PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 125 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 > 

HelilintaR - 01/02/2012 08:28 PM
#2461

Quote:
Original Posted By r41j1n
omnia ane da mentok di upgrade mpe titk trakir .da ga ada yg baru lagi ya???
keknya ni ga lama lagi ni hp ane cuma jadi perangkat telp sms doank..
tp jujur ni hp selama 2 taonan menemani ane, ane ga nyesel beli ni hp.
hp tercanggih pada saat masa itu..hp laen lwat..memang skrg uda bkn zaman nya lagi ya..
huhuhuuh T_T


ditrima aja gan,skrg yg lebih byk pake si robot ijo.
klpun ada,yg dikembangin yg Windows 7.
sedangkan omnia sdh mentok di 6.5
.secondhand - 03/02/2012 01:08 PM
#2462

waduuhh hp omnia ane kok aneh ya gan,,
pulsa tiba2 bisa habis,,padahal gak ol internet.. \( \(
di task manager jg udah gak ada yg aktif... bingungs
beppong - 05/02/2012 11:04 AM
#2463
Need help problem sama pad omnia
Misi gan, ane nubie mau minta pertolongan dari para suhu2 \(
ane punya omnia 16Gb...selama ini omnia ane stabil2 aja ama Rom 6.5 masakan nya ock
tapi beberapa hari ini ane di bikin kewalahan gan.
tombol camera, volume, navigasi, send, end, ama tombol menu kanan atas kalo di pencet pasti omnia ane jadi ngehang, jadi macet, volume tiba2 silent. camera ga jalan, terus touch screen nya ga mau geser, tombol send out ga mau berfungsi....stress ane di buat nya, udah beberapa kali ganti rom, tetep aja gan...
padahal ni omnia ane demen banget, mohon agan2 di sini ada yang bisa bantu dan balikin omnia ane normal lagi....berdukas
makasih gan sebelum nya
lukman_ndut - 06/02/2012 09:48 AM
#2464

Quote:
Original Posted By beppong
Misi gan, ane nubie mau minta pertolongan dari para suhu2 \(
ane punya omnia 16Gb...selama ini omnia ane stabil2 aja ama Rom 6.5 masakan nya ock
tapi beberapa hari ini ane di bikin kewalahan gan.
tombol camera, volume, navigasi, send, end, ama tombol menu kanan atas kalo di pencet pasti omnia ane jadi ngehang, jadi macet, volume tiba2 silent. camera ga jalan, terus touch screen nya ga mau geser, tombol send out ga mau berfungsi....stress ane di buat nya, udah beberapa kali ganti rom, tetep aja gan...
padahal ni omnia ane demen banget, mohon agan2 di sini ada yang bisa bantu dan balikin omnia ane normal lagi....berdukas
makasih gan sebelum nya


coba soft reset dulu...klo gak normal coba hard reset...tapi jgn lupa data2 nya dibackup dulu.
langkah terakhir klo masih trouble juga,balikin ke ROM asli nya.
psychl0n3 - 13/02/2012 11:33 PM
#2465

kaskuser, mau tanya nih,,,
untuk update ke windows 6.5 dmn & bagaimana ya?
lukman_ndut - 14/02/2012 09:23 AM
#2466

Quote:
Original Posted By psychl0n3
kaskuser, mau tanya nih,,,
untuk update ke windows 6.5 dmn & bagaimana ya?


donlot cooked rom nya yg 6.5 dulu bro terus ikutin langkah2 di page one.
donlot nya cek2 beberapa page ke belakang deh..masih ada link donlot nya tuh
psychl0n3 - 14/02/2012 10:35 PM
#2467

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
donlot cooked rom nya yg 6.5 dulu bro terus ikutin langkah2 di page one.
donlot nya cek2 beberapa page ke belakang deh..masih ada link donlot nya tuh

yup,,, td saya dah upgrade, tp permasalahannya, pointer mouse nya tdk timbul, biasanya timbul ketika kita pencet tombol di sisi kanan bawah (dbawah tombol suara)
mohon pencerahannya,, trma kasih
lukman_ndut - 15/02/2012 09:23 AM
#2468

Quote:
Original Posted By psychl0n3
yup,,, td saya dah upgrade, tp permasalahannya, pointer mouse nya tdk timbul, biasanya timbul ketika kita pencet tombol di sisi kanan bawah (dbawah tombol suara)
mohon pencerahannya,, trma kasih


coba di >>>menu--settings--system--finger >mouse--centang yg mouse jgn yg 4 way navigation.
itu sih kayanya setingan tombol nya berubah...ubah di >>>menu--settings--personal--buttons
psychl0n3 - 19/02/2012 10:16 AM
#2469

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
coba di >>>menu--settings--system--finger >mouse--centang yg mouse jgn yg 4 way navigation.
itu sih kayanya setingan tombol nya berubah...ubah di >>>menu--settings--personal--buttons

maaf gan,, udah ketemu.. \)
tp mslhnya saat kita klik tengah (memunculkan kursor) setelah kursor timbul, lgsg artifak & gak jalan pointernya.
apa mungkin rom nya gak stabil ya? atau memang di omnia saya?
terima ksh atensi nya.. \)
masabesetiyo - 24/02/2012 10:57 PM
#2470
respon lambat.. need help :(
Permisi Agan agan sekalian...
saya pemakai omnia 2 tahun ini... dan cukup banyak belajar dan baja dari thread ini (walaupun ga semua karena udah berlembar2 hehehe)

Saya install SPB, Bjeeves, Garmin dan beberapa game ke omnia tersayang saya.

