PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 125 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

cumi-kong - 18/11/2011 03:10 PM
#2401

permisi gan mau nanya.
hape omnia ane ada kendala nih.
hape ane kan baterenya bener2 abis tuh, tapi pas dicas lampu indikator yg warna merah deket tombol power itu nyala nya kedap kedip gitu, dan kondisi batere ane emang bocor.
apa itu emang normal apa emang ada kendala laen ya?
mohon dibantu gan.

yg membantu siap dikirim cendol cendolbig beer:
respati81 - 19/11/2011 04:54 PM
#2402

ikut belajar gan
cumi-kong - 19/11/2011 10:58 PM
#2403

Quote:
Original Posted By cumi-kong
permisi gan mau nanya.
hape omnia ane ada kendala nih.
hape ane kan baterenya bener2 abis tuh, tapi pas dicas lampu indikator yg warna merah deket tombol power itu nyala nya kedap kedip gitu, dan kondisi batere ane emang bocor.
apa itu emang normal apa emang ada kendala laen ya?
mohon dibantu gan.

yg membantu siap dikirim cendol cendolbig beer:


udah bener gan, beer:
blunteye - 21/11/2011 01:58 PM
#2404

Agan..agan ada koleksi ROM Ock terbaru ga?boleh dnk dishare disini... THX beer:
lukman_ndut - 22/11/2011 12:57 PM
#2405

coba cek beberapa page kebelakang..
ada postingan gw yg link nya ke rom OCK plg baru.
buat Omnia itu yg paling akhir OCK nya dah gak bikin rom omnia lg
dave.ho2 - 23/11/2011 10:19 AM
#2406

gan,ane pengen banget untuk melakukan ROM COOKED, tapi ane binggung amat karena mesti ada CDMA modem, maksud nya itu apa yah?
bisa tolong di jelaskan dengan gampang gak yah?

terus ane pengen beli touch panel biar tambah sensitif, thx
lukman_ndut - 23/11/2011 11:30 AM
#2407

Quote:
Original Posted By dave.ho2
gan,ane pengen banget untuk melakukan ROM COOKED, tapi ane binggung amat karena mesti ada CDMA modem, maksud nya itu apa yah?
bisa tolong di jelaskan dengan gampang gak yah?

terus ane pengen beli touch panel biar tambah sensitif, thx


gak pake modem bro...tp harus instal samsung modem driver nya...ada kok di cd bawaan omnia nya.
install itu dulu di lappie(harus XP)
donlot rom yg dimauin cek disini
trus ikutin langkah2 di pejwan.

yg jual touchpanel coba cek disini
dave.ho2 - 23/11/2011 12:01 PM
#2408

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
gak pake modem bro...tp harus instal samsung modem driver nya...ada kok di cd bawaan omnia nya.
install itu dulu di lappie(harus XP)
donlot rom yg dimauin cek disini
trus ikutin langkah2 di pejwan.

yg jual touchpanel coba cek disini


ane udah langsung cek ke TKP seller,katanya udah gak ada lagi gan..

owh gitu toh,kalau omnia 2 punya ada juga gak driver nya?karena ane waktu beli dapet nya CD Omnia 2..

kalau pake ROM dari sini http://windows.modaco.com/topic/311274-yonn-i900-roms/ apa ntar ada masalah??
lukman_ndut - 23/11/2011 01:08 PM
#2409

Quote:
Original Posted By dave.ho2
ane udah langsung cek ke TKP seller,katanya udah gak ada lagi gan..

owh gitu toh,kalau omnia 2 punya ada juga gak driver nya?karena ane waktu beli dapet nya CD Omnia 2..

kalau pake ROM dari sini http://windows.modaco.com/topic/311274-yonn-i900-roms/ apa ntar ada masalah??


tinggal dia doang tuh yg jual...biasanya sih bisa preorder gak tau deh skrg.
gw gak ngerti deh di driver nya omnia2 ada apa gak...situ browsing2 aja dulu tuh cd.
sama aja sih cuma gw lebih seneng pake OCK soalnya tampilan nya keren trus enteng...sisa memori juga banyak
dave.ho2 - 23/11/2011 01:32 PM
#2410

