Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
Total Views: 311202 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 418 of 423 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > 

digim - 15/09/2012 07:29 PM
#8341

Quote:
Original Posted By Baiiu
permisi , saya mau rikues Cold Fish (2010) \)
prefer link RS or MF dan kualitas oke , atau sedapetnya apa aja juga gpp D

thanks beer:


Coba bantu pake link lokal gan \)

Cold Fish (2012)

[CODE]http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_001.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_002.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_003.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_004.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_005.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_006.html
http://files.indowebster.com/cold_fish_2010_720p_bluray_x264_arnt_mkv_007.html
[/CODE]
roland_cld - 15/09/2012 11:29 PM
#8342

gan, numpang nanya gan
ane kebetulan download moteki
filenya ada 3, tapi file 2 dan 3 ngga bisa diputar kenapa ya ?
keterangannya "no combination of filter could be found render the stream, Error num 80040218"
kira2 bagaimana penyelesaiannya gan, masa gua cuma nonton 20 menit doang berdukas
digim - 15/09/2012 11:33 PM
#8343

Quote:
Original Posted By roland_cld
gan, numpang nanya gan
ane kebetulan download moteki
filenya ada 3, tapi file 2 dan 3 ngga bisa diputar kenapa ya ?
keterangannya "no combination of filter could be found render the stream, Error num 80040218"
kira2 bagaimana penyelesaiannya gan, masa gua cuma nonton 20 menit doang berdukas


Sudah disedikan trit untuk tanya ginian gan \)

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6595514[/CODE]
sundelbolong - 17/09/2012 12:10 PM
#8344

ask nih gan pilem live action nya rurouni kenshin alias samurai x dah nongol blom yak?

thx b4
Damage.Inc - 17/09/2012 08:34 PM
#8345

gan request donk , Filmnya Hara-Kiri donk
Chernova - 17/09/2012 09:14 PM
#8346

Quote:
Original Posted By Damage.Inc
gan request donk , Filmnya Hara-Kiri donk


Quote:
Hara Kiri: Death of a Samurai (2011)

http://filerio.in/y6h94jalik2l


cendols

-------------------------------
sekalian request Crows Zero II dong \(
Loenewbiez - 17/09/2012 09:15 PM
#8347

request battle royale ama parade donk yg kualitasnya BRRip ya
kalo bisa link nya idws atau mf gan beer:
thanks b4
digim - 17/09/2012 10:03 PM
#8348

Quote:
Original Posted By sundelbolong
ask nih gan pilem live action nya rurouni kenshin alias samurai x dah nongol blom yak?

thx b4


Nongol dimana nih gan ? Kalau di bioskop udah rilis Agustus kemaren, kalau downloadnya kayaknya belom soalnya rilisnya aja baru banget D

Quote:
Original Posted By Damage.Inc
gan request donk , Filmnya Hara-Kiri donk


Usahakan kalau mau rikues disertakan alamat IMDB atau minimal tahun rilis filmnya ya gan \)

Hara Kiri: Death of a Samurai (2011)

[CODE]http://files.indowebster.com/hara_kiri_death_of_a_samurai_2011_720p_bluray_ganool_maknyos_com_7 z_001.html
http://files.indowebster.com/hara_kiri_death_of_a_samurai_2011_720p_bluray_ganool_maknyos_com_7z_002. html[/CODE]

Quote:
Original Posted By Chernova
cendols

-------------------------------
sekalian request Crows Zero II dong \(


Crows Zero II (2009)

[CODE]http://files.indowebster.com/CrowsZero22009DVDRipXviDCD1PK.html
http://files.indowebster.com/CrowsZero22009DVDRipXviDCD2PK.html[/CODE]
Provice - 19/09/2012 12:26 PM
#8349

gan bagi link download gantz dong malus
Aremalang - 19/09/2012 06:00 PM
#8350

gan boleh request video2 kamen rider
kamen rider apapun gan \)
thanks beer:
digim - 19/09/2012 07:49 PM
#8351

Quote:
Original Posted By Aremalang
gan boleh request video2 kamen rider
kamen rider apapun gan \)
thanks beer:


Enakan langsung sebut judul gan D
ini_bayou - 19/09/2012 09:23 PM
#8352

Quote:
Original Posted By sundelbolong
ask nih gan pilem live action nya rurouni kenshin alias samurai x dah nongol blom yak?

thx b4


saya nunggu link nya ini juga linux2:
digim - 19/09/2012 09:36 PM
#8353

Quote:
Original Posted By ini_bayou
saya nunggu link nya ini juga linux2:


Kayaknya belom ada gan, kan baru aja rilis D
seandainya adapun paling kualinya masih jeleg TS/CAM
.Phoenix137 - 19/09/2012 09:57 PM
#8354

gan, request film ini dong
www.imdb.com/title/tt1891747
rplevi - 19/09/2012 10:02 PM
#8355

gan, boleh minta saran film ga??
pngen cari film yg comedy kayak symbol/700 days of battle us vs the police/fish story
ato yg sedih kayak 5centimeters per secon juga ga apa2 \)
model kayak battle royal/crow zero juga seru D
digim - 19/09/2012 10:48 PM
#8356

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
gan, request film ini dong
www.imdb.com/title/tt1891747


Kalau liat tanggal rilisnya sih kaya'nya belom keluar gan
seandainya adapun paling kualinya masih versi TS/CAM D
bali86 - 20/09/2012 10:53 AM
#8357

gan, request Ace Attorney (2012) dong, di pekiwan ga ada gan

----------------------------------------------------------------------------

ga jadi request gan, udah dapet D
r00tsystem - 20/09/2012 07:42 PM
#8358

Request Swing Girl
http://www.imdb.com/title/tt0435434/ dong..

kalo ada jangan dari IDWS hammer:
roland_cld - 21/09/2012 09:46 PM
#8359

gan request link film samurai x a.k.a battosai dong
kalau ngga salah sudah keluar versi movienya
Poqie - 22/09/2012 12:55 AM
#8360

film yang recomended
genre romance comedy apa ya?
mnta sarannya dong gan
Page 418 of 423 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2