PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 125 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

HelilintaR - 27/12/2011 06:49 PM
#2421

Quote:
Original Posted By blunteye
Agan..agan ada koleksi ROM Ock terbaru ga?boleh dnk dishare disini... THX beer:


OCk sdh lama g update room lagi.terakhir kalinya update room akhir th 2010.
HelilintaR - 27/12/2011 06:51 PM
#2422

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
dah baca gan , gak ada yg nyebutin winmo 6.5 di hal 1... apa saya yang kurang teliti ya ?

cuman update room doang di hal 1. Apa proses upgrade winmo sama persis dengan upgrade room ya ?


kalo pengen tau seputar tentang Winmo apalagi pake omnia.coba deh agan masuk di Modaco.disitu lengkap bgt.
jay.jai - 05/01/2012 08:18 PM
#2423

wah gak ada yang post setelah taun baru ini

ane yang peratama :selamat
HelilintaR - 05/01/2012 09:17 PM
#2424

Quote:
Original Posted By jay.jai
wah gak ada yang post setelah taun baru ini

ane yang peratama :selamat


gmn mo post...
kasian winmo mulai banyak ditinggalkan.byk yg beralih ke robot ijo :mewek
virusdetected - 07/01/2012 11:28 PM
#2425

Quote:
Original Posted By HelilintaR


gmn mo post...
kasian winmo mulai banyak ditinggalkan.byk yg beralih ke robot ijo :mewek

lagian udah jadi wp juga sekarang D ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
trl-07 - 09/01/2012 08:47 AM
#2426

omnia ku touchscreennya mati gara2 ketetesan air \( ada yang bisa bantu...?? ada yg jual sparepart omnia touch digitalizer nya? kmaren pernah dapet info harganya 15rban....
.secondhand - 09/01/2012 11:31 AM
#2427

Quote:
Original Posted By trl-07
omnia ku touchscreennya mati gara2 ketetesan air \( ada yang bisa bantu...?? ada yg jual sparepart omnia touch digitalizer nya? kmaren pernah dapet info harganya 15rban....


cuman ketetesan air kok bisa mati gan,, bingungs
omnia ane kena ujan juga ndak mati gan,,

service ke samsung centre aja gan,,
temen ane juga prnh ganti touchscreennya di service centrenya,,
trl-07 - 09/01/2012 01:34 PM
#2428

Quote:
Original Posted By .secondhand
cuman ketetesan air kok bisa mati gan,, bingungs
omnia ane kena ujan juga ndak mati gan,,

service ke samsung centre aja gan,,
temen ane juga prnh ganti touchscreennya di service centrenya,,


iya...airnya ada yg ngrembes ke dalem trackpad nya itu...ehh malah mati touchscreennya... trackpad sih bisa...smua normal kecuali touchpanelnya...kira2 ganti baru brapa ya??
bangipung123 - 11/01/2012 06:59 AM
#2429

ninggalin jejak dulu gan, biar gak susah lg nyarinya
.secondhand - 11/01/2012 07:12 AM
#2430

Quote:
Original Posted By trl-07
iya...airnya ada yg ngrembes ke dalem trackpad nya itu...ehh malah mati touchscreennya... trackpad sih bisa...smua normal kecuali touchpanelnya...kira2 ganti baru brapa ya??


agak mahal sih gan kalo ganti touch screennya,,
tapi gak nyampe 500 kok gan,, Peace:
yo2k_ac - 11/01/2012 02:55 PM
#2431

Quote:
Original Posted By trl-07
omnia ku touchscreennya mati gara2 ketetesan air \( ada yang bisa bantu...?? ada yg jual sparepart omnia touch digitalizer nya? kmaren pernah dapet info harganya 15rban....


Quote:
Original Posted By .secondhand
agak mahal sih gan kalo ganti touch screennya,,
tapi gak nyampe 500 kok gan,, Peace:


wah sampe 500k , ya mending ganti hp sekalian D

saya barusan beli digitizer/touch screen, harganya 65rb, tidak ada garansi, jadi resiko ditanggung pembeli...
kalau minat sepertinya di toko yang jual kemaren masih ada stok 2 biji lagi, info tokonya tidak akan nyetok lagi karena sudah tidak laku, maklum tipe lama.

buat agan trl-07, kalau minat PM saya saja, saya bantu beliin, tapi ongkirnya agan tanggung ya !
tapi sekali lagi tidak ada garansi...
kemaren saya beli itu saja pasang sendiri gak susah kok, dan saya kalibrasi ulang, sekarang maknyus... gak perlu kuku juga bisa, mirip capasitive walau masih ada proses neken.

di salah satu thread fjb ada yang jual 200rban, dan digaransi 1 minggu.
.secondhand - 12/01/2012 07:13 AM
#2432