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
tinggal dia doang tuh yg jual...biasanya sih bisa preorder gak tau deh skrg.
gw gak ngerti deh di driver nya omnia2 ada apa gak...situ browsing2 aja dulu tuh cd.
sama aja sih cuma gw lebih seneng pake OCK soalnya tampilan nya keren trus enteng...sisa memori juga banyak


gan, updater file itu di mana yak?
dave.ho2 - 23/11/2011 04:07 PM
#2411

Quote:
Original Posted By dave.ho2
gan, gimana bisa masukin font korea dan mandarin, karena ane pas ane install font korea, yang mandarin langsung hilang,mohon pencerahan nya..
jaya28inside - 29/11/2011 11:22 PM
#2412

yg jual spareparts tapi ngga nyekek dan ngga cina mati...
ada ngga ya gan area bandung?

kali aja tau gitoOOh...
~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
ubaykissbay - 19/12/2011 04:12 PM
#2413

wah omnia ada threadnya jg. ijin nimbrung ya. ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
yo2k_ac - 24/12/2011 11:47 AM
#2414

ikut nongkrong disini ya gan...
barusan beli 2nd nih... D
ada yang tahu tempat beli digitizer/touchscreen ?

mau belajar upgrade win nya... masih bawaan 6.1 soalnya...

biasanya kalau normal batre bisa tahan berapa lama ya untuk hp yg udah berumur gini ?

harga batre berapa ya ?
jay.jai - 26/12/2011 08:12 AM
#2415

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
ikut nongkrong disini ya gan...
barusan beli 2nd nih... D
ada yang tahu tempat beli digitizer/touchscreen ?

mau belajar upgrade win nya... masih bawaan 6.1 soalnya...

biasanya kalau normal batre bisa tahan berapa lama ya untuk hp yg udah berumur gini ?

harga batre berapa ya ?


sekarang kalo nyari touchscreennya udah susah gan

dulusih ane beli sama agan pelan2aja

kalo mau upgrade gampang kok gans,coba di xda gan,banyak cook rom yang mantap,tapi kalo mau upgrade yang offisial gak ada gan hammer:

kalo batre biasanya sih 1,5 hari gan,udah jadi rahasia umum wimo boros batre hammer:
yo2k_ac - 26/12/2011 08:44 AM
#2416

Quote:
Original Posted By jay.jai
sekarang kalo nyari touchscreennya udah susah gan

dulusih ane beli sama agan pelan2aja

kalo mau upgrade gampang kok gans,coba di xda gan,banyak cook rom yang mantap,tapi kalo mau upgrade yang offisial gak ada gan hammer:

kalo batre biasanya sih 1,5 hari gan,udah jadi rahasia umum wimo boros batre hammer:


gitu ya gan...

nih touchscreennya sebenarnya normal, cuman ada sedikit bagian yang gak respon, jadi agak gak enak kalau pas sms.
batre 1,5 harian.. berarti belum perlu ganti batre D

ok searching room dulu...
kalau update ke winmo 6.5 ada panduannya gan ?
lukman_ndut - 26/12/2011 09:37 AM
#2417

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
gitu ya gan...

nih touchscreennya sebenarnya normal, cuman ada sedikit bagian yang gak respon, jadi agak gak enak kalau pas sms.
batre 1,5 harian.. berarti belum perlu ganti batre D

ok searching room dulu...
kalau update ke winmo 6.5 ada panduannya gan ?


di page one ada kok...cek dulu dong
yo2k_ac - 26/12/2011 09:47 AM
#2418

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
di page one ada kok...cek dulu dong


dah baca gan , gak ada yg nyebutin winmo 6.5 di hal 1... apa saya yang kurang teliti ya ?

cuman update room doang di hal 1. Apa proses upgrade winmo sama persis dengan upgrade room ya ?
khairansaid - 26/12/2011 07:03 PM
#2419

gan omnia android ya
yo2k_ac - 27/12/2011 08:46 AM
#2420

Quote:
Original Posted By khairansaid
gan omnia android ya


bukan gan, omnia pake winmo 6.1 dan bisa diupgrade ke 6.5 tapi punya saya belum saya upgrade D

ada project juga untuk instalasi android di omnia... coba search di youtube kayaknya ada.
Page 121 of 125 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2