PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 125 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

canon18135 - 21/10/2011 11:46 AM
#2381

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
bingung gimana???tinggal donlot direct link nya trus save ke pc beres


ga bisa" dunludnya
yang mana ya yang mesti di dunlud hammers
moeghaby - 21/10/2011 03:34 PM
#2382

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
coba di soft reset dulu bro.
klo masih gitu bisa coba diinstal clear temp
donlot nya disini


Terimakasih gan...
canon18135 - 21/10/2011 04:11 PM
#2383

Quote:
Original Posted By EUTrader
pengaruh nya heboh bro...dijamin setelah ganti custom ROM gak ada keinginan ganti hp baru..seperti saya yg sudah pake omnia 2 thn blm pernah upgrade, baru blm ada 4 hr ini upgrade pake customnya OCK yg build 29005 (ada di hal sebelomnya)...yg gw rasakan
1. touch screen jadi sensitip.
2.free memorynya jadi banyak 100 MB lebih
3. Tampilannya super COOL ada macam HTC sense UI
4. batere tahan lama
5. sejauh ini stabil
6.Pokoknya keren deh..ada banyak aplikasi tambahan yg tidak ditemui di official ROM
7. Transisinya cepet...


gan itu file yang di dunlud trus di save ke memori external omnia
trus qt jalanin dari situ bisa ga?
mohon petunjuk gan plisssssss
lukman_ndut - 21/10/2011 05:49 PM
#2384

Quote:
Original Posted By canon18135
gan itu file yang di dunlud trus di save ke memori external omnia
trus qt jalanin dari situ bisa ga?
mohon petunjuk gan plisssssss


kagak lah...simpen di komputer lo dulu
abis itu ikutin petunjuk cara flashing ROM yg ada di pejwan
EUTrader - 22/10/2011 09:05 PM
#2385

Quote:
Original Posted By canon18135
gan itu file yang di dunlud trus di save ke memori external omnia
trus qt jalanin dari situ bisa ga?
mohon petunjuk gan plisssssss


ya enggak lah....file ROM dl dulu trus simpan di PC (windows XP) semua proses lewat PC , liat page one ato boleh liat caranya di modaco dotcom
Pasifica85 - 23/10/2011 12:04 AM
#2386

nih tutorial flash cock rom cara simple gua gan ..
download dulu cock rom yg u mau di modaco.com ..trus pastikan baterai di atas 70 percen power nya ..colokin ke pc/notebook..jalanin file updater nya ,,kalo bisa seblom di flash ,,di hard reset dulu biar afdol..ini seh cara yg ane pake,.,kan seri omnia ini ga usah pake hspl segala ,jadi hajar langsung aja ,,asal ga mati lampu gpp
decastenza - 24/10/2011 10:36 AM
#2387

Quote:
Original Posted By Pasifica85
nih tutorial flash cock rom cara simple gua gan ..
download dulu cock rom yg u mau di modaco.com ..trus pastikan baterai di atas 70 percen power nya ..colokin ke pc/notebook..jalanin file updater nya ,,kalo bisa seblom di flash ,,di hard reset dulu biar afdol..ini seh cara yg ane pake,.,kan seri omnia ini ga usah pake hspl segala ,jadi hajar langsung aja ,,asal ga mati lampu gpp


punya room yang bagus gak gan...
canon18135 - 24/10/2011 10:56 AM
#2388

Quote:
Quote:
Original Posted By lukman_ndut
kagak lah...simpen di komputer lo dulu
abis itu ikutin petunjuk cara flashing ROM yg ada di pejwan


Quote:
Original Posted By EUTrader
ya enggak lah....file ROM dl dulu trus simpan di PC (windows XP) semua proses lewat PC , liat page one ato boleh liat caranya di modaco dotcom

terimakasih agan" sarannya
ane bener" kagak ngatri soalnya malus
sinkronnya juga ga pernah instal di pc
cdnya ga tau kmana
bisa minta link nya ga gan buat dunlud sinkronisasinya malus

Quote:
Original Posted By Pasifica85
nih tutorial flash cock rom cara simple gua gan ..
download dulu cock rom yg u mau di modaco.com ..trus pastikan baterai di atas 70 percen power nya ..colokin ke pc/notebook..jalanin file updater nya ,,kalo bisa seblom di flash ,,di hard reset dulu biar afdol..ini seh cara yg ane pake,.,kan seri omnia ini ga usah pake hspl segala ,jadi hajar langsung aja ,,asal ga mati lampu gpp

punya cook room yang stabil ga gaqn
katanya ada yang ga stabil juga malus
l4ur3ns1u5 - 26/10/2011 09:38 PM
#2389

Quote:
Original Posted By xiaope
uda ada yang perna bongkar omnia nya lom sih?
gw pengen bongkar takut susah lagi balikinnya ngakaks

gampang sekali kalo omnia... di youtube juga banyak panduannya kok..
bisa lepasin pasti bisa pasang... ya cuma tingkat kesulitannya ditambah 1 aja..
secara pribadi g kesulitan lepasin daripada pasang.
HelilintaR - 27/10/2011 08:32 AM
#2390

