Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
Total Views: 311202 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 420 of 423 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > 

onoiba86 - 26/09/2012 12:30 AM
#8381

Quote:
Original Posted By digim

My rainy Days (2009)

[CODE]https://rapid*share.com/#!download|372p7|4201146720|My_Rainy_Days.part1.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|616p2|3057127304|My_Rainy_Days.part2.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|818p2|3444961745|My_Rainy_Days.part3.rar|148000|0|0

atau

http://www.queenshare.com/c4y6fci7eaci#.UGAIZVGduZQ
http://www.queenshare.com/h4zzhodp8i5b#.UGAIZlGduZQ
http://www.queenshare.com/px0hic1j7b3x#.UGAIZlGduZQ[/CODE]





gan sorry mo nanya lagi nih.
ntu part 4 nya gk da gan.
jadi blon bisa sepenuhnya di join.....\(
onoiba86 - 26/09/2012 12:56 AM
#8382

Quote:
Original Posted By digim

My rainy Days (2009)

[CODE]https://rapid*share.com/#!download|372p7|4201146720|My_Rainy_Days.part1.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|616p2|3057127304|My_Rainy_Days.part2.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|818p2|3444961745|My_Rainy_Days.part3.rar|148000|0|0

atau

http://www.queenshare.com/c4y6fci7eaci#.UGAIZVGduZQ
http://www.queenshare.com/h4zzhodp8i5b#.UGAIZlGduZQ
http://www.queenshare.com/px0hic1j7b3x#.UGAIZlGduZQ[/CODE]




gan ntu link nya cuman sampe part 3 doank.
jadi gk bisa di join karna blon lengkap part nya...\(
digim - 26/09/2012 01:43 AM
#8383

Quote:
Original Posted By onoiba86
gan ntu link nya cuman sampe part 3 doank.
jadi gk bisa di join karna blon lengkap part nya...\(


Waduh..kalau di web penyedia downloadnya emang cuma mpe part 3 gan bingungs
tapi nti ane cari tau dulu gan, kalau dapet ane kabarin
====================
Update
ternyata yang file sebelumnya jadi korban SOPA PIPA & uploadernya reupload versi lengkapnya gak ke RS tapi ke 2shares nohope:

Ini gan part ke empatnya gan

[CODE]http://www.2shared.com/file/L3vCf5ir/My_Rainy_Dayspart4.html[/CODE]

Quote:
Setelah Download part 4 agan akan dapet file dengan nama My Rainy Days.part4.rar nah supaya bisa diextract bareng 3 file sebelumnya ubah nama file part 4 tadi menjadi My_Rainy_Days.part4.rar jadi tinggal ditambah underscore ( _ ) aja shakehand
achnoe - 26/09/2012 11:53 AM
#8384

gan bole rekues battle royale ga gan?
yg d index udah modar link nya :sorry
onoiba86 - 26/09/2012 12:44 PM
#8385

Quote:
Original Posted By digim
Waduh..kalau di web penyedia downloadnya emang cuma mpe part 3 gan bingungs
tapi nti ane cari tau dulu gan, kalau dapet ane kabarin
====================
Update
ternyata yang file sebelumnya jadi korban SOPA PIPA & uploadernya reupload versi lengkapnya gak ke RS tapi ke 2shares nohope:

Ini gan part ke empatnya gan

[CODE]http://www.2shared.com/file/L3vCf5ir/My_Rainy_Dayspart4.html[/CODE]


wah it work gan.....:thumbup:

akhir nya ane bisa nonton pacar ane si nozomi sasaki...genit:
tapi suaranya agak kecepetan dikit.
cara benerinya gmana ya...??

oh ya juga maaf ya post ane sbelumnya mpe dua gtu.
biasalah kaskus OP.

makasih ya gan....:beer
digim - 26/09/2012 01:56 PM
#8386

Quote:
Original Posted By achnoe
gan bole rekues battle royale ga gan?
yg d index udah modar link nya :sorry


Battle Royale (2000)

[CODE]hhttp://files.indowebster.com/battle_royale_directors_cut_2000_cd1_axial.html
http://files.indowebster.com/battle_royale_directors_cut_2000_cd2_axial.html[/CODE]

