak bisa ngejar jeng gaju berbusa:

Kayanya si kay dah jarang disini nih ... paling sibuk ber 'soshi ria' o
Ayo om nong ...

Berusahalah !!! hammer:


Sok jepun ra mutu berbusa:


apaaan lu nuduh2 sembarang,tahta disini gw kasi ke white raven aja kalo gak si wiggly,ngemeng2 anak itu kemana yah amazed:
NongDike - 28/04/2010 08:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By white_raven
Berarti di monitor ente keluarnya tulisan jepang juga yah o
Ane kira keluarnya unicode gajebo hammer: o
Iseng aja sebenarnya tadi nyoba2 bisa gak ngeluarin tulisan jepang di kaskus ...

Ente dah nonton linda3x belon om? kerenan mana musiknya ... kalo sama kerennya ane masukin jadi priority dah ... o

wkwkwk nongol kok jepangnya p
linda linda linda baru donlod nih...pas banget lu nanya nya...lagi jalan cd 2 p

Quote:
Original Posted By kayowww
apaaan lu nuduh2 sembarang,tahta disini gw kasi ke white raven aja kalo gak si wiggly,ngemeng2 anak itu kemana yah amazed:

kyknya bukan cuma penguin yg ngilang....lu juga jarang nongol kagets:
apa lagi konsen mo jadi momod kyk pogel...ngilang tau2 jadi biru IDnya hammer:
LuMiNoS - 28/04/2010 10:14 AM
#75

numpang subscribe dolo yak malu:
bagung_jakar - 28/04/2010 12:41 PM
#76

baru nonton crows zero nih malu

telat bgt yah malu

ternyata lumayan jg malu

si wiggly & kacowww pasti demen nih, banyak penampakkan cowo malu
NongDike - 28/04/2010 12:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By bagung_jakar
baru nonton crows zero nih malu

telat bgt yah malu

ternyata lumayan jg malu

si wiggly & kacowww pasti demen nih, banyak penampakkan cowo malu


keren kan...yg kedua juga keren kok
karakternya kuat2 tuh film...palagi ada si raksasa misterius yg kuat banget itu p

yg kedua udah nonton? ga sebagus yg pertama tapi ok lah D
white_raven - 28/04/2010 01:39 PM
#78

Quote:
Original Posted By kayowww
apaaan lu nuduh2 sembarang,tahta disini gw kasi ke white raven aja kalo gak si wiggly,ngemeng2 anak itu kemana yah amazed:


Lah kok ke ane bingungs
Si wiggly katanya kompie -nya sedang rusak ... restart2 terus ... jadi katanya utk sementara waktu jadi silent reader dia o

Ente ditanyain mesti gak nge jawab nih nohope:
Jadi nonton Fine, totally fine gak? Bagus gak tuh film?
bagung_jakar - 28/04/2010 01:44 PM
#79

Quote:
Original Posted By NongDike
keren kan...yg kedua juga keren kok
karakternya kuat2 tuh film...palagi ada si raksasa misterius yg kuat banget itu p

yg kedua udah nonton? ga sebagus yg pertama tapi ok lah D


yg kedua blom nonton nih o
Moon (pilm amrik) keren jg ternyata D
ada bau2 koreanya jg D

Quote:
Original Posted By white_raven
Ente ditanyain mesti gak nge jawab nih nohope:
Jadi nonton Fine, totally fine gak? Bagus gak tuh film?


fine, totally fine lumayan koq D
termasuk film "hening" sih D
bagung_jakar - 28/04/2010 01:45 PM
#80

pertamaX cool:

lanjutin the last castle dulu ...ngacir:
Page 4 of 423 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2