Quote:
Original Posted By canon18135
terimakasih agan" sarannya
ane bener" kagak ngatri soalnya malus
sinkronnya juga ga pernah instal di pc
cdnya ga tau kmana
bisa minta link nya ga gan buat dunlud sinkronisasinya malus


punya cook room yang stabil ga gaqn
katanya ada yang ga stabil juga malus


selama ini pake room punya ock's yg Build 29005
dan selama ini jg blm ganti room,ane rasa stabil bgt :2thumbup
canon18135 - 27/10/2011 12:34 PM
#2391

Quote:
Original Posted By HelilintaR
selama ini pake room punya ock's yg Build 29005
dan selama ini jg blm ganti room,ane rasa stabil bgt :2thumbup


makasih gan infonya ane cari deh room nya
ane dah lama beli tapi baru pengen ngoprek
gatek sebenernya takut hang aja malah ga kepake hammer:
slama ini cm kepake buat motret sama video aja tuh hp
malah simcardnya dah mati malus
C.Chaplin - 27/10/2011 03:54 PM
#2392

Permisi para Omnia lover. Salam kenal

Di page 1 saia baca klo mo upgret omnia, driver modemnya hrs terinstall.
Ada yg punya link divernya gak ya?
Saia dapet Omnianya tanpa CDnya......malus

Hatur nuhun
lada5 - 28/10/2011 09:35 AM
#2393

Agan2 sekalian, omnia bisa ngetik sms landscape ga sih? trims
C.Chaplin - 28/10/2011 11:35 AM
#2394

Quote:
Original Posted By lada5
Agan2 sekalian, omnia bisa ngetik sms landscape ga sih? trims


Bisa kok gan.... di system-motion sensornya dibikin automatic......CMIIW
lada5 - 28/10/2011 06:38 PM
#2395

Quote:
Original Posted By C.Chaplin
Bisa kok gan.... di system-motion sensornya dibikin automatic......CMIIW


thank's gan pencerahannya \)
adiminstrator - 02/11/2011 09:32 AM
#2396

agan2x ane mau tanya perkiraan agan2x semua, biaya ganti speaker hp di service centre samsung berapa yah?? soalnya speaker ane udah sember banget nih klo muterin musik gk enak.. terus harga baterai original buat omnia berapa yah? dimana saya bisa dapatkan selain di service centre soalnya udah cari di FJB gak ketemu2x. terimakasih mohon dijawab:2thumbup
batoxai - 11/11/2011 12:57 AM
#2397

agan2.. touchscreen ane kena "stroke".. mati sebelah.. sebelah kir gak bs di pencet2, jadi terpaksa pake figer cursor.. jadinya kalo sms susah bgt.. apalagi kalo pas nyetir???
ada recomend tempat gak bwt serpis touchscreennya... mumpung ane lg di jkt 1 minggu.. :'(
tulung ya agan2...
achansadn - 13/11/2011 02:38 PM
#2398

yang jual aksesoris omnia dmn ya?
lagi cari chargernya nih, hape ane kalo dicolokin charger ga bisa charging, tapi kalo lewat ke kabel data nyambung pc bisa jalanhammers tu masalah chargenya kan gan?D
nunggu yg bisa bantulinux2:linux2:
antonop - 18/11/2011 01:51 AM
#2399

bro....harga touchscreen ama lcd i900 brp ya?
saya barusan beli i800 dari fjb,https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=554261046#post554261046

trnyata saya kena tipu!masak touchscreennya cma bisa ditab di bgn pinggirnya aja..saya coba align screen ga mau..saya coba hard reset,pas masuk align screen,tetep aja macet..

tolong dibantu ya....thx
lukman_ndut - 18/11/2011 01:31 PM
#2400

Quote:
Original Posted By adiminstrator
agan2x ane mau tanya perkiraan agan2x semua, biaya ganti speaker hp di service centre samsung berapa yah?? soalnya speaker ane udah sember banget nih klo muterin musik gk enak.. terus harga baterai original buat omnia berapa yah? dimana saya bisa dapatkan selain di service centre soalnya udah cari di FJB gak ketemu2x. terimakasih mohon dijawab:2thumbup


Quote:
Original Posted By batoxai
agan2.. touchscreen ane kena "stroke".. mati sebelah.. sebelah kir gak bs di pencet2, jadi terpaksa pake figer cursor.. jadinya kalo sms susah bgt.. apalagi kalo pas nyetir???
ada recomend tempat gak bwt serpis touchscreennya... mumpung ane lg di jkt 1 minggu.. :'(
tulung ya agan2...


Quote:
Original Posted By achansadn
yang jual aksesoris omnia dmn ya?
lagi cari chargernya nih, hape ane kalo dicolokin charger ga bisa charging, tapi kalo lewat ke kabel data nyambung pc bisa jalanhammers tu masalah chargenya kan gan?D
nunggu yg bisa bantulinux2:linux2:


Quote:
Original Posted By antonop
bro....harga touchscreen ama lcd i900 brp ya?
saya barusan beli i800 dari fjb,https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=554261046#post554261046

trnyata saya kena tipu!masak touchscreennya cma bisa ditab di bgn pinggirnya aja..saya coba align screen ga mau..saya coba hard reset,pas masuk align screen,tetep aja macet..

tolong dibantu ya....thx


berhubung yg jual acc omnia makin jarang aja.
coba2 agan2 bawa dulu ke samsung center di kota masing2
atau ke tempat servis hape yg besar di kota2 agan
Page 120 of 125 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2