Quote:
Original Posted By onoiba86
wah it work gan.....:thumbup:

akhir nya ane bisa nonton pacar ane si nozomi sasaki...genit:
tapi suaranya agak kecepetan dikit.
cara benerinya gmana ya...??

oh ya juga maaf ya post ane sbelumnya mpe dua gtu.
biasalah kaskus OP.

makasih ya gan....:beer


Untuk masalah sync:
1. pakai K-Lite Codec Megapack sebagai playernya
2. kalau gak bisa juga;

pertama, download and install MKVtoolnix:

[CODE]http://www.videohelp.com/tools/MKVtoolnix[/CODE]

Kemudian lakukan instruksi seperti gambar di bawah ini:

Spoiler for pict
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2
onoiba86 - 26/09/2012 11:24 PM
#8387

Quote:
Original Posted By digim
Battle Royale (2000)

[CODE]hhttp://files.indo*web*ster...com/battle_royale_directors_cut_2000_cd1_axial.html
http://files.indo*web*ster...com/battle_royale_directors_cut_2000_cd2_axial.html[/CODE]



Untuk masalah sync:
1. pakai K-Lite Codec Megapack sebagai playernya
2. kalau gak bisa juga;

pertama, download and install MKVtoolnix:

[CODE]http://www.videohelp.com/tools/MKVtoolnix[/CODE]

Kemudian lakukan instruksi seperti gambar di bawah ini:

Spoiler for pict
Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2

ane player nya pke MPC gan.
tapi dah di tambah pke K LITE codec..

emang awalnya suaranya agak kecepetan, trus ane coba2 setting audionya.
rada susah sih nemuin detik waktu yang pas tapi akhirnya bisa juga.ppp
suaranya kecepetan 3 dtik.

tapi sekarang subtitlenya yang kecepetan jadinya.
klo subtitle bisa di edit gak biar bisa pas...?
masalahnya itu hardsub gan.D
digim - 27/09/2012 09:38 AM
#8388

Quote:
Original Posted By onoiba86
ane player nya pke MPC gan.
tapi dah di tambah pke K LITE codec..

emang awalnya suaranya agak kecepetan, trus ane coba2 setting audionya.
rada susah sih nemuin detik waktu yang pas tapi akhirnya bisa juga.ppp
suaranya kecepetan 3 dtik.

tapi sekarang subtitlenya yang kecepetan jadinya.
klo subtitle bisa di edit gak biar bisa pas...?
masalahnya itu hardsub gan.D


Waduh kalau untuk Hard Sub kayaknya agak ribet gan
Bisa sih, tapi prosesnya ribet & lama D
kaya'nya cuma sanggup bantu sampe sini aja gan...maaf ya :sorry
Poqie - 28/09/2012 02:12 PM
#8389

Peak: The Rescuers (2011)
Kokurikozaka kara (From Up on Poppy Hill) (voice) (2011)

recomended gk itu gan kira kira?
digim - 28/09/2012 05:20 PM
#8390

Quote:
Original Posted By Poqie
Peak: The Rescuers (2011)
Kokurikozaka kara (From Up on Poppy Hill) (voice) (2011)

recomended gk itu gan kira kira?


Kalau reviewnya ga tau gan, coba aja googling trus liat pendapat & review dari orang-orang
tapi kalau donlot, link downloadnya ane bisa usahain share D
LegendForum - 29/09/2012 12:47 AM
#8391

bookmark dulu gan D
OriginalTaste - 29/09/2012 12:54 AM
#8392

Bro sekalian, bisa minta tolong cariin link DL film "Battle Royale (2000) & Battle Royale II: Requiem (2003)"
Prefer IDWS karena DL selain dari situ suka error & putus di tengah jalan \(
bantu cariin y \)b
digim - 29/09/2012 01:13 AM
#8393

Quote:
Original Posted By OriginalTaste
Bro sekalian, bisa minta tolong cariin link DL film "Battle Royale (2000) & Battle Royale II: Requiem (2003)"
Prefer IDWS karena DL selain dari situ suka error & putus di tengah jalan \(
bantu cariin y \)b


Kalo BR II dari IDWS, ane angkat tangan gan malu:
tapi ane pajang aja ya link download dari luar, sapa tau aja agan minat

Battle Royale (2000)

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753042690&postcount=8386[/CODE]