Beberapa minggu ini Omnia saya jadi lambat banget respond nya. saya coba soft reset dan On-Off cabut battery, tapi tetep saja masalahnya sama.
Saya coba clean up cookies juga. still the same.

Mohon advice agan2 sekalian, apa yg harus saya perbuat? Soalnya mulai stress nih gan

Mau hard reset takut file2 pada ilang.

Terimakasih sebelumnya
ardiwise - 27/02/2012 02:37 PM
#2471

Maaf buat TS & sesepuh udh lancang posting di lounge..

Hanya kasih info buat omnia Lover yg butuh Full Housing / Casing (Wrn Full Black ato Silver Black) dan battery extended 2300 mAh saya ada stok..

Bagi yg berminat.. silahkan konfirmasi ke 085643751650 ato YM : ardi_wise

Skali lagi maaf udh lancang ..\)
HelilintaR - 27/03/2012 07:28 PM
#2472

wah kayaknya forum ini makin hari makin tenggelam...
apa boleh buat..:mewek
zizou2007 - 29/03/2012 12:13 PM
#2473

sudah ditinggalkan para master2 nya
alief1983 - 29/03/2012 04:59 PM
#2474

Quote:
Original Posted By zizou2007
sudah ditinggalkan para master2 nya


skrg ud pake bebe smua, jd ud sepi... berdukas
fate_of_fang - 29/03/2012 10:35 PM
#2475

ane punya omnia yg 16GB, cm ada mslh sedikit ma gps. lama banget konek ke satelitx. apa ada cara cepat untuk konek ke garmin(satelit)?
mohon petunjuknya
sunputu - 11/04/2012 07:47 PM
#2476

Quote:
Original Posted By alief1983

skrg ud pake bebe smua, jd ud sepi... berdukas


ane masih pake kok... masih standar ting2 n udh pake baterai extended... akhirnya batal beli hp baru coz masih maknyus n bergengsi Yb
bocahairy - 02/05/2012 04:08 PM
#2477

Quote:
Original Posted By .secondhand
waduuhh hp omnia ane kok aneh ya gan,,
pulsa tiba2 bisa habis,,padahal gak ol internet.. \( \(
di task manager jg udah gak ada yg aktif... bingungs


agan install apps apa aja?

klo agan ga langganan inet unlimited, yang paling cepet abisin pulsa itu biasanya: google_map, narik imel otomatis, ama GPS xtra.

tp klo di task manager nya ga ada apa2, coba setting ulang send/receive imelnya. hope it helps.
bocahairy - 02/05/2012 04:30 PM
#2478

Quote:
Original Posted By masabesetiyo
Permisi Agan agan sekalian...
saya pemakai omnia 2 tahun ini... dan cukup banyak belajar dan baja dari thread ini (walaupun ga semua karena udah berlembar2 hehehe)

Saya install SPB, Bjeeves, Garmin dan beberapa game ke omnia tersayang saya.

Beberapa minggu ini Omnia saya jadi lambat banget respond nya. saya coba soft reset dan On-Off cabut battery, tapi tetep saja masalahnya sama.
Saya coba clean up cookies juga. still the same.

Mohon advice agan2 sekalian, apa yg harus saya perbuat? Soalnya mulai stress nih gan

Mau hard reset takut file2 pada ilang.

Terimakasih sebelumnya


coba cek >>settingsystemmemory.
di tab main, free storagenya sisa brp MB? supaya lancar jaya omnia nya, setau ane sih sisain 30% dari total storage nya.

selaen itu klo agan buka opera mobile, trs kebanyakan buka halaman yang banyak flash player nya juga bisa bikin lemot. tapi klo itu sih cukup clear cookie ama soft reset aja.

btw, ente bersihin cookie nya pke apps apa?

Quote:
Original Posted By psychl0n3
maaf gan,, udah ketemu.. \)
tp mslhnya saat kita klik tengah (memunculkan kursor) setelah kursor timbul, lgsg artifak & gak jalan pointernya.
apa mungkin rom nya gak stabil ya? atau memang di omnia saya?
terima ksh atensi nya.. \)


kursos nya pake apa gan? pke yg default dr omnia apa custom?
klo pke yg biasa, pls cek ke mouse speed nya di >>settingfinger_mousespeed
tp klo pke yang custom emang utk bbrp pointer suka begitu, terutama klo kita lagi jalanin apps kelas berat.

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
ane punya omnia yg 16GB, cm ada mslh sedikit ma gps. lama banget konek ke satelitx. apa ada cara cepat untuk konek ke garmin(satelit)?
mohon petunjuknya


coba dulu dibantu pke gps xtra gan.
klo masih ga bisa di soft reset aja.
dan apabila masalahnya masih berlanjut, ada kemungkinan receiver nya udah lemah shahwat (pernah jatuh/kebentur?)

semoga membantu.
bocahairy - 02/05/2012 04:31 PM
#2479

sorry dopost
bocahairy - 02/05/2012 04:41 PM
#2480

Quote:
Original Posted By alief1983

skrg ud pake bebe smua, jd ud sepi... berdukas


iya nih, omnia nya di madu 3 ama users nya.
di forum overseas nya juga postingannya 2-3 hari sekali. hiks.
omnia sebenernya secara kapasitas masih uptodate. dari kamera, storage, ROM (?) dan apps nya, cuma durability nya aja yang ga bisa dilawan.

klo boleh curcol, ane pke ini dari sept 2008, skrg chrome nya udah rusak blitz nya juga udah ga nyala n batre udah pke pemaen pengganti. tp masih sayang banget klo ganti ini hape. klo ente punya omnia nya udah ultah ke brp gan?
Page 124 of 125 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2