PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 125 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

.secondhand - 14/01/2012 07:24 AM
#2441

Quote:
Original Posted By prue86
winmo dah gak bisa berkembang lg gan kn sekarng dah gnti WP
jd musti gnti HP br bisa nyobain OS terbaru dari microcok ini...

versi cooked WP buat omni gak bakal ada
jd winmo cm mentok smpe versi 6.5 aj...cd

tmpilan n dukungan winmo buat jejaring sosial jg kurang menarik
makanya bnyak yg yg bralih k robot ijo


haduh nasip winmo brarti berakhir di 6.5.. berdukas
sungguh ironis sekali,, \( \(

kalo saja i900 bisa double os,, winmo ma robotijo ya gan,, D
pasti mantep ni,, ngakaks
yo2k_ac - 14/01/2012 08:12 AM
#2442

Quote:
Original Posted By .secondhand
haduh nasip winmo brarti berakhir di 6.5.. berdukas
sungguh ironis sekali,, \( \(

kalo saja i900 bisa double os,, winmo ma robotijo ya gan,, D
pasti mantep ni,, ngakaks



gak perlu double os juga mantap, asal bisa digantiin jadi robot ijo... wm nya dibuang aja... D
.secondhand - 14/01/2012 08:27 AM
#2443

Quote:
Original Posted By yo2k_ac
gak perlu double os juga mantap, asal bisa digantiin jadi robot ijo... wm nya dibuang aja... D


ngakaks iya juga ya,, paling cuma themesnya yg digantiin jadi robot ijo berdukas
prue86 - 15/01/2012 09:29 AM
#2444

Quote:
Original Posted By .secondhand


haduh nasip winmo brarti berakhir di 6.5.. berdukas
sungguh ironis sekali,, \( \(

kalo saja i900 bisa double os,, winmo ma robotijo ya gan,, D
pasti mantep ni,, ngakaks

Kn emang dah bisa pke robot ijo tp ya gtu gak bisa stabil n masih banyak perangkat yg gak bisa jalan
Trs pas loading robot ijo jg lama bgt n konsumsi batre jg boros bgt gan... ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
prue86 - 15/01/2012 09:33 AM
#2445

Quote:
Original Posted By yo2k_ac



gak perlu double os juga mantap, asal bisa digantiin jadi robot ijo... wm nya dibuang aja... D

Hahaha
Klo bisa ganti robot ijo n mw dbuang pasti bnyak yg bli neh hp lg gan
Syngnya gak bisa sih... ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
.secondhand - 15/01/2012 10:38 AM
#2446

Quote:
Original Posted By prue86
Kn emang dah bisa pke robot ijo tp ya gtu gak bisa stabil n masih banyak perangkat yg gak bisa jalan
Trs pas loading robot ijo jg lama bgt n konsumsi batre jg boros bgt gan... ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2


yah emang udah nasib ya gan berdukas ngakaks
prue86 - 15/01/2012 11:58 AM
#2447

Quote:
Original Posted By .secondhand


yah emang udah nasib ya gan berdukas ngakaks

Ya bgtu gan mending bli hp robot ijo tp ttp omni qt pertahankan gan ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
.secondhand - 15/01/2012 09:12 PM
#2448

Quote:
Original Posted By prue86
Ya bgtu gan mending bli hp robot ijo tp ttp omni qt pertahankan gan ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2


bli android yg murahan aja paling.. D
masih demen ane sama omnia nih,, kisss
prue86 - 15/01/2012 11:57 PM
#2449

Quote:
Original Posted By .secondhand


bli android yg murahan aja paling.. D
masih demen ane sama omnia nih,, kisss

Hahaha :d
Bnr gan tp jgn yg trll murahan gan minimal cr yg prociY 800Mhz biar gak lemot th si robot ijo...
Still keep omnia 4ever gan... ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
.secondhand - 16/01/2012 07:06 AM
#2450

Quote:
Original Posted By prue86
Hahaha :d
Bnr gan tp jgn yg trll murahan gan minimal cr yg prociY 800Mhz biar gak lemot th si robot ijo...
Still keep omnia 4ever gan... ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2


galaxy tab aja deh kalo gitu,, ngakaks
nunggu harga jadi 1,5jt,, hammer:
prue86 - 16/01/2012 07:51 AM
#2451