Battle Royale II Requiem(2003)

[CODE]http://www.rarefile.net/endzfi2v30u2/BattleRoyale2.DVDRip.part1.rar
http://www.rarefile.net/6abo6dzfkkjt/BattleRoyale2.DVDRip.part2.rar
http://www.rarefile.net/k5v590hrzuu1/BattleRoyale2.DVDRip.part3.rar
http://www.rarefile.net/7ybdq00y5utd/BattleRoyale2.DVDRip.part4.rar
http://www.rarefile.net/otj5qvuknzy7/BattleRoyale2.DVDRip.part5.rar

atau

http://extabit.com/file/279nypwucc62s/BattleRoyale2.DVDRip.part1.rar
http://extabit.com/file/279nypwucbwhw/BattleRoyale2.DVDRip.part2.rar
http://extabit.com/file/279nypwucbtfo/BattleRoyale2.DVDRip.part3.rar
http://extabit.com/file/279nypwucc2tw/BattleRoyale2.DVDRip.part4.rar
http://extabit.com/file/279nypwubpc9w/BattleRoyale2.DVDRip.part5.rar[/CODE]
dirty. - 29/09/2012 01:29 PM
#8394

Ada yang punya link donlod Ultraman The Movie gak?
digim - 29/09/2012 04:00 PM
#8395

Quote:
Original Posted By dirty.
Ada yang punya link donlod Ultraman The Movie gak?


Ultraman The Movie

[CODE]http://rapid*share.com/files/397711614/Ultraman.part1.rar
http://rapid*share.com/files/397711569/Ultraman.part2.rar
http://rapid*share.com/files/397711742/Ultraman.part3.rar
http://rapid*share.com/files/397711682/Ultraman.part4.rar
http://rapid*share.com/files/397711747/Ultraman.part5.rar
http://rapid*share.com/files/397711617/Ultraman.part6.rar
http://rapid*share.com/files/397711681/Ultraman.part7.rar
http://rapid*share.com/files/397711425/Ultraman.part8.rar[/CODE]

Ultraman Tiga & Ultraman Dyna the Movie

[CODE]http://files.indo*web*ster...com/ultraman_tiga_ultraman_dyna_the_movie_mp4_001.html
http://files.indo*web*ster...com/ultraman_tiga_ultraman_dyna_the_movie_mp4_002.html[/CODE]

CTOU
chorckyromano - 02/10/2012 04:11 PM
#8396

gan bro sekalian

apakah ada yang punya link dongsot untuk pilem

Rurouni Kenshin action live ?

kalo ada gw akan sangat berterima kasih

ini trailernya

[youtube]lc_JmcRxdx8[/youtube]

with english subtitle will be very appreciated

semenjak gw cuman paham satu kata dalam bahasa jepun yaitu kimochi D
UnanK83 - 03/10/2012 04:49 PM
#8397

Ada yg punya film ini

High School Debut (2011) [code]http://www.imdb.com/title/tt1707384/[/code]

klo bisa versi hemat malus

arigatou...Yb
digim - 03/10/2012 08:21 PM
#8398

Quote:
Original Posted By UnanK83
Ada yg punya film ini

High School Debut (2011) [code]http://www.imdb.com/title/tt1707384/[/code]

klo bisa versi hemat malus

arigatou...Yb


cekpms shakehand
ini_bayou - 04/10/2012 01:36 AM
#8399

Quote:
Original Posted By chorckyromano
gan bro sekalian

apakah ada yang punya link dongsot untuk pilem

Rurouni Kenshin action live ?

kalo ada gw akan sangat berterima kasih

ini trailernya

[youtube]lc_JmcRxdx8[/youtube]

with english subtitle will be very appreciated

semenjak gw cuman paham satu kata dalam bahasa jepun yaitu kimochi D


saya juga masi nunggu nih, ada agan2 disini yang punya link film ini ga ya? Peace:
onoiba86 - 05/10/2012 12:34 AM
#8400

gan ane mo request film cyborg she yang hd donk.
ane dah punya filmnya ma dah sering nonton sih.
cuma film nya layarnya kecil dan suaranya agak kecil.

ane pengennya yang full layar gan.
tolong cariin ya.....malu
Page 420 of 423 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-Film Jepang | Japanese Made Films - Part 2