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
wah sampe 500k , ya mending ganti hp sekalian D

saya barusan beli digitizer/touch screen, harganya 65rb, tidak ada garansi, jadi resiko ditanggung pembeli...
kalau minat sepertinya di toko yang jual kemaren masih ada stok 2 biji lagi, info tokonya tidak akan nyetok lagi karena sudah tidak laku, maklum tipe lama.

buat agan trl-07, kalau minat PM saya saja, saya bantu beliin, tapi ongkirnya agan tanggung ya !
tapi sekali lagi tidak ada garansi...
kemaren saya beli itu saja pasang sendiri gak susah kok, dan saya kalibrasi ulang, sekarang maknyus... gak perlu kuku juga bisa, mirip capasitive walau masih ada proses neken.

di salah satu thread fjb ada yang jual 200rban, dan digaransi 1 minggu.


iya ya gan mending beli hp aja lagi,, D

itu pengalaman temen ane gan,tahun 2010,D
waktu di bawa ke SC abisnya skitar 400an..
tapi kayaknya skalian service mesinnya,, hammer:
lukman_ndut - 12/01/2012 10:18 AM
#2433

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
wah sampe 500k , ya mending ganti hp sekalian D

saya barusan beli digitizer/touch screen, harganya 65rb, tidak ada garansi, jadi resiko ditanggung pembeli...
kalau minat sepertinya di toko yang jual kemaren masih ada stok 2 biji lagi, info tokonya tidak akan nyetok lagi karena sudah tidak laku, maklum tipe lama.

buat agan trl-07, kalau minat PM saya saja, saya bantu beliin, tapi ongkirnya agan tanggung ya !
tapi sekali lagi tidak ada garansi...
kemaren saya beli itu saja pasang sendiri gak susah kok, dan saya kalibrasi ulang, sekarang maknyus... gak perlu kuku juga bisa, mirip capasitive walau masih ada proses neken.

di salah satu thread fjb ada yang jual 200rban, dan digaransi 1 minggu.

monggo di cek PM'e cak
yo2k_ac - 12/01/2012 10:40 AM
#2434

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
monggo di cek PM'e cak


wis dibales cak, monggo di cek.. D
trl-07 - 12/01/2012 12:42 PM
#2435

iya memang...samsung omnia i900 hp bagus, cuman klo hp touch screen harus butuh extra hati2...hehehe.... nti kalau sudah dibetulkan , mau saya simpan di lemari aja buat cadangan capedes dari pada mesti kluarin ongkos mahal lg iloveindonesias
prue86 - 13/01/2012 02:50 AM
#2436

koq kamarnya sepi bgt gak kaya kamar IJBO
padahal spec Omnia jaul lebih bagus dari pada IJBO
Ayo donk omnia lover's kumpul...
.secondhand - 13/01/2012 08:04 AM
#2437

Quote:
Original Posted By prue86
koq kamarnya sepi bgt gak kaya kamar IJBO
padahal spec Omnia jaul lebih bagus dari pada IJBO
Ayo donk omnia lover's kumpul...


mungkin udah berkurang pengguna omnia gan.. berdukas
pada beralih ker robot ijo pa ya gan,, bingungs
prue86 - 13/01/2012 08:25 PM
#2438

Quote:
Original Posted By .secondhand


mungkin udah berkurang pengguna omnia gan.. berdukas
pada beralih ker robot ijo pa ya gan,, bingungs

Mungkin gtu jga gan
Semenjak winmo beralih ke WP
Peminat winmo jd vakum smua ap lg robot ijo dah mulai murah makin suram aj smua pemilik winmo ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
.secondhand - 13/01/2012 09:37 PM
#2439

Quote:
Original Posted By prue86
Mungkin gtu jga gan
Semenjak winmo beralih ke WP
Peminat winmo jd vakum smua ap lg robot ijo dah mulai murah makin suram aj smua pemilik winmo ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2


iya nih gan,,
mungkin winmo jg perkembangannya kurang, ketimbang robot ijo berdukas
prue86 - 14/01/2012 03:41 AM
#2440

Quote:
Original Posted By .secondhand
iya nih gan,,
mungkin winmo jg perkembangannya kurang, ketimbang robot ijo berdukas


winmo dah gak bisa berkembang lg gan kn sekarng dah gnti WP
jd musti gnti HP br bisa nyobain OS terbaru dari microcok ini...

versi cooked WP buat omni gak bakal ada
jd winmo cm mentok smpe versi 6.5 aj...cd

tmpilan n dukungan winmo buat jejaring sosial jg kurang menarik
makanya bnyak yg yg bralih k robot ijo
Page 122 of 125 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2