Quote:
Original Posted By .secondhand


galaxy tab aja deh kalo gitu,, ngakaks
nunggu harga jadi 1,5jt,, hammer:

Ane jg mw th tnggu klo tab smpe dpt hrga sgtu... :d ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
.secondhand - 16/01/2012 08:19 AM
#2452

Quote:
Original Posted By prue86
Ane jg mw th tnggu klo tab smpe dpt hrga sgtu... :d ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2


mungkin 2 tahun lagi gan,, berdukas

kaya dulu pertama omnia kan harga mpe 5jutaan takuts
setelah 2 tahun jadi 2jutaan,, sekarang secondnya 950an hammer:
poolhall - 16/01/2012 09:44 AM
#2453

wah Soner ya ap masih ad ya dipasaran kok kykya udh tenggelam ya kalah ama kompetitor lainya
ambang1972 - 18/01/2012 02:13 PM
#2454

omnia lebih dari 3 tahun tapi masih menarik...cuma hape saya akhir-akhir ini bermsalah "nggak bisa dicharge, sudah saya belikan batu masih tetepbelum bisa ada yg bisa kasih solusi?" trkasih
.secondhand - 18/01/2012 07:04 PM
#2455

Quote:
Original Posted By ambang1972
omnia lebih dari 3 tahun tapi masih menarik...cuma hape saya akhir-akhir ini bermsalah "nggak bisa dicharge, sudah saya belikan batu masih tetepbelum bisa ada yg bisa kasih solusi?" trkasih


chargernya mungkin agak bermasalah gan,,,
momounix - 22/01/2012 10:41 AM
#2456
phone ga mau on
agan2.. mau nanya gan..
saya punya omnia i900
kenapa yah pas wifi manager atau comm managernya pas phonenya di on...
dia ga mau on mulu...
sudah saya ganti sama firmware atau room yang lain juga sama
dah saya hard reset tetep ajah ga mau.
kenapa yah gan?
prue86 - 24/01/2012 01:33 AM
#2457

Quote:
Original Posted By momounix
agan2.. mau nanya gan..
saya punya omnia i900
kenapa yah pas wifi manager atau comm managernya pas phonenya di on...
dia ga mau on mulu...
sudah saya ganti sama firmware atau room yang lain juga sama
dah saya hard reset tetep ajah ga mau.
kenapa yah gan?


setau ane gan tu kemungkinan ada di software
coba flash ke official firmware samsung dulu

klo masih gak bisa juga coba ganti kartu sim card dgn krtu sim card yg laen

klo msh gak on juga mungkin masalah ad di hardware ya hrs siap2 ke SSC

moga bermanfaat

mungkin mastah2 di atas punya pendapat lain...
Caramel.Latte - 29/01/2012 11:23 PM
#2458

agan2, ane mau nanya dong
hape omnia ane kemaren kena aer hujan
ampe pingsan semingguan, untungny skarang udah nyala
tapi kenapa sim card ane jadi kaga kedeteksi ya tulisnya no service mulu
pdhal kalo ane masukkin sim card orang laen bisa kedetect tuh
bis itu kenapa touch screennya jd agak ga waras yaa
ane pencet yg mana, yang respon yg laen
kira2 masih bisa disembuhin kaga tuh hape? bingungs
kyoshiro2 - 30/01/2012 05:14 PM
#2459

gan kalo omnia ane ga ada suara musik n sms nya, cuma geter doang...kenapa ya???makasih nih gan bantuannya..klo ada yang bisa share ya...hehehe
r41j1n - 31/01/2012 08:59 PM
#2460

omnia ane da mentok di upgrade mpe titk trakir .da ga ada yg baru lagi ya???
keknya ni ga lama lagi ni hp ane cuma jadi perangkat telp sms doank..
tp jujur ni hp selama 2 taonan menemani ane, ane ga nyesel beli ni hp.
hp tercanggih pada saat masa itu..hp laen lwat..memang skrg uda bkn zaman nya lagi ya..
huhuhuuh T_T
Page 123 of 